ID работы: 8620707

Моя маленькая злюка.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Сюй только закончил свой рабочий день в НТЛ (Научной Технической Лаборатории) и уже выйдя из здания, пошёл в сторону метро, так как ему лень на машине кататься на работу, хоть ему и 25 лет и он довольно молодой мужчина. Но внезапно к нему подошла компашка гопников. — Эй! Профессор, гони бабло или сигареты! — подошёл один урод из компашки. — Простите, я не курю. И вам не советую. — ответил парень глядя на того косого. — Ишь какой умный, а что это у тебя в кейсе?! — воскликнул второй и тут же выхватил чемодан из рук парня. Линья тут же прижали те гопники. Может он и выше их, ведь старше, так как его рост составлял 190 см, но, увы, физически он был, скажем так, хуже некуда, так как до 7-го класса занимался волейболом и химией, а потом всё же решил больше посвятить своё свободное время химическим опытам и поэтому забросил волейбол. Поэтому он не мог отбиваться от ударов, которые наносили ему противники, а лишь мог кричать и звать о помощи. Но неожиданно он услышал женский голос… — Эй, вы! Придурки отмороженные! Отпустили его! — крикнула какая-то девушка, подходя к этой взбучке. — Малышка, это не твоё дело…— мурлыкнул косой, избивая Линья. — Это ты меня назвал малышкой?! — девушка скинула рюкзак с плеча и кинула в сторону. Она тут же накинулась на обидчиков парня и начала избивать их, пока сам Сюй выползал и поднимал свои очки, которые лежали на асфальте. Мда... странно, что они ещё были целы... Слышались крики, стоны и мольбы и... в итоге победила девушка. Блондинка подошла к парню. Она была не лучшего вида: из её нижней губы и костяшек струилась алая кровь, а под глазом красовался фингал. — Ишь какие, слабее девки! Ты в порядке? — спросила Мэйс, подойдя к парню и вытерев рукавом своей рубашки кровь. — Да, всё в порядке, я мог бы и сам справится. — буркнул Сюй, наигранно, но с заметным волнением одевая свои очки. — Оно и видно. Если бы я тебя не заметила, то ты давно бы был прибит этими чокнутыми уродами.— сказала девушка, одев свои очки и накинув рюкзак на плечо. —  А ты не слишком ли дерзкая для мелкоты? — спросил Сюй вставая и поправляя свою одежду. Мэй и вправду была ниже его ростом на 20 см. — Ботан, не нарывайся. Лучше лови свой кейс.— сказала блондинка, кинув парню его чемодан. — У тебя фингал под глазом.— произнё парень, поймав свой кейс. —  Забудь, я надеюсь мы больше не увидимся. — Как тебя хоть зовут? — Тебе не обязательно знать моё имя. — ответила сквозь зубы девушка и выплюнула кровь. — Меня зовут Сюй Линь. И тебе срочно нужно в больницу. — проговорил парень, протянув руку. — Мне кажется это тебе нужно, а мне нет. После этого девушка ушла в противоположную сторону, а Сюй сел в метро и поехал к себе домой. Его очень разозлила эта девушка, слишком наглая эта особа, не смотря на тот факт, что она спасла ему шкуру. Приехав домой мужчина начал отдыхать и заниматься разработкой препарата для экспериментов в НТЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.