ID работы: 8620894

Братская боль

Слэш
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Себастьян спустился на кухню, его уже ждала вся семья. Ну, как вся. Сиэль и мама. Его мать зовут Анджелина, отец умер в авиакатастрофе, пятнадцать лет назад. Себастьян совсем его не помнит, поэтому не особо грустит об утрате. Сиэль достался им по наследству. А, точнее от его отца — Винсента, он брат его мамы. При рождении Сиэля его мать умерла. После этого случая, Винсент погрузился в работу, а позже уехал из Англии и теперь ездит по разным странам, часто высылает крупные деньги, поэтому финансовых проблем у их «семьи» нет.  — Доброе утро, мам — сказал Себастьян, беря кружку из верхнего шкафчика и наливая ароматный кофе.  — Себастьян, что ты так долго? Лазанья уже почти остыла! — возмущённо начала женщина. Красно- алые крашенные волосы поблёскивали при попадании лучей на них. Его мать начала краситься после смерти отца, показывая, что сильная и независимая, и что справится со всем сама. — Сегодня у меня получилась прекрасная лазанья! — чистой воды ложь. Это можно было понять по лицу младшего.  — Прости, был занят. — с лёгкой улыбкой сказал парень и сел за стол. Не притрагиваясь к «пище».  — Почему не ешь? Тебе не нравится? — уже с грустью в голосе говорила она, вспоминая отзывы отца Себастьяна о её готовке  — Что ты. Я же не ем по утрам, забыла? — попивая кофе, Себастьян открыто насмехался над Сиэлем и его болью.  — Но сегодня первое сентября! Ты должен быть сытым. — всё-же настаивал мама. " И живым» — думал парень  — Прости, я держусь своих принципов. — с той-же улыбкой он вышел из-за стола и помыв кружку ушёл к себе. Да, сегодня он пойдёт в девятый класс. Лёгкий страх одолевал со спины, но понимание, что ничего особо не изменится успокаивал. Сегодня немного уроков, поэтом посмотрев расписание парень взял небольшой чёрный рюгзак, с неизвестными ему по значению белыми закорючками и белой молнией. Сложив всего несколько вещей он сел за телефон и стал листать ленту ВК, дожидаясь стука в дверь. Ждать пришлось не долгу минут через двадцать в комнату зашёл Сиэль. В школьной форме. Из-за того, что он только в пятом их заставляли носить белую рубашку, синеватые брюки и жилетку под цвет им. В отличие от Себастьяна, тот был одет в чёрные джинсы и белую футболку с мордой котика, который протягивал лапку, а сверху лёгкий пиджак чёрного цвета. В принципе, это был его основной цвет.  — Пошли. — серьёзно сказал Сиэль, но сам постоянно теребил свой рюкзак в неком страхе.  — Да. — поднявшись с насиженного места, они спустились к выходу.  — Пока мам, мы ушли. — напоследок крикнул подросток и они вышли. До автобусной остановки они шли в молчании, в принципе как и всегда. Последнее время тем для разговоров было мало. Уже только в автобусе, Сиэль начал говорить.  — Ты, во сколько заканчиваешь? — всё ещё смотря в окно спросил он.  — В 10. — снова наступило молчание, разговоры людей и скуление какой-то собаки сильно раздражали. — А ты?  — В 12. — подросток говорил тихо, чтобы услышать его голос, нужно было постараться.  — Что-то не так? — всё-же задал вопрос Себастьян Синие глаза сразу повернулись в его сторону. — Так заметно? — с некой обречённостью спросил он.  — Ага, скоро подъедем. Пошли на выход. — не стал продолжать разговор парень и ушёл к дверцам, вскоре подошёл и Сиэль. Они вышли. Перед ними стояла огромное серое здание. На всех четырёх этажах блестели окна и на каждом висели осенние листья. Около главного входа был плакат с надписью: «С первым сентября!» Желание развернуться и уйти обратно на автобус появилось у каждого. Зайдя в холл школы и пройдя один коридор им надо было уже расходиться. Себастьяну прямо, Сиэлю вверх по лестнице.  — Что ж, до встречи. — остановившись сказал парень.  — Да… — тихо ответил подросток смотря в пол и теребя ручку джинсового портфеля.  — Да ладно тебе. Может Алоис ушёл в другую школу? Я слышал такие слухи в прошлом году .— нагло и с улыбкой на губах врал Себастьян, хлопнув Сиэля по плечу.  — Серьёзно? — с искрой надежды спросил Сиэль.  — Ага. — уверенно сказал тот. Легкая улыбка появилась и у Сиэля.  — Хорошо, тогда до встречи. — сказал парень и уже с уверенностью начал подниматься по лестнице. А вот у Себастьяна был небольшой страх. Ведь он идёт в неизвестность. «Сегодня будет трудный день», подумал парень и пошёл туда… Как ни странно Сиэль и правда ни разу не видел Алоиса и его шайку. Он уже обрадовался и со спокойной душой пошёл кушать. Первые два урока прошли достаточно нудно и скучно, поэтому желание отдохнуть и поесть было высоко. Идя по коридору на втором этаже его затащили в один из кабинетов. «Расслабился»: дал себе мысленный подзатыльник он.  — Ну, что принцесска, твой принц наконец свалил? — с издёвкой спросил Алоис и засмеялся, а другие 3 человека из его команды, тоже начали ржать. Вот именно РЖАТЬ.  — Я не б-боюсь тебя. Отп-пусти и разойдёмся по х-хорошему! — повысил голос Сиэль. Вспоминая уроки Себастьяна. Повисло несколько секунд молчания, но после снова раздался хохот.  — Ох, боже. Не могу. — вытирая выступившие слёзы начал говорить белобрысый. — Ты, то?! — удар в живот, Сиэль согнулся пополам. Дышать было невозможно, при лёгком движении боль усиливалась. В это время парень схватил его за волосы и поднял к своему лицу. — Забудь о брате. Он тебе не поможет.  — Я-я всё… Р-расскажу. — рвано с запинками шептал Сиэль. На такую «угрозу». Его опрокинули на пол и прижали ногой. Нога блондина упиралась прямо в лопатку.  — Только посмей, и тогда… — продолжать смысла не было, о всем говорила сила давящая всё сильнее и сильнее. В конце Алоис поднял ногу и со всей силы нажал на то-же место, получив крик боли он отошёл. — Запомни, Фантом, ты ни кто и звать тебя ни как. У тряпок нет личности. — его последние слова перед их уходом. Некоторое время он пролежал без движения, но после, с ноющей болью во всём теле, сел. Желание достать телефон и позвонить маме. Рассказать об издевательством и насилии было сильное. Но останавливался вне гласное правило их «семьи». Правило номер 5, никогда и ни при каких обстоятельствах, не беспокоить мать со своими проблемами. Это правило было вне звучным. Но очень нужным и правильным. Ведь…  — Что с тобой? — спросил Себастьян встретив потрёпанного брата в столовой.  — Да, так… С лестницы скатился… — Без эмоционально врал подросток.  — Серьёзно? В первый день? Ну, братишка ты… — весело начал парень, но ледяной взгляд остановил его веселье. — Эм-м… Ты в порядке?  — Вполне. — взяв свой поднос с едой он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.