ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я снова иду на работу, если честно она мне не очень нравится. Я работаю в цветочном магазине, возможно это звучит мило, но на самом деле никто меня не понимает, что здоровый мужик делает в цветочном магазине? Завязывает бантики на букетиках за копейки, наверно я не решил чем хочу заниматься в жизни, вот и занимаюсь этой фигней, это скорее работа для души, она спокойная не требует много сил и средств, пока мне и так хорошо. Но это не может продолжаться вечно. Я давно думаю о смене профессии, но не представляю чем серьезным может заниматься человек, который умеет завязывать тысячи вариантов бантиков. Сейчас 10 утра и я уже жду клиентов на своём рабочем месте, постепенно рассуждая о жизни, будущем и настоящем. Я холост, молод (ну почти) и все, пока из серьезных достижений у меня только бантики да это тупо, но это так. В этот момент я понял, что нужно сейчас-же менять жизнь, а то и останусь неудачником с цветочками. Я решил начать путь в идеальную жизнь с личного фронта. Я довольно коммуникабельный человек и со всеми клиентами я стараюсь общаться, конечно они обычно стесняются, но таково наше общество. Первой в «моем» магазинчике была девушка, которая пришла за букетиком для мамы на день рождения, а я решил попробовать к ней подкатить, но у меня не очень получилось, из меня плохой пикапер. Короче говоря сегодня я вёл себя, как озабоченный маньяк, пришлось пожертвовать репутацией магазинчика ради собственного счастья, правда ничего не получилось, но это не повод останавливаться. Новый день-новая жизнь и новые возможности я не знаю откуда, но у меня появилась бешеная мотивация. Рабочий день начался на час позже так-как сегодня выходной. Ничего необычного не происходило, правда приходило много парней за букетами для своих девушек, поэтому сегодня на эту тему я наговорился на год вперёд. Единственное сегодня ко мне заходила очаровательная девушка, кажется она покупала открытку для папы, или что-то в этом роде. Она мне очень понравилась, её волосы и черты лица, не хочу показаться сопливым школьником, но она мне понравилась. Сейчас я иду домой и думаю как-же мне найти её хоть бы просто пообщаться, хотя в последние несколько лет я ни на что большее не надеюсь, к сожалению я не пользуюсь у девушек большим спросом, но я уже привык к тому, что не блещу шикарной внешностью, как Леонардо Дикаприо. Так, стоит перестать ныть, намотаю сопли на кулак и стану успешным человеком с красивой девушкой. Пока я рассуждал уже подошёл к своему небольшому дому, и нет не подумайте, что у меня есть дом, естественно это жилой комплекс на окраине города в котором я снимаю небольшую комнатушку, а так как я один, места много не требуется, но в целом себя и свои потребности я тяну не великую зарплату продавца цветочного магазина.

***

Прошло несколько месяцев, наступило лето, на работу можно ходить пореже. Сегодня я просто валялся в кровати укутавшись в кокон из одеяла прячась от всего социума. Вечером я решил прогуляться до магазина, который находился в соседнем доме, так как еда в моем холодильнике к сожалению не бесконечная. Взяв все продукты я подхожу к кассе, случайно боковым зрением замечаю ту самую девушку, которая мне понравилась на работе, сказать, что я был удивлён-ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.