ID работы: 8620894

Братская боль

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они братья. Разница в возрасте всего три года. В детстве постоянно младший ревел, а старший успокаивал. Когда к ним приставали другие дети, Себастьян спасал младшего.

*****

Ярко светило солнце, озаряя всё вокруг, тихое щебетание птиц прервал крик. На небольшой площадке, которая состояла: из качелей, песочницы, да горки, маленького мальчика окружило пять других детей, немного старше его.  — Господи, он опять рыдает! — зло сказал малыш в зелёной футболке и чёрных шортиках. В середине их своеобразного круга на коленях стоял мальчик, подняв голову к небу и крича на всю улицу. Его рубашка, которая доселе была белой, намокла от слёз, голубенькие шортики на лямочках, стали грязными от песка и пыли на которых сидел мальчишка. Белые гольфы замарались, спали и приобрели красноватый оттенок. Видимо при падении он разбил коленки.  — Да он издевается! Нет, точно девчонка! — в этот раз говорил толстенький карапуз. Его рыжие волосы и хохолок на голове, делали из него очень милым чудом, ну, по крайней мере так думали мамы.  — Я-я не девченка-а! — заревел пуще прежнего пойманный.  — Успокойся. — равнодушно начал другой из малышей. В этой детской банде он был главным. Это показывали порванные штанишки и ярко-жёлтая футболка, золотистые волосы и чёрненькая кепочка, которая явно была ему велика и чуть ли не спадала. Он подошёл в центр и наклонившись взял мальчика за подбородок. Смотря в красные от слёз глаза и поджатые губы, он улыбнулся. — В этот раз мы увели тебя, как можно дальше. Сюда так быстро не придут. И знаешь, что мы сделаем с тобой?  — Мне тоже интересно, что вы собираетесь сделать с моим братом! — крикнул бежащий к ним мальчик. Смоляные волосы растрепались, глаза сощурились и отливали рыжим при лучах солнца. Белая рубашка была помята, а шортики в некоторых местах облеплены репейником. Когда он всё же добежал до них, то все мальчишки сразу начали отступать, переглядываясь с нескрываемым страхом в глазах, кроме главаря, он подошёл почти вплотную к новоприбывшему. Но смотреть прямо в глаза было-бы невозможно, только если поднять высоко голову. Да, новоприбывший был выше блондинчика на две головы.  — Алоис, сколько раз я говорил отстать от Сиэля! — зло начал он.  — Но он должен уметь постоять за себя! Я просто готовлю его ко взрослой жизни! Или ты думаешь, что всегда успеешь найти его? А, Себастьян?! — с такой-же злостью ответил мальчуган.  — Уходи пока я разрешаю! Понял?! — приблизился к его лицу Себастьян. Он всегда заступался за брата, хотя понимал, что тот не приспособлен ко взрослой жизни, совсем. Они ушли. Себастьян следил и тяжело дышал, хотя скорее уже не от злости, а от усталости.  — Чего расселся, пошли! — наконец он обернулся к ошарашенному Сиэлю.  — С-спасибо… — со слезами начал было малыш, но его грубо перебил старший братец.  — Сиэль, как мне не жаль это говорить, но они правы. Ты совершенно не приспособлен ко взрослой жизни. — Себастьян опустил глаза, уже ожидая реакции и слёзы. — Чтобы случилось, если бы я не пришёл или если бы намеренно не пошёл? — с усталостью спросил старший брата.  — Меня бы побили или убили. Да, Себастьян, я не создан для драк и боёв. — Себастьян поднял глаза на Сиэля. Тот смотрел в песок с уже застывшими слезами на глазах и солнце, которое уходило на боковую, давая небу розовые тона. Всё это, делало Сиэля ангелом во плоти. Слабым, беззащитным и таким бессильным. Он теребил края шортиков стараясь не затронуть коленки с ранами. — Поэтому мне и нужен ты. Иначе я не…  — Сильно ударился? — Себастьян наклонился к брату. Он просто не мог слушать дальше.  — Не очень. — на тонких губах сразу появилась лёгкая улыбка.  — Пошли домой, беззащитный ты наш. — не оборачиваясь на Сиэля, старший ушёл в сторону откуда только прибежал, желая поскорее рухнуть в постель.  — А я и не говорил, что беззащитный. — Сиэль подбежал к Себастьяну и взял его за руку.

*****

Через какое-то время, Себастьян пошёл в школу. С начала Сиэль и шага на улицу не мог сделать, опасаясь банды. Но когда он узнал, что Алоис пошёл в первый класс, Сиэль стал свободно гулять. Но отношения между братьями мало по малу стало меняться. Себастьян реже общался с младшим и намного меньше обращал на него внимание. А Сиэль считал, что это из-за учёбы. Хотя скорее надеялся на это. Спустя три года он тоже пошёл в первый класс. И всё вернулось на круги своя. Братья общались, как и раньше. К сожалению к Сиэлю снова придирались Алоис и его новая банда. Когда Сиэль пошёл в пятый. Группировка Алоиса называлась "чёрной бабочкой" или как называли её другие ученики «Чёрной молью» Почему группировка? Просто в неё стало входить уже двенадцать человек. Шестой класс для, теперь уже парня, начался настоящим адом. Себастьяна, так как он уже пошёл в девятый, перевели в другой корпус. И его единственный защитник ушёл. А защитник, кстати тоже изменился за столь долгое время: смоляные волосы доставали чуть ли не до подбородка, а из малыша ростом с метр, он вымахал до 190. Холодные глаза, которые иногда загорались огнём. Походка кошки и любовь к чёрному, делали из него целью всех девочек и девушек. В день "Святого Валентина" он всегда был с горой шоколада, который скармливал своему младшему братишке. Попросту потому что его не любил. Раньше и сам Сиэль ничего не замечал, но со временем стало ясно. Единственный человек, который помогал, защищал и утешал. Ушёл. Теперь вместо него холодный и самовлюблённый, а в этом Сиэль был уверен , старшеклассник. Но и у Себастьяна жизнь не была сказкой. Постоянная помощь брату, учёба и гормоны которые начали скакать, не давали парню и свободного времени.

*****

Утро 6:40.  — Сиэль! Ко мне в комнату не заходить! — крикнул из своей Себастьян, заходя в уже давно сохранённую вкладку. Смотря на закрытую дверь, он надеялся, что всё-таки повернул замок и тот сработал должным образом, а не только звуком. Сновa утыкаясь в ноутбук он открыл сперва пустую вкладку, на случай, если его надежды не будут оправданы. Со страхом и решительностью парень нажал на кнопку пуск. Видео началось. Звук у ноутбука Себастьяна был выключен, а то вдруг кто-то услышит… Одну руку парень держал на мышке. Готовясь в любую секунду нажать на паузу. Спустя пару минут, лицо приобрело малиновый оттенок, а дыхание участилось. Положив голову на стол, он почувствовал холод от него, переходящий на лоб. Убрав руку с мышки, Себастьян закрыл ею рот пытаясь заглушить рвущиеся стоны. Несколько секунд и… — Себастьян! Мама приготовила лазанью, идём завтракать! — без стука младший повернул ручку двери. Парень захлопнул крышку ноутбука. Чтобы застегнуть штаны времени не было, поэтому держась одной рукой за поясницу он начал выталкивать брата из комнаты. — Сиэль я же тебе говорил… — зло рыкнул Себастьян. Брат же, воспринял это за игру и начал толкать брата в комнату, при этом смеясь. Когда штаны начали спадать пришлось убрать вторую руку, которая выталкивала Сиэля. Тот же не ожидавший резкого исчезновения опоры побежал вперёд и втиснулся в шею брата, обдав её горячим дыханием. После такого, парень быстро развернул брата и вытолкнув из комнаты, хлопнул дверью на весь дом. Тяжело дыша и пошатываясь он дошёл до кресла, достав салфетки из стола. — Похоже ты мне сегодня не понадобишься. — устало прошептал он закрывая вкладку «Pornohub».

*****

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.