ID работы: 8620332

The Dragon Prince

Гет
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парень уже был на полпути к последней заставе. Он мчался на лошади из-за всех сил, лишь бы успеть сказать ей всё, пока не поздно. Но когда он подъехал к посту, то не увидел никакой повозки, его охватили печаль и злость. «Вы уже пропустили эльфийку?» —спрыгнув с лошади спросил он у охраны. «Каллум, что ты здесь делаешь?» — спросила Рейла, которая стояла позади него. «Ты ещё не уехала?» — спросил он, вздрогнув от неожиданности. «Стражи, сказали, что у меня много оружия и нужно будет оставить тут хотя бы часть» — сказала девушка и указала себе за спину, где стоял её экипаж, а охрана уже почти вытащила добрую часть мечей. «Но ты так и не ответил на мой вопрос» — произнесла девушка, скрестив руки на груди. «Я эмм… ну просто хотел убедиться, что с тобой всё в порядке и ты спокойно выехала за пределы Католиса» — ответил он немного смущаясь. «Оу… очень мило с твоей стороны, тогда может поможешь мне уговорить их оставить хотя бы мои любимые клинки» — попросила Рейла и немного усмехнулась. Эльфийка уже хотела пойти и поговорить со стражей, но Каллум взял её за одну руку и остановил. «На самом деле, я хотел сказать другое, просто выслушай меня и не перебивай, хорошо?» — попросил парень. «Хорошо, но ты меня пугаешь» — обеспокоенно ответила девушка. Принц взял её за руки и вздохнул, в его голове сейчас был полный хаус. Всегда так сложно говорить о том, что чувствуешь, ведь есть множество причин остаться просто друзьями, но одна, большая и главная причина — любовь. Всё время тянет тебя в неизвестность. «Мы через многое прошли вместе, и если по началу я тебе не доверял, то, теперь не сомневаясь готов сделать всё, чтобы спасти тебя. И мне нравилось помогать тебе справляться с твоими ночными кошмарами, когда ты засыпала у меня на плече и я укрывал тебя своим плащом. Каждый раз, когда мы бежали от опасности и я брал тебя за руку, то думал лишь о том, что не хочу, чтобы это заканчивалось и сейчас, я не хочу, чтобы ты уезжала, потому что я люблю тебя» — наконец-то произнёс Каллум. Рейла подошла к нему очень близко, она дотронулась до его щеки и их глаза снова встретились, как тогда на большой террасе замка. Губы молниеносно сомкнулись в поцелуй и им обоим показалось, как будто их пробило током. Эльфийка запустила руку в его волосы и ещё крепче прижала его к себе, а парень поднял руку с её бедра и обнял за талию. Как обычно и бывает первый поцелуй становится самым страстным и желанным. Когда они разомкнули губы, то Каллум просто заключил её в своих объятиях. Они оба поняли, что сейчас расставаться будет ещё сложнее. «Ваш, экипаж готов, и теперь можете ехать дальше» — сказал один из стражей. «Спасибо» — ответил Каллум. «Я постараюсь вернуться как можно скорее» — прошептала эльфийка на ухо парню, а затем поцеловала его в щёку. Он проводил её до повозки. «Я бы с радостью поехал с тобой, но не могу. Сейчас я нужнее Эзрану и своему королевству» — сказал принц с сожалением. «Я всё понимаю, честно» — ответила Рейла, и они вновь поцеловались. Но это уже был другой поцелуй, скорее долгий, полный ожидания и горечи от разлуки. Девушка всё-таки села в экипаж. «Я люблю тебя» — сказала она, затем захлопнула дверь и лошади вновь помчались дальше, уже к границам Зедии. «Я тоже тебя люблю» — прошептал Каллум ей вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.