ID работы: 8620707

Моя маленькая злюка.

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уличный бой.

Настройки текста
Сюй и Мэй шли по парку. Оба молчали... С каждой минутой напряжение между ними росло всё больше, но заговорить первым никто не решался, поэтому им было неловко находится друг с другом. Но неожиданно девушку окликнули. — Бес! — крикнул кто-то. Девушка и парень в миг обернулись и оба заметили компанию подходящих к ним парней — ровесников Линья. — Привет, Бес! — сказал один из парней. — О! Привет, Дьявол. — сказала блондинка, обняв того шатена. — Ты, я смотрю, нашла себе очкарика. — слегка оскалясь, сказал главарь этой банды. — Вот только не начинай, Волк. — сказала Мэйс, обиженно смотря на главного. — Ладно, пошли, нам ещё нужно на драки переться. — Эм… На какие драки? — спросил Сюй, посмотрев на блондинку и парней. — Тебе лучше не знать. — ответила девушка. Неожиданно для себя и всей этой аудитории, Сюй крепко схватил девушку за руку и проговорил: — Пожалуйста, не вмешивайся в это… Умоляю тебя... Это всё может плохо кончится… — тихо произнёс Сюй, смотря прямо в глаза этой хулиганке. — Л…линь, отпусти меня. Хватит вести себя как будто ты мой папаша, которого у меня нет! Мы только знакомы два дня, а ты уже говоришь что мне делать, а что нет!— крикнула Мэйс, выдернув руку из хватки учёного. Парень был в шоке. Он понял, что её не остановить, поэтому мог лишь наблюдать, как медленной походкой Мэйс удаляется вместе с теми странными мужиками. Как же ему хотелось подбежать к ней, схватить и унести девушку куда подальше от всего этого. Всё же он решил проследить за ними, мало ли что случится, а так в любом или ином случае она будет под его наблюдением.

* * *

Девушка пришла с парнями на пустырь где уже собрался народ и все ждали начала шоу. Да, уличные драки — это уже привычка Мэй. Она росла вместе с братом,а воспитывал их дед, когда её мать умерла от наркоты, а отец на одном из раундов во время бокса. Потом Мэйс отдали в детдом ещё до того момента как дед вышел на пенсию, а брата отправили в учится в Швецию. Тогда ему было 15 лет, а ей 10. — Девки и парни! Вы готовы увидеть драку Асока из банды «Стальной череп» и Бесёнка из банды «Чёрный коготь»!? —  прокричал судья. В этот момент все радостно закричали и Мэйс вышла на поляну, на которой и будет проходить этот бой. Она была в шортахи тёмно-синей футболке футболке. Сняв свои очки и перебинтовав руки, девушка начала разминку. — В этот раз я тебе не проиграю! — крикнул Асока, смотря с ухмылкой на девушку. — Даже не надейся, Асока. Я тебя как обычно урою. — выговорилась Мэй, сплюнув жвачку. Асока был выше её на 10 см, накачен и чуть выше по физической готовности в боксе, но в Мэйс были все шансы на выигрыш. Как-то говорится, она была не только сильная и меткая, в этой девушке была стратегия. Громко заиграла песня под которую проходила драка: Ты, ты, ты моя хулиганка Моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно так Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Мне говорили не раз, и не два Забудь о ней, она не твоя Я глушу все слова, с ними боль Это любовь, душа моя боль Она никогда не любила, поверь Это напрасно, опасна как зверь Но меня тянет, тянет сильней Пускай меня ранит, но будет моей Между мной, и тобой, огонек, не туши Пусть горит фитилек, я не чаю в ней души Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно та, Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Признаю я босяк, давай без возни Я сердце отдам, не ломайся, возьми За мною косяк не один, и не два Без тебя я иссяк, пропаду, но и два Готов тебя покормить, если надо подарю мир, только дай любви Твои глаза игриво, играют, меня, зовут за собой там твоя западня Или ты или я, дама не кроет короля Только ты только я, угадай кто теперь моя Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Ты, ты, ты моя хулиганка, моя банда, моя банда Девочка пацанка, хулиганка Скажи нет в двойне, душа на изнанку Можешь верить мне, заряжаешь боевой Пули не боюсь, знаю, что своего от тебя добьюсь Сердце ранила, пули бьют в груди, девочка папина Меня ты впусти, так будет правильно Лучше не найти сердце ранено Ты, ты, ты моя хулиганка, будем мы с тобой, ты моя банда Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она, она беда Ты, ты, ты знаю именно та, Подари себя дай и да не улетай Без тебя никак, это наверняка Она моя беда, она хулиганка Девушка наносила сильные удары, но и качек не отставал и лидировал в отличие от Мэйс. Да, похоже он прав — в этот раз он выигрывает, а Мэйс не выдержит этот бой. Мэйс почти выдохлась, но тут же услышала… — Остановите бой! — завопил знакомый ей голос. Блондинка сразу же догадалась— это Сюй. Но как он тут оказался?! Зачем? Для чего? Что ему надо от неё?! Вдруг по её лицу прошелся сильный удар, и не выдержав, Мэйс упала без сознания. Если бы она только обернулась вовремя и увидела хитрый оскал Асока и этот удар, который собирался он наносить. Девушка, ничего не слышала, не видела и не чувствовала как. А учёный в это время поднял её на руки и уносил прочь от пустыря, увозя в больницу…

* * *

Мэйс очнулась в больнице и сразу же увидела рядом сидящего на стуле Сюйя. — Ч…что с…случилось? — спросила девушка, потерев голову от несильной и колкой боли. Быстро она догадалась, что голову перебинтовали и наверняка у неё какая-то травма. — Тебя серьезно ранили: сломали пару ребер, а также ты получила легкое сотрясение мозга… — ответил Сюй, повесив голову вниз, — мне очень жаль. Это всё случилос из-за меня… Парень выглядел грустным, ведь он понимал — это его вина и именно из-за него Мэйс сейчас лежит сейчас с этими травмами. Если бы не его любопытство и интерес, если бы не он окрикнул её в тот важный для неё момент, девушка бы не пострадала. Не успел он поднять взгляд, как она уже встала на ноги, издавая легкий стон. — Стой! Тебе нельзя вставать! — крикнул Сюй, встав со стула и садясь рядом з девушкой. Он приобнял её за плечи посадил на кровать. — Т…ты чего творишь! Ай, больно же, придурок! — вскрикнула от боли Мэй. — Прости меня, пожалуйста. Это я во всём виноват, прости, что сделал тебе больно… —прошептал мужчина, поправив очки и смотря на девушку. — Пожалуйста, больше так не делай. — попросила девушка. Но их разговор нарушил приход какого-то блондина который был ростом с Сюйя… Кто это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.