ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 17

Настройки текста
Сообщения Хан Джисон -> Со Чанбин — бин блять, я теперь работаю в библиотеке. сука, мне же не хватало проблем да — ...ты как туда попал? — сломал стол ;))) — ты как в библиотеке оказался вообще, придурок. ты там не бывал со времён школы.. — если бы мог, я бы ходил! — ты уже 3-ты год как в Сеуле, уже мог бы. да и не уходи от ответа — ну я искал там этого.. полнолунного дебила. вот.. — подожди, но ты отрабатываешь поломку стола?? — я не виноват, что у этого придурка библиотекаря рухлядь стоит. он сказал, что в день мне будет 500 рублей капать. стол стоит 6 тысяч, понятия не имею, почему мусор такой дорогой. — допустим.. ты же помнишь, что через 2 недели полнолуние? — да — и ты согласился? — у меня была причина! — ты мог просто отдать ему деньги, а если демонюга тебя вычислит?? Ли Минхо -> Хван Хенджин — я пробил его номер. —— — если откажешься отрабатывать, то, - парень расплылся в кошачьей ухмылке. небрежно оттолкнув ногой стул, чтобы вмиг укатился куда-то в угол, на удивление не развалившись, Ли буквально вжимал в стенку Джисона, удивлённо рассматривая старшего. они спорили, сидя за столом, Хан даже встал от возмущения, но тут же вновь оказался под напором, будучи прижатым к стене. глаза в панике бегали по собеседнику, смотрящего на него с усмешкой. дыхание утяжелилось, что только раззадорила старшего. но Джисон не был мелким мальчишкой, отводящим стыдливо взгляд, пряча покрасневшие щеки за тканью толстовки. он уставился на наглое лицо Минхо, что казалось довольно красивым в данной ситуации. даже скорее из-за атмосферы. — а то что? - младший с вызовом во взгляде изучал Ли, что не подавал никакой реакции. казалось, он немного провалился в астрал, выпадая из реальности. но, когда кажется креститься надо, что вполне помогло бы в этой ситуации, зная Джисон истинную сущность Ли. лицо старшего начало приближаться, все больше накаляя атмосферу, дыхание обжигало щеки, а держать зрительный контакт уже не было сил. не выдержав, Хан отвёл взгляд в сторону, немного повернув голову, чтобы избежать возможного столкновения лбами. — то тебя будут преследовать неудачи, - дыхание обожгло ухо, послышался короткий смешок. — ты главная неудача, которая может со мной произойти, - Хан не теряя времени оттолкнул Минхо и вылез из объятий непристойности. довольно забавно, что подобного рода смущение и стыд окутали его на эти секунды, возможно эффект усилился из-за завораживающих глаз старшего, что буквально гипнотизировали, стоило лишь мельком взглянуть в них. сердце все ещё то бешено колотилось, то пропускало удары. щеки горели непередаваемым жаром, от чего хотело провалиться под землю, а глаза бегали из стороны в сторону, замечаю каждую пылинку, которых раньше по мнению Джисона здесь не виднелась. Минхо аккуратно подвинул кресло на своё место, хоть и сам недавно бесцеремонно пнул его. немного отряхнув, парень садится и смотрит на все ещё стоящего у стены Хана. — завтра твой первый рабочий день, не опаздывай, - будто немного задумавшись он утих, - Хан Джисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.