ID работы: 8621620

кровь, стекающая с пальцев

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
Сообщения Ли Минхо -> Хван Хенджин — слышь, пидрила. мне кажется, он какой-то тупой. он приперся сюда в 8 утра. 8 УТРА БЛЯТЬ, Я СПАЛ — ....а меня то ты нахуя разбудил — а хули ты спишь, ХенДжИнИи~~~~ — а нахуй он приперся то? — а я почем знаю, ни здрасьте, ни до свидания, ни спасибо. просто пришёл, проигнорировал меня и начал ходить, блять, по всей библиотеке. С ТЕЛЕФОНОМ В РУКАХ БЛЯТ. — ...может он того, призраков вылавливает? типо знаешь, радар приведений, мы в такое в классе шестом играли. — знаешь, я не буду спрашивать, почему демон искал радаром блять. но, какого черта этот творит. господи... — что опять, МиНХоО?? — он чуть не выронил телефон, схватил пол полки и побежал до столов. Слушай, он ебнутый или чет пронюхал? — знаешь, по его поведению вряд ли он что-то нашёл. а ты пробил его номер? — бля... точно. СУКА ААААА. Он уронил стол.... — вау, он такой сообразительный. Минхо презрительно пялился куда-то за стойку, делая вид что усердно работает, пока на самом деле наблюдал за придурком-Джисоном, который сейчас разнесёт его бедную библиотеку к хуям. между прочим, демоны хоть и величественные, но живут не богато, ибо деньги из воздуха не берутся, а на работу устроиться без образования дело сложное, точнее, образование то имеется, только ему лет 200 накануне исполнилось. услышав подозрительный грохот, Ли уже успел перекреститься и помолиться всем богам всевышним, что не делает с демонами люди. особенно люди, которые рушат плод усердной работы и труда! — извините.. - послышалось кряхтение откуда-то справа. быстро зайдя в читальный зал, Минхо узрел картину, нехило впечатлившую его. посреди этого книжного хаоса красовалась макушку Джисона, пытающегося стащить с себя стол с книгами. точнее со своей ноги. за весь этот век кого только не присылали за Минхо, наемных киллеров убийц, самых опытных охотников, даже были кровопийцы... на этой мысли парень немного почернел, но в душе все еще бушевало море из непонимания и возмущенности. какой-то хилый щенок приперся в его библиотеку, перетащил ворох книг и свернул стол. как он умудрился остается загадкой, ведь у него не ноги, а две щуплых палочки. Ли вообще удивился тому, что сломался очень даже крепкий стол, а не спина этого маленького.. честно говоря, особо теплых эмоций к этому бесчувственному камню Хан не пытал. этот взгляд полный боли и разочарования полностью обескуражил парня. неужели, подобный дряхлый стол кому-то вообще нужен и важен? да и настолько, что библиотекарь был готов убить Хана на месте, казалось, что Джисона окутывает ненависть этого... парня. но сколько бы не сидел Хан за размышлениями, пялясь на лицо Минхо в попытках разглядеть " ничего такого библиотекаря ", видел лишь угрюмую мину, изредка презренно посматривая на охотника. лицо парня было довольно бледным, даже без свойственного холодам румянцу. каштановые волосы смешно свисали на лицо, от чего Ли то и дело сдувал их. возможно, библиотекарь бы и выглядел мило, но после того как он отчитывал Джисона за бедный, сломавшийся стол, это лицо его только раздражало. кто ж знал, что за кошачьей улыбкой уютного работника библиотеки кроется это. — ты долго на меня пялиться будешь? - Ли не удосужился даже взглянуть на собеседника, пристально оглядывая газету, похоже, прошлогодних новостей. — вы серьезно так разозлились из-за какого то древнего стола? он бы из меня через пару дней развалился, если бы за него кто-нибудь сел, - Хан совершенно невинно закинул ногу на ногу, демонстративно отвернувшись, изучая список правил библиотеки. — нет больше придурков, которые будут сидеть здесь и читать эти пыльные книги, - Минхо вновь окинул Джисона изучающим взглядом, от чего у последнего прошлись мурашки по коже. — тогда почему я вообще все еще тут сижу, - опустив взгляд на именную табличку, висевшую на ткани бордового свитера, - Ли Минхо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.