ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Мне пробили покупки, и я подошёл к ней. -Здравствуйте, помните вы покупали у меня в магазине открытку? -Да, что-то припоминаю. А вы для чего подошли? -Да, так поздороваться, кстати как вас зовут? -Давай на ты? Я думаю что не на столько стара, чтобы обращаться ко мне на вы, а я Ира. -Хорошо, я Лёша. -Слушай, вот тебе мой номер, ты мне попозже позвони, а то мне уже пора идти. Я был очень удивлён, что такая красивая девушка познакомилась со мной и даже не отшила, хотя ещё не вечер, чего не сказать о времени. Направляясь домой думал о произошедшем решил, что позвоню ей завтра. Было уже 11 утра и я, как два часа отсиживал своё рабочее место, но почему-то никто не заходил, посещаемость ухудшилась за последние несколько месяцев, хотя вроде особо ничего не поменялось. Где-то через час в магазинчик зашла Ира, я совершенно не ожидал что она тут появится. К тому же я говорил, что сам позвоню и меня это немного насторожило. Как оказалось она просто позвала меня сегодня вечером поужинать и познакомиться поближе. Вот уже конец рабочего дня я направляюсь домой, потом в назначенную кафешку. Насчёт одежды решил не заморачиваться джинсы, да футболка. Не хочу строить из себя идеального мужчину. Я зашёл в кафе, немного опоздав, потому как девушка уже сидела за столиком. — Здравствуй, о чем ты хотела поговорить? — Да, я хотела попросить помощи в одном деликатном деле. Поможешь? -Смотря чем. -Проучить одну женщину. Когда я это услышал, впал в ступор от удивления думаю, что нужно сделать для неё, что-то плохое. Я старался никогда не делать людям плохо, так как это все возвращается обратно, к тебе, а жизнь этого человека когда-нибудь проучит. -Прости, вынужден отказать, я таким не занимаюсь. -Ладно, тогда к тебе больше вопросов нет.Созвонимся. -Пока. Не ожидал, что наша встреча пройдет настолько быстро, но я не хочу брать грех на душу, из-за того, что какая-то женщина ей, что-то сделала, может она вообще не виновата? Я был разочарован в этой девушке и у меня совершенно пропало желание общаться с людьми, не смотря на мою коммуникабельность, захотелось побыть интровертом. Просто лечь, завернуться в одеяло и никуда не выходить.

***

Спустя пару дней я отошёл от этой ситуации и снова направился на работу. Деньги то зарабатывать нужно. Вам может показаться, что мне не нравится моя работа, но я её люблю, как я и говорил раньше: она спокойная и душевная, хотя карьерный рост мне бы не помешал. Как обычно я приветливо, с душой и большим интересом обслуживал клиентов, параллельно слушая всевозможные истории из их жизни. Это я считаю одним из плюсов подобных профессий, ты можешь поговорить с человеком и возможно чем-то ему помочь, к тому же мне здесь не скучно, а это очень важно. Рабочий день подошёл к концу, я вышел из здания и направился на автобусную остановку. Переходя дорогу я столкнулся с очаровательной девушкой, которая куда-то спешила. Я видел её буквально пару секунд, но за столь маленькое количество времени, её образ запал мне в душу. Всю дорогу до дома я думал только о ней, но был уверен, что это всё не просто так.

***

-Алло, Анастасия? -Да. —Проговорила уставшим голосом. -У меня для тебя есть новый список, тех самых с кем тебе нужно как можно быстрее расправиться. -Сколько уже можно? -Возмущённо промолвила я -Это твоя работа, если, что-то не устраивает проваливай. Список СМС-кой вышлю, удачи. -А, ничего, что ты мой подчиненный? -Мне все равно, не сделаешь ты, найду того кто сделает и не будет вякать. -Окей. Наверняка очередные нарушители закона: наркодилеры, наркоманы и воры. Ого, странно, тут есть и обычные люди, их то за что убивать? А это лицо кажется мне знакомым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.