ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Мне нужно тебе кое-что рассказать. -Что же?-С удивленным видом произнёс парень. -Даже не знаю,как сказать.-Я была очень растеряна. -Словами,я ничего тебе за это не сделаю. -Правда? -Конечно. -Я тебя обманывала. -Чем? -Всем.-Робко пробормотав,откинула прядку волос за ушко. Он просто промолчал,продолжая внимательно слушать меня. -Я с тобой познакомились потому что мне заказали тебя убить. Я не понимала за что тебя убивать и решила посмотреть,кто ты такой. А ты очень хороший,а я очень плохая. Пока. Мне было очень больно и неприятно это говорить,но другого выхода нет. Я убежала из кафешки и уехала.Он что-то кричал мне вслед,но меня это не особо волновало. Такое ощущение,что я его бросила,хотя мы не были парой. Дикая грусть и депрессия была у меня на душе.Просто хотелось уснуть и не просыпаться.Я не понимала,что за чувство мной управляет,но это было ужасно. Мы очень разные,я плохая и мне невозможно стыдно,за себя,за свои поступки,за всё и всех. Выход был только один-плакать,даже не плакать,а рыдать. Я зарылась в одеялко и прорыдала так весь оставшийся вечер,ночь и утро. По сюжету всех романтических фильмов,Лёша уже должен был сюда приехать или позвонить,но нет.

***

Я не понял,что произошло,почему она убежала?Что случилось? Я полагаю,что она не официантка и должна была меня убить,но она этого не сделала,а в чём её вина? Конечно она мне соврала,она киллер и следует по другим правилам в жизни. Но чёрт возьми,он меня не убила.Она могла это сделать,совершенно спокойно,без проблем. Что вообще сейчас происходит?Она мне понравилась оказалось,что должна была убить,но не сделала этого. А за всё это время,не знаю специально или нет,но она влюбила меня в себя. А зачем она убежала?Я же теперь волнуюсь,что за фигня? Я влюбился в женщину,которой конечно же на меня ровно пофиг,она же такая идеальная,красивая,интересная могу продолжать этот список бесконечно,а я явно ей не подхожу. Внезапно у меня на телефоне выскочил входящий вызов,я напрягся,ошибочно полагая,что это Настя,но нет. Это была Ира,я не знаю,что ей от меня нужно,но я не имел желания с ней разговаривать,я не имел желания в принципе разговаривать с кем-то кроме Насти в данный момент. Но не брать трубку невежливо,поэтому я всё-таки ответил. -Алло,давай встретимся? -Зачем?Опять помощь нужна? -Нет,нам нужно поговорить.Уверена для тебя это важно,по поводу твоей подружки. -Окей,до встречи. Не ожидал такого поворота событий,но всё же согласился,ради своей подружки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.