ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 4 Бакуго и Ника

Настройки текста
Бакуго заглянул в её телефон. Бакуго: Теперь ясно… Ника: Чего тебе ясно? Бакуго: Что ты не хотела идти домой потому что ты думала, что вашего отца не будет. Ника: Не правильно тебе ясно. Но пусть будет так, хотя бы докапываться не будешь. Кстати, читать чужие переписки нехорошо! Бакуго: Ну это не значит что я не могу этого сделать. Ника: Ну если так… Ника резко повернулась и выхватила у Бакуго телефон. Ника: Значит и мне можно! Бакуго: Пароля, то ты все равно не знаешь. Ника: Хм… Мысли Ники: Ну типа… Перепробовав порядка 15 паролей, Ника заблокировала телефон Бакуго. Ника: Ой… Бакуго: Издеваешься? Ника: Это не я! Оно само! Бакуго: Да конечно! Бакуго забрал у Ники свой телефон и быстрыми, несложными махинациями восстановил пароль. Бакуго разблокировали телефон и отдал его Нике. Бакуго: Держи если хочешь, все равно скрывать мне нечего. Ника: Серьёзно можно? Бакуго: Если возьмёшь пока я не передумал. Ника: Ух тыыы! Ника взяла телефон Бакуго и понеслась душа в рай! Бакуго: Сколько не ищи ничего интересного ты не найдёшь. Ника ввела какую-то странную комбинацию цифр и открыла все удалённые переписки. Ника: Итааааак. Начнём с… О! Шина! И тут до Бакуго дошло, что он удалил все переписки с Шиной. Бакуго: Ну-ка! Дай поностальгировать! Ника: Нет, стоп… Бакуго: И все равно это нечестно, я у тебя прочитал только одно сообщение! Ника: Но ты же… Ника немного улыбнулась. Ника: *очень очень тихо* Стоп кадр! Время остановилось теперь Ника смогла прочитать всю переписку. Ника: Шина, она, она… Намёк, ещё намёк, Бакуго тупит… Шина всю начальную и среднюю школу была влюблена в Бакуго? Почему она никогда мне не рассказывала? А это что? Стоп, что? «Шина, то, что ты сказала сегодня в школе.» неужели она ему призналась? «Я люблю тебя!» «И я тебя»… Ника растерялась. Её глаза потухли. Ника: Кацуки? Бакуго: Чего? Ника: У меня тут одно срочное дело появилось… Голос Ники очень дрожал. Она всунула телефон в руку Бакуго. Ника: Я пойду, ладно? Бакуго: Ладно… Бакуго посмотрел на телефон. Бакуго: *тихо* Теперь понятно… Ника: Да что тебе опять понятно?! Бакуго: Слушай это было давно. Ника: Ты это к чему? Бакуго: Да ладно, разве ты не из-за этих сообщений расстроилась? Ника: Кацуки, отстань! *Программа НервнаяСистемаНики.exe прекратила работу* На глаза Ники навернулись слёзы. Бакуго: Эй! Ну ты чего? Ника: Я ничего… Бакуго: Ну всё успокойся. Бакуго обнял её. Ника попыталась оттолкнуть его, но у неё это не особо получилось. Бакуго: Может теперь расскажешь почему это тебя так огорчило? Ника: Ну, просто… Просто… Бакуго: Просто ничего никогда не бывает. Ника молчит. Бакуго продолжал её обнимать. Ника: Странная у тебя реакция на это всё, однако… Бакуго: Почему? Ника: Обычно ты не такой… добрый Бакуго: Не поверишь, но я сам себе удивляюсь Ника: Ха… И что же это на тебя так влияет? Бакуго: Хотел бы я знать. Кстати, ты отошла от ответа. Ника: Я? Неет… Я никогда не отхожу от ответов! Бакуго: Правда что ли? *Бакуго отпустил Нику* Тогда почему ответ на свой вопрос я ещё не получил? Мысли Ники: Окей, включим «режим дурочки» Ника: Какой вопрос? Бакуго: Почему тебя так расстроила наша переписка с Шиной? Ника: А я в… вовсе не р-расстроилась. Ника опять начала плакать. Бакуго: Да правда что ли? Ника отвернулась, чтобы слёз не было видно и попыталась говорить спокойно. Ника: *тихо* П… П… *громче* Правда. Ну, почти… Бакуго повернул её к себе и посмотрел в глаза. Бакуго: *крик* Врешь! *вздохнул* Как я понял ответа я от тебя не дождусь… Ника: *не очень громко* Первое за вечер, что ты правильно понял. Бакуго: Ладно… А если Шина подтвердит слова о том, что все уже в прошлом, ты перестанешь плакать? Ника: Я не плачу! Бакуго: Ты думаешь я настолько слепой?! Ника: Я не плачу, это дождь! Бакуго: Он давно кончился! Ника растопила немного льда и полила Бакуго. Ника: Нет, вроде. Бакуго: Издеваешься?! Ладно… Если не хочешь — не надо. Ника: Спасибо… Бакуго посмотрел на телефон. На часах было 02:15. Бакуго: Так. Ты время видела? Ника: Ну, допустим. Бакуго: Я так понял домой ты не пойдёшь в любом случае, а одну в таком состоянии, к тому же на улице я тебя не оставлю. Раз мы и так разнесем дом то… Бакуго отключил телефон. Бакуго: Мне как-то уже пофиг во сколько я вернусь. Не проголодалась? Ника: Ну, есть немного Бакуго: Зайдём в кафе неподалеку? Ника: Пошли. Только счёт пополам. Бакуго: Ладно.

Тем временем у Шины и Шото

Шото: Давай разомнёмся? Что предпочитаешь? Шина: Я предпочитаю… Шина посмотрела на часы. Шина: Поспать… Взгляни на время… Твоя сестра наверняка уже спит… Шото: Смотря, какая из сестёр? Шина: Фуюми. *тихо* Насчёт Ники я даже не сомневаюсь, что она где-нибудь гуляет. Шото: Ты права, я не слышал, чтобы она возвращалась. Давай посмотрим ещё фильм и спать? Шина: Угу. Шина и Шото сели на диван и включили фильм. Спустя полчаса голова Шины оказалась на плече у Шото, а сама она крепко спала. Шото не захотел будить девушку, обнял её, а вскоре и сам уснул… Вернёмся к Нике и Бакуго. Ника и Бакуго пришли в кафе и сели за столик. Бакуго: Выбирай. Ника: Я буду… Мятный чай и воот это вот пирожное. А ты что выбрал? Бакуго: Просто латте. Ника: Окей. Кто пойдёт заказывать? Бакуго: Давай я. Ника: Хорошо. Бакуго ушёл. Ника легла на руки, как на подушку. Мысли Ники: Всё в прошлом? Интересно, он в итоге что-нибудь понял? С этими мыслями Ника закрыла глаза и случайно уснула… Через несколько минут подошёл Бакуго. Он увидел, что Ника спит и решил разбудить её потом. Через некоторое время принесли заказ. Бакуго: Ника, проснись. Бакуго растолкал её. Ника: Пап, иди лесом, сейчас лето… — сказала Ника, даже не открыв глаза и продолжила спать. Бакуго: Ника, харе с ума сходить! Во первых, я не твой отец! А во вторых, сейчас далеко не лето! Ника наконец подняла голову и открыла глаза. Ника: *громко и испуганно* Блять! *дошло, что происходит* *тише* Ой, извини… Бакуго: Всё нормально! Ника: Сколько я спала? Бакуго: Примерно минут 20. Ника: Ну, в принципе не очень долго. Бакуго: Ты уверена, что домой не пойдёшь? Ника: Я уже давно сказала. Не пойду! Бакуго: Да ладно, ладно. Просто не хочется будить тебя каждые 5 минут. Ника: Вообще-то я уснула первый раз за ночь. И не хочешь — не буди! Бакуго: Я не про это… Ладно, проехали. Ника: *взяв ложку и указывая на пирожное* Будешь кусочек? Бакуго: Нет, спасибо. Ника: Окей. Ника быстро расправилась со своим пирожным и стала мееедленно пить чай. Тем временем Бакуго допивал кофеек. Бакуго: А вы Алёне тапочки вернули? Ника: Нет. Ну, один точно сжёг Шото, а второй… Бакуго: А второй чуть не убил нас… Ника: Верно! Бакуго допил свой кофе. Бакуго: Ты всё? Ника допила чай. Ника: Да. Пойдём? Бакуго: Пошли. Ребята заплатили и ушли. Ника: Пошли на тренировочное поле? Бакуго: Хочешь закончить нашу битву? Ника: Для начала просто позаниматься, а потом посмотрим. Бакуго: Ну ладно, пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.