ID работы: 8620647

Мы чужие 2: Вернуть себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Жизнь Кароль Севильи за эти пять лет Первый год Побег в Португалию со своими братьями. Знакомство с Мартиной Штоссель. Тяжёлая жизнь. Ломка по Руджеро Паскарелли, по друзьям и родной квартире. -Рискни -Риск дело благородное? -Почему нет Драки братьев с другими детьми. И борьба с собой, чтобы не отвечать на звонки друзей.. Второй год -Поздравляю, а ты боялась, твоё кафе набирает обороты -Да.. Открытие собственного кафе. Ломка по друзьям и маленькому Федерико. Чувства к Паскарелли, приносящие боль. Начало переходного возраста у Майкла и Леонардо. Работа в собственном кафе. Помощь Мартины и Мартине. Помощь в кафе от братьев. Разбитый телефон из-за звонков из Аргентины.... Третий год Наблюдение за снова популярным Руджеро Паскарелли. Но на это времени мало, ведь кафе процветает. Клиентов очень много, а значит и большая прибыль. Ломка происходит все реже и реже. Но один случай заставляет и вовсе о ней забыть. Однажды Майкла сбивает машина, врачам удалось его спасти, но он остался инвалидом. Коляска самая лучшая, самые лучшие врачи, но только в Аргентине могут помочь, но Майкл сам запрещает туда возвращаться. Кароль и Леонардо учатся жить и помагать Майклу. Мартина тоже пытается, но надолго её не хватает. Из-за звонков все также льются слезы... Четвёртый год Кароль видит, что Руджеро такой же, как и в первые дни их знакомства. И снова ломка, ведь она не может быть рядом с маленькой Вилу и Феде, не может быть с друзьями, а самое главное со своей любовью. Майкл привык к жизни на коляске. Он и Леонардо не унывают, а также помогают Кароль с ломкой и кафе. Теперь звонки сбрасывают они, а не она.... Пятый год Песня, посвящённая ей, а значит и новая боль. Просьбы на его концертах, и с трудом подавляемое желание рвануть к нему. Однажды они чуть не столкнулись. Он зашёл в её кафе, Кароль во время улизнула. Боль от понимания, что Виолетта и Федерико хотят встретиться. Майкл и Леонардо всегда со своей сестрой. Звонки прекратились..... Шестой год.... -Кароль, это рискованно -Однажды я уже рискнула, и все получилось. К тому же только в Буэнос-Айресе смогут помочь Майклу. Да и кафе осталось только открыть. -Привет, Каролита, мы готовы вернуться назад -Майкл, Лео, это очень хорошо. Ну что, Тинита, до встречи в столице Аргентины. Закрытие кафе в Португалии, и пеезд назад на родину. И вот снова родная квартира. Леонардо тащит наши чемоданы, а Кароль везет Майкла. Как только они заходят в квартиру, в Кароль вспыхивают старые чувства, а также гнев. Лучшие друзья обещали никого сюда не впускать. Гневный крик вырвался сам -Вы что тут делаете?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.