ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 3. Как все "заняты" были

Настройки текста
Бакуго: Мам, пап, у нас гости! Бакуго посмотрел на Нику. Бакуго: Промокшие и замерзшие… Ника опустила голову. Ника: В… Всё в… пор-рядке. Й-я и с-совсем не замёрзла! Ника начала кашлять. Бакуго: Ага. Вижу… Ника посмотрела на Кацуки. Мысли Ники: Да что с ним не так?! Это ж человек, который меня взорвать обещал, это ж «сдохни-сдохни-сдохни»… Что произошло? На него дождь так влияет? Пока Ника пыталась хоть как-то упорядочить свой поток мыслей, вдруг… Бакуго: Ты долго будешь на пороге стоять? Ника: А? Бакуго: Разувайся, проходи. Ника: А да, сейчас, извини, я задумалась… Ника разулась и сняла куртку. Бакуго взял её (куртку) и повесил на крючок. Ника: *Тихо* Б… Ба… *чуть громче* Бакуго? Бакуго: Чего? Ника: Расскажи, пожалуйста, базовую информацию о своём доме? Я здесь в первый раз… Бакуго: Если мы с моей старушкой начнём ругаться или спорить, просто отойди подальше. Это самое важно, что тебе надо знать. Ника: Хорошо... Ребята прошли в гостиную где уже стоял чай. Ника: Ого… Спасибо Бакуго: Конфеты или печенье? Ника: Я больше люблю… конфеты Бакуго достал из шкафа коробку конфет и поставил её на стол. Бакуго: Угощайся! Ника: Спасибо! И всё же, какой-то ты сегодня… слишком добрый… Бакуго: Завали! Ника: Наигранно… Бакуго: Тебе кажется! Ника: Да ладно, ладно. Можно? Ника подошла к дивану, на котором уже сидел Бакуго. Бакуго: Да? Ника: Спасибо! Ника села рядом с Бакуго и взяла чашку с чаем. Ника: Слушай… А можно называть тебя по имени… Просто… Бакуго: Как хочешь… Ника: Кстати, на счёт имени. А почему Изуку называет тебя Каччаном? Бакуго: Мы же с детства знакомы… Ника: И? Почему именно Каччан? Бакуго: А какого черта ты у меня спрашиваешь?! Ника: Интересно. Бакуго: Почему именно у меня, а не у Деку? Ника: Потому что, я почти не общаюсь с Изуку. Кстати, а почему Деку? Бакуго: Ты всегда была такой любопытной? Мысли Бакуго: Господи, у неё выключатель есть? Ника: Да. А почему это тебя заинтересовало? Бакуго: Ты просто слишком много всего спрашиваешь. Ника: Ого… Правда? Кстати, а ты знаешь, почему земля круглая? Почему трава зелёная? откуда берутся облака? Где достать единорога, кстати, почему ты используя причуду не взрываешься весь и можешь направлять взрывы? Бакуго: У тебя есть режим покоя?! Ника: Да вроде не замечала… Так вот! Почему у тебя волосы светлые? А почему у меня половина красные, половина белые? А почему…

В это время у Шото и Шины

Шото поставил фильм на паузу. Шина сразу подскочила. Шина: Это Ника? Шото: Нееет… Зная Нику, она душу дьяволу продаст, лишь бы не приходить домой. Отец на дежурстве, она точно гуляет. Стоп… отец? В дом зашёл Старатель. Старатель: Дети, я дома! Мысли Шины: Да как так то, блять?! Шина: *тихо* Какого черта?! Шото: Спокойно. Я с тобой, всё хорошо. Шина: И что мы делать будем? Шото: Пить чай. Шото вновь взял чашку в руку и сделал глоток. Шина: Шото, я серьёзно! Шото: Я тоже. Не бойся, он больной на всю голову, но тебя не тронет. Шина вздохнула и плюхнулась на кровать. Старатель вошёл в комнату Шото. Старатель: Шото? *увидел Шину* А ты ещё кто такая? Точно, ты ведь заняла 3 место на спортивном фестивале. Про себя Шина перечислила все маты которые знает, и которые не знает. Мысли Шины: БЛЯТЬ, СУКА, ПИЗДЕЦ, НАХУЙ… СВЯТЫЕ МАКАРОШКИ, СПАСИТЕ МЕНЯ! Шото: Отец, это — моя девушка, Шина. Сегодня она останется у нас в гостях с ночевой. Мысли Шото: А твоё мнение никого не интересует, просто уйди. Шина села. Шина: Драсте… Мысли Шины: СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМИРАЮ! Старатель: *прифигел от такой наглости сына* Здравствуй. Как тебя зовут? Шина: Мидория Шина. Старатель задал Шине ещё несколько вопросов и ушёл, сказав, что не будет мешать. Шина: *тихо* Господи… Шина плюхнулась на кровать и потихоньку пришла в себя. Шото: Ты в порядке? Просто ты за последние 20 минут падаешь на кровать уже раз 3. Шина: Да, я нормально. А у тебя кровать просто мягкая… И вообщем вот… Шото: Продолжим смотреть фильм? Шина: Да. Давай.

В это время у Ники и Бакуго

Ника продолжала донимать Бакуго своими вопросами. Бакуго: *раздражённо* Может быть хватит?! Ника: Ну Кааааацуки… Кацууууууууки… Кацукииииии… Кацу!.. Бакуго: Успокойся! Ника: Зачем? Бакуго: Бесишь! Ника: *улыбнулась* Знаю! Бакуго: И дай угадаю… Ты это делаешь специально? Ника: Может быть. Ника усмехнулась. Бакуго: И зачем тебе это? Ника: Не знаю. Бакуго: Издеваешься? Ника: Нуууу… Оно само как-то получается. Бакуго: И как это понимать? Ника: Это понимать, кааааак «гулять хочу». Там закончился дождь? Пошли, а? Бакуго: Ты время видела? Так маленьким девочкам как ты уже давно пора спать. Хочешь могу до дома проводит. Ника: Я не пойду домой! Гуляяяяяять. И вообще-то я не маленькая! Бакуго: Правда что ли? Бакуго положил руку на голову Ники. Ника огрызнулась. Ника: Лучше, убери. Бакуго: Воу. С каких пор злых собак сажают на китайскую цепь. Ника: Чья б собака рычала! Бакуго убрал руку. Бакуго: Почему ты так сильно не хочешь идти домой? Ника: Не важно. Просто не хочу. Бакуго: А хоть кто-то знает где ты пропадаешь? Ника: Эм… Ну Шото знает, что я сегодня домой не приду. А больше, вроде нет… Бакуго: И все же мне стало очень интересно почему ты так не хочешь идти домой. Ника: Отстань. Не важно. Не хочу и всё! Бакуго: Не, не, не, рассказывай! Ника: Короче, ладно… Ты гулять не хочешь? Значит я одна пошла. Ника встала, взяла и свой рюкзак Бакуго: Эээ… Стоямба! Ты думаешь я тебя одну в такое время отпущу? Ника: Да. Бакуго: Не правильно думаешь значит. Ника: Что ж… А тебя всё равно родители не пустят! Бакуго: Ты так в этом уверена? Ника: Нууу… Бакуго: Мам, я пойду Нику провожу. Мицуки: Ладно, иди. Бакуго: Ты там что-то говорила? Ника закатила глаза. Ника: И до скольки же это ты меня провожать решил? Бакуго: Пошли уже!

В это время у Шины и Шото

Ребята досмотрели фильм. Шото: Шини, может момент не самый подходящий, но… Позволь пригласить тебя завтра вечером на свидание? Шина: Подожди… ты щас серьёзно? Нет я конечно согласна, но… Шина крепко обняла Шото В этот момент в комнату зашёл Старатель. Шина сразу отцепилась от Шото. Мысли Шины: Святые макарошки! Вас стучаться не учили?! Старатель: Извиняюсь, что помешал, но Шото ты знаешь где Ника? Шото: Ника? Она это… Шина: Нике и ещё одной девочке сказали сделать стенгазету к понедельнику и Ника пошла к ней… Мысли Шото: Шиночка, ты гений! Мысли Шины: Да, я знаю, я гений! Старатель: Ладно. Он вышел из комнаты. Шина: Кстати насчёт Ники, не хочешь её предупредить? Шото: А, точно!

Тем временем у Ники и Бакуго

На телефон Ники приходит сообщение от Шото. Отец вернулся. Если не хочешь можешь гулять. Мы тебя прикрыли.

Оооо, ну удачи вам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.