ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
Бакуго быстро вскочил с Ники. Бакуго: Прости, я случайно. Ника: *тихо* Н... ничего... Всё... Всё нормально. Бакуго: Слушай, может согласимся на ничью? Мысли Бакуго: Сражаться после такого момента это уже перебор. Ника: Д... да. Давай ничью... Мысли Ники: Господи, Господи, Господи! Что это сейчас было? Что это было? Кстати, он бы взорвал меня, если бы мы упали по-другому... интересно.... Ника: Бакуго? Бакуго: Чего тебе? Ника: Слушай... у меня тут мысль пошла развиваться... А если бы мы... кхм... не упали, ты бы меня взорвал? Бакуго: Думаю, что да. По крайне мере именно это я и собирался сделать. Ника: *с улыбкой* Ха, значит, мне повезло. Бакуго: В следующий раз пощады не жди! Ника: *Улыбка переходит в ухмылку* Тебе она будет нужнее...

Тем временем

Шина: Опять там Бакуго буянит. Шото: Да, надеюсь, с Никой всё будет в порядке. Шина: Не волнуйся, она сильная, как нибудь выкрутится. Шото: Как нибудь? Шина: Прости, я не это имела ввиду. Шото: Проехали. Мы долго будем так стоять? Шина: А? Д... Да. Давай начнём! Ребята разошлись по разным углам. Шото: Насчёт 3 Шина: 1! Шото: 2! Вместе: 3! Мысли Шины: Насколько я поняла, чаще всего он использует лёд, а что хорошо поможет против льда? Правильно! Огонь! Шото стукнул ногой об асфальт и лёд начал быстро приближаться к Шине. Шина успела сделать огромную стену пламени, из-за чего весь лёд Шото расплавился. Мысли Шины: Минутку... Насчёт защиты то я подумала, а что насчёт нападения? В этот момент Шину окружила ледяная стена, которая становилась все выше и твёрже. Мысли Шины: Решил сыграть на том, что пламя долго ломает лёд? Хм... Затруднительное положение... И как мне из него выбраться? Мысли Шото: Не хочу её ранить... А значит это единственный способ её остановить, хотя бы на время. Мысли Шины: Подождите ка... Я же умею управлять не только огнём... Шина подняла кусок земли как гору, чуть выше стены. Шина: Давно я не использовала это приём. Шото: А ты неплоха. *в мыслях* Хотя, если так подумать, то у меня практически ни одного шанса, хотя... Этот приём... Он и правда исчерпал довольно много её сил, если она исчерпает все свои силы, то я могу и победить, только вот... Как её вымотать? Шина: Эй, только не говори мне, что это все, что ты можешь! Шото: Обойдешься! Шина спрыгнула со своей скалы, создав под собой воду, дабы не разбиться. Мысли Шото: Это мой шанс! Шото направил в сторону Шины лёд, которой заморозил ей руки и ноги. Шото: Попалась! Шина: Прости, но если ты хотел меня остановить то тебя надо было замораживать меня полностью. Шина полностью покрылась пламенем и мигом растопила лёд. Шото: Ого! Шина: Не спи! Шина направила гигантский огненный шар прямо в Шото. Мысли Шины: Всё или ничего. На этот удар я трачу последние силы. Шото успел сделать гигантскую ледяную стену и убежать. Шина упала на колени её огненное покрытие пропало. Она посмотрела в сторону куда направила огненный шар и увидела, что ледяная стена полностью невредима. Мысли Шины: Чёрт! Шина улыбнулась и упала на спину. Шото увидел лежащую Шину. Он подбежал к ней. Шото: Эй, ты как? Шина: Я в порядке. Просто моя причуда вытягивает из меня слишком много сил, к тому же с самого детства у меня все плохо с выносливостью. Шото: Ясно. К тому же я понял, что ты использовала довольно *Шото присел к Шине* энергозатратные приёмы. Шина: Да, ты прав. Дай мне 5 минут, я отдохну, и мы продолжим. Шото: Да забей. *Шото лёг рядом с ней* Шина: *помидорка* Шото: Давай просто полежим. Шина: Ага. Они лежали молча несколько минут. Шина: Шото? Шото: Да? Шина: Тогда, у меня, ты сказал моей маме, что мы близкие друзья, но ведь... Шото перебил Шину Шото: Мы - не просто друзья... Шина... я люблю тебя. Шото: *с волнением* Ты... согласишься стать моей.. девушкой? Шина: Я... *покраснела* *тихо и неуверенно* Д... Да! Шото счастливо улыбнулся, посмотрев на Шину и обнял её. Шина обняла его в ответ. Они пролежали так весь урок. Шото: Скажем Всемогущему, что у нас ничья... Шина: Л... Ладно.. Шото Не волнуйся, отдыхай Шина и Шото лежали на траве, как вдруг раздался визг Ники. Шото: Ника? Что там случилось? Шото встал и посмотрел на поле битвы Ники и Бакуго, а там... Шото: Какого черта творит Бакуго?! К этому моменту встала уже и Шина... Шина: Что там? Шина подошла к Шото. Шина: Оу... Шото: Ну я сейчас ему задам! Шото направился к Бакуго... Шото: Бакуго, а не охренел ли ты часом?! Бакуго: Да ладно, тебе, я случайно. Да и вообще твоя сестра виновата больше. К этому времени пришла Шина. Шото: И в чём же виновата Ника? Бакуго: Может у неё и спросишь? Шото: Ника, что здесь произошло? Ника: Мы дрались, потом бегали, катались с горки, которую этот придурок взорвал, ещё бегали, потом упали... всё. Шина:... Бакуго: Кого ты придурком назвала?! Ника: А ты что, глухой? Бакуго: Завали! Ника: А то что? Шото стоит с раздраженным видом и смотрит на них. Шина это замечает. Шина: Так, всё, успокойтесь! А теперь нормально объясните, что произошло? Ника: Я уже всё рассказала. Бакуго: Не указывай мне, что делать! Мысли Шины: О боже, они, как два маленьких ребёнка! Шото: Бегали, прыгали, что это вообще значит? Ника: Мне драться было скучно... Шото:... Шина:... Бакуго:... Шина: Зачем ты тогда пошла на геройские курсы? Ника: Ну Бакуго же не злодей! Его нельзя поджарить... А на геройской курс я пошла, потому что хочу и стану героем! Шина: А как связано, что ты хотела поджарить Бакуго и стать героем? Герои не имеют права убивать злодеев если что. Как тебя вообще допустили в Юэй если ты даже этого не знаешь? Ника: Шина, отстань. Самая умная что-ли? Шина: Ладно, прости, прости. Но... Серьёзно... Скучно драться? Ника: Серьёзно скучно драться! Одно и то же. Я создаю кучу стен и скал, Бакуго их ломает, в конечном итоге всё таки попадает своим взрывом в меня, я психую направляю на него огонь... И дальше всё по кругу... Шото: Так как вы оказались... В таком не ловком положении? Ника: Ээээ... бежали, упали... Что-то ещё? Кстати, а почему только я объясняюсь?! Бакуго! Бакуго: А меня ни о чём и не спрашивают. Ника: Да иди ты в пень! Бакуго: Взаимно. Ника: Да ну тебя! *Толкнула его локтем* Они ещё какое-то время поговорили.. Из-за инцидента, произошедшего с Бакуго и его сестрой, Шото хотел убить Кацуки, и может, сделал бы это, но вот Всемогущий уже позвал всех, ибо урок подходил к концу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.