ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 7 Пылесос: Вшшшшшшш

Настройки текста
Через несколько часов Шото уже стоял у дома Шины. Парень нажал на кнопку звонка. Вдруг сзади послышался голос. Голос: О! Шото, привет. Тодороки обернулся, сзади стояли Алёна и Изуку. Шото: Привет Лёна: Ты Шину ждёшь? Шина открыла дверь. Шото: А вот и она. Шина, ты красавица! Шина: Спасибо! На Шине была одета черная юбка примерно по колено. Белые кроссовки. И белая майка на которую была накинута джинсовка. Волосы были распущены. Шото: Пойдём? Шина: Угу. Мысли Лёны: На нас забили... Шина: Лёна, Изуку, к вам всего одна просьба: не разнесите дом! Спасибо Шина: Постараемся! Удачи вам! Изуку и Алёна зашли в дом.

В это же время у Лины и Насти

Настя пыталась растолкать Лину которая до сих пор спала. Настя: Вставай давай! Время вечер! Не хочу что бы ты ночью по отелю скала! Лина: *сонным голосом* Настя, отстаань… Отстаааа… *Хррр-пщщщ-хр-пщщщщщ* Настя: Ладно. Сама напросилась! Настя налила ведро холодной воды и облила Лину Лина: Сюка! Да ты блять охуела! Настя: Добрый вечер! Лина превратилась в мышонка и легла в ямку между кроватью и стеной. Лина: Выкуси! *Хр-пщщ* Настя: Хорошо… Настя пошла к уборщице. Настя: Извините, а можно у вас пылесос одолжить. Уборщица: Бери, конечно! Настя забрала пылесос. Затащила его в номер и подключила его к розетке. Пылесос: Вшшшшшш! Лина: Дай! Мне! ПОСПАТЬ! БОЛЬНАЯ!!! Настя: Ты время вообще видела?! Лина: 5 вечера, тебе что-то не нравится?! Настя: Ой да ну тебя! Я гулять пошла! Ужин в 7, ключи на тумбочке. К 8-9 вернусь. Я пошла! Лина: Ну подождиии… Лина выползла из-под кровати, возвращаясь в свой человеческий облик. Лина: Я хочу с тобой! Настя: *с ухмылкой* Я думала ты спишь! Лина: Скажем так, я могу спать во многих необычных ситуациях, но не с мокрой шерстью в холодной дырке под шум пылесоса… Настя: Собирайся тогда Лина: Ээээм… Эээм… Перед Настей стояла девочка в мокрой пижаме и с запутанными, мокрыми волосами. Лина: Дай мне буквально… пол часа? Настя: Ладно.

3,5 часа спустя

Лина: Настя, ты не поверишь… Настя: Ты всё? Лина: Да! Настя: Пошли? Лина: Пойдём! Девочки вышли из отеля. Настя: Куда пойдём? Лина: Я хочу в… ПАРК АТТРАКЦИОНОВ!!! Увидев парк, девочка побежала в сторону забора. Лина: Настя, догоняй! Настя: Подожди! Настя побежала за подругой. Лина подбежала к забору, ухватилась за верхушку и полезла. Настя: Вообще тут есть проход. *указала на большие ворота, которые трудно было незаметить* Лина: Ну это же скучно! Настя: А платить штраф весело? *указала на табличку которая гласила: «По заборам не лазить. Штраф 5000» Лина: Эээээ… Бегать от полиции — вот что по-настоящему захватывающе, так что… Настя: Сама платить будешь. Настя как нормальный человек прошла через ворота. Лина перемахнула через забор и побежала в сторону чёртового колеса Настя: Может хватит бегать?! Лина: Неееет! Настя: *крик* Пошли хоть на кассе билеты возьмем! Лина: Ноу веар рашенс! Настя забила на Лину и пошла к кассе за билетами. Лина тем временем подбежала к контролёру. Лина: Ника, извини. Лина приложила руку к груди, и, нащупав кулон, использовала магию Ники, на несколько секунд заморозив время и пробежав без билета.

У Ники

Ника резко проснулась. Всё вокруг вроде было, как обычно, но её отражения не было видно, а значит, время стоит на месте. Ника: Стоп кадр? Мой стоп кадр без меня? Хотя… Ника посмотрела на кулон, он светился. Ника: Яяяясно… Подождём. Силы Ники уходили с невероятной скоростью. Обычно ей требовалось на 3 минуты столько же сил, сколько сейчас всего на 10 секунд…

Флешбек

Лина: Ника, мы с тобой одно целое, но живём разными жизнями… Руки Лины засветились, в них появились цепочки. Лина: Если тебе понадобится моя помощь, коснись кулона. Взамен, в неожиданной ситуации я смогу использовать любую из твоих сил. Идёт? Ника: Подожди, но как? Лина: Позже узнаешь. Держи. Ника взяла один кулон и одела на шею. Лина одела свой. Ника: Но это против правил? Лина: Считай, что это взломанная версия. Лина подмигнула и исчезла. Настоящее время Настя: Спасибо!

В это время у Лины и Насти

Настя уже успела купить билеты. Настя: Так… И где эта дурында? Настя дошла до колеса обозрения. Настя взглянула на 1 из кабинок. Настя: Как она… Настя подошла к контролёру. Настя рассказала всю ситуацию про Лину и отдала билеты. Когда её кабинка подъехала. Настя: Сиди. *залезла к ней* Лина: Зачем? Как ты вообще…?! Настя: Ты про что? Лина: Как ты меня нашла? Настя: Ты побежала на колесо, было логично где ты. Всё! А теперь дай я полюбуюсь видом! Лина: Зануда! Настя:Настя: Ой да ладно тебе Лина наигранно сложила руки и наморщилась. Настя: Слушай, а тут и правда красиво вечером Лина: И днём… А ещё утром и ночью Настя: Да я не про это! Когда ты смотришь на ночной город с такой высоты… Фонарики… Лина превратилась в мышонка и забралась на Настю. Девочки смотрели в окно и любовались видом.

4 — 4,5 часа назад.

У Шины и Шото

Шото: Пойдём? Шина: Пошли Шина: Куда пойдём? Шото: Ну, кино, рестораны, парки — это слишком просто… Предлагаю пикник, пляж или… просто прогуляться по лесу? Шина: Может тогда просто пройдёмся по набережной? Шото: Как скажешь, но… сначала заедем в одно место, ладно? Кстати, у тебя же ни на что нет аллергии? Шина: Нет, а что? Шото: Да ничего, там… Мороженое просто новое продают, хотел узнать. Шина: Ну это я всегда за! Шото: Хорошо. Ребята вызвали такси и поехали на адрес, который Шото почему-то скрывал от Шины. Шина: Я не стану навязываться, но… Может в итоге скажешь куда мы едем? Шото: Шина, мне просто нужно забрать какие-то документы отца и передать ему позже, не вникай. Шина: Хорошо. Мысли Шины: Он какой-то странный или мне кажется? Через некоторое время такси приехало на место. Таксист: Приехали. Шото: Я сейчас вернусь. Не убивай его, пожалуйста. Шото улыбнулся и быстро ушёл. Через несколько минут он вернулся с коробкой в руках. Шина: Шото, извини, а зачем дырочки в коробке с документами? Шото: Там какие-то неполадки, только эта коробка есть. Шото и Шина поехали на набережную. Загадочная коробка пару раз чуть не была уронена Шото, но в конце концов успокоилась… Таксист: Набережная, приехали. Ребята расплатились и вышли. Шото отвёл Шину от дороги на лужайку. Шото: *улыбаясь* Шина, у меня для тебя сюрприз… Шина: О чем… Шото перебил Шину. Шото: *шёпотом* Смотри… Шото открыл коробку, там, свернувшись комочком, мирно спал маленький белый комочек с молочно-коричневыми «носочками» на лапках. Шина: Милашка! Шото улыбнулся. Шото: Шина, теперь это — твой котёнок. Шина: Правда? Спасибо! Шина обняла Шото. Шина: *с долей шутки* А ты ревновать меня к нему не будешь? Шото: Ну… надеюсь, ты не назовёшь его Шото? Мысли Шины: Шооотоо! Шоооточка, малыш, иди ко мне, маленький! Шоти-младший!!! Шина: Может сам его тогда назовешь? Шото: Нет. Это твой котик. Шина: Да ладно тебе. Ладно… А как насчет… Баунти? Шото: Я за! Шина: Ну и отлично! Шина мило улыбнулась. Шото: Смотри, просыпается! Шина: Я говорила, что он милашка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.