ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Так, где-то я его видела только вот не могу понять когда? Ладно, подумаю откуда я его знаю, а пока пойду займусь всеми остальными из списка. Спустя пару часов я была на месте, это было заброшенное здание в котором по нашим данным находились наркодиллеры. Я аккуратно прошла на территорию, а теперь нужно подумать, как незаметно пробраться внутрь здания. Забежав за построение, по пожарной лестнице я забралась в одно из открытых окон третьего этажа. В итоге оказалась в небольшой комнатке, похожей на школьный класс, и как оказалось действительно, это заброшенное здание — бывшая маленькая школа. Тихонечко я открыла дверь и осмотрелась, в коридоре не было ни души, и меня это радовало. В этой «школе» как и в любой другой очень сильное эхо и слышно практически каждый шорох, поэтому я шла с максимальной осторожностью. Подойдя к лестнице до меня дошли характерные разговоры на первом или втором этаже. Меня это насторожило, так-как там был явно не один человек, а по списку мне нужна была только одна персона. Мне срочно нужно придумать «План Б» потому что, что-то мне подсказывает, что изначальный план может провалиться. Я тихо побежала в туалет третьего этажа, чтобы вызвать пару человек на подмогу, потому что сама могу не справиться. Диалог был весьма обычный, не будем обращать на него внимания. Закончив разговор до меня дошли звуки стука каблуков по плитке в сторону того самого туалета, я спряталась за последнюю кабинку надеясь, что нежданный «гость» этого туалета меня не заметит. Я притаилась в этом уголочке, но как на зло девушка прошла именно в последнюю кабинку. Я была уверенна в том, что героиня заметила моё присутствие и меня это совершенно не радовало.

***

Она резко вышла из кабины попытавшись меня ударить, но перехватив и вывернув её руку я прижала её к стене и задала вопрос: - Ты кто? — Меня очень волновал этот вопрос, поэтому он был первым. - А тебе какая разница? - Задаю вопросы здесь я,— Ещё сильнее надавила на руку. Она начала кричать, что сейчас было совершенно не вовремя, свободной рукой я закрыла ей рот. - Не кричи, не кричи я сказала,—Строгим, но при этом тихим голосом проговорила я. Если ты скажешь, кто ты и, что здесь делаешь. Я с тобой ничего не сделаю, а ты никому не расскажешь, что меня здесь видела. Хорошо? -Угу,— Тихо сказала девушка, смотря на меня испуганным взглядом. -В общем, я пришла сюда за наркоманами, ты же знаешь, что здесь притон? Ну вот я и решила добровольно помочь его закрыть. Я видела, что она врала мне.Не зря училась в академии 5 лет, по ней было видно, что она, что-то употребляет.Хотя скорее всего за неё все говорил внешний вид. - Молодец, а теперь говори правду,— С ухмылкой сказала я. - Я клянусь, это правда. - Из тебя плохая актриса. Не люблю когда мне врут, да ещё и так нагло, у меня на это дело чуйка. Её поведение меня нехило взбесило, поэтому недолго думая, я аккуратно вырубила её. - Прости, конечно, не очень красиво получилось, но так нужно. Я выбежала из туалета, заперев за собой дверь. Так, минус один человек есть, теперь возможно будет легче. Подойдя к лестнице, разговоров уже не было, в здании царила абсолютная тишина. Меня это пугало, потому что возможно меня раскрыли, а может эту девочку специально подослали, кто знает? Я спустилась на этаж ниже, на удивление он тоже был пуст, и начала с максимальной аккуратностью спускаться, было страшно, что там будет много людей, но мне все равно придётся это сделать, а подмога так и не приехала. Сразу меня встретил мужичок, от его появления у меня чуть инфаркт не случился. Видимо он был один. Также по дороге я придумала свой запасной план, которым сейчас и воспользуюсь. - Здрасьте, а вы тут один? - Привет,ага,а шо? - Да,так просто, — Наигранно улыбаясь проговорила я. -Вы тут, по какому поводу? — Он специально так говорил, на случай установки жучков. Поэтому в этом деле они бесполезны. - Я? — По банальной схеме, подмигнула ему и мы прошли в подвал. Сказать,что я была удивлена ничего не сказать, там был целый огромный склад всяческих травок, короче мечта наркомана. Мужчина шёл перед мною и когда мы оказались на месте, мне нужно было его прикончить. Я с вертушки ударила его в спину, вполне логично, что он упал и вырубился, но прощупав пульс я поняла, что он жив, просто без сознания. Обыскав я поняла, что вовремя нанесла удар, так как у него в кармане было оружие. Его же оружие, его и убило. Мне очень жаль, но думаю, это справедливо. Я позвонила своим ребятам, они опечатали здание и конфисковали тонны запрещённых травок. Сидя в машине со спокойной душой я направлялась к своему дому.

***

Через несколько дней я почти завершила задание, оставался только тот знакомый паренёк, к нему я решила подготовиться основательно. Я думаю втереться в его доверие, а потом в самый неожиданный момент убить, правда нужно ещё понять за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.