ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 6 Утро.

Настройки текста
Ребята ещё несколько часов погуляли… Ника достала телефон. Ника: Кацуки? Время уже 8 утра. Бакуго: Мы так долго гуляли? Ника: Ага! Бакуго: Мы как? Ещё погуляем или тебя до дома довести? Ника: Эээм… Ну к девяти я точно должна быть дома, иначе отец прибьёт… *оглянулась вокруг* А где мы вообще находимся? Бакуго: Кто б знал. Ника подошёл к прохожим и спросил, что это за улица и спросил как пройти до знакомого им места. Вернулся к Бакуго и все рассказал. Бакуго: Честно я первый раз здесь. Ника: Я тоже. Как мы вообще сюда попали? Бакуго: Не знаю. Заболтались, наверное. Ребята шли по направлению к дому. Прошло около 30 минут и они вышли на знакомую местность, спустя ещё 15 — подошли к дому Ники. Ника: Ты, кажется, первый раз здесь? Это мой дом. Бакуго: Ну что? Ты пошла или как? Ника: Да… Ника развернулась к Бакуго и обняла его. Ника: *тихо-тихо* Люблю тебя… Бакуго обнял её в ответ. Бакуго: *тихо* Я тоже. Ника улыбнулась. Ника: Пока… Вернее, до понедельника? Бакуго: Да. До понедельника. Бакуго дождался пока Ника зайдёт домой и пошёл к себе.

За 30 минут до этого

У Шины и Шото

Шото проснулся раньше. Он заметил, что Шина ещё спала, он решил её не будить. Через несколько минут она вскочила из-за кошмара. У неё потекли слезы. Шото: Шина! Шиночка, всё хорошо! Шото обнял Шину. Шото: Что случилось? Тебе что-то плохое приснилось? Шина: Если б я помнила… Мысли Шины: Это 3 раз подряд. Шина вытерла слезы. Шина: Я в порядке. Не волнуйся. Мысли Шины: Что происходит? Почему я не помню, что мне приснилось? Они немного посидели в обнимку. Шото: Какие планы на день? Шина: Насчёт дня не знаю, а насчёт вечера… Кстати, где и во сколько встретимся? Шото: Давай часов в пять я тебя встречу у твоего дома? Шина: *улыбнулась* Хорошо. В дом зашла Ника. Ника: *Не громко* Всееем привееет… Шина: Пошли к ней? Шото: Пошли. Шина и Шото вышли к Нике. Шина: Привет! Ника: Привет! Шина: *Тихо* *оооооооочень тихо* Шото, ваш отец ушёл? Шото: *тихо* Вроде да, надеюсь. Ника: Фуууух… Пронесло. Шина: Ты о чем? Ника: Да забей. Просто не хотела с ним видеться… Шина: Так «вроде» это же ключевое слово. Ника: Лааадно… Я к себе, заходите, если что… Шина: Стоять. Где была, то хоть? Ника: Да так… Гуляла. Шина: Всю ночь? Там ливень был. Не поверю, что ты осталась в школе. Шина: Меня не проведёшь! Я знаю, что вы остались с Бакуго. Прости, но в таких делах я слишком догадливая. Я хочу знать все! Ника: Я сидела в кафе, потом случайно задремала, когда проснулась — ливень уже кончился. Всё. Потом я просто гуляла, тренировалась, чуть не заблудилась… Короче ночь была весёлой, а сейчас я очень хочу спать. Шина: Лааааадно… Мысли Шины: Окееееей, спросим в школе у Бакуго. Ника пошла к себе. Шото и Шина остались одни. Шото: К скольки тебе нужно вернуться домой? Шина: Ну определённой договорённости не было, так что, даже не знаю. Шото: Хорошо. Пойдём сначала позавтракаем? Шина: Угу. Шото: Итак, на завтрак у нас есть… … … Ничего… Шина, ты умеешь готовить? Шина: Ну уж яичницу я приготовить смогу. Шото: Я помогу. Шина: А куда ж ты денешься? Шото улыбнулся, доставая всё необходимое от сковородки до соли, Шина подошла к нему сзади и обняла. (Шипперам привет!) Закончив со сковородками, ребята принялись за готовку. (Шиньшилна?) Через минут 15-20 уже все было готово. Они всё приготовили на стол. Шина: Иди спроси Нику, она есть будет. (Я гуглила сколько по времени готовиться яичница.) Шото зашёл в комнату сестры, Ника уснула, даже не переодеваясь. Шото: *с улыбкой* Весёлая у неё была ночка… Шото вернулся к Шине. Шото: Мелкая спит. Шина удивилась. Шина: Ладно, в ваши отношения я не лезу. Шото: Тебя что-то смущает? Шина: Нет, нет, все хорошо. Шина села за стол. Она думала только о двух вещах: 1. Она сомневалась, что Ника была одна. 2. Почему уже 3 раз подряд ей снятся кошмары, которых она не помнит. Ребята поели и сидели, думая, чем заняться. Шото: Может, на коньках покатаемся? Шина: А? Ты что-то сказал? Прости, я не слушала. Шото: Шина, ты всё утро о чём-то размышляешь, не поделишься? Шина: Ну, я… Шина опустила голову. Шина: Это насчёт кошмара. Это был 3 раз подряд и каждый раз просыпаясь я ничего не помню о сне, но почему-то я уверенна, что они были одинаковыми. И да… Это был первый раз когда я поспала, больше 3 часов. Прости, что не рассказывала. Просто не хотела навязывать тебе свои проблемы. Шото: Возможно, ты постоянно о чём-то беспокоишься? Попробуй развеяться, тебе нужна психологическая разгрузка. Они ещё какое-то время поговорили и Шина стала собираться домой. Шина: Я же ничего не забыла? Шото: Вроде, нет. *тихо* Но всё же… Ты кое-что украла, сегодня окончательно. Мысли Шины: Это старые каламбуры, но все же… Шина: И что же это? Шото: *так же тихо* Моё сердце… Шото обнял Шину. Шина покраснела. Шото: До вечера, Шини! Шина: До вечера! Шина вышла и направилась домой. А теперь перенесёмся примерно на час назад.

У Бакуго

Мицуки сидела на кресле в зале и ждала возвращения сына… Вдруг она услышала тихо поворачивающийся в двери ключ. Женщина встала и пошла к входной двери. Мицуки: Кацуки! Ты где шлялся всю ночь?! Кацуки: Ну даже не знаю как тебе сказать. Посидели в кафешке, сходили на тренировочную площадку, после мы с Никой победили злодея, после потерялись в городе, после я довёл её дома. Ещё вопросы? Мицуки даже не удивилась такой наглости. Мицуки: А ну стоять! Почему ты нас с отцом не предупредил? Кацуки: А кто ж знал, что её по городу гулять понесёт? Мицуки: Лаадно… Иди, спать, быстро! Кацуки: Ну впринципе этим я и собирался заняться. Кацуки зашёл в комнату, лёг на кровать и сразу вырубился Мицуки: Эх… Когда ж он уже повзрослеет и перестанет творить всякую дичь?!

У Шины

Шина зашла домой. Шина: Всем привет! Лёна: Шиночка! Лёна накинулась на Шину чуть не сбив её с ног. Шина: Лина ещё не появлялась? Лёна: Нет! И в этом вся проблема! Шина: Почему? Поживёшь с нами! Лёна: Я хочу домой! Я хочу пельмешков! Я хочу к моим любимым придуркам одноклассникам! Хочу поспать под своим тёплым пледиком! Хочу свой телефон в конце концов! А эта шляется непонятно где! Шина! Спаси меня! Шина: Так, ну… Пельмешки я тебе организую. Придурков одноклассников тоже, правда не совсем твоих, но всё же. Пледик держи *передаёт такой же плед, как и у себя*. Телефон… С этим сложнее… Шина подошла к копилке. Шина: Ну, я могу тебе дать денег, купишь себе новый телефон… Идёт? Лёна: Не, не люблю залезать в долги. Шина: Какой ты хочешь телефон? Лёна: Говорю же, не надо. Хоть у меня и появятся потом сила, но её надо накапливать, а нам надо будет портал создать, а ещё и стену окончательно поченить, так что, правда не надо. Шина: Да ладно, у меня здесь много. Если не скажешь — куплю на свой вкус, не уверена, что тебе понравится, хотя… Ты же меня создала, как себя в этой вселенной? Тогда тебе понравится. Лёна: Ляяяяя, теперь 4 стену хрен починить… Шина: Почините, куда вы денетесь? Лёна: Да, вот только мы чинить её будем больше недели ибо каждый день в этом мире ломает стену ещё сильнее. Шина: Нууу… Шина уже долго копалась в шкафу, Алёна это заметила. Лёна: Шина? Ты куда-то собираешься? Шина: Я выбираю в чем пойти на свидание с Шото. Лёна: Ух ты! Вы идёте на свидание? А как там у Ники с Бакуго? Шина: Стоп. У Ники с Бакуго? Лёна: Ой! Шина: Я так и знал! Лёна: Хотя… Пофиг, ты потом это забудешь, когда я верну свои силы. Если конечно до этого момента ты не узнаешь от кого-нибудь из них. На самом деле поскольку мы все здесь половину событий которые будут происходить я не знаю. Шина: А-а… Лёна: Так что ваше свидание с Шото чисто его идея. Шина покраснела. Лёна: Ладно, пойду прогуляюсь. Изуку!.. Шина: Ух тыы… *улыбнулась* Алёна вытащила Изуку на улицу попросив что бы тот показал ей окрестности. Шина выбирала наряд. Ника, Кацуки, Настя и Лина спали. Алёна и Изуку гуляли по району. Шото думал куда сходить им с Шиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.