ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2 Всё же, начало чего то интересного

Настройки текста
Шото: Возьми ночнушку, ты сваришься в пижаме! Шина: *немного надув щечки* Не надо учить меня… Шото: Я не учу, а забочусь! *с улыбкой* Глууупенькая! *погладил по голове* Шина: Ладно… Я готова! Шото: Ты уверена, что оно тебе надо? Шото посмотрел на большой рюкзак. Шото: Ладно, я понесу, спина тебе ещё пригодится! Шина: Мы пошли! Шина и Шото вышли из дома. Шото: Ну что, готова? Пойдём! Всю дорогу ребята увлечённно разговаривали, но… Шото: Шина, мы дошли. Ты первый раз здесь? Вообщем это мой дом. Шина сразу немного засмущалась Шото: Да не волнуйся ты так, Шини! Всё... Шина: Подожди… Как ты меня щас только что назвал? *Шина немного покраснела* Шото тоже немного смутился. Шото: Шини… Мило же звучит. Шото приложил палец к носу Шины. Шина: Н… Не делай так… *отодвинулась* *тихо* это смущает… Шото: Ладно… Пойдём? Шина: Угу.

В это время у Лины и Насти

Лина: Ещё минут 10! Мы почти прилетели! Лина буквально скакала по самолёту, игнорируя попытки её успокоить со стороны окружающих. Да и они, собственно, уже не пытались. Им надоело это где-то с половине дороги. Настя: А ну сядь! Мы идём на снижение! Лина: Юхууууу! Лина покатилась по полу и влетела в стену. Лина: *тихо* Ууууу… Настя: … О, Боже… Лина села возле стены. Лина: Моя головаааа! Ангелина превратилась в мышонка и побежала на место. Настя: А кто минуту назад скакал по салону? Лину занесло на повороте, она поехала, влетела в другую стену и снова стала человеком. Лина: Ааааааай… И ещё поскачу! Настя: Твоюж мать, на что я согласилась? Хочу на землю! Лина: На самое незабываемое путешествие в этой жизни! Настя: Это и так уже будет сложно забыть. Что ты разнесла полсамолёта и напугала до смерти всех сидящих. Лина: Вот видишь, какая я незабываемая! Ты во мне сомневалась? Настя: Ни на секунду. Мне просто интересно, у тебя есть выключатель? Так, на минутку. Лина: Ну, ты не первая, кто пытается его найти. Только правда очень печально… для вас. Его неееет! Немного прийдя в себя, Ангелина снова поскакала по самолёту… Через несколько минут самолёт приземлился. Девочки вышли с самолёта… Из аэропорта… После третьего свидания со стеной у Лины сильно болела голова. Лина: Нааасть… Давай сначала заселимся в какой-нибудь отель, я умирааааюююю? Настя: А я даже и не сомневалась… Девочки добрались до ближайшего отеля. Заселились в небольшой, недорогой номер. И первым делом… Вымыв руки, приняв душ и переодевшись, Ангелина плюхнулась на свою кровать, достала из рюкзака плед, подушку, небольшой бутерброд. Лина: Насть, будешь бутер с сыром? Настя: Нет. Спасибо. Интересно, а питание у них включено? Посиди пока… Я схожу спрошу. Лина: Хорошо. Сказав это, девочка надела наушники, получше закуталась в плед и стала поглощать свой обед. Настя пошла на вахту… Через несколько минут она вернулась. «Там…» — начала девочка, но увидела, что Ангелина уснула, завернувшись в плед и накрывшись с головой. Настя: *вздохнула* А вот не надо было носиться по салону. Как ребёнок малый. Настя сходила на ужин и тоже уснула.

В это время у Шины и Шото

Ребята сидели на кухне. Шото делал чаек. Шина: А можно… Так и не задав вопрос, девочка встала и направилась к холодильнику. Оценив ситуацию, она решила… Шина достала колбасу сыр и масло из холодильника. Шина: Подай хлебушка… Шина взяла доску и нож и сделала несколько бутербродов. Шото закончил с чаем, достал конфеты и поставил всё на стол. Шото: Приятного аппетита, Шини! Шина: Ага, тебе тоже. Шина была очень смущенна. Шина и Шото ужинали, как вдруг…

В это время у Ники

Бакуго и Ника убирали класс. Бакуго: Черт! А ведь в основном виновата ты! Ника зажгла в руке огонь. Ника: *с вызовом и издёвкой* Поспорим снова? Бакуго: А давай! В его руке загорелись искры. Вдруг в класс зашёл учитель, но он не успел ничего сделать. Ника направила огонь на Бакуго, но побоялся навредить и пламя стало обходить его. Бакуго уже пустил несколько взрывов. Ника закрылась ледяными стенами, одна часть класса моментально взорвалась, другая — начала быстро сгорать… Айзава: Вы двое наверное издеваетесь?! Ученики не собирались останавливаться. Айзава применил свою причуду на них. Айзава: Я сказал, успокойтесь! Ника: Ой… Мы влипли… Айзава: Вы какого черта здесь устроили? Бакуго: Мы и есть черти! Айзава: Я серьёзно! И как по вашему это все уладить? Один раз сделаю вам исключение! Если такое повториться в следующий раз в школу без родителей можете не приходить! Всё! Все свободны! Ника и Бакуго вышли из класса, забрав свой вещи. Ника: Фууух… Повезло. Могли сразу к директору отправить. Бакуго: Мы кстати так и не закончили наш бой. Ребята вышли на улицу где шёл сильный ливень. Ника: Под таким дождём наш причуды практически бесполезны. В следующий раз. Бакуго: Согласен. Бакуго достал зонт. Ника: *Тихо* Аааааа… Ника оглянулась вокруг, оценивая ситуацию. Ника: Мокро! Бакуго: Дай угадаю, ты забыла зонт? Ника: Ну… Я не думала, что будет такой ливень… Бакуго приблизился к ней, так что бы они оказались под одним зонтом. Бакуго: Знаю странно звучит, но… Мой дом ближе. Может переждешь у меня? Ника: Ну… Поскольку домой я всё равно не собиралась… Твои родители не будут против? Бакуго: Думаю, что нет. Ника: Спасибо… Нику вся эта ситуация немного напрягала и смутила. Ребята пошли к дому Бакуго. Ника: А ты не боишься, что мы разнесём твой дом? Бакуго: Забей… Я его уже разносил столько раз. Ника: Окееей. Кстати… А чего это ты вдруг такой добрый? Бакуго: Тебе кажется, обезьянка! Ника: Ах ты!.. Хотя ладно, капустка. Бакуго слегка улыбнулся. Ника тоже улыбнулась. Ребята шли к дому Бакуго. Улицы были почти пустые. Были слышны только звуки капель бьющихся об крыши домов. Ника: Не думала, что мы когда-нибудь будем идти, разговаривать и не хотеть друг друга убить. Бакуго: Хотя пару минут назад именно это мы пару минут пытались сделать.. Ника: Ага. Только мы всё равно либо дрались и оба просто повалились бы без сил, либо умерли вместе, от пожара. Бакуго: А есть разница? Ника: В итоге кто-то бы умер, а кто-то бы выжил… Бакуго: В следующий раз и посмотрим. Кстати… Мы пришли. Ника: Здорово. Правда я всё-таки умудрилась промокнуть… Бакуго: Заходи в дом. Бакуго открыл дверь.

У Шины и Шото

Вдруг на кухню вошла старшая сестра Шото — Фуюми. Фуюми: Привет. Шина, верно? Я — Фуюми, старшая сестра Шото. Шина: Привет. Наслышана о тебе. Приятно познакомиться! Фуюми: Взаимно. Вы ужинаете? Шина: Ну если это можно так назвать… Фуюми: Хорошо. Тогда приятного аппетита, не буду вас отвлекать. Фуюми направилась к себе в комнату. Шото и Шина доели бутерброды, попили чай, помыли посуду… Шото: Шини? Как ты смотришь на то, чтобы посмотреть фильм? Шина: Смотря какой. Шото: Пошли, вместе выберем? Шина: Угу. Ребята пошли смотреть фильм. Шина и Шото сидели, смотрели фильм, но тут услышали звук открывающейся ключом двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.