ID работы: 8620294

despair will burn

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутренний демон.

Настройки текста
Несколько позже. Некоторые комнаты были разделены на 2 человека, кому - то повезло, а кому - то нет. Глубокий вздох. Бета открывает дверь своей, заходит быстро, так-же быстро закрывая дверь, идет к кровати бросая телефон к подушке. Она не удержалась и посмотрела на кровать, на другой стороне комнаты, взгляды сразу столкнулись. 一 Бета. 一 Мейа. 一 Где была? 一 Вопрос был поставлен грубо, как и ее взгляд сейчас. 一 Я не о... 一 Бета была сразу же прервана на полуслове. Мейа привстала с кровати, а у Беты не было сил сейчас спорить. 一 Гуляла. 一 Небольшая пауза и улыбка. 一 С Рейзой. У зеленоглазой вспыхнули эмоции, но она удержалась и успокоилась. Закрыла глаза, положила ногу на ногу и улыбнулась, будто насмехаясь. 一 С этой простушкой? 一 Она тоже наша команда. Бета легла на кровать и взяла телефон в руки, вновь посмотрев на нежеланного собеседника. Добавив: 一 Что - то ты разговорчива сегодня. Ооой Ооой, что - то я утомляяюсь. Мейа с силой распахнула глаза, ее это зацепило. 一 Что-же мы будем делать на тренировках с таким-то, ка-пи-таном. 一 Снова с усмешкой и надменным тоном. И все, Бета уже в том же самом положении, когда легкое раздражение, или иногда даже сильное, но почему то нравится. Бета и Мейа всегда пререкаются, вплоть до мелочей, уже несколько лет, как они стали командой, они вечно о чем - то спорят, даже чаще чем Бета с Гаммой. Они уверенны в том что ненавидят друг друга, отвергают все хорошее, все что нравится в их такой дружбе, но на вопрос: Кто самая лучшая в команде, они выберут себя, или друг друга, если себя нельзя, они серьезные соперники и стоят друг друга. Время затянулось и на часах уже 23:12. Они перекинулись парой подколов по поводу завтра и легли спать. Утро 9:50 一 Авм.... Хняяяя... 一 Голубоволосая потягивалась, на мгновенье застыв, глянув на Мейю, продолжая шепотом: 一 Спит. Единственное ее состояние, когда мне хочется смотреть, так, стоп, что? 一 Она покачала головой. 一 Нет, все равно противно! Да! Точно. Она поднялась и стала снимать пижаму, надевать футбольную форму команды, которая сильно обтягивает все тело, но все равно было комфортно. А там и Мейа начала просыпаться, ничего не говоря уже, стала делать тоже самое. Они одновременно подошли к двери, впервые за утро встретились взглядами, Мейа просто открыла дверь и протянула: 一 Принцесса, прошу вас! 一 Бета закатила глаза и прошла. 一 Живее. Нууууууу. Опоздаем же. Самый нижний этаж, поле, Капитан команды одарила взглядом самых заметных из команды: Альфу, Гамму, Рейзу и Мейю. 一 Тренер сегодня отсутствует. 一 Состроив милое выражение лица, продолжила. 一 Поэтому делимся пополам и показываем что умеем! Две команды, в первую попали: Гамма, Рейза, и Альфа, а во вторую: Бета и Мейа. 一 Божеее божеее 一 Судьба, принцесска. Пару пререканий, пару указаний: "Не делай так, вот так, всегда играй на меня и прочее." Они готовы были начинать. Начала первая команда, Гамма и Альфа вместе стали проходить мимо игроков из команды два. 一 Нет - нет - нет. Не пройдешь! 一 Взгляд, как и лицо Беты изменилось, но в этот раз Гамма был быстрее. 一 Прочь! 一 Он прошел мимо откинув Бету в сторону. В сторону Мейи, они почти столкнулись, но Мейа отошла, нагнулась и подставила руки, не дав Бете упасть. Глаза Беты на это расширились, от удивления. 一 Ты там не ушиблась, Принце-с-с-са? 一 Она улыбнулась как можно милее. Удивление спало и это нагнало напряжение, так как в такой ситуации, особо и ответить было нечего. Они отвлеклись от тренировки, Гамма уже забил в ворота, а в остальные полчаса была очень равная игра, потом они тренировали удары, пасы, длинные пасы, бег, физическая тренировка, время утекло к вечеру, и они закончили тренировку. Все разбежались, кто в комнаты, кто на улицу, а кто - то остался там. Раздался милый детский голос: 一 Дуэль. 一 Дуэль? 一 Голос был почти такой же. 一 Давно было пора выяснить кто же лучше! 一 Будто щелчок и характер Беты поменялся. В Эль Дорадо особые правила определения силы. Два человека одновременно бьют по мячу три раза, если когда мячи встретятся, мяч первого человека откинет другой, то победил первый. Наблюдали за ними Гамма и Альфа. Момент настал, они ударили одновременно. Мяч Мейи будто загорался огнем и летел быстро, а мяч Беты летел будто сквозь воздух. Они встретились, перегляд между Бетой и Мейей, и оба мяча просто взорвались. И второй раз также. И даже третий. 一 Ничья? Не верю. 一 Мейа упала на колени, она была уверена что победит. Тем временем Гамма сказал, что был уверен в таком результате, и ушел, а Альфа пошел за ним заводя уже другие разговоры. Бета подошла к ней, она была то-ли в напряжении, то-ли в плохом самоконтроле. Внутренний демон Беты не желал принимать это, но сейчас он желал другого. Бета резко подняла Мейю и они сразу устремились на встречу, кажется это было неосознанное действие двух девочек, о котором они будут жалеть. Поцелуй. Еще и долгий, все самое хорошее что было за два года наконец слилось воедино. Лицо Беты стало спокойным, она закрыла глаза, а зеленоглазая смотрела на нее, водя руками по ее спине, наглея заходя ниже талии. В голове Беты было ее глупое поведение сегодняшнего дня, необычное, отбросив эти мысли она прижала к себе соперницу и углубив поцелуй прервала его, сразу начав второй, ведь одного не хватило и уже в этот момент пришло осознание того, что они делают, лица покраснели. А сожаления было мало, ведь они достойны друг друга. Усталость стала брать верх и ноги стали подгибаться, когда они упали на траву, то просто смотрели в глаза, Бета обнимала, а Мейа, распускала ее волосы. Сейчас они были опьянены друг другом. Они не знали что сказать, что правильно сейчас сказать, а что нет, но обеим это понравилось, они для себя это приняли в тот момент, когда не стали отрицать. Два года взаимных подколов и ссор дали о себе знать, у них сформировалось сильное влечение друг к другу. Неосознанно они часто думают: Что бы она сейчас сделала? Что бы она ответила? Достаточно времени прошло и они начали приходить в себя. 一 Бета. 一 Мейа. 一 Ничего глупее в жизни я не делала. 一 Был заметен явный сарказм. 一 Я тоже... Просто смотрели в глаза, все еще не отпуская соперницу. Скоро они уйдут и будут вести себя будто ничего такого не было, но сейчас. Мейа положила руки на лицо Беты и поцеловала ее, прямо в губы, налегая на ее тело своим, максимально страстно и углубляясь. Девочка, с фиолетовыми глазами держала руки на траве, но явно была не против и стала изучать черты лица соперницы уже вблизи, активна отвечая на ее действия. В завершение они еще несколько часов пролежали там, узнавая тела друг друга лучше, совсем не наглея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.