ID работы: 8620330

Любимчик Судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
157
Tan-san-kotan бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 84 Отзывы 38 В сборник Скачать

Миссия по спасению драконов

Настройки текста
      Глубокая ночь. Огромный флот с огромным количеством разных видов драконов, как сонный, медленно плывет по морю, которого окутал густой туман. — Молчать! — Крикнул один их охотников, ударив своим копьем по клетке бедного «Шлемоноса», который жалобно рычал зовя на помощь.       Вдруг этот охотник заметил чей-то силуэт в тумане и чуть поднес ближе к силуэту свой фонарь чтобы развидеть. От стороны чего-то черного за секунду зажегся огонь на мече. — Что. Ты. Такое? — Спросил охотник, подходя на полшага к этому чему-то. — Чшшшш… — Только лишь ответило оно, приложив указательный палец к своему шлему. Сзади охотника послышалось рычание черного дракона, на спине которого сияет синий цвет. Охотник решил напасть на нашего вождя. Да-да, это был наш любимый Иккинг Хэддок. Началась битва между охотником и шатеном, который был одет в огнеупорной броне из чешуи дракона.        Мужчина бросил в наездника свой фонарь, но тот его отбил и фонарь упал на землю и на палубе загорелся огонь. У охотника лицо вмиг стало очень напуганным, ведь тот увидел как парень вместе с драконом проходят сквозь огонь. — Аааа!!! Ты демон! — Закричал он указывая пальцем на парня, который только что прошел сквозь огонь. — Чшшшш... Чшш... Чшш.. Нет, я не демон. Я вовсе не демон. — Активно жестикулировал парень, а потом он поднял забрало своего шлема. — Видишь. Простой парень. Обычный. Пришел освободить драконов. Так что... — Ты прошел! Сквозь огонь!!! — Кричал от страха напуганный страж. — Драконья чешуя. Она огнеупорная. — Ну уж нет. Я вас, демонов, знаю. У людей не бывает таких тощих ног! — Добавил мужик, отходя назад и оборачиваясь.       И тут перед мужчиной показался силуэт воспламеняющегося «Ужасного Чудовища», который стал на свои конечности и на всю ширину расправил крылья. — Вот, что я называю эффектным появлением! — Сказал наш Ричард Рэд с гордым видом, но тут же его зад загорелся, и у него уже на лице виднелось несчастье. Тот сразу же спрыгнул с дракона и попытался как-то затушить огонь на своей задней точке. — Я так и знал. Кругом демоны! — Мда уж.. На лице этого бедного охотника был страх высшего уровня. А вождь наш сделал жест рука-лицо от стыда за своего друга. — Эхх.. Этот мой друг, растяпа, забыл прикрыть свой зад огнеупорной броней. — Подал голос Иккинг — Так, кто тут растяпа? — Уже, наконец, затушив свой зад озлобленно сказал Ричард подойдя к своему другу. — Ричард, давай не сейчас, у нас сейчас миссия. — Ладно. Кстати, а где наш беглый охотник? — То есть? В каком смысле? — С недопониманием спросил Иккинг, но как только он развернулся, то увидел, как тот охотник бежит к звону, который оповещает тревогу. — Демоны повсюду! Конец света! — Закричал мужик хватаясь за веревку звонка, но тут же его вырубила девушка, которая тоже была в огнеупорной броне. Это была Анна. Девушка нашего Рэда. — Моя девушка. — Гордо сказал Ричард, слегка ударив Иккинга в бок. — Кстати, вождь, когда ты себе свою вторую половинку найдешь? Тебе уже 21 год как-никак... — Со смешком произнес он. — Не боись Рэд, найду когда-то в каком-то веке. — Недовольно произнес вождь отойдя от своего друга. — Ну, что ж парнишки, пора за работу. — Сказала шатенка, подойдя и похлопав своего парня по плечу. — Ну да. Начало не задалось, но хотя бы никто не знает, что мы здесь. — Сказал командир, подойдя к клетке, в которой находился «Острокоготь».       Через несколько минут они освободили многих драконов. Иккинг — самку «Острокогтя». Анна — «Багрового Потрошителя», а наш Рэд — «Объедалу» и его реакция была не восхитительная, сначала он подумал, что это кикимора какая-то, но потом присмотрелся и с трудом поверил, что это дракон, поэтому и освободил его, хотя малыш с легкостью мог бы и сам выйти из клетки.

***

— Уходим! Всех спасли. — Сказал юный вождь, после того, как он уложил одного охотника. — Что?! Но я лишь разогрелся! Слабаки. — Недовольно проворчал Рэд. Но после того, как он получил удар в подзатылок от своей любимой, то как миленький вскочил на Крюкозуба и взлетел, а вскоре и Анна. — Беззубик! Нам пора!— Позвал своего дракона шатен, убирая свой меч, но как только он это сделал, его окружили охранники.— Приветики. — Сказал он с глупой улыбкой на лице от страха. — Вот уж ты нам и попался, демон на драконе...— С злорадной ухмылкой произнес самый первый охотник. Охотники уже хотели на него нападать, но тут появился наш Беззубик и он разогнал всех охотников в разные стороны. — Вот что бы я без тебя делал, братец? — Произнес Иккинг уже сев и взлетев на своем драконе.

***

       Братья уже подлетали к своим друзьям, но увидели, что небольшая стая драконов куда-то улетела не в том направлении, что надо. Туда, где очень опасно для драконов. — Иккинг, одна стая отбилась от нас и улетела на юго-запад и нам... — Сказал Ричард подлетев к своему другу и хотел еще что-то сказать, но тот его перебил. — Да я вижу. Значит так. Вы вместе с оставшейся драконами летите в Край, а я за отбившейся стаей и попытаюсь завернуть их домой. — Что?! Иккинг, ты, что, шутишь что ли? Ты понимаешь, что там опасно? Нет, я лечу с тобой. — Нет, ты вместе с Анной полетите на Край.       Всадник Ужасного чудовища хотел что-то возразить, но сдался. — Ладно. Но только пообещай, что будешь осторожнее, а то ты знаешь, что ты слишком известный на всем архипелаге, смотри, чтобы мы не остались без правителя. — Я обещаю, что буду осторожен. Слово вождя — Закон. — Сказал Иккинг и вместе с Беззубиком улетели за отбившейся стаей драконов.

***

Остров Олух

      Этот остров уже давным-давно погрузился в сон, лишь часовые не спят, а охраняют на всякий случай, хоть драконов тут уже не было шесть лет.... Хотя, я уже солгала. Над островом мирно летали драконы, которые отбились... Сторожевые сразу же поспешили дуть в трубы, сообща о тревоге. — Драконы! Драконы нападают! — Прокричал один из сторожевых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.