ID работы: 8621439

Сестры (МГА)

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Kranch соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 11 Гарри

Настройки текста
Алёна увидела кухню. Лёна: Вы наверно… *крик* Издеваетесь?! По кухне бегал слон, а жираф ел листья с дерева высунувшись из окна. Лёна: Так… Алёна сделала так что бы всё исчезло. На кухню вошёл Изуку протирая глаза. Изуку: Что случилось? Лина: Верни Гарри!!! Лёна: Какого нахер Гарри?! Вы меня, твари, разбудили! А вы знаете какая я злая когда меня… Лина показала подруге фотографии. Лёна покраснела. Лёна пытаясь выхватить у Ангелины телефон: Удали! Лина: Во-первых, не удалю. Во-вторых, мы ещё не закончили! Живо верни Гарри и его жену… И его ребёнка… И ребёнка его ребёнка. И ребёнка его ребёнка его ребёнка. И ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка и ещё одного его ребёнка! *программаЛёна.exe прекратила работу* Лёна: Ну, Ангелин! Ну удали! Лина: Ой! Кажется я выложила их себе на стриницу… Блять… Мы в жопе! Ты здесь нарисованная! Хотя стоп. Точно! Никто не поймёт, что мы в другом мире. Они подумают, что это просто арт! Лёна: Изу! Они меня обижают! Настя прифигела. Лина: Ути бозе! Бозе бозе мой! Лёна положила голову на грудь Изуку с мыслями: о Боже, когда это кончится? В дом залетела Шина, за ней зашёл Шото. Шина: Что происходит?! Я видела жирафа и… Она увидела ту толпу, что стоит на кухню. Её внимание привлекли Изуку и Алёна. Шина: А с каких пор вы встречаетесь? Лёна: Мы не… Лина: Её бесполезно переубеждать. Настя: В принципе как и нас. Лёна: Может хватит?! *молчание* *молчание* *молчание* Я спать хочу… Я пошла… В реальный мир вернёмся завтра. Алёна пошла в комнату спать. Настя: Продолжим. Лина: Да. И снова… Пончики, слоны, тигры, жирафы. Шина: Шото? Можно остаться у тебя? Шото: У меня отец дома. Шина: Придумаю что-нибудь, как не как всё лучше, чем этот зоопарк… Шина поставила сумку на пол. Шина: Изуку, покормите его. *подмигнула* Она вытащила Шото на улицу. Шина: Тишина… Каеф… Шото: *тихо* Хочешь больший кайф? (Сука! Пошлые мысли!) Шина посмотрела на Шото. Шина: *тихо* Хочу… Шото поцеловал Шину. (Обломчик шипперам)

В это время у Бакуго и Ники

Бакуго уже привык к конькам и катку. Бакуго: Всё еще хочешь устроить догонялки? Ника: Дааа! Только дай мне секунду… Ника топнула ногой и поехав по земле стала создавать лёд сразу под коньком. Ника: Идеально!.. Готов? Бакуго: Догоняй! Ника, с улыбкой: Без проблем. Ника поехала очень быстро, но Бакуго резко повернул и девочка чуть не съехала с катка, теряя при этом время. Она вновь повернула и поехала за парнем. Ника: А использование причуд мы не оговаривали… Ника ухмыльнулась и через долю секунды из неоткуда появилась прямо перед Кацуки. Ника: Бу! Бакуго упал прямо на Нику Ника: Ну если б мы не упали — это уже были бы не мы… Ребята встали и продолжили игру.

В это время у Лины, Насти и Изуку

Девочки продолжали создовать всякую дичь на кухне. Изуку это надоело и он пошёл к Алёне. Лина: Я придумала как вернуть Гарри!!! Лина встала посреди комнаты, её глаза засветились и… Рядом с девочкой появился жираф, потом его жена, потом его ребёнок, потом ребёнок его ребёнка, потом ребёнок его ребёнка его ребёнка, потом ребёнок его ребёнка его ребёнка его ребёнка, потом ребёнок его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка и ещё один ребёнок его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка его ребёнка и ещё… Настя: Гарри! Ты вернулся! Настя обняла жирафа Лина: Маленькие! К Лине подбежало, параллельно разнося кухню, порядка 20 — 30 молодых жирафоф, в результате чего, её повалили на пол. Лина: Вы мои малыши! Вы мои хорошие! Изуку и Алёна выглянули на кухню… Лёна: *тихо* Я восстановлюл кухню потом. Прости их! Алёна склонила голову. Лина: *крик* Настя! Настя: А? Лина: А куда мы их всех денем? Когда вернёмся в свой мир? Настя: В зоопарк Лина: Нет! Они же наши друзья! Изуку: Н… Не извиняйся. Всё в порядке! Лёна: Спасибо. Лена обняла Изуку. Настя: Тогда не знаю Лина: У меня идея! Лина телепортировала всех, включая жирафоф и Алёну, которая в этот момент обнимала Изуку, а теперь упала на траву. Лина: Итак. Тут будет заповедник жирафоф! Лёна: А я, то тут зачем? Лина: Иначе у меня пропали бы силы Лёна: Да ну тебя в пень! Алёна села на траву и надулась на подруг Лина: Ну извини Лёна: Мммм… Не хочу! Лина: Тогда я затоплю тебя пончиками! Над старшей из девочек повисла шоколадная туча Из тучи полелись пончики. Лёна: Издеваешься? Алёна сидела грустная и ей ничего не хотелось Лина: Хорошо… Давай я угадаю и исполню твоё желание? Не дожидаясь ответа, девочка создала маленький уютный домик с минимумом необходимых вещей, диваном и телевизором. На столике лежали вкусняшки. Лина затолкала лучшую подругу в домик. Лина: Дверь справа — туалет, слева — кухня, дом в вашем полном распоряжении. Лина телепорткнула Изуку в домик и закрыла на ключ входную дверь. Мысли Лёны: Ну можно и так. Настя: Продолжаем? Лина: Да. Смотри, я создаю ограду, а ты рисуешь людей-работников и прописываешь им нужные качества. Нам придётся задержаться здесь ещё на пару дней, за то за Герри и его детьми, и внуками, и правнуками, и… Ну ты поняла, будут приглядывать хорошие люди.

Тем временем у Шото и Шины

Ребята шли к дому Тодороки. Удивительно, но шли они в тишине Шото: *задумчиво* Надеюсь, отец не будет против. Иначе у нас появится куча проблем и придётся делать что-то сложное… Шина: Что-то сложное придётся делать точно. Точнее мне так кажется… Шото: Вот сейчас и узнаем. Ребята подошли к дому Тодороки и Шото открыл дверь. Шото: Проходи… *тихо* Если что-то случится, держись меня, Ники и Фуюми. Моему отцу не верь! Услышавший шум в коридоре Старатель вышел из комнаты. Старатель: Здравствуй, Шото. А ты, девочка… Шина? Шина: Эм… Да. Здравствуйте. Шина взяла Шото за рукав и немного зашла за него. Старатель: Хорошо, здравствуй. Шото? Где Ника? Шото: А она не дома? Старатель: Она сбежала Шина вспомнила слова Алёна, и прошептала Шото на ухо. Шина: Возможно она у Бакуго. Шото: Я попробую её найти, но сначала ответь, почему она ушла? Старатель: У неё в шкафу был парень. Шина пыталась сдержать смех. Шото: А откуда… ТЫ это знаешь? Старатель: Зашёл в её комнату, ну он и вывалился Тут уже даже Шото было сложно сдерживать смех Шина засмеялась. Шина: Простите! Просто… Шото, улыбаясь и пытаясь не смеяться: Да ладно тебе! Пошли, позвоним ей. Ребята зашли в комнату Шото и рассмеялись Шина: Мне стало интересно, кто до этого додумался? Ника? Шото: Думаю, да. Шина: Так, всё, ладно. Кто ей позвонит? Шото: Без разницы. Давай я Шото достал телефон и набрал номер сестры. Ника услышала звон телефона. Ника: Подожди! Ника выставила руку остановив Бакуго. Ника: Алле Шото: Ника, привет. Тебя отец ищет. И… что Бакуго делал в твоём шкафу? Ника: Эм… Ну… Кацуки, а что ты у меня в шкафу делал? Бакуго: А я то откуда знаю? Ты меня туда запихнула. Шото: Ника, Бакуго, объясняйтесь. Шото включил громкую связь. Ника: Кацуки, объясняй! Ника впихнула телефон Бакуго и уехала подальше Бакуго: Ника, а совесть у тебя есть?! Ну я короче поесть к вам приходил вот и всё. А потом пришёл Старатель и… Дальше, я думаю, вы знаете. Ника: И да… Всё я занята! Пока! Ника забрала у Бакуго телефон и отключила трубке

На одном конце

Шото: Наглость!

На другом конце

Ника: Фуууух…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.