ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 8. часть 2. Произошло ломание 4 стены

Настройки текста
Урарака: Деку, ты следующий. Изуку: Эээм... *выдохнул* Я задам вопрос тебе, Урарака. Урарака: Окей, давай правду. Шина: Я понять не могу, нам всем лень действия выполнять? Почти все: Да! Киришима: Они все деньги экономят... Шина: Хех. Изуку: Урарака, есть в нашем классе тот, в кого ты влюблена? И.. кто он? Шина: И сколько ещё за этот день мы услышим похожи вопросы? Изуку: Пока все не ответят... ну, наверное. Изуку слегка улыбнулся. Шина: О боже! Почему мальчикам так сложно подойти и сказать ,,я люблю тебя!"? Шото: Не понял. Ника: Шото, она не тебе. Это Изуку. Шина: Подождите ка... Ника! Я чего то не знаю? С каких пор ты моего брата называешь по имени? Ника: Просто. Шина: 😑 Ну ладно... Яойрозу: Может к игре вернёмся? Шина: А да, простите. Изуку: Урарака? Урарака: Даже не знаю... Нет наверное... Мысли Урараки: Идиот! Изуку: Жаль... Урарака: Ника, п или д? Ника: Действие! Шина: Ура! Что то новенькое! Шина подскочила с травы что бы посмотреть на это. Урарака: Ладно... Возьми ведро из уборочной, набери в него воды и облей первого встречного учителя, а и ещё кто нибудь это должен будет заснять. Кто пойдёт? Ника: Твою Мать... Урарака! Иида: Это разве не опасно? Ника: Только по моим условиям. Урарака: Ну... Ника оделась в белую одежду с белой маской, спрятала волосы, создала себе ледяные крылья и скипетр. Набрав воды, она отправилась в школу... Шина: Я конечно не что не имею против, но это слишком странно выглядит. Урарака взяла телефон и включила камеру. Урарака: Ребят поздоровайтесь. Урарака направила камеру на класс. Урарака: Пошли. Ника: Пошли... Зайдя в школу они... никого не обнаружили. Только тихие шаги вдали в коридоре Урарака: *шёпотом* Тихо... Идём сюда, Урарака заташила Нику за угол. Ника: Куда пойдём? Урарака: Куда угодно только подальше от учительской и желательно на 1 этаже. Ника: А у меня тем временем появилась идея, как сделать так, чтобы меня не исключили... Урарака: Ну и как же? Ника: Рановато тебе это знать ещё... Вау - эффекта не будет. Урарака: Допустим... Ника: Урарака, идём в тренировочный зал. Урарака: Пошли, но зачем? Ника: Для осуществления моей задумки. Урарака: Идём! Урарака и Ника зашли в тренировочный зал. Ника: Готовься. И сделай выражение лица поиспуганнее! Урарака: Ладно! В коридоре послышались шаги.. Ника: Твою мать! Ника аккуратно выглянула в коридор. Ника: Это - учитель Айзава! Урарака: Меня тут нет! Урарака спряталась за один из тренажёров. Ника: Урарака, твою мать! Шаги приближались... Урарака начала ,,беспалевно,, снимать Нику. Ника: *тихо* Ладно. Сейчас или никогда.... *крик* АААААА! Шаги заметно ускорились... И вдруг... Кто-то выливает ведро воды прямо на бегущего на помощь учителя. Айзава: Вода?! Ну я этим гадёнышам устрою... Ника быстро заморозила себя с головой и зажгла в руке огонь, начав топить лёд. В зал ворвался злой и напуганный криком учитель. Айзава: Ника?! Ника, что случилось? Ника растопила весь лёд со своей левой стороны и головы и приступила к размораживанию правой... Ника: Я пыталась научиться использовать все свои причуды одновременно... но что-то пошло не так... Айзава: Почему именно здесь? Ника: Нууу.. Зал для тренировок, как никак. Здесь есть специальная защита, а на улице я могла кому-то навредить. Айзава: Я позову твоего брата и Шину, так быстрее будет. Ника: Спасибо! Айзава: А кстати где они? Ника: Должны быть во дворе, вроде. Айзава: Ясно. Айзава пошёл во двор. Во дворе школы продолжали сидеть ребята. Шина опять Лежала на коленях у Шото. Бакуго и Шото смотрели друг на друга, так, что хотели убить. Каминари: Они скоро? К ним из школы вышел мокрый Айзава. Айзава: Тодороки и Шина, нужна ваша помощь, идите за мной Шото: Что то случилось? Айзава: Да. Просто идемте. Шото и Шина встали и пошли за учителем. Айзава привёл их в зал для тренировок. Айзава: Тодороки, я бы посоветовал тебе получше следить за своей сестрой. Айзава открыл дверь в зал. Перед ребятами появилась гигантская стена льда. Шина: Она серьёзно? Шото: Видимо да. Ника уже разморозилась и теперь уничтожала оставшийся лёд. Вокруг было очень много воды. Шина: Отойди! Шина выпустила сильнейшую струю огня которая расплавила весь лёд? Шото обрашяясь к Нике: А где Урарака? Ника: Она... Передумала тренироваться и ушла. Урарака сидевшая за тренажёром: *шёпотом* Нормально! Пока Шото и Ника разговаривали, Шина успела убрать весь лёд. Шина: Эй, я всё. Идемте к остальным. Ника: Да, идём. Мысли Урараки: Вот твари! Шина: Черт... У Шины начало темнеть в глазах. Шина: Кажется я пересторалась... Ника: Шина?! Шото: Шина! Шото подбежал и подхватил девушку на руки. Шото: Ника, учитель Айзава уже ушёл. Забери Урараку и возвращайтесь к остальным. Я отнесу Шину в медпункт... Ника вернулась в зал. Ника: *не очень громкий крик* Урарака! Урарака вышла из за тренажёра. Урарака: Вот вы твари! Ника: С чего это мы - твари? Урарака: Вы меня киданули! Ника: А надо было сдать? Урарака: Надо было подождать. Ника: Всё, прекрати. Это вообще было твоё задание! Урарака: Да ладно, ладно, пошли Ника: Интересно... Как там Шина и Шото?

Тем временем Шина и Шото

Тодороки нёс свою девушку в медпункт. Шото: Наверное она использовала свою силу слишком долго, как Ника. Значит, с ней всё хорошо, но до медпункта всё же лучше дойти... Вдруг Шина... Шина: Шото? Что случилось? Шото: Видимо, ты вышла за пределы своих возможностей использования причуды и потеряла сознание. Я несу тебя в медпункт. Шина покраснела и схватила своего парня за шею.

И снова двор

Ника: Ребята! Мы вернулись, мы живы! Яойорозу: И как? Урарака: Всё получилось, вот смотрите. Урарака показала ребятам видео. Иида: Почему то мне жалко учителя Айзаву. Урарака: Эй, может продолжим? Ника, жги. Ника: *зловещим голосом, пародируя Кацуки* Баааааааааакугооооооо! Прааааавдааа или дееееействиеее? Бакуго посмотрел на неё как на дуру. Бакуго: Правда. Ника: Зараза! Ну ладно... Бакуго, КАКОГО ХРЕНА?! Бакуго: Ты про что? Ника: Я про твой ответ на мой самый первый вопрос, ещё в начале игры... Бакуго: Ты просила ответить правдиво, я ответил, в чем проблема? Типо... Как я должен был ответить по твоему? Ника: Никак... Не важно... Ладно... Мысли Ники: Бакуго, да ты блять идиот! Блять! Тупоооой... Ну и угораздило же меня... Бакуго: Киришима, правда или действие? Киришима: За закуской не отправишь? Бакуго: Посмотрим... Киришима: Ладно... Действие Бакуго: Сходи купи нам пожрать Киришима: Бакуго, твоё следующее действие будет - пойти нахуй! Бакуго: Благодарю, но я хочу пожрать, поэтому пошёл. Киришима: Хороший у меня друг... Ника: Я схожу с тобой, помогу донести. Есть у кого пожелания? Ребята сказали кому, что надо и послали этих двоих за едой. Ника и Киришима ушли Киришима достал свой кошелёк набитый... Пустотой... Киришима: Ника, одолжишь денег? Я на следующей неделе верну Ника: Конечно! Ника достала из кармана кошелёк, вынула несколько крупных купюр и отдала Киришиме. Киришима: Спасибо! Ника: Так... что они нам там заказали?... Киришима: Весь буфет... Ника: Да уж.. наглости этим людям не занимать, особенно Бакуго. Подумать только пицца, пирожные, печенье, шоколад, сок, мне кажется, или он лопнет? Киришима: Я опять забыл кто что заказал... Ника: Давай по списку... Купив всё, что нужно, Ника и Киришима вышли на улицу. Мысли Ники: Бедный Кири... Как он будет мне всё это возвращать? Экономить на обедах? Ну уж нет! Ника: Киришима, знаешь... Можешь не возвращать деньги, ладно? Киришима: Не волнуюся, я все верну... Ника: Не надо. Киришима улыбнулся посмотрев на Нику и погладил её по голове Ника тоже улыбнулась. Мысли Ники: И всё же это так странно... необычно, неожиданно... Урарака: Киришима, твоя очередь. Киришима: Каминари, правда или действие? Каминари: Действие. Киришима: Подзаряди телефон, пожалуйста! Каминари: Давай телефон с зарядкой. Киришима: Держи! Только не перестарайся, останься в рассудке, пожалуйста. Спасибо. Каминари сделал небольшой заряд энергии. Телефон зарядился. Каминари: Держи. Киришима: Спасибо! Урарака: Каминари? Каминари: Соавтор, п или д.? Соавтор (Лина, Ника, НикНикыч, Попугайчик): Правда Каминари: Как я сломал 4 стену? Соавтор (Лина, НикСоавтор (Лина, Ника, НикНикыч, Попугайчик) Просто я так захотела! И вообще! Я - Единорожка! Автор: А как мы вообще тут оказались? Соавтор (Лина, НикСоавтор (Лина, Ника, НикНикыч, Попугайчик): Каминари... Каминари: А? Автор: Такоями, опять вы с Шинсо постарались. Такоями: Нееее, мы просто демонов вызывали. Автор: А ну теперь ясно😈 Соавтор: Ага👽 Урарака: Соавтор? Соавтор: Что? Урарака: Спрашивайте. Соавтор: Хм... Бакуго, правда или действие? Бакуго: Вы издеваетесь?! Правда. Соавтор: Каааааак ты меня беееесишь... Короче. В тебя влюблена Ника, так понятнее? Бакуго: Не понял... Ника: Бакуго... Всё не так.... Соавтор: Ника, между прочим, твоя чувства придумывала я, так что прекращай истерики, он всё равно поверит мне. Автор: Погоди! Они ещё не канон! Соавтор: Им этого знать необязательно! Автор: Справедливо! Так. У нас тут время заканчивается. Ну Тоесть мы задолбаемся это редачить. Поэтому... Все бегом на урок. Шина: Ни хотю! Шине просто было очень удобно. Автор: Понимаю, но надо. Вот так у класса А и начались уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.