ID работы: 8620294

despair will burn

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Рейзы (Мини предыстория)

Настройки текста
      Прошло всего пару месяцев, после того, как футбол был вновь защищен. Кто-то продолжал каждый день тренироваться, а кому-то просто стало скучно. Защита чего-то важного вошла в привычку, а сегодня, снова, обычное утро, утро мая, солнечные лучи так и пробиваются сквозь окно.       Ну надо-же, кто-то бессмертный снова с утра по раньше раздвинул все шторы. Все. Все до единой. Недовольный мой крих сорвался с губ, когда я уже открыла глаза, то сразу смотрела на того, кто это сделал, это была моя одноклубница, полагаю.. Самая активная из всех. Через силу игнорируя позывы вставать в виде ее действий и собственного желания, лишь только перевернулась на спину, погрузившись в свои мысли, проговаривая все в полушепоте. 一 Обычный день тренировочного лагеря Эль Дорадо, в Токио. На этот раз в Токио. Хотя мы даже и не тренируемся почти. В нашей команде самый настоящий хаос. Каждый проводит время как только хочет. 一 Девушка закрыла глаза и ей сразу померещились те самые, голубые волосы, а ведь она точно еще не ушла из комнаты, где - то недалеко. Рейза продолжила думать, или же разговаривать сама с собой уже в собственных мыслях. 一 Я не понимаю тебя, Бета. Ты все время умудряешься сохранить свой свет, даже сейчас, когда... 一 Мысль ее оборвалась увидев в дверях комнаты её. До того, как я посмотрела на нее, успела заметить, как она наблюдала за мной с ноткой удивления в выражении её лица, но сразу как она заметила мой взгляд, на ее лице появилась привычная улыбка.       А ведь если задуматься, это утро еще даже хорошее, вспоминая вчерашний день.. Меня погрузило в воспоминание вчерашнего утра: 一 Наша команда даже не в десятке лучших в Японии, разве есть шанс? 一 Негромко, но так чтоб все услышали сказал Альфа. 一 Поэтому мы будем играть! 一 Сжав руку в кулак, Бета восклицала. Но тут послышался голос, который привлек внимание всех в комнате. 一 Ни за что. 一 Гамма, сказал как отрезал. 一 Р...Ребята.. Что происходит? 一 У Рейзы было уставшее лицо и следы на лице от подушки. Капитан, девушка с голубыми волосами подпрыгнула держа в руках конверт. 一 Нас пригл-а-асили принять участие в... 一 Она, хихикнув, прикрыла рот рукой. 一 В каком-то там состязании между Японскими командами. 一 А тут уже из обычного голоса она перешла на более детский, но милый. И все же итог. Альфа смог уговорить Гамму согласиться хотя-бы попробовать. Что - что меня выдернуло из воспоминаний. Медленный жаркий голос над ухом вернул меня в реальность. 一 Хочешь немножко шалостей? Я сразу же залилась краской, будто температура тела повысилась втрое, и все же нашла силы переспросить. 一 Ч-что? 一 У тебя такие хорошие волосы. Она держала мои волосы в ладони одной руки, не сжимая, второй трогала их. Но к сожалению, сразу отпустила, уходя из комнаты, напоследок добавив: 一 Мне кое-что от тебя нужно, приходи ко мне к вечеру. 一 Её голос стал более пленительным, а прозвучало это как приказ, который нельзя игнорировать.        И вот мы здесь, и это было... Короче говоря, скорее всего ей просто было неловко гулять одной.

Академия Раймон, 16:20

一 Я открыт, Гоенджи! 一 Хайзаки! 一 Кидоу! 一 Вперед, новая смертельная зона. Хайзаки, Кидоу и Гоенджи в воздухе начали крутиться вокруг мяча, а после ударили одновременно с разных позиций, но вратарь Раймона, Эндо, без проблем справился с ударом, они все улыбнулись. Она хочет собрать о них данные? Это наш тайный шпионаж? Не похоже. Может капитану кто-то интересен? Мои мысли вновь были прерваны. 一 Тебе нравиться играть, Рейза? Взгляд был заинтересованный, мне он так нравиться, что захотелось ответить: "Мне нравится играть с тобой", но ответила короткое: 一 Да. 一 Поэтому я пришла сюда. Они очень сильны, их командная игра и понимание... У нас с этим намного хуже, хаос, да? 一 На миг она стала серьезнее. 一 Капитан? Я реально была удивлена поведением Беты, мой взгляд скользнул по одежде: короткая белая юбка и синие гольфы до колен, как-будто подрезанная кофта с открытым животом и длиной рукавов выше запястья, под цвет ее волос. Я же - была одета в нашу командную форму, но ее кажется, совсем не смущало это. А Бета была сегодня прекрасна, у меня будто мир рушился и переворачивался в хорошем смысле. И пахло от нее прекрасно. 一 Я просто задумалась. 一 Она снова мило улыбнулась, отвлеклась от Раймона и перевела взгляд на меня. Смущенно отвожу взгляд и слышу уже ее голос. 一 Нююю вооот, они закончили. 一 Хоть она и сказала это, расстроенной она не выглядела. Покинув Раймон, она повела меня по улицам Токио. Мне плохо знакомы эти места, и знаю я мало, академия нашей команды находится в Осаке. Самое красивое 一 это видеть весь город сверху. Токио 一 очень красивое место. Должно быть для Беты было достаточно развлечения 一 наблюдать за моей реакцией: Я много удивлялась, когда она что-то рассказывала и была заинтересована в разговорах. Вернувшись в наш "лагерь", в коридоре между комнатами. 一 Завтра тренировка. 一 У-угу. Мы уже расходились по комнатам, она улыбнулась и обняла меня, скорее всего в благодарность за компанию. Быстро, мимолетно, мало... для меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.