ID работы: 8621612

you must promise to love me.

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2. ревность.

Настройки текста

***

— Хей, — Плакса подошла к своим подругам вместе с новым другом. — Это Блуррифейс. Он теперь наш новый друг. — Блурри кивнул в знак приветствия. Девушки с удивлением взглянули на подругу. Как Плаксе удалось заговорить с молчаливым и таинственным новичком? — У нас в группе больше девушек, чем парней. Но ты можешь, так же, подружиться и с парнями. Их совсем мало, но они довольно приятные в общении. — Блурри просто кивнул, неожиданно для всех, беря за руку Плаксу. Девушка повернулась в его сторону и смущённо опустила взгляд, сплетая их пальцы вместе в ответ. — Ого-о. А вы точно, друзья? — Селеста с хитрой улыбкой оглядела их. — Неплохо смотритесь вместе. — Плакса на это заявление только смутилась. — Не торопи события. Блурри нужно привыкнуть к вам всем, потому, он больше доверяет мне. — Селеста посмотрела на неё с взглядом, «Да, да, ври больше». Ребята расселись по своим местам в столовой. Блуррифейсу поначалу было неловко сидеть с абсолютно чужими людьми. Но он чувствовал, что рядом с Плаксой, ему ничего волноваться. Парень не особо был заинтересован в дружбе, но с ней всё наоборот. К тому же, от девушки исходила такая тёплая и приятная аура. Именно Плакса начала постепенно менять его мнение о дружбе. В хорошую сторону. А чуть дальше со своими подружками сидела и Келли, бросая презрительные взгляды в сторону Плаксы. Блондинка обвела взглядом новенького и просто злобно прикусила свои губы. Такой красивый парень, а сидит рядом с этой вечно ноющей и плачущей девушкой? Что он в ней нашел? Когда есть она? Королева. Такая красивая, изумительная и просто обворожительная девушка. Видимо, этот новичок немного слепой, раз не замечает красоту королевы. Во чтобы ни стало, Келли должна отбить этого красавчика у этой Плаксы. Надо лишь подобрать подходящий момент и подойти к этому Блуррифейсу, пофлиртовать, и он заметив её неземную красоту, влюбиться тут же. Идеальный план.

***

Во дворе школы почти все ученики веселились, бегали или доставали кого-нибудь. Парни дёргали длинные косички девушек, и смеясь, убегали от них. А у других, скрытые от чужих глаз, началась первая любовь, и они целовались за деревьями. Только один парень в чёрной рубашке, и с красным цветом глаз, выделялся среди них. Он в отличие от всех, не бегал и не тревожил кого-либо, а просто сидел на скамейке, рисуя. Постепенно на его блокноте появлялись наброски деревьев, и самих людей. — Приветик! — рядом с ним резко подсела девушка со светлыми волосами, кокетливо улыбаясь ему. Она положила ногу на ногу, специально оголяя интересную часть своего тела. Блуррифейс незаинтересованно окинул взглядом эту девушку. Он узнал её. Та самая Келли, которая издевалась над его новым другом. Плаксой. Красноглазый демон терпеть не мог таких, как она. Келли не дождавшись заветного ответа, начала идти в атаку. — Слушай, ты такой. М-м. Как сказать. Такой красивый. Чёрт. Я признаюсь честно, ты единственный, кто меня по-настоящему заинтересовал. Посмотри на меня. Я тоже очень красивая. Мы подходим друг другу, понимаешь? — Блурри спокойно продолжал бы игнорировать её, но девушка приблизилась к нему, начала нагло домогаться до него. — Отвали! — грубо произнёс Блурри, сверкнув алыми глазами. Взгляд становился более злым и совершенно агрессивным. Но взгляд резко сменился на более рассеянное, когда демон увидел Плаксу, стоявшую неподалёку от них и по её щекам потекли слёзы. Она всё неправильно поняла. Сильно обиженная, Плакса резко убежала в глубь леса. Блуррифейс тут же побежал за нею, оставив эту Келли, которая кричала в его след, но красноглазого это не особо беспокоило. Ему нужно было срочно догнать Плаксу. Она действительно всё неправильно поняла.

***

Плакса выбежала на какую-то поляну, где повсюду окружали деревья насыщенно зёленого цвета. Ей хотелось сейчас просто закричать. Громко. В силу своей излишней эмоциональности и ранимости, она часто плакала от разлуки или любой другой мелочи. Но именно та картина Келли с её другом Блурри, дало сильную трещину в её хрустальной самовыдержке. — Плакса! — Блуррифейс догнал её, когда он хотел обьяснить ей, что она неправильно поняла его. Плакса резко закричала и оттолкнула тем самым парня от себя. — Не подходи ко мне! — Блурри не ожидал, что девушка откинет его в сторону таким мощным телекинезом. Но тем не менее, парень не растерялся. — Хей, прошу, послушай меня. — Плакса направила на него обе руки, собираясь использовать свою способность. Глаза стали чёрного цвета. Но нельзя было забывать, что Блуррифейс тоже имел способности. Демон приближался к ней, сопротивляясь, такому мощному всплеску телекинеза, что направляла на него Плакса. Но Блурри сумел до неё добраться, резко схватив девушку за руку. — Перестань. Выслушай. — девушка обиженно посмотрела на него абсолютно чёрными, как бездна глазами, из которого снова предательски полились слёзы. — Между нами ничего не было. Она просто села рядом со мной. Выслушай меня. Она мне не нужна. Ты мне дороже. Мы же.. Друзья.. — Блуррифейс взял её за руку, где появилась чёрно-красная нить, обвивая и его руку. Плакса виновато опустила голову после этого признания. — Прости.. Я.. Не хотела.. — девушка молча сплела их пальцы, но после, резко обняла парня. Для красноглазого демона всё это было в новинку, и он неуверенно обнял девушку в ответ. — Не злишься теперь? — Плакса кивнула. — И не отталкивай своих же друзей. — Блуррифейс проговорил это с лёгкой улыбкой на губах, и девушка ответила коротким смехом, завороженно смотря на их руки. Они были сплетены чёрно-красной нитью, начиная с их пальцев и кистей рук. Может, Плакса нашла своего единственного?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.