ID работы: 8620294

despair will burn

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точки над И, и у нас все отлично!

Настройки текста
      Июнь, неделя пролетела быстро. В предвкушении отборочных матчей наша команда сплотилась, все хотят победить. Все таки правда: " Проигравшие не заслуживают права существовать", или "Если уж взялись то надо доводить все до конца". Для меня футбол совсем не главное, наверное мне нравится играть, потому что мне доставляет удовольствие общение и забавы на футбольном поле. Многие люди тренируются каждый день, хотят стать лучше и лучше в футболе, имеют цели в этом, я не совсем такая. Ведь также, сейчас мне только семнадцать. Если я потрачу это время занимаясь только и только футболом, никогда не прощу себя. Если кто - то думает, что Бета, у нее должно быть есть все, что только она пожелает, то это не так. Мне с каждым днем все сильнее не хватает вещей, что есть у обычных подростков в этом возрасте. Походить по клубам, напиться до потери сознания или сил что-либо понимать, настоящая любовь. Да, всё это и меня волнует. Наша команда, сам весь Эль Дорадо очень ограничивает возможности, говорят что подобные проступки сильно наказываются. Неповиновение это грех. Сейчас много людей поменялось, от тренера до директора, все это смягчилось, но возможности все еще ограничиваются. Открываю глаза и смотрю в потолок, поворачиваю голову направо 一 Мейа. Мы так и не говорили, ничего, после того случая. Я часто вспоминаю, что было, и даже не потому что я хочу об этом думать, вовсе не хочу! Просто в голову лезет, бесит. И если так подумать, она слишком идеальна, чтобы просто взять и выкинуть ее из головы. И после всего этого, создалось другое мнение, на счет нее. Ведь раньше смотрела на нее исключительно, как на соперницу, а сейчас вижу что - то намного большее. Слишком долго она была предметом моей ненависти, и нам двоим это нравилось, нас все устраивало. Она начинает подавать признаки жизни и я отворачиваюсь. Интересно, о чем она думает, когда видит меня. Вся команда стала вести себя как команда, кроме нас, это уже моя ответственность. Я капитан и наши отношения сейчас главная проблема, я решу ее. Сегодня же! 一 Слышь. 一 Такое обращение скорее уже привычка. 一 Что? Я повернулась к ней лицом. 一 Поговорим вечером? 一 Как хочешь. 一 Хоть и ответила так, ей тоже очень хотелось все прояснить. Она начала одеваться, а я закусила губу, чтобы не привлечь внимание, решила сделать тоже самое. Оделась я по обычному, ничего примечательного, обычная майка, обычная юбка в один цвет, я готова.       Впрочем сегодня день отдыха перед первой игрой, противник - Кидокава Сейшу. А значит я успеваю наладить все отношения в команде!       На воздухе думается легче. Хм. Серьезность мне ни к лицу, а за последние несколько недель, они стали мейнстримом. Привет, Мейа, то, что было ничего не значит... Нет! Привет, Мейа, мне понравилось, но у нас нет будущего... Ээээх. Неловкости и чувства так слооожноо!! Голова кипит. 一 Бета из Эль Дорадо? 一 Кажется... Менеджер Раймона? 一 Меня зовут Натсуми. 一 Я Бета! Она улыбнулась, а я изначально улыбалась. То, что надо, она тоже девочка, вроде бы. 一 Как ты? Кажется такой вопрос от меня поверг ее в шок. 一 Ты в порядке? Все отлично! 一 Она села рядом. Отчаянный шаг, доверие. 一 Кажется, мне кое-кто понравился, или нет. Я не уверена, запуталась. Тяжелый вздох и долгий выдох. Она улыбнулась сделав пару выводов для себя, а я напряглась что решила довериться. 一 Все просто. 一 М? 一 Если человек нравится, ты всегда о нем думаешь, всегда хочешь увидеть. Я заметила в ее руках сумки из магазина, она быстро попрощалась со мной. Далее я просто сидела на качелях, медленно качаясь, смотря в небо, в котором не было ни одного облачка. Солнце было яркое и очень пригревало. Было бы прекрасно сейчас лежать где - то под открытым небом, смотря в ночное небо, всматриваясь в звезды, рядом с ней. Нет! Так, стоп! Избавься от этого, Бета. Ты становишься очень - очень плохой девочкой, так нельзя! И все равно возможно это только в мечтах, нет, снах, когда я не контролирую собственные мысли. Сейчас я очень жду вечера, ожидание утомляет, и мне скучно, ведь у меня нет настоящих друзей. Поэтому я решила залезть в интернет, хоть и не на долго, но время пошло побыстрее, а когда надоело мне было не усидеть на одном месте и я вернулась в "временный дом". Заперлась в нашей общей комнате и достала всю косметику что у меня есть. Взяла время под свой контроль, заставив течь его быстрее, ведь в макияже я не очень сильна, я делала все аккуратно и много раз что - то переделывала. Начала с того, что покрасила ногти в цвет глаз Мейи 一 темно зеленый, наклеила накладные ресницы и слегка поработала карандашом вокруг глаз. Итак... Цвет помады... Перепробовав все цвета что у меня есть, кажется мне просто она не подходит, так что я взяла легкий блеск для губ, с приятным вкусом. Мда, вот что скука, особенно в предвкушении чего - то очень важного делает с людьми. Далее, перешла к одежде, сняла обычную майку и одела черную кофту с рукавами длиннее моих рук, и длиной чуть ниже груди, далее идет юбка почти до колен, тоже черного цвета. Одела гольфы с полосочками 一 оранжевые и голубые. И они были очень длинные, до бедер. Наверное почти каждой девочке нравится экспериментировать над своей внешностью. Я была лишена такой возможности, так что все что я делала, это 一 следила за собой. Воспоминание 8 лет назад.       Когда мы просто играли в футбол и нам было весело, нам было лет по десять, у меня очень хорошо получалось, в сравнении с моими одногодками и даже с людьми по старше. Ко мне подошел незнакомый человек, сейчас я его уже и не вспомню. 一 У тебя великолепные способности! Если вступишь в Эль Дорадо у тебя может быть отличное будущее! Это было не все, но лишь то, что помню я. Но звучал он убедительно. Раньше Эль Дорадо искали очень талантливых людей, использовали их как оружие, меня в том числе тоже, но с недавних пор все изменилось. В один прекрасный день злые люди исчезли. У нас было много людей, чтобы не потерять их, у нас появился новый директор, весь новый персонал. Мы стали академией, у нас появился официальный футбольный клуб, новый тренер 一 Кудо, и много других людей. Я была тогда маленькой и согласилась присоединиться, хоть и потеряла семью, тогда я не понимала таких вещей, которые возможно стоит ценить. Ни о чем не жалею.

***

      В общем время от времени мне нравится делать что-то подобное, со своей внешностью, я уверенна в ней и сильно нравлюсь себе. Еще хотелось бы когда-то познать настоящую дружбу и любовь. К сожалению этому меня уже никто не научит. 18:20. Отличненько. Вечер почти наступил. Кстати о завтра: Турнир называется футбольный фронт, в этом году они начали его раньше чем в прошлом, в прошлом он был отменен. В одной группе по пять команд, двое лучших выходят из нее и имеют право принять участие в турнире. В нашей 一 Мы, Кидокава Сейшу, Хакурен, Зевс и Тейкоку. Самая жестокая жеребьевка, зрителей тоже будет много, как и из других команд в том числе. Все команды кроме нашей достаточно известные и давно принимают участия в подобных состязаниях. Меня начало уносить в сон, я заснула.

***

一 Х-хотели меня видеть, командир? Легкая дрожь в ногах и предвкушение чего - то ужасного, на столько ужасного, как взгляд командира. 一 А-а-а. Бета. Заходи. Сесть мне не предложили, разговор скорее всего будет не из приятных. 一 Ты не справилась. Проект "Протокол Омега 2.0" полностью провалился! 一 Я хочу еще шанс, командир! Я не подведу, Вы же зна... Он оборвал меня на полуслове. 一 Боюсь, они исчерпаны, все давным-давно кончено. Но есть и хорошие новости. Он издевательски ухмыльнулся и сложил руки на столе. 一 Тебя заменят: Гамма, Альфа и Мейа. Они все трое показались в темном углу помещения со злобными улыбками и красным цветом в глазах, а я с болью в глазах стала падать в бесконечную пропасть.

***

       Слышу звук ключей, как будто кто - то открывает дверь. Дрожу и открываю глаза. Я в своей комнате, время 一 22:06. Это был всего лишь ужасный сон. Закрываю глаза, типо сплю. От нее сильный и приятный запах, даже не открывая глаз понимаю что это Мейа. Очень тяжело отрицать, что увидев ее впервые за день, соскучилась. Она подошла поближе и стала смотреть. Я почувствовала приближение ее руки, через пару секунд, она ее убрала и быстро отошла в сторону. Должно быть у нее тоже много всяких разных мыслей, переживаний и борьбы внутри себя на счет наших "отношений". В этот момент меня сильно смутило только то, что я не смыла макияж. Время настало и я взяла себя в руки, пора нам поговорить. Все выяснить и расставить все точки над И! Открываю глаза и сажусь, освобождаю место для нее, она принимает приглашение и садиться рядом. Ну как рядом. Между нами приличное расстояние, чуть больше чем обычно садятся вместе друзья, но все же мы на одной кровати. Все таки когда - то у нее был парень и она будет опытнее меня в этом плане. Скорее бы все это закончилось и я смогла просто вести себя как обычно. Мейа тоже, выглядит прекрасно. Длинная белая блузка, слегка просвечивает, она была ниже чем ее короткие шортики. Можно даже подумать что там ничего и нет. Колготки в сеточку и легкий, но красивый макияж. 一 По поводу того, что было. 一 Она слегка поперхнулась. 一 Да... 一 Это ничего совсем не значит. Она отвела от меня взгляд. У нее очень милый и красивый голос. 一 Я тоже так думаю. Молчание и я решила продолжить: 一 Значит все будет как раньше? Она лишь кивнула. 一 Снова будем как раньше. Не знаю откуда, но я сдержала слезу. Она тоже пыталась брать себя в руки, наконец перевела взгляд на меня и улыбнулась, своей улыбкой, которую показывает только мне, когда собирается что-то сказать не совсем приятное. 一 Кстати. Выглядишь сегодня ты очень забавно. Вдруг её взгляд поменялся и она начала говорить дальше: 一
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.