ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
назойливый йокай доставуче прыгал вокруг парня, то и дело пытаясь залезть в сумку. в очередной раз пытаясь преградить путь, карманник был невежественно оттолкнут. так назывался род йокаев, который не наделён человеческим обличием и не имеет толковой силы. они занимаются воровством, осаждая охотников в узких переулков, преграждая пути к отступлению. в последствие отбирая монеты, которыми награждали подобных людишек. благодаря ним они карманники могли трансформироваться в более мощный вид. — свали, - прошипел парень, не удосужившись и взглянуть на соперника. - мешаешь. однако попался особо вредный крысёныш, как обычно называл их Джисон, который совершенно не собирался уходить. — ну дай монеток, - гнусавым голосом, который уже раздражал парня, произнёс екай, - жадина какой. — я тебе сейчас. парень медленно, наблюдая за реакцией крысёныша, начал стаскивать кольцо, что-то шепча губами, что расплылись в притворной улыбке. в тот час же вокруг него появилась дымка, обозначающая, что йокай ушёл, оставив наконец Хана одного. порывшись рукой в кармане, он обнаружил пропажу зажигалки, что была для него довольно ценной. — вот гаденыш. - процедил парень и пошёл прямо по улице, пиная рядом стоящие коробки. - увижу ещё раз.. но договорить он не успел, рядом с ним уже шёл воришка. — держи свою штуковину, от неё все равно никакого прока нет. чуть не сжёг себе шёрстку, отродье дьявола. - недовольно бурчал екай, обиженно топая. — ты сам-то кто, если не дьявольский промысел? - усмехаясь сказал Хан. - свали уже, пока не рассеял. — ну ты, - надувшись промычал вор, - меня вообще-то Юч зовут. не дождавшись реакции, новоиспеченный знакомый екай уже дергал толстовку парня, пытаясь обратить внимание на себя. но тот лишь потряхивал время от времени рукой, чтобы отцепить слишком навящего воришку. — иди куда шёл, Урч. — я Юч, вообще-то. да и ты мне приглянулся. энергетика какая-то от тебя не та, чувствую - свой человек, - подшучивая сказал йокай, - но точно не обычный охотник. — если я скажу, что отрабатываю, ты отцепишься? - терпение уже было на исходе, парень встречал разных личностей, если их можно так назвать, но обычно его все боялись и либо исчезали, либо.. — ух-ты.. за что отрабатываешь, неужто вор? да и колечко необычное, не у каждого такое встретишь. только особо сильные такое носят. — ты, я смотрю, умный. так иди в библиотеку и приставай ко всем, мне не до тебя сейчас. - ускоряя шаг и напоследок цокая языком, парень наконец смог скрыться в тени улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.