ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Какая то дичь или начало чего то интересного?

Настройки текста
Шина и Шото сидели и болтали о чем-то своём, вдруг… Шото: Кстати, Шина, отец завтра работает в ночном патруле… Придешь ко мне с ночевой? Шина: Правда можно? Было видно, что Шина была счастлива. Шото: Конечно! Шина мило улыбнулась. Шина: Я поговорю вечером с мамой. Шото улыбнулся ей в ответ. Шото: Хорошо. Буду ждать звонка. Шина: Угу. Ребята продолжили болтать. Через какое-то время Шина в сопровождении парня пошла домой. Ребята подошли к дому Шины. Шина: Я позвоню, как узнаю. Шото: Хорошо… До встречи! Шина: Агась. Шина обняла своего парня на прощание и зашла в дом.

Вечер того же дня

Шина звонит Шото. Шото взял трубку. Шина: Привет! Шото: Привет! Шина: Вообщем, мне разрешили! Шото: Здорово! Шина, а можно я зайду за тобой завтра утром и вместе пойдём в школу? Шина: Да, Конечно! Шото: Хорошо… Шото улыбнулся, жаль, что Шина этого не видела. Лёна, появившаяся рядом с Шиной: Шиппер рад! Лина, появившаяся рядом с Шото: Шиппер счастлив! Шина и Шото: *крик* АААААА что вы тут делаете?! Лина: Ой, какая коробочка, дай-ка! Лина отбирает телефон у Шото, Лёна — у Шины, и они уходят болтать о чём-то своём. Шото и Шина ох****ют от происходящего.

На следующий день

Шото/Шина: *крик* Лина/Лёна, да когда ж ты блять заткнёшься то уже?! Чего вам с Лёной/Линой в своём мире не болтается?! За*б*ли! Всю ночь проболтали, вообще нормально поспать не дали! Шото/Шина швырнул/а в Лину/Лёну тапочком… Ангелина на одном конце трубки: Ай! За что?! Получай! В Шото полетели пончики… Лёна на другом конце трубки: Ааааааааааа! В Лёну летело всё: тапочки, подушки, помада, телефон, одеяло, расчёска, футболка, носок, второй Алёнин тапочек с фестиваля… Лёна: Тикаем! Алёна выбежала из комнаты Шины. Изуку: Лёна?! Лёна: Привет! Из комнаты выбегает Шина, вышибая дверь, из-за чего Алёна падает на пол. Шина отобрала у Лёны телефон. Шина: Брысь в свой мир! Тут у Алёны заурчало в животе. Алёна покраснела. Шина: Да ты наверное издеваешься?! Ладно, пошли на кухню. Алёна скромно улыбнулась. Лёна: Спасибо! Изуку помог ей встать. Шина скинула трубку. Шина: Пошли. Лёна: Угу. Ребята зашли на кухню, где мама Изуку и Шины уже готовила завтрак. Инко: Доброе утро! Инко заметила автора. Инко: А ты? Лёна: Я их одноклассница. Алёна изменила память Инко. Инко: Держите. Инко дала ребятам еды. Изуку: Мам, ты себе не положила. Инко: Ой, и правда. Шина: *шёпотом* Ты что натворила? Лёна: *шёпотом* Я изменила ей воспоминания. Она думает, что я у вас на ночёвке была. Шина треськнула авторшу по башке. Лёна: Ай! *тихо* За что? Шина: За все хорошее! После того как ребята позавтракали они пошли в гостиную. Шина: Ты довольна? Лёна: Да! Шина: Дуй в реальность. Лёна: Ну… Тут есть свои проблемы… Шина: О чем ты? Лёна: Я не могу использовать свои силы пока Ангелина не будет рядом хотя бы в 15 метрах. Шина: Но ведь… Лёна: А щас 4 стена окончательно сломалась, а что бы её починить и открыть портал мне нужна Ангелина. Шина: То есть, вы здесь застряли? Лёна: На ближайшей время, да!

Тем временем y Ангелины

Шото увидел как Шина сбросила трубку и отобрал у Ангелины телефон. Лина: Шото? Шото: Чего тебе? Лина: Дай денег! Шото: Зачем тебе? Лина: Ну… Надо. Шото: Ну… зачем? Лина: На остров сгонять. Шото: А не пойти ли тебе лесом? Лина: Ну ок. Дай денег на билет в лес. Туда только одна электричка едет. Шото: Ты же можешь телепортироваться. Лина: Без Алёны не могу. Без Алёны не как. Без Алёны не жизнь. Шото: Почему не можешь? Лина: Не вникай. Просто дай денег. Шото: Нет, они мне самому нужны. Лина: А где у тебя значка? Шото: Так я тебе и скажу. Лина: Хорошо… А где значка Ники? Ника врывается в комнату Шото. Ника: *крик* Может хватит?! Лина? Лина: О, Ника! А где у тебя значка? Ника: У меня нет денег. Лина взяла Нику за руку и увела в коридор. Лина: *шёпотом* А где значка у Шото? Ника: За шкафом, в углу. Лина: Спасибо, добрый человек! Лина напрыгнула на Нику. Лина: Я тебя за это с Бакуго сведу. Тут мимо проходит Старатель. Старатель: А ты ещё кто? Лина быстро изменила память Старателя, сделав так, что бы он подумал, что она подруга Ники и Шото и осталась у них на ночевке. Лина толкнула подругу в бок. Лина: *шёпотом* Останови время. Ника выполнила просьбу Ангелины. Лина стащила у Шото денег. Лина: Пока! Ника: Ты куда? Лина: На остров учёных. Время восстановились и все офигели. Шото: Ника, где она? Ника: Свалила куда-то. Шото: Яяяясно…

Дом Мидорий

На телефон Шины пришло уведомление о новом сообщении от Шото: Прости, сегодня не смогу за тобой зайти. Дойдёшь сама?

Да. Без проблем.

Лёна: Кто там? Шина: Шото. Лёна: Ясно. Ребята пошли в школу. Когда они зашли в класс все посмотрели на автора. Алёна осмотрела класс и увидела Шото и Нику, но с ними не было её подруги. Лёна подходя к Шото: Эй, Шото, а где Ангелина? Шото: Не знаю. Ника разговаривала с ней последний раз. Лёна: Ника? Ника: Она куда-то свалила. Лёна: На долго? Ника: Не знаю. Лёна: Да лааааааадно… *крик* Айзава-сенсей! Алёна подошла к учителю 1-А класса. Лёна: Знаете, тут такая проблема… Айзава спал. Лёна: Яяяяясно… Алёна пошла в кабинет директора. Она постучалась. Лёна: Извините… Лёна открыла дверь. Незу (директор): Да, да, проходи. Алёна рассказала всю историю. Лёна: Вообщем, я знаю это тупая просьба, но я хотела бы учиться в 1-А классе. Незу: Ну… В принципе ты конечно можешь посещать занятия, но ты же говорила, что ты не можешь использовать свою силу. Лёна: Ну… Тут в кабинет ворвалась Бета с ноги вышибая дверь. (Прости, Настя! 🤣) Бета (Настя, Ирен): Тут нет проблем. Лёна: Настя! Лёна напрыгнула на свою подругу. Лёна: Ты то, что тут делаешь? Настя: Короче, сейчас я дам вам силы для обучение и защиты, но выбери что-нибудь легкое, ибо мне ещё обратно возвращаться. Лёна: Нам? Ты знаешь где Ангелина? Настя: Да, она хочет свалить на остров. Точнее уже сваливает. Лёна: Ты про тот который из фильма? Настя: Разумеется. Лёна: Ясно. Слушай, а может дашь мне телепортатартар. Настя: Ты же знаешь, что сможешь тепортироваться на небольшие расстояния? Лёна: Да знаю я, знаю. Настя дала Лёне силу. Настя: Всё. Я ко второй пошла. Лёна: Удачи! Незу: Ладно, пошли. Лёна и директор зашли в кабинет где занимался 1-А класс. Незу: Хоть она и не требуется в представлении, но… Это — Алёна Вилянская, с этого дня будет учиться в вашем классе. Лёна: Приятно познакомиться! Весь класс охерел.

На перемене

Лёна: Шина, Изуку, я поживу у вас какое-то время? Шина: А ты не прифигела ли? А? Лёна: Не, тебе кажется.

Тем временем у Ангелины

Ангелина гуляла по городу. Вдруг, откуда не возьмись, появляется Настя. Настя: Драсте! Лина: *крик* Ааааа! Ты кто? Настя: Обидно. Я вообще-то, ваша Бета! Лина: Ааа, привет! Настя: Короче, я так поняла вы не можете попасть домой. Так как, ты свалила очень далеко. И у Алёны нет сил. В принципе как и у тебя. Лина: Ну в принципе да. Настя: Тогда держи. А я возвращаюсь на Землю, меня алгебра с физикой ждут. Настя дала ей неведомую силу привращаться в маленьких животных и ушла в реальный мир.

Юэй

После уроков

Шото: Шина, можно я пойду с тобой… Не знаю, вещи тебе собрать помогу? Шина: Да, конечно! Лёна: А… Я… Шина? Шина: Чего? Лёна: Эээ… Я где-нибудь сзади буду, наверное… Шина: Ааа… Ты про это… Изуку! Изуку: Да, Шина? Шина: Короче, вот это существо *показала на автора* будет ночевать у нас. *Шина стала главным шиппером пары Автор/Изуку* Лёна: *не очень громко, закатывая глаза* Это кто здесь ещё существо…? *чуть громче* Я у вас буду жить. *подмигнула*

В это время у Лины

Лина: Яяяяяяяяя! Помогитееее! По улице бежал мышонок, а за ним огромный серый кот. Вдруг в воздухе неожиданно появляется Настя. Мышонок прыгнул на Настю и уселся у неё на плече. Киса не поняла, куда делся тот мышонок за которым она гнался. Лина: Так тебе и надо! Лина спрыгнула с Насти и на лету превратилась в человека. Лина: Спасибо, Насть! Настя: Да пожалуйста. Вообщем история такая. Главы на месяц отредачены, все готово, а мне просто стало скучно и я просто пришла сюда. И кстати да… Сил на открытия портала у меня не тоже осталось… Лина: Поехали на остров вместе! Заначки Шото хватит месяца на полтора… Не смотри на меня так! Как только верну силы — отдам ему в два раза больше, обещаю! Настя: Ну вообще я бы предпочла найти Алёну и вернуться в реальность… Лина: Без меня портал вы всё равно не откроете. Силы безграничны только, если мы все вместе или мы вдвоём с Алёной. Собственно… Когда мы двое рядом, у тебя так же восстанавливаются силы… Короче, не вникай. Поехали! Ангелина взяла её за запясть и потащила за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.