ID работы: 8620332

The Dragon Prince

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эльфийка поднялась на террасу самой высокой башни замка и села на небольшое каменное ограждение, сейчас ее обычный наряд ассасина сменился на прекрасное платье изумрудного цвета, которое плотно прилегало к ее идеальной фигуре, а глубокий вырез подчеркивал белоснежные и хрупкие ключицы. Она была еще прекраснее именно сейчас, задумавшись над чем-то известным лишь ей одной. «Хэй, Рейла, вот ты где, я искал тебя по всему замку» — любезно сказал парень. Девушка вздрогнула. «А, это ты, Каллум» — она повернулась в его сторону. «Знаешь, я просто задумалась, слишком уж многим пришлось пожертвовать, чтобы мы смогли дожить до этого дня, когда наконец-то воцарился мир между всеми королевствами на наших землях» — сказала девушка с самым серьезным выражением лица и уныло уставилась вдаль. «Хмм… ты права, Эзран должен как можно скорее вступить на престол, потому что сейчас как никогда народу нужны мир и спокойствие, еще многое предстоит сделать и именно нам придется исправлять ошибки прошлого, но это не означает, что нельзя гордится тем, чего мы уже достигли, мы должны показать людям, что даже в час скорби сильны и готовы действовать» — с полной решимостью и отвагой ответил принц. «Мне всегда казалось, что я тебя хорошо знаю, но ты до сих пор умеешь удивить меня» — девушка не смогла удержаться и на её лице промелькнул слабый отблеск улыбки. Парень сразу это заметил и продолжил дальше. «На самом деле я пришёл, чтобы подарить тебе кое-что» — он достал из своей сумки коробку, в которой были наивкуснейшие печенья с хурмой. «Вау, спасибо, если честно, то я давно ничего не ела» — сказала девушка, разглядывая ароматное угощенье. «Ммм… Как вкусно пахнет» — наклонившись над коробкой и вдыхая запах свежей выпечки сказала эльфийка, при этом одна из прядей выправилась из-за уха, она сразу же заправила её обратно. «Оу, эта та самая прядь от косички, почему ты не заплетёшь её вновь?» — спросил Каллум. «Я бы с радостью, но не умею, в тот раз её заплёл Рунаан» — девушка опустила глаза. «Он должен быть сегодня со мной, это так не честно, я очень сильно скучаю по нему» — еле слышно сказала она. Парень подошёл к ней ближе и прикоснувшись к её щеке вытер слезу. «Эмм… я понимаю, что не очень хорош в плетение косичек, но думаю это не сложнее морских узлов, поэтому может я попробую?» — он почесал затылок, слегка наклонив голову. «Было бы очень мило с твоей стороны» — улыбнувшись сказала девушка. Когда Каллум подошёл слишком близко и начал внимательно плести, немного высунув кончик языка, Рейла немного покраснела, но парень был занят, так что не заметил этого. «Кажется готово. Как тебе?» — спросил он и с помощью магии ветра поднёс к лицу эльфийки небольшое зеркальце, которое находилось на ближайшем комоде. «Вау, идеально» — с восторгом ответила девушка, и зеркало вновь встало на своё место. Вдруг Каллум взял её за руки: «Знай, что мы с Эзом будем всегда рядом, чтобы помочь тебе в любой момент». Сейчас они были близки как никогда. Он дотронулся рукой вновь до её щеки и в этот момент их глаза встретились. «Сэр Каллум, будущий король хочет вас видеть в тронном зале» — произнёс страж, стоящий в дверях. Оба отпрянули друг от друга немного покраснев. «Ох, конечно, уже иду» — немного с досадой сказал парень. Затем он вновь повернулся к Рейле и сказал, слегка смущаясь: «Что ж, увидимся на коронации», а затем ушёл. На лице девушки появилась лёгкая усмешка, она с удовольствием откусила печенье, и тоже пошла дальше готовиться к празднику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.