ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Правда или действие.

Настройки текста
Каминари: Через сколько начнутся уроки? Джиро: Где-то через полтора часа. Каминари: Серьёзно? Так долго? Яойорозу: А ты чего хотел? Подготовка к спортивному фестивалю идёт полным ходом. Учителям и так щас трудно. Урарака: Может убьём время за игрой в правда или действие? Хагакуре: Почему бы и нет? Асуи: Давайте. Помаленечку, потихонечку согласился весь класс. Урарака: Отлично! Играем! Кто первый? Ника: Ха… Ну давайте, я. Урарака: Вперёд! Ника ухмыльнулась… Ника: Бакуго? Правда или действие? Бакуго: Правда. Ника: *зловещим голосом* Баааааакуго, ты влюблён в кого-нибудь из класса? Бакуго оглядел весь класс. Бакуго: Наверное… Шина! Шина: А? Шото: Не понял. Изуку:Мысли Шины: Ну все, те конец! Мысли Ники: Шина, тебе капец! Мысли Шото: Какого черта, Бакуго?! Ника: Простите, ребят, мне звонят. Я сейчас приду. Ника убежала. Шина: А кто-нибудь слышал как у неё звонит телефон? Хагакуре: Нет. Урарака: Нет. Джиро: Может на беззвучном. Урарака: Ладно, пока продолжим без неё. Бакуго продолжай.

Тем временем у Ники

Ника убежала «ответить на звонок», правда на самом деле никакого звонка и не было. Она была влюблена в Бакуго, а он — в её подругу. Ника: Мало того, Шина — девушка моего брата! Осознание всего угнетало девочку, ей нужно было побыть наедине с собой…

И обратно к классу А

Бакуго: Шина, правда или действие? Шина: Предположим… Правда. *мысли* Мне тупо лень вставать и что-то делать. Если что Шина лежала на коленях Шото, и ей было в кайф. Бакуго: Расскажи свой самый сокровенный секрет. Шина: Это сложно… Дай-ка подумать… Шина: Хм… Не знаю можно ли это назвать прям сокровенное тайной, сокровенные секретом или что-то такое, но как-то на той неделе Шото предложил довести меня до дома, ну я вообщем согласилась, и потом пригласила его зайти попить чаю. Ну вот что-то такое. А да, Шото прости. Шото: Все нормально. Шина: Следующая же я, да? Урарака: Да. Шина: Киришима, правда или действие? Киришима: Действие. Шина: Сходи купи прохладительных напитков на класс. Киришима: Эх, ладно. Киришима встал с травы и отряхнулся. Киришима: Есть у кого пожелания? Киришима собрал заказы и пошёл покупать напитки ребятам. Шина: Ну я ж гений! Всё! Хвалите меня! Тем временем Ника успокоилась, но всё ещё не решалась выйти… Ника: Ладно… Вдох. Выдох. Быть спокойной, как Шото, я — Шото на ветруууу, я — Шооото на ветрууууу… Ника вернулась к ребятам. Хагакуре: О смотрите! Ника вернулась. Шина: Только эта зараза с нашем напитками не вернулась. Ника: Вы о чём? Шина: Я послала Киришима за чем-нибудь холодненьким. Ника: А-а. А про меня вы не забыли? Предупредили его, что я тоже есть? Шина: Мы сказали. Ника: Спасибо. Ника села рядом с Шиной и Шото. Мысли Шины: Где эта тварь?! Шото: Мне кажется или ты стала как-то по другому говорить? Шина: Тебе кажется. Ника: Скучно… Шина: Давайте кто-нибудь сходит за ним. Шото: Я схо… Шина: Нет уж сиди! Ника: Я схожу. Ника пошла за Киришимой. Ника: Киришима?! Как ты всё это хочешь дотащить?! Ника создала что-то типа ледяного стола. Киришима: Спасибо, Ника! Ника: Да не за что. А давай… Клади сюда всё! У ледяного стола появились бортики, он начал расти в высоту, а от него вниз пошла горка… Ника: Сделаем экспресс-доставку! Киришима: Ника, ты гений! Ника: Ага. Ника улыбнулась. Ника: Пойдём! Ника и Киришима вернулись к классу. Шина: О, вернулись! Урарака, продолжаем? Урарака: Да. Киришима следующий. Киришима: Бакуго, правда или действие? Бакуго: Опять?! Давай действие. Киришима: Поцелуй Шину. Шото: Не понял юмора. Шина: Я даже не знаю кому из вас первому придёт трындец… Бакуго сидит с непонимающим и немного раздражённым видом. Ника, Киришима и всё остальные смеются. Тем временем Шото готов убить этих двоих. А Шина нифига не понимает. Ника забеспокоилась, видя напряжение брата. Ника: Шото, успокойся. Это просто игра, не надо никого убивать. Шото: И все же… Шина: Именно! Если он это щас сделает, то ему реально трындец! Бакуго встал и направился к Шине. Шина: Не поняла. *мысли* Он щас серьёзно? Тобi пизда, тикай из города! Бакуго: Ты всё поняла правильно! Шото встал и пошёл на разборки. Мысли Шины: Моя подушечка ( Бакуго: Двумордый? Сдохни! Шина: Дева4ки, не ссортесь! Ника: Шина, ты, как всегда… Шина: Ну они же не смогут подраться. Ника: Хм… не была бы в этом так уверена. Зная Шото он будет защищать тебя, зная Бакуго, он принципиально будет лезть. Шина: И все же мы находимся на территории школы. Использование причуды без присмотра учителя запрещено! Ника: Когда их это останавливало? К тому же они могут драться и без причуд. Шина: Ну, на это я бы посмотрела. Изуку: Капец ты добрая! Ника: Я не позволю. Шото — мой брат. Шина: Ау. Он мой парень. Ника: И что?! Шото: Мы как бы все ещё здесь… Ника: Хм… Ухмылка, сверкание глаз… Ника: Уже нет! Бакуго и Тодороки оказались замороженными на разных концах двора. Шина: Ты решила поддержать мою идею? Шото и Бакуго: Ты щас серьёзно? Бакуго взорвал лёд, а Шото расправил его огнём. Шина: Оооо, Бакуго, тобi пизда, тикай из городу! Ника: Шото, не смей! Шина: Мне кажется сейчас ты их не остановишь. Ника: Я могу отнести Шото куда-нибудь подальше… Или даже Бакуго Шина: Это их не остановит. Киришима: Интересно, а они все ещё помнят, что мы все здесь? Ника: Киришима, давно не летал? Появилось непреодолимое желание? Киришима: А я думал вы нас не услышите. Ника: Думай меньше. Шина: Не правильно думал! Бакуго: Двумордый! Отразишь мой… *Взрыв* Шото сделал гигантскую ледяную стену. Шина: О, пошла жара! Ника: Бакуго! Подонок! Стоп кадр! Ника попыталась поднять Шото… Мысли Ники: Чёрт! Какой же он тяжёлый… Шото: Ника! Что ты делаешь? Ника: Пытаюсь сдвинуть тебя с места. А ты капец, какой тяжёлый! Шото: Зачем? Ника:Что значит зачем? Чтобы вы не дрались, конечно! Ника: Стоп! Что?! Очнулся только ты? Шото: Видимо... Ника: Но это же… невозможно! Шото: Может усиление причуды? Ника: Может… Ладно, это потом. Шото, зачем тебе драться с Бакуго?! Я защищу Шину, но если вы начнёте драться… Шото: Он перешёл границу! Всё это время я сдерживался, но это, это был край! Ника: Шото, не смей! Шото: Я устал от него. Ника: Мои силы на пределе. У нас не больше 10 секунд. Шото, пожалуйста, хотя-бы ради меня не дерись! Шото: В любом случае отойди. Шото и Ника отошли чуть дальше Бакуго. Когда действие причуды Ники кончилось Бакуго чуть не грохнулся на землю Ника: Если я ещё раз использую причуду, моё тело не выдержит и вернувшись во время, я просто грохнуть в обморок. С другой стороны, если они начнут драться… Бакуго: Какого черта, двумордый?! Шото направил лёд на Бакуго, но… Ника: Шото! Шото, очнись! Ника взяла его за плечи и стала трясти. Ника: Шоооооотооооо! Шото: Ты опять? Ника: Да… Я же. Попросила тебя… Так сложно… Послушать меня хоть раз в жизни?! Шото: Ника… Послушай… Ника: Что? Ааа! Моя головаааа… Шото… «Стоп кадр» закончился, а Ника упала в обморок… Шото: Ника?! Шина: Эй, она в порядке? Шина побежала к Шото и Нике. Шото: Думаю да. Отнесу её к исцеляющей девочки. Шото взял сестру на руки. В программе Шины произошла ошибка. Под шумок, Бакуго подбежал и поцеловал Шину. Бакуго: Своё действие я выполнил! Шина:Ах, ты! Ну, ладно, можешь пока жить, я не расскажу Шото. Ника: А что… Что произошло? Ш… Шото? Шото?! Блять, Шото, что происходит?! Шото: От кого вы все матов нахватались? Хотя… Мог и не спрашивать. Шото поставил сестру на землю. Шото: Ты как? Ника: Нормально, только слабость… Я перешла границу своих возможностей. Шото: Не перенапрягайся больше. Но к исцеляющей девочке я тебя все равно отведу Ника: Лаааадно… Ника: Может без неё? Со мной же всё в порядке… Шото: Всё равно. Пошли! Ника: Зануда! Шото: Безопасность превыше всего! Ника:Ты говоришь прям, как Иида!

Тем временем у класса А

Урарака: Продолжим. Бакуго, ты… Бакуго: Хм… *зловещим голосом* Деееееекуууууу? Изуку: Ну давай правду. *мысли* Мало ли, что Каччан может придумать… Бакуго: Расскажи о своей сестре что-нибудь, чего мы не знаем! Изуку: Короче когда-то давно, не уверен в каком классе она была влюблена в тебя. Шина: Не было такого! Джиро: Капец у вас там страсти. Яойорозу: Хорошо, что здесь сейчас Тодороки нет. Бакуго: Не понял. Шото: Вообще мы все слышали. Шина, крик души: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Шина: Слушай это было давно, я уже переступила через это! Бакуго: Подожди, то есть ты не отрицаешь, что это было. Шина: Нет! То есть да! То есть… Агррх… Шина свалилась на траву и закрыла лицо руками. Шото подсел к ней. Шото: Шина, успокойся. Всё хорошо, я всё понимаю. Это — твоё детство, в этом нет ничего плохого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.