ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 12

Настройки текста
Шина: Они встречаются! Я те отвечаю! Шото: А может, просто Ника — добрый человек? Шина: Да ладно? Серьёзно? Лёна говорила иначе. Так. Я ненавижу свою эту черту. Я опят дофига себе позволяю. Шото: Ну… Ника и Бакуго? Маленькая, тихая, но весёлая… Не знаю, Ника — скорее положительный персонаж, а вот Бакуго… Вечноорущий, всех унижающий, постоянно дерущийся и… Да не, у них ничего не получится Шина: Я не то имела ввиду… Типо… Как-то раз мне Лена сказала, что они по канону должны встретиться Шото: Ого Шина: К тому же Ника его по имени называла, а этого добиться сложно. Ой… Шина закрыла рот руками Шото вопросительно посмотрел на Шину Шина: Просто мое криминальное прошлое, если можно так сказать Шото: Расскажи! Шина: Ну, Шото! Шото: Ну, Шина! Шина: Ну, нет! Та история тебе явно не понравится, не хочу что бы ты ругался Шото: Давай! Я хочу знать о тебе больше! Я не буду ругаться! Обещаю! Шина: Ну... Не знаю... Шото: Шина! Шина: Ладно, но у меня есть условие (которое я пока не придумала. Вообще можно типо, кофту попросить, а она и так в ней сидит. Хз вообщем. Так… Пошлые мысли…). Шото: Какое? Шина прошептала что-то на ухо Шото. Шото: Ладно. Шина: Тогда… Всё началось в классе 3…

Флешбек

Шина: Изуку, у тебя есть сегодня дополнтельные? Изуку: Да. Дойдёшь сама? Шина: Брат, я уже не маленькая. Изуку слегка улыбнулся. Изуку: Не сомневаюсь. ШинаИзНастоящегоВремени: Тогда по кое-каким причинам я ее могла использовать причуду. Шина шла домой в надежде придти и бахнутся на кровать. Что бы сократить путь, она решила пойти через переулки. Голос: Эй, девица, не хочешь поразвлечься. Шина обернулась и увидела двух мужчин позади себя и уже собиралась убежать отсюда, но они ее опередили. Один из них прижал ее к стенке. Шина: Вы издеваетесь? Мне 10. Мужик: Возраст это всего лишь цифры. Шина: А тюрьма всего лишь комната! Шина долбанула ему ногой между ног, вырвалась и убежала. Мужик: Чего стоишь? Догони её. 2 Мужчина погнался за ней. Мысли Шины: Не на ту напали! Я номер 1 своей школы. Не стоит меня не дооценивать. Выходя из переулка она увидела… Шина: Бакуго? Бакуго: Шина? Шина оглянулась и понял, что за ней погоня. Шина: Спасай! Шина спряталась за его спиной, а Бакуго аккуратно применил свою причуда так, что бы он отлетел подальше. Бакуго: Ты как? В порядке? Шина: Д… Да… Всё нормально. Бакуго: И додумалась же ты пойти ночью по темным переулкам. А если бы у него оружие было. Шина: Во-первых вечером. Во-вторых их было 2. В третьих… Бакуго: Ты же знаешь как это опасно, особенно в твоём нынешнем положении. Шина: Знаю, но… Бакуго: Пошли я тебя до дома провожу, пошли. Шина: Бакуго, не надо, я просто немного тупенька, в следующий раз я буду аккуратнее. ШинаИНВ: С тех пор каждый раз когда я стояла с ним в одиночку у меня бешанно колотилось сердце, но всё стало хуже в средней школе. Как ты знаешь, Бакуго тогда не долюбливал моего брата, и я тогда была просто в расстрености. С одной стороны мой брат, которого я должна защищать, а с другой мальчик который мне нравился. Нет, ну сам подумай, какая любовь в этот возраст? В один из дней мой брат заболел и не пошёл в школу. Тогда я… Шина: Эм… Бакуго… Бакуго: Чего тебе? Шина: Мы можем поговорить после школы? Я не займу у тебя много времени. Бакуго: Ладно. После уроков. Бакуго: Говори. Шина: Вообщем не знаю как сказать… Бакуго: Говори, как есть. Шина: Да, да, прости. Вообщем… Ты мне нравишься! Бакуго знатно так прихуел. Шина: Бакуго, я… Бакуго развернулся и собирался уходить. Бакуго: Можешь звать меня по имени… Мысли Шины: И что это вообще значит? Настоящие время Шина: Зная Бакуго и слухи которые ходили по школе, я была единственной кому было позволено называть его по имени в средней школе. Среди учеников школы разнёсся слух о том, что мы «встречаемся», но прошёл он к окончанию года, когда мы затеяли драку. Официальную драку за номера 1 школы. Тогда правда нас тогда назвали королём и королевой, но это ничего не значило. Сейчас все эти чувства прошли, можешь не волноваться. Шото: Ого… А френдзонишь за что? И… надо бы спасать Нику, добром это не кончится… Шина: Да ладно тебе. Дай ему шанс. Если Ника согласилась быть его девушкой, то делала она это осознано, она знает, что если что-то пойдет не так будет виновата она. Она ведь такой человек, который продумывает всё на перёд, не переживай за неё Шото: Ну ладно. И всё же, ты не ответила на мой вопрос. Шина: Какой? Шото: Ты френдзонишь Бакуго из-за той потасовки? Шина: Подожди… Он меня френдзонил. Шото: Да ладно? А недавно перед всем классом спокойно сказал, что любит тебя? Шина: Я его в жизни не френдзонила. Я сама тогда узнала, что у него остались какие-то чувства ко мне. Шото: Ладно… А я теперь хочу устроить допрос Нике. Как так получилось, что они стали встречаться? Что такого устроили авторы? Шина пожала плечами. Шина: Если очень хочешь, то впринцепе мы можем дойти до его дома, там найти этих двоих и устроить допрос, ибо мне тоже стало интересно. Шото: А давай! Шина: Пошли! Шина и Шото пошли к дому Бакуго. Ника заметила их издалека. Ника: Кацу! Бакуго: Что там? Ника: Там Шина и Шото… Чувствую, будет что-то… Что-то точно будет. *не громкий крик* Валим отсюда! Бакуго и Ника свалили через забор Ника Тодороки, сегодня в 12:25 Ника: Так, коньки. Ника сняла коньки, Бакуго последовал её примеру. Ника: А обувь мы где возьмём? Бакуго: Давай ты остоновишь время Ника: Давай. Стоп кадр! Ника разморозила Кацуки. Ника: У нас не больше 10 минут. Бакуго: Тогда бегом. После их побегушек они оба начали значительно быстрее бегать Ребята забежали в дом, сложили коньки, стали переобуваться. Ника: И ещё кое-что… Ника: Мне было бы неплохо переодеться, мы ведь на улицу бежать собрались… Ааай! Ника схватилась за голову. Стоп кадр перестал действовать. Шина и Шото уже подошли к дому Шина постучалась в дверь. Шина: Ника, Бакуго, открывайте. Ника: Кацу… Бакуго закрыл рот Нике рукой. Бакуго: *очень очень тихо* Нас нет дома. Ника кивнула головой Шина: Бакуго! Бакуго: *прям пиздец как тихо* Свалим через задние окно. Пошли Ника: *тихо тихо тихо тихо тихо тихо тихо… ну вы поняли* Пошли Ребята тихо пошли в комнату с окном. Шина: Может, у них есть окна-запасные-выходы? Пошли посмотрим! Шото: Пошли Бакуго вылез на улицу, Ника тоже предпринялв попытку побега, как вдруг… Шото: Ника?

***

Шото и Шина обходили дом, как вдруг увидели Бакуго и Нику! в футболке Кацуки пытающуюся спрыгнуть с окна!

***

Шото: Ты же боишься высоты? Ника: Я… Мы… *На выдохе* Я всё тебе объясню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.