ID работы: 8620485

Переливы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание (Дьявол Яппи)

Настройки текста
Улей.   Двери лифта медленно открылись, являя  неизвестного в яркой маске с рожками.   Этаж на мгновение погрузился в тишину — работники даже оторвались от своих дел, чтобы взглянуть на гостя.   Но это длилось недолго — работа не ждёт.   Дьявол прохаживался между рядами столов, сверкая глазом на уставших людей. Немного обидно, что ему уделили так мало внимания, ведь сегодня Яппи особый игрок.    «Жених»… Как же  смешно это звучит. До чего он докатился? Синтракорп играет с ним злую шутку — случилось то, чего никак нельзя было предугадать.    Однако, демон не смог изменить себе — его традиционные одежды не сменились на свадебный наряд. Он всё тот же.   Лукавый медленно ступал по Улью, ожидая гостей и свою…кхм, невесту. Впервые он брал в жёны андроида…   Мда, додумался. Как это случилось? Чтож, у всего есть свои причины, но разглашать это во всеуслышание не стоит. … Прошёл час. Затем второй, третий. Искуситель уже перестал считать томительные секунды ожидания, скучающе наблюдая в тени за монотонной работой сотрудников. Размеренные щелчки компьютерных мышек по капле отмеряли небезграничное терпение Яппи. Время пришло, а никого нет. Глаз-огонёк недобро мигнул во мраке. Дьявол вышел из объятий темноты и стремительно направился к лифту. В его руке блеснул холодный металл неведомого простым смертным оружия. Сегодня будет воистину прекрасная ночь, ибо сам демон исполнит для своих гостей неповторимый танец… Клинок рассечёт воздух и тогда Синтракорп содрогнётся от гнева дьявола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.