ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории. Первый злодей.

Настройки текста
Учитель: Итак, учебный год почти окончен. Всем уже нетерпится применить свои причуды на практике, не так ли? Так… Ух ты, Бакуго наметился в Юэй? А? Изуку и Шина тоже? Изуку: Ну, в общем, мы… Второстепеный персонаж: Что?! Изуку? Этот безпричудный недо-герой собрался поступать в Юэй? Вп2: Там же пускают только с причудами. Изуку: Они отменили это правило. Учитель: Так успокоились все! Урок ещё не окончен! После уроков Бакуго: Проклятый Деку со своей сестрой! Какого хрена, вы поступаете в Юэй?! Я должен стать первым и единственным учеником этой грёбаной школы, который поступил в Юэй! Шина: Ну знаешь, не помню такого правила, которое запрещает нам поступать в ТУ школу которую мы хотим. Бакуго: Значит я создам это правило! Вам запрещено поступать в Юэй, ясно?! Шина: Эм… Нет! Нам НЕ ясно! Кто ты вообще такой, что бы запрещать нам что-то?! Бакуго: Я — Кацуки Бакуго. Скоро я стану героем номер один, а вы — пыль у дороги! Шина: Хочешь выйти? Давай сразимся в честном бою! Изуку: Шина, успокойся! Использование причуд не под контролем учителей запрещено! Не слушай его, пойдём. Бакуго: Ты что, меня недооцениваешь, *зловещим голосом* Де-е-е-е-е-еку-у-у-у-у-у?! Изуку: Н… нет, нет! Ка… Каччан, я вовсе не недооцениваю тебя! Бакуго хотел возразить, но в их разговор вмешался учитель: У: Шина, можешь помочь с кое-чем? Шина: Да, конечно! Девочка уже хочет пойти помогать учителю, но вспоминает про брата. Шина: Изуку, иди вперёд, я позже догоню. Бакуго уже скрылся из виду. Изуку шёл, понурив голову. Тысячи мыслей пролетали в его голове. «Скоро там Шина уже?»… Ничего вокруг не замечая, Изуку приблизился к мосту… Вдруг из-за спины на него нападает жижный злодей. Изуку решает, что лучше уничтожить злодея раз и навсегда. «Я — герой, мне придётся пожертвовать собой ради других! Но… кто? Всемогущий! Я спасён! Нет! Аааааааааааааа…» Не зная, что монстр схватил Мидорию, Всемогущий сдувает его в реку. Изуку: Это конец… Прощайте Вдруг… Шина, заметив брата, использует свою причуду, поднямая воду вверх, как волну, которая подхватывает Изуку и переносит на берег. Подбежав к брату, Шина замечает, что он находится без сознания. Шина: *растрясывает* Изуку! Эй, Изуку! *крик* Извините, Всемогущий! Не поможите? Всемогущий: Что с этим мальчиком, юная леди? Шина: Ну вообще, он был схвачен злодеем, которого вы утопили. Всемогущий: Ему срочно надо в больницу! Герой взял на руки Изуку. Всемогущий: Я доставлю его туда кратчайшие сроки. Шину, чуть не сдуло ветром от прыжка героя. Шина: Нет, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю… Решив, что с братом всё будет хорошо, Шина отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.