ID работы: 8621057

Flower shop and hard life.

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Я уже был на месте встречи, это та самая кафешка из которой вчера вечером убежала Настя. Кстати о ней, мне до сих пор интересно о чём Ира мне хотела сказать, связанное с Настей и, как она о ней узнала? Они ведь не знакомы, видимо сейчас я узнаю ещё одну правду. За эти два дня я понял, что мне не очень нравиться её узнавать, когда ничего не знаешь и живётся как-то легче. -Ну здравствуй, герой-любовник, —Подойдя ко мне сказала девушка. -Ага.Что ты хотела сказать? — Я начал с ней общаться, как всегда с полным безразличием, несмотря на то, что мне было действительно интересно. -Короче, это я заказала у неё тебя убить, —Такого поворота событий я совершенно не ожидал, Санта-Барбара покруче любого романтического детектива. -Интересно, — Меня уже не волновал этот вопрос. -Это уже не важно, я конечно, отрицательный персонаж в этой истории, но хочу тебе помочь. -Чем? -Я думаю ты знаешь, что Настя отказалась тебя убивать? -Конечно знаю, не знал бы меня здесь не было. -А знаешь к кому она пошла, чтобы отговорить? -Ну и к кому? -Ко мне она приползла уговаривала, чтобы тебя не убили, даже денег дала, кстати забери их мне они не нужны. -Серьёзно? -Ну, а смысл мне сейчас врать? -Не ожидал, — Я отвечал также с полным безразличием, но в глубине души я был безмерно счастлив. -Есть ещё один нюанс. -Какой? -Может это неправильно сейчас говорить по отношению к ней, но кажется она любит тебя. -Чего? -Настя сама это сказала, ну почти, просто она в этом не уверенна. -Хорошо, спасибо.Я пойду? -Конечно. Я вышел из кафе в полном шоке, но совершенно не верил ей, хоть это и было похоже на правду. Всё-таки, больше это похоже на сон, как такая божественная девушка может полюбить меня? Я не хотел в это верить, точнее верить в это со слов Иры мало ли, что ей в голову взбредёт. Эту информацию нужно проверить, но если это правда я буду безмерно счастлив. Внезапно я вспомнил про Настю, которая непонятно где, как и когда думает, что после этого я её брошу, но нет и никогда, она спасла меня от верной смерти. Вероятно думает что ещё и виновата глупышка. У нас получается взаимная любовь, о которой она ещё не знает.Чёрт получается она думает, что она мне не нужна, а я наоборот. В таком случае мне надо срочно ехать к ней, потому что кто знает, что она может сделать.

***

Вчера весь день убивалась, сегодня тоже планировала, но хоть иногда нужно превращаться в человека. Приведя себя в порядок я пошла готовить завтрак, пока разогревалась сковорода я сидела в инстаграмчике, и как всегда ничего нового у всех всё хорошо, а у меня как всегда нет. Спустя двадцать минут я покушала и внезапно в мою дверь начали стучаться, сначала я подумала, что на меня тоже заказали киллера, поэтому даже не смотрела кто там. Но потом меня это начало раздражать, потому что стучались с явным энтузиазмом.Мне уже было все равно, кто там стоит нужно драться или нет, я просто открыла дверь. На пороге стоял Лёша мимолётно ко мне в голову пришли две мысли, что с ним сделать, единственными вариантами были: обнять или закрыть дверь. Подумав две секунды я попыталась закрыть дверь, но он не дал мне этого сделать. К первому варианту я решила пока-что не прибегать. -Можно зайти? -Нет, стой тут. -Ты хочешь, чтобы наш разговор все соседи слышали? -А я от них ничего не скрываю, пусть слушают, —На самом деле мне не очень бы хотелось, чтобы они слышали, но нужно было включить стерву. -Я хотел поговорить. -Мы вроде уже поговорили.Я плохая тебя обманула, ты хороший всё такое. -Ну вообще противоположности притягиваются, — Отшутился он. -Не в этом случае, —Не давая волю чувствам я пыталась быть максимально хладнокровной, но получалось плохо. -Ты ни в чём не виновата, всё хорошо, а про Иру я все знаю, это правда? -Зайди, — Я слышала, как соседи собирались на нашу Санта-Барбару, но его это не беспокоило. -Ответь на вопрос, это важно. -Допустим да это, что-то меняет? -Это всё меняет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.