ID работы: 8620897

Evidence

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Аааааа! Яркий свет автомобильных фар, ливень и… Будто меня переехал танк. А дальше темнота. — Ты понимаешь чем мне это грозит? А я откуда знаю как она там оказалась! И не кричи на меня, я тебе не твоя шлюшка. Все, жду тебя и Мосю. И по скорее, ради всего святого. Высокий, статный мужчина в строгом деловом костюме сгорбился у окна. Пальцы левой руки сжимали корпус мобильного телефона, а правой он держался за подоконник. — Господи, мне только этого и не хватало. Вот именно сейчас. Я так больше не могу. Вот уже как полчаса я очнулась в чужом доме, в, явно гостевой, спальне и пыталась собраться с мыслями. Грудь была стянута бинтами и каждое движение отдавалось острой болью. Даже вдох и выдох давались с трудом. Я осмотрела себя и обнаружила на голове бинты, на лице и руках гематомы. Губа разбита и под глазами залегли синяки характерные при сотрясении мозга. Сам мозг отказывался проецировать хоть какую-либо информацию о том кто я, где я и что произошло. Единственное было понятно что меня сбила машина и за рулём был как раз хозяин этого дома. Оказавшись невольным свидетелем его разговора с телефонным визави, мне стало неловко. И я решила вернуться в спальню. Но как только мои ноги развернулись на ступеньках лестницы, по закону жанра я споткнулась и прямехонько приземлилась своими сломанным рёбрами на ребро ступеньки. Естественно я взвыла от боли. — Стоять! А я уже и не пыталась. Ибо грудь жгло немилосердно. Мне было страшно поднимать глаза на мужчину, который в три шага преодолел всю лестницу и вздернул мое лицо за подбородок. — Кто ты? Как ты оказалась на дороге в моем районе? Откуда ты взялась? Как тебя зовут, кто тебя подослал? Меня трясло от страха и боли. Страшно тошнило и я боялась, что меня вывернет на его дорогущий костюм и зеркально начищенные чёрные туфли. Пришлось зажать рот. — Не хочешь говорить? Что молчишь? Отвечай! Я мотала головой из стороны в сторону, пытаясь донести до него что не могу сказать. Желудок свело и стало темнеть перед глазами. — О Боже! Татьяна! Подними ее, проведи в спальню! Фу! Мужчина бросил меня тормошить и брезгливо вытер руки о передник прислуги. — Умой ее и осмотри, может лекарство дай. Там Борис оставил на тумбочке. Потом спустишься и сделаешь мне чай. Татьяна молча подняла меня и довела до ванной, которая примыкала к спальне. — Ах вы моя горемычная, и как вас так угораздило то. Давайте я вас умою, повязки снимать нельзя. Ой да не бойтесь вы так. Константин Сергеич только с виду такой грозный. Ну сами посудите, неприятности за неприятностями, тут еще вы под его колёсами. Тут у каждого бы нервы сдали. Ну, успокоились? Я согласно кивнула, хотя вертолёты в голове продолжали летать. — Я сейчас спущусь к хозяину, сделаю ему чай, а вы будьте умницей и сидите в спальне. Хорошо? Я хоть и поломанная, но не умалишённая, понимаю о чем речь. И опять согласно кивнула. — Ну вот и хорошо. Вот и договорились. Может и вам чаю принести? Я отрицательно махнула рукой. — Тогда выпейте лекарство. А я пошла. Женщина вышла и плотно закрыла дверь. Снова одна. Спальня была в сдержанных тёплых тонах, а вот мебель хоть и была минимальная, но вся в контраст…чёрная. Бррр… Как так можно? Неимоверно давит на психику. Голова напомнила о себе, надо выпить обезболивающее что лежало на прикроватной тумбочке. Вертолёты никак не хотели садиться, пришлось в принудительном порядке сажать всю авиацию вместе с головой на подушку. Меня немного знобило и я легла ничком под одеяло. Спать, очень хотелось спать. Сон смежил мне веки. Темно, холодно и страшно. Я иду в дождь по дороге. Как там оказалась не знаю. Память добросовестно подкидывает события ночи и страх овладевает всем организмом. Опять трясёт. Фары и сквозь сон слышу крик. Опять трясёт. Но это оказались уже чужие руки. Константин Сергеич тряс меня как грушу. — Проснитесь, да проснитесь же. Я проснулась вся в холодном поту. И с испугом смотрела на него. — Костя, отпусти ее. Видишь, девочка совсем запугана. Что у тебя за манеры гостей тормошить. На меня смотрела точная копия хозяина этого дома. Абсолютно идентичные братья-близнецы. — Девушка, как вас зовут, помните ли вы что ни будь? Как сюда попали? Близнец Константина Сергеича мило улыбнулся. Я спохватившись осмотрела себя и со стыдливостью скрылась по самый подбородок. — Ну? Взревел хозяин. — Костя! Не кричи. Я разлепила губы и попробовала произнести хоть что ни будь. — Здравствуйте. Я помню только дождь, дорогу и свет. Всё, больше ничего. А потом очнулась здесь. — Хорошо. Вот видите что-то помните. Меня зовут Александр Сергеевич. А вас? — Как Пушкина? Вовремя правда, вспомнился мне классик? — Ага, как его, самого. Так, и все-таки как вас зовут? — А я не помню. Вот совсем. Я ничего не помню, как там оказалась, привезли ли меня кто или сама там всю жизнь была. А правда, кто я? — Ну это нередкое явление- частичная амнезия при таких то повреждениях. Милочка, как вы себя чувствуете? Из угла комнаты послышался голос с хрипотцой. Господи, это еще кто? К кровати подошел еще один мужчина, средних лет с кучерявой шевелюрой. — Голова кружится, тошнит и …страшно. — Чего вы боитесь, милочка? Все тот же кучеряш смотрел по-доброму сквозь очки. — Я не знаю кто я. И в компании трех мужчин. — Мда, согласен, неловкая ситуация. Но однако же и вы нас поймите. Мы обеспокоены не меньше вашего. Ночь, ливень, наш друг и брат возвращается после тяжёлого рабочего дня домой и тут вы… бросаетесь под колеса. В такую погоду затормозить не успеешь вовремя. — Я понимаю. Я не имею к вам претензий. Тем более вы мне оказали помощь и не бросили на дороге. — Ну вот видите. Девушка все понимает. А вы тут устроили истерику. Но, что нам с вами делать? Мужчины втроём задумались и молча воззрились на меня. Я опять натянула одеяло. — Вы совсем ничего не помните, как оказались на дороге, кто вы? При вас не было каких-либо вещей, чтоб можно было опознать. «Пушкин» с любопытством меня осматривал. — Чего вы все время молчите? — Константин Сергеевич опять стал кричать. — Костя! Не берите во внимание его вопли, дорогая. — Нет, я совсем-совсем ничего не помню. — Любопытненько, милочка, любопытненько. А можно посмотреть ваши ручки? — Мося, ее уже осматривал Борис, так что это все без надобности. От новости что меня разглядывал какой-то мужик мне стало стыдно и в то же время возмутило. Мои щеки стали пунцовыми, что не укрылось от глаз Моси. — Ну что ж тогда давайте оставим это до утра. А то глубокая ночь, спать хочется. — Ох Мося, Мося, ты как всегда. Но и правда, пора всем баиньки. Вон и девушка спать хочет. Александр Сергеевич усмехнулся и потянул брата за рукав. Тот молча встал и отправился в коридор. — Татьяна, приготовь Моисею Адамовичу гостевую. Саша, к себе ты дорогу найдёшь. — Спокойной ночи, милочка. Мося вышел следом за братьями. Мой утомлённый мозг не выдержал нагрузки и выключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.