ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сегодня я планирую встретиться с этим пареньком, кстати я вспомнила, что встретила его по дороге на автобусную остановку. Я совсем забыла пробить его по базам, чтобы вообще понять где его искать, что и кто он. Тааакс, значит Лёша, 25 лет, Флорист. Чего? Флорист? А зачем и за что его убивать? Он, что не те цветочки продал? Я решила позвонить человеку, который составляет списки, очень уж меня интересовал этот вопрос. -Алло, ты мне списки составлял? -А ты кто? -Настя. -А, понял да я. -Зачем мне убивать флориста? Ты понимаешь, что если я убью не в чём, невиновного человека, то меня посадят минимум на 6 лет? -Что ещё за флорист? -Откуда я знаю? Лёша какой-то. -Этот? Так он чьей-то знакомой не помог, она разозлилась, вот киллера наняла. — А ничего, что я работаю по закону, то есть не убиваю никого просто так. — Короче если не хочешь я другому человеку отдам этот заказ. — Не нужно его никому отдавать. Я подумаю. -Ладно, перезвони, как решишь. Нужно съездить к этому флористу и понять, что у них там произошло. Потому что мне уже было немного жалко этого Лёшу, это насколько серьёзно нужна была его помощь, что эта девушка даже киллера собралась нанимать. Я стояла на парковке перед цветочным магазинчиком, убеждаясь, что это тот самый который мне нужен. Ожидания как обычно не соответствовали реальности, я думала, что тут будет большой, красивый цветочный магазин, а на самом деле это именно магазинчик.

***

Сегодня прекрасный солнечный день, я по классике шёл на свою прекрасную работу. Всю эту неделю я восстанавливал репутацию магазинчика, посещаемость улучшилась, цветочный магазинчик, как не странно расцвёл. Единственное та девушка с перехода не вылезала из моей из головы, а меня это немного напрягало, но это не столь важно. Уже как четыре часа я находился на своём рабочем месте, обслуживал десятки людей и выслушивал разные, интересные истории, как говорил ранее, мне это очень нравится. Двадцать минут никто не заходил, время близилось к обеду и я решил закрыться и сделать перерыв на трапезу. Я покушал и «прилёг» на кресло, удобно устроившись завтыкал в телефон. Внезапно в дверь начинает кто-то стучаться, меня это очень смутило, потому что кому я нужен, да ещё и в обед. Мне пришлось оторваться от «незабываемого отдыха» и открыть дверь в которую продолжали с энтузиазмом стучаться. Я открыл дверь и на меня напало дикое удивление, это была та самая девушка. Я не очень понял, что происходит, но она сразу начала задавать мне вопросы.

***

— Ты помнишь меня? — Да, ещё как. — В смысле?! — Не важно, в общем да. Ты как меня нашла? — Я? Просто ты мне понравился, вот поспрашивала и нашла, — На этом моменте пришлось натурально врать. — Понятно.Чем обязан, мадам? — Не мадам, а мадмуазель, но это не важно. Я просто хотела с тобой пообщаться. — Серьезно? — Да. -Тогда прекрасно, — Его лицо стало очень счастливым, но я не особо поняла по какой причине. Присев на диванчик мы начали разговаривать на различные темы, обед закончился ему надо было работать, но пока никто не приходил мы продолжали наш диалог. Рабочий день подошёл к концу, но мы ещё несколько часов сидели в магазинчике и просто болтали, я не понимаю почему, но мне было очень интересно с ним разговаривать, что я даже забыла для чего пришла. Заговорив на тему знакомых, помощи и всего подобного, он рассказал ту самую историю которая мне была нужна. Он оказался ранимым и очень добрым человеком, по крайне мере на первый взгляд, хотя по нему так не скажешь. Мы вышли из магазинчика в пол одиннадцатого вечера, продолжая болтать мы дошли до автобусной остановки и он уехал. Хочу сказать только одно, что мне очень понравилось в его компании, очень. Я вернулась к магазинчику, а точнее к парковке на которой стояла моя машина и направилась к своему дому. Все что мне нужно я узнала, он не делает людям плохо, это конечно хорошо, но вот подумав о том скольким людям я сделала плохо, ужаснулась. Так вот девушка просто попросила проучить её знакомую, он сразу отказался так как не видит в этом смысла, мол, все возвращается, а нанимать киллера из-за такой мелочи это маразм. Я думаю это правильная позиция, но я ей не особо придерживаюсь.

***

Мы весь оставшийся день и вечер проговорили с этой девушкой от интереса я даже забыл спросить, как её зовут. Не знаю для чего я ей нужен, но она мне понравилась ещё больше не только внешностью, но и своеобразной коммуникабельностью. Девушки редко, то есть никогда не предлагали мне поговорить, просто поговорить, не только на интересующие их темы, но и мои. Вообщем сегодня был во всех смыслах прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.