ID работы: 8620707

Моя маленькая злюка.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья.

Настройки текста
Сюй спокойно работал и никого не трогал, но его идиллию нарушил звонок в дверь… *Бррррррррр* «Ну кого там ещё принесло?!» — мысленно произнеслось у Сюйя в голове. Парень подошел к двери и не успел ещё её открыть, как на него налетели четыре пацана и пять девушек. — Сюй! Здорова, мы тебе не помешали?! — воскликнул один из парней. — Нет, что ты Ёшион, не помешали. Я как раз заканчивал с экспериментом.—ответил парень снимая свой белый халат в котором химичил. — А мы вот к тебя пришли навестить. — с улыбкой произнесла девушка. В руках у неё был пакет с закусками и напитками. — Котоун, давай помогу! Тяжело же наверное! — воскликнул Сюй и забрал у подруги пакет. — Слушай, ты не против если с нами пришли ещё четыре девушки. Там одна моя, другая Ёшиона, третья Акихио. Ты ведь знаешь, что Котоун встречается с Акайо, а пятая она одна.— ответил черноволосый проходя в квартиру и подмигивая Сюйе. Сюй кивнул и увидел как за ними зашла рыжеволосая девушка, вся с себя такая нафуфыренная и одета как последняя шлюха. — Привет.— сказала рыжая, выдувая пузырь из жевательной резинки. — Угу. — кивнул парень и прошёл к гостям. — Слушай, Сюй, а чего ты такой какой-то помятый будто тебя побили, м? — спросил Акайо, открывая безалкогольное пиво для всех. — Ты не поверишь, но да на меня напали и в итоге меня защитила какая-то девчонка, которая потом же мне начала качать права! — смеясь, ответил очкарик. — Ого, ничего себе! Неожиданно даже для тебя! — сказала Котоун и тут же все посмеялись. После этого эта компаяния долго сидели, болтали, играли в игры и т.д. Но у Сюйя всё из головы не могла выйти та девушка, которая спасла его. А ведь она могла пройти мимо как и все! Когда его друзья ушли, он стал убираться в комнате и в итоге нашёл бумажку, которую обронила при выходе та рыжая девица. — Кадетский колледж, улица Минина. Да это же совсем рядом с НТЛ! — воскликнул парень и убрал к себе в карман куртки. * * * На следующий день Линь решил отнести эту бумажку той девице, но его ожидал сюрприз… — Ты что тут делаешь?! — в шоке произнесла блондинка и чуть не подавилась водой. — А! Это вы, та самая что спасла меня от гопников.— с улыбкой произнёс парень, подходя к девушке. — Забудь про этот инциндент, я больше не собираюсь спасать твой зад.—рыкнула Мэйс, смотря на это высокое чудо. — И я тебя не рад видеть…— ответил Сюй, опустив голову с заметной ухмылкой. — Ты меня специально выходишь что ли?! — крикнула девушка, кинув в урну пустую банку из-под колы. Девка стала подходить к парню, но её тут же окликнули… — Мэйс! — Да мать вашу! — крикнула Мэйс, топнув своей ногой. — Так значит вас зовут Мэй? — спросил Сюй, смотря на девушку с ухмылкой. — Не твоё дело! Иди куда шёл пока все кости не переломала тебе.— рыкнула сквозь зубы блондинка. — А ты не слишком ли наглая и дерзкая для кадетки? — Парень, заткнись и свали, пока я тебе кости за неё не сломала, — подошла подруга Мэйс. — Ладно-ладно, ухожу… Я только хотел отдать одной девушке кое-что. Она такая рыженькая с длинными волосами…— проговорил Линь, поправив очки. — Да я смотрю ты новый хахоль нашей Кимико! Ахаха! Да такого она только на бабки разведёт. — ответила Натсуми, обняв подругу за талию. — Согласна с тобой, Натсуми. Она тебя бросит. Она всех своих парней меняет как пачки с сигаретами, ну или же в её стиле — это как пачки с контроцептратицией. — сообщила Мэйс, смотря на очкарика. Пока Сюй всё это слушал, то накипел всей своей злостью, смотря на блондинку которая говорила ему всё это. — Значит так! Между мной и той рыжей ничего нету, она просто приходила ко мне с друзьями и я хотел ей отдать бумажку, а вы обе считаете меня за извращенца! Да и вообще, какого чёрта я вам должен что-то ещё и объяснять!— крикнув это, Сюй кинул девушкам бумажку и ушёл со злобой в сторону здания НТЛ. — Какой-то ненормальный? Да, зай? — спросила подруга, обнимая свою зайку. — Да, котенок…— ответила Мэйс, приобняв свою подругу за талию. Девушки ушли в сторону своего здания где будут проходить тренировки. * * * Придя на работу, Сюй всё думал о той наглой особе, которая на него опять наорала. Ну почему при каждой встрече она с ним ругается?! «Нужно всё же с ней поговорить или даже познакомиться поближе» — с улыбкой мысленно подумал учёный. До конца своего рабочего дня Линь работал как гончий пёс, он так хотел скорее закончить свою работу, чтобы вновь встретится с той девушкой. * * * Уже был вечер и Сюй подошёл к кадетскому колледжу. Спрятавшись за дерево, он стал поджидать блондинку. Спустя полчаса, парень увидел, как она вышла и направилась в сторону выхода, но остановилась, так как в этот момент наш герой подбежал и подхватил эту блондинистую девушку с каре. Но миг спустя он понял, что натворил какую-то чушь собачью, ведь вёл себя только что как какой-то маньяк-насильник. Поэтому Сюй прожогом убежал прочь, но девушку из рук так и не выпустил. Когда он убедился, что они далеко от кадетского колледжа, то отпустил девушку. — Ты что твлришь, мразь! Ты не охуел ли?! — негодовала девушка, ненавистно смотря на этого жирафа. — Так, стоп! Хватит орать уже на меня! А то укушу щас тебя за ухо, чтобы утихомирилась…— проговорил парень, наклонившись к девушке. — Только попробуй, сразу челюсти лишишься! — рыкнула Мэйс. И в тот же миг она почувствовала как этот очкарик-переросток укусил её за мочку уха. От удивления и возмущения девушка вскрикнула. — Ты что творишь, придурок?! — ненавистно кричала девушка, держамь рукой за укушенное ухо. — Я же тебя предупреждал…— ответил Сюй смотря на девушку с доброй улыбкой. Ох, как же она его бесила, пора поставить этого бесёнка на место. — Чего хотел-то? — спросила девушка поправив свою мужскую прическу. — Да так, познакомиться с тобой хотел, а то как видимся после той драки — сразу же орать на меня начинаешь.— ответил парень поправив очки. — Ясно. Ладно в общем. Меня зовут Мэй Чан, для друзей просто Мэйс, для компании на драках бесёнок зовут. А тебя как я помню зовут Сюй Линь?— проговорила Мэйс, протянув парню руку. — Да, меня зовут Сюй Линь.— ответил Сюйюшка, пожав девушке руку. После этого они пошли в парк, а то стоят как будто кого-то поджидают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.