ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
проверяя свой мобильник, он видит лишь проклятые сообщения о том, что его любимой сестричке нужны деньги. блокируя телефон, парень кидает его куда-то в угол комнаты, не желая больше видеть подобное. от раздражения Хан громко выдыхает, заставляя запотеть окно. щёлкая в руках зажигалкой, он невольно вспоминает того странного йокая, который совершенно не боялся людей, в особенности охотников. наконец сигарету опаляют языки пламени и парень тяжело втягивает ядовитый дым, что окутывает его горло и лёгкие, немного щекотя. — заебало. - клубы дыма расстелились по небольшой студии, что находилась на крыше дома. ледяной ветер опалял руки своим дыханием, а щеки противно покалывало от резких холодных ноток в весеннем воздухе. именно по-этому парень предпочитал сидеть в своей маленькой квартирке и загадочно смотреть в окно, в очередной раз затягиваясь. сегодня ему предстоит поймать того, кто появляется лишь в полнолуние. точнее, предстает в истинном обличие, оголяя свою дьявольскую сущность, что по обыкновению скрывается людской натурой. пару дней тому назад раздался звонок, что всегда предвещал что-то нехорошее. многие мечтали бы об этой работе, охотиться за демонам, познавать мир неподвластный человеческому разуму, но по всем канонам Джисон просто ненавидел то, что он делает. возможно дело было в причине, может и нет. он никогда не славился особым добродушием, по-этому ловля и уничтожение давалась парню легко. тем более, это даже не убийство. этих тварей невозможно убить. а если быть точнее, всех, кроме некоторых видов. Хан по обыкновению натянул на глаза кепку, возможно, так его худощавое тело и милое личико становилось хоть немного более устрашающим. ведь обычно к парню часто пристают всякие, любящие легкую добычу, Джисон выглядел довольно наивным и доверчивым, но после снятия кольца все менялось. лунный свет дорожкой озарил улицу и все ее закоулки. тихо проходя по ним, парень постоянно оглядывался и оборачивался, боясь пропустить свой путь к свободе. но его окутала тишина, как-будто никого больше и не существовало вовсе. быстро сверив глазами своё местоположение и адрес, что пришёл ему в радостном сообщение, которое задорным текстом поздравляло его с последним заданием, Хан убедился в том, что находился в нужном месте и в нужное время. впереди послышался хруст, парень не успел поднять голову, как кто-то схватил его за плечо и утащил в закоулок. в темноте было сложно распознать кто это, но долго ждать не пришлось. оно подало голос. — тихо, а то твоя дичь заметит и убежит. - ехидно насмехался Юч, шепча парню прямо в ухо. — ты что тут забыл, напомнить, что с подобными делают? — прошипел Хан, не желая слушать нотации от подобного существа. — я тебя предостерёг от раскрытия твоей миссии. прекрасно сам знаешь, ему тебя убить - расплюнуть. вдруг мимо пронеслась тень, освещаемая лунной фатой. Джисон смог разглядеть лишь рожки, игриво торчащие из макушки демона. да и смотреть было некогда, не мешкая ни секунды, Хан сорвался с места и помчался за целью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.