ID работы: 8620647

Мы чужие 2: Вернуть себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь Руджеро Паскарелли за эти пять лет... Первый год -Доктор, что с ним? -В коме, без изменений, я пойду. -Агустин, все будет хорошо -Хочется в это верить. Руджеро уже месяц находится в коме. Ни один врач не даёт надежду. Агустин Бернаскони, Лионель и Амира Ферро, Паскуаль и Хиованна Ди Нуццо все время проводят в больнице. Но в скором времени Амира переберется в роддом. Никто не знает, где Кароль Севилья, дорогая для всех девушка. Её никто не винит в аварии парня. До неё пытаются дозвониться, но безрезультатно.... Второй год Руджеро Паскарелли пришёл в себя спустя год. Все были очень рады, а врачи удивлялись. Но все же радость продлилась недолго. Страшный диагноз -Полная потеря памяти, он будет учиться жить заново, до свидания. И ребята вновь борятся с недугом друга. Амира родила прекрасного мальчика Федерико. Руджеро помнит только как его зовут. И Агустин рассказывает ему о жизни до встречи с Кароль. До неё все ещё пытаются дозвониться. С семьями Ферро и Нуццо он ещё не знакомился.... Третий год Руджеро вспомнил большую часть своей жизни. Он снова вернулся на сцену. Послушав одну из важных для него песен, он прижал своих друзей рассказать о ней. Агустин показывает ему видео, где Руджеро и Кароль исполняют песню Quiero Verte Sonreir. Он расспрашивает Лионеля и Паскуаля о детстве и юности Севильи. Но он пока не интересуется их встречей. Федерико очень любит Руджеро, как и Руджеро его. Кароль все также звонят, но она не отвечает.... Четвёртый год Руджеро Паскарелли вновь известен во всем мире. Вернулся тот эгоистичный человек. Только с Агустином Бернаскони, Лионелем, Амирой и Федерико, Паскуалем, Хиованной и Виолеттой он добрый и честный. Маленькая Вилу получает огромную любовь дяди, а Федерико учится у Руджеро жизни. Руджеро уже знает об их жизни с Кароль и каждый раз просит рассказать ещё. Он желеет что тогда бросил Леонардо, часто бывает у могил своих родителей. Дозвониться до Кароль так и не получилось.... Пятый год Руджеро Паскарелли представляет всему миру свою новую песню "Probablemente", посвящённую Кароль. На каждом концерте он извиняется перед ней и просит вернуться просто поговорить. Федерико и Виолетта тоже мечтют познакомиться с тётей очень важной для их родителей. Кароль уже не пытаются звонить.... Шестой год -Вот, Рудж, это её квартира. Мы не хотели сюда никого пускать, но думаю ты имеешь на это право -Спасибо, Лио, а расскажи об этих фото Там были фотографии Кароль. -Её 15 день рождения. Годовщина родителей, 5 день рождения её брата Майкла. Наша годовщина дружбы, первое знакомство с Хио и Ами, это когда она получила над Лео опеку. Это с Агустином, а это тот день когда ты сделал ей предложение... - но парня перебил возглас -Вы что тут делаете?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.