ID работы: 8620669

constellation of love

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для атмосферы попробуйте включить NЮ - Веснушки. По крайней мере я под неё писала и,,, приятного прочтения ✌. Господи, как же ему нравилось целоваться с ним. Как же ему нравилось чувствовать губы младшего на своих. Этот сладкий привкус персиков, которые так любил Феликс. Чанбин, наверное, мог бы все отдать, чтобы почувствовать его хоть ещё раз. Вот только гордость не даст, гордость не позволит. Она сожрёт его всего изнутри, пока от самого парня не останется лишь оболочка, темная и мрачная, а все огни в его сердце погаснут. Кто бы мог подумать, что этот веснушчатый и немного нелепый парень с низким голосом так въестся в его душу, что уйдя из его жизни - он заберёт часть, если не всю душу Со. А ведь они так глупо разошлись. Они ведь почти встречались... Почти... Если бы не вредность и плохой характер старшего, если бы он тогда не соврал... Тупой спор... "В него все влюбляются и ты влюбишься..." – голос друга набатом звучит в его голове, заставляя горько усмехнуться, выдыхая серый клубок дыма в воздух. — И все же я влюбился, – он откидывается на спинку обшарпанного стула около такого же побитого временем стола. Кухня отображала все состояние её хозяина и только солнечные лучи, пробивающиеся сквозь потрёпанный занавески напоминают о "любимчике солнца", заставляя старшего вновь страдать. Каждое воспоминание делает больно, но он слишком далеко зашёл, чтобы выбираться из этого болота под названием "Феликс Ли". На часах четыре утра - только светает. Парень невольно вспоминает, как на этом столе похожим утром нежно раскладывал младшего, изучая каждый миллиметр его тела, а после, когда они измотанные лежали друг на друге, старательно пересчитывал его веснушки и находил созвездия.

***

— А вот это я бы назвал любовь. — Любовь? – светловолосый парень до сих пор тяжело дышал то ли от чувств, которые испытывал к старшему, то ли от того, что они делали несколькими минутами ранее. — Да, выглядит как сердечко. А ещё красиво, как и ты.

***

"Какой же я дурак..." – диалоги один за другим всплывают в памяти, а неразбавленный виски лишь способствует этому.

***

— Я никогда не влюблюсь в него, он же просто мальчишка. — Ты уверен? — На все сто процентов! — Тогда, если влюбишься - проиграешь.

***

Он проиграл, но не признал этого. Он поплатился за свою ошибку и, как ему самому кажется, самую большую цену заплатил. Он лишился Феликса.

***

— Хён, мне нужно кое-что тебе сказать... — М? — Я.. Знаешь, я... мы же не можем контролировать свои чувства, верно? Мне кажется.. ты мне нравишься. — Тебе лишь кажется, не бери это в голову. — Но.. — Я ничего к тебе не чувствую, выкинь этот бред из головы.

***

"Придурок.." - сам себя корит парень, а у самого возникает желание или закричать, или разбить что-нибудь. И он разбивает, вот только вместо осколков стакана видит свое сердце, которое выглядит так жалко, что хочется выть. А алкоголь в крови бушует и в голову кидает всякие идеи ненужные. И он поддаётся одной, не выдерживает, потому что это сильнее его. Его точно возненавидят его за это, вот только его телефон разражается в оповещаниях от "солнца". Ликс Хён? Я,,,, я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.