ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Поступление в Юэй.

Настройки текста
Всемогущий летел над городом, перемещаясь огромными прыжками. Мысли Всемогущего: Как же так? Как я мог такое допустить? Этот мальчик мог очень сильно пострадать из-за моей невнимательности!.. Мысли Всемогущего прервал… Изуку: Я… я… жив…? *на выдохе* Я… жив… *радостно* Я жив! Где я? ААААААААААА!!! Открыв глаза Мидория увидел Всемогущего. Изуку: ААААААААААА! Все… ВСЕМОГУЩИЙ!!! ААААААААААААААА! Всемогущий: *тихо* Никогда не думал, что я такой страшный… Пацан, ты в порядке? Изуку: Все… Всемогущий? Что вообще происходит? Всемогущий остановился на ближайшей крыше и рассказал всю историю пареньку. Всемогущий: В общем, прости за мою оплошность…

*канон*

После спасения Бакуго:

Изуку: Мама, Шина, я дома! Шина: *зло и прирывисто* Изуку! Какого черта ты полез в самое пекло? Я знаю, что ты хочешь стать героем, но… Ты им не будешь если умрёшь. Напуганая Шина обняла брата. Шина: Не пугай меня так больше Изуку: Прости, Ши… Я. это всё из-за меня! Если бы не я, Качана не схватили бы, я был обязан что-то сделать! Изуку: Если бы не я… Прости, я не могу сейчас об этом говорить. Изуку быстро ушёл в свою комнату и закрыл дверь. Шина: *тихо* Прости, я должна была быть рядом с тобой…

На следующий день

За завтраком

С самого утра Шина и Изуку не перекинулись даже парой слов… И это могло бы продолжаться вечно если бы не следующие события… Шина: Изу, прости, я не должна была вчера говорить такой, к тому же на твоём месте я бы поступила так же… В общем я… Вдруг Шину перебил Изуку. Изуку: И ты меня прости, Шина… Я поступил глупо, я не должен был уходить. Я не хотел обижать тебя, но был зол и расстроен после нашего разговора… Шина: Всё в порядке.

*канон*

Изуку прибегает домой после очередной тренеровки со Всемогущим, и вместе с сестрой отправляется на экзамен. Шина: Изу, ты уверен, что ты справишься? Изуку: Да, Ши. Я уверен, не переживай. Всё будет хорошо… На самом деле Изуку очень волновался, но не хотел расстраивать сестру. Мысли Изуку: Ей эти лишние переживания ни к чему. И всё же… Я ведь даже не успел опробовать новую силу… Не обращая внимание на дорогу, Мидория, спотыкается обо что-то, и летит на свидание с асфальтом, как вдруг… Изуку подхватывает какая-то неведомая сила и ему удаётся встать. Урарака: Ты в порядке? Изуку: Д… Да… Изуку: *очень волнуясь* В…всё в. в норме. Шина: Спасибо, тебе! Это твоя причуда? Урарака: Да. Изуку: Знаешь, ты такая спокойная. Ты разве не волнуешься? Урарака: Ещё как! Тут волнуются все. Ладно, я пойду. Удачи вам на экзамен! *ушла* Шина: Да, и тебе тоже! Изуку: Удачи! Шина, нам тоже пора! Шина: Да, идём.

*канон*

После окончания экзамена

Дома

Изуку: Мам, мы дома! Уставшие ребята зашли в дом и улеглись на диван. Инко: Ну как вы? Справились? Шина: Думаю да. На практике конечно, не рекордный балл, но проходной думаю набрала. А по поводу письменного… Я думала будет легче Изуку: *тихо* Ни одного балла… Инко: А у тебя как Изуку? Изуку: Мама, давай поговорим позже? Я… устал. Шинь, если что я у себя. Подойдёшь, если что-то понадобится. Шина: Э… Ну ладно… Отдыхай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.