ID работы: 8621376

Because i want you

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Толкнув дверь, я зашёл в квартиру. Повсюду стоял погром, как будто тут по крайней мере третья мировая прошла. Валялись пустые бутылки из под спиртного, кучи бумаги, непонятные тряпки… А ведь я еще не был в комнате! Зайдя внутрь я обомлел. Он рисовал! Просто стоял и рисовал под тяжелый рок. Неслышно подошёл ближе, заглянул через плечо и усмехнулся. Может мне даже понравится этот город? – У тебя хорошо получается, – интимным шепотом прямо в ухо, – можно я возьму потом её себе? – Что ты здесь делаешь? – ты даже не удивлен, нет ни малейшего любопытства. – Пришёл поздравить тебя с днем рождения и … – Уходи, для меня этот день не праздник, – продолжаешь рисовать. Я некоторое время наблюдаю, как ты смешиваешь краски и потом кладёшь их на холст. Потом не выдерживаю и, пытаясь что-то сказать, наклоняюсь еще ниже, почти касаясь подбородком твоего плеча. Вдруг ты поворачиваешь голову и целуешь. Твои зрачки расширены. Целуешь с напором, сминая мои губы. Я не сопротивляюсь. Вскоре начинаю задыхаться. Вдруг ты кусаешь меня до крови, я не выдерживаю и перехватываю инициативу. Добавляю руки. Поглаживаю тебя сначала по плечам, затем спускаюсь к талии, благо ты без майки, в одних домашних штанах. Стонешь, когда провожу от лопаток почти до копчика. Спускаюсь еще ниже, поглаживая круговыми движениями. Видать, много ты выпил, раз не сопротивляешься. Хотя алкоголь на губах почти не чувствуется. Подталкиваю к дивану. На удивление на нём порядок, при общем бардаке в квартире. Одновременно стягиваю штаны вместе с трусами. С какими-то медвежатами. Детский сад. И вот ты лежишь передо мной на диване, раскинув руки, полностью голый. Хм, я думал ты дрыщ, так нет. Тело в меру накачанное, просто стройное. Отвлекшись на твоё тело, не успел заметить огонёк в глазах, и вот я уже лежу под тобой. Э-э, а ты точно пьяный? – Слав? – Не сопротивляйся, я не сделаю ничего плохого, – стягиваешь с меня джинсы с трусами и облизываешь головку. Блять. Похоже ты делаешь минет не в первый раз. Да сейчас кончу от одного твоего вида: раскрасневшийся, с растрепанными волосами, глаза почти безумны. А еще видно твой зад. Так, не думать о птичках. Какие птички, нахуй, Макс? Похоже, я окончательно геем стал. Пока я отвлекался на твой вид… Что? Какого? Какого хуя твои пальцы в моём анусе? Сука, блять! – Расслабься, тебе понравится, – а-а-а, языком-то за что? Это запрещенный прием. Как можно кому-то отказать, если твой член во рту у этого “кого-то”? Вот и я о том же. Никак. Не понял. У тебя что, смазка под подушкой? Блять, куда я попал? И снова ты отвлекаешь меня просто первоклассным минетом, при этом растягивая вход в моё тело. Так, расслабиться. Боли ведь пока нет. Вот именно, что пока! Вдруг ты как-то по-другому проводишь пальцами внутри, нащупывая простату, и меня просто выгибает от нахлынувших ощущений. У меня вырывается громкий стон, пытаюсь сдержаться, но не выходит. Только начинаю втягиваться и привыкать, как твои пальцы исчезают, но их почти сразу же заменяет член. Ты входишь неспешно, но мне всё равно больно. Войдя до конца, ты замираешь на пару секунд, а потом снова начинаешь двигаться. Резко, больно. Ни о каком удовольствии уже речи не идёт. Вся моя эрекция прошла. Как я вообще на это согласился? Пока я пытался отрешиться от неприятных ощущений, ты, не выходя, перевернул меня на четвереньки. И снова как разряд тока по всему телу. Сбежавшая было эрекция снова вернулась. И снова я не могу остановить стоны удовольствия, рвущиеся наружу. Ты вбиваешься в меня со всей дури. Я слышу свои стоны и твои рыки как будто издалека. Не проходит и пяти минут, как я кончаю тебе в руку. Пара движений и ты следом за мной. Падаю на диван без сил. Целуешь в висок и падаешь рядом. Бросаю еще один взгляд на картину, так и не дорисованную. На ней изображен я. Задумчивый и потрясающе красивый. На грани сна и яви слышу: – Меня зовут Стас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.