ID работы: 8621675

skam /house of anubis/

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
33 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/ понедельник; 17:42 / — Знаешь, ты мне сегодня приснилась. — Правда? — Правда. Глядя прямо парню в глаза, Джой лениво перебирала пальцами складки простыни. Фабиан, закинув руки за голову, так же смотрел Мерсер в глаза. — И какая я была в твоём сне? — Джой перевернулась с бока на спину и подвинулась ближе к парню. — Ну-у, — Фабиан положил руку под голову девушки. — ты была в ярком платье, очень веселая танцевала со своими подругами. И всё время говорила, что Кей-Ти крутая. — Но Кей-Ти и правда крутая. — Джой удобнее устроилась на кровати. И после продолжила с лёгкой улыбкой. — Хотя она сказала мне бросить тебя. — И что же ты ответила? — Что как только, так сразу. — Хей, где ты найдешь такого парня, который будет приносить тебе в два ночи блинчики? — Парень наигранно насупился и отвернулся от Джой. — А вот фиг с тобой. — Мерсер повернула Фабиана обратно. — Ты давно так не делаешь. — Ну почему же. Я как раз сегодня думал об этом. — Раттер сщурил глаза и хитро улыбнулся. — Но ты же хочешь меня бросить. — О черт, в таком случае я передумала. — Джой уже было потянулась к парню за поцелуем, но её прервал хлопок входной двери и негромкий оклик. — Милая, я дома! — Чёрт… — тихо произнесла Джой, сталкивая парня за кровать. с первого этажа послышались шаги, а потом и вовсе скрип старой лестницы. Быстро поправив пижаму, девушка подошла к двери. И как раз вовремя, так как дверь приоткрылась с тихим скрипом. — Джой, милая, ты спала? — за дверью показалась женщина в возрасте, очень похожая на Джой. Такие же каштановые волосы, форма носа и глаз. — Просто я купила курицу, так что скоро будем ужинать. — Да так, мам. Решила вздремнуть. — Джой опасливо поджала нжнюю губу. — Ты иди на кухню, я сейчас приду, помогу. Женщина кивнула в ответ и скрылась за дверью. Вновь раздались шаги и тихое поскрипывание лестницы. Джой прикрыла дверь и развернулась к парню. Его голова показалась из-за кровати. Мерсер лишь тихо хихикнула. Подобрав куртку парня, Джой приблизилась к кровати и кинула ей в Фабиана. — Всё, Фейбс, проваливай. — Джой подошла к стеклянной двери, что вела на небольшой балкончик, который в свою очередь выходил на внутренний двор дома. — Выйдешь через заднюю калитку. — Джой, серьёзно? — Фабиан неохотно накинул куртку. — А поцелуй на прощание? — Обойдёшься. — Джой подтолкнула парня к двери. — Всё, топай. До встречи. Выпровадив Раттера, девушка со спокойной душой направилась на кухню.

***

/ вторник; 14:18 / Джой лениво брела в сторону дома вдоль школьной ограды, пока её не окликнул знакомый голос. — Эй, Джой, привет! — Эмбер быстро подбежала к ней и наскоро обняла. — Пойдём в кафе через пару дней? — Привет. — Мерсер обняла Миллингтон в ответ. — Да, с удовольствием. — Отличненько. Я напишу остальным. — Эмбер сразу же достала телефон и начала быстро печатать. Через несколько мгновений за углом показались приближающиеся Кей-Ти и Уиллоу. Раш недовольно убирала телефон в карман. — С тех пор как ты создала беседу, ты прислала восемьдесят шесть сообщение, пятьдесят голосовых и четырнадцать гифок. — Кей-Ти недовольно посмотрела на Эмбер. — О чём я тебе говорила по поводу социальных сетей? — Но я же сдерживаюсь. — Эмбер сомодовольно вздернула подбородок. — А что насчёт сегодняшнего фото, где твоя кошка откладывает личину, пока ты красишься? Джой и Уиллоу весело засмеялись, пока Эмбер по детски надула губки, показывая своим видом, что разговор о фотографии окончен, пока её глаза не расширились от удивления. — О боже, девочки, там Эдди! — Эмбер резко выдохнула. — Это он? — спросила Джой. Из-за поворота показались несколько красивых парней. Во главе шёл высокий блондин, который привлекательно ухмылялся. Рядом с ним шёл другой блондин с идеально уложенной причёской. Проходя мимо девушек, второй мило улыбнулся Джой. — Привет. — коротко сказал он, не отставая от остальных. Джой посмотрела ему вслед, пока её мысли не прервал голос Кей-Ти. — Ты знаешь Джерома? Мерсер лишь недоумённо пожала плечами. — Нет. — Но, Джой, — Эмбер вновь глянула на уходящих парней. — он только что поздоровался с тобой. — Д-да, но я не знаю его. — Мерсер поправила сумку на плече. — Как это не знаешь? — Кей-Ти деланно удивилась. — Джером Кларк — лучший друг Эдди. Дай-ка телефон. Джой достала телефон и протянула его Раш. Та началa быстро лазать по социальным сетям. — Эм-м, Кей-Ти, что делаешь? — Лайкаю его фотки. — Что? Зачем?! — Джой быстро схватила телефон обратно, но Раш уже успела пролайкать больше дюжины. — Ты с ума сошла. — Возможно. Но потом сама меня поблагодаришь. — Кей-Ти довольная собой скрестила руки на груди. — Как только он тебе напишет, отвечай не забывая про многоточие. — Но почему он должен мне ответить? — Не волнуйся, самое важное — это многоточие. — Кей-Ти поправила сумку. — Ладно, пока, ещё увидимся.

***

/ среда; 14; 23 / Решив сэкономить время и силы, Джой с парнями решили доехать до дома на автобусе, который вот уже добрый десяток лет кружил по району. Фабиан и Мик уселись напротив Джой. Как только ребята уселись, автобус покатил дальше по остановкам. От разглядывания очень интересного панорамного окна Джой оторвал Фабиан. — Ну, что будем делать сегодня? Пойдем к тебе? Джой повернула голову на парней, но не отлепила лоб от стекла. — Ну нет, лучше к тебе. Фабиан забавно усмехнулся и легонько толкнула Мика плечом. — Она просто не хочет знакомить меня со своими родителями. — Мик в ответ хихикнул. — Хей, неправда. — Джой отлепилась от окна и уселась поудобнее. — Ну не знаю, позови меня на ужин. Джой раздумывала, что ответить, но её мысли прервала вибрация в кармане. Достав телефон, Мерсер увидела новое сообщение от незнакомого пользователя. Однако Джой сразу поняла, от кого оно. «Спасибо за лайки. У меня ещё не было сталкерши.» — Ну так что? — Фабиан выжидающе посмотрел на Джой. — Д-да, конечно. Рано или поздно, я тебя приглашу. — Джой вновь уставилась в экран и телефона и начала набирать ответ, вспомнив слова Кей-Ти — «О да, уже стою под твоим окном…» — В какой день? — М-м-м, скаже-е-ем, в пятницу. Да, в пятницу. — Отлично. Джой вновь отвлеклась на новое сообщение. — А с кем ты переписываешься? — Фабиан вопросительно склонил голову набок. — С Патрисией. — быстро ответила Мерсер и убрала телефон в карман. В этот раз удивился Мик. — Патрисия? — Новая подруга Джой. — Раттер ответил за девушку. — У них уже есть беседа в «What's Up». — Оу, ну беседа — это серьезно. — Мик не сдержал улыбки. — Ой, да ну вас. — Джой и сама улыбнулась.

***

/ четверг; 15:23 / Расположившись на веранде небольшого кафе, что находилось недалеко от школы, четверо девушек бурно обсуждали те или иные уроки. Спустя пару минут к их столику подошла ещё одна девушка и с довольным видом уселась на свободный стул. — Угадай-те, кого пригласили на вечеринку к старшеклассникам? — Джой самодовольно улыбнулась и протянула телефон с открытым сообщением Эмбер. — Черт, Джой, это так здорово! — Миллингтон буквально сияла от счастья. — Они даже добавили тебя в свою беседу! И там есть Эдди! Кей-Ти, ты гений! Патрисия выхватила телефон и у Эмбер. — Оу, они пишут, что бы ты взяла подруг. Желательно клёвых. — Уильямсон вернула телефон Джой. Эмбер и Уиллоу радостно загалдели. Но лицо Кей-Ти, как и было, так и осталось серьёзным. — Девочки, будьте спокойны. Пока остальные обсуждали предстоящую вечеринку, телефон Джой завибрировал, оповестив о новом сообщении от Фабиана. «Завтрашний ужин с твоими родителями в силе?» Джой, виновато закусив нижнюю губу, быстро написала ответ. —  «Черт, совсем забыла, что завтра мы с девочками идем на вечеринку. Мы можем перенести?» Ответ последовал незамедлительно. — «У меня нет слов.» Джой ещё пару секунд смотрела в экран телефона, но в реальность её вернул звонкий голос Эмбер. — Джой, ты лучшая!

***

/ пятница; 20:28 / Оглушительно громкую музыку можно было услышать издалека. Пятеро девушек решительно направлялись в сторону большого коттеджа, который выпускники специально сняли на время вечеринки. Девушек уже у входа встретили радостными возгласами, а как иначе? Ещё несколько бутылок вина всегда кстати. У порога их встретил улыбающийся Джером, однако его взгляд задержался на Джой, которая зашла последней. Пройдя в общий зал, девушек окликнул всё тот же Кларк. На них сразу же уставились множество голов. — Хей, девчонки, советую оставить выпивку на кухне. — он показал рукой в сторону очередного дверного проёма, из которого тоже слышались хмельные возгласы. — О, и там, если остались, то есть чертовски вкусные пончики. Путь на кухню лежал через другой зал, в котором также было много людей. Однако взгляд Эмбер тут же приковал такой желанный ей блондин. Тот в свою очередь обернулся и улыбнувшись, представился. — Эдди. — он протянул руку в приветственном жесте. — Добро пожаловать. Миллингтон сразу же протянула руку в ответ, смотря в упор на парня. — Эмбер. — все остальные последовали её примеру. — Эмбер, нельзя просто так пялиться на него с таким выражением лица, чуть ли не моргая. — произнесла Кей-Ти, когда они отошли от Миллера в сторону кухни. — И что же мне делать? — блондинка удивлённо вскинула брови, но потом с ещё большим удивлением посмотрела на дальний угол кухни. — Чёрт. Что они тут делают? У противоположной стены стояли София и её новые подружки собственной персоной. Они что-то обсуждали, не замечая только что пришедших девушек. Эмбер натянула правдоподобную улыбку и поспешила поздороваться с девушками. К остальным опять подошёл Джером. — Давайте возьму бутылки. — девушки протянули бутылки, и Уиллоу с Кей-Ти чуть отошли. — Вам повезло, пончики всё же остались. Я принесу вам. Пока Джой смотрела вслед удаляющемуся Кларку, Патрисия легонько пихнула её локтём в бок и указала на противоположную стену. — А это не та девка, которая назвала тебя шлюхой? Джой сразу же напряглась и схватила подругу за локоть. — Да, это она. Пожалуйста, не оставляй меня одну. Я не выживу с Джеромом, который ко мне подкатывает и с теми стервами, которые меня ненавидят. — Хорошо, — Патрисия мягко улыбнулась уголками губ. — не оставлю. Спустя некоторое время, Патрисия, Джой и Кей-Ти уселись на небольшой диван, что пустовал в углу танцевального зала. Уиллоу уже успела познакомиться с каким-то парнем, и весело болтала с ним в стороне. Ну, а Эмбер спокойно двигалась в такт музыке, посреди комнаты, в окружении остальных людей. Придавшись мелодии, Эмбер не сразу почувствовала чужие руки на своей талии. Взгнув на подруг, она поняла кто стоит рядом с ней, ведь те радостно кивали. Миллингтон решилась и развернулась, и как раз в тот момент, когда Миллер потянулся к ней за поцелуем. Тихий галдёж на диване в миг превратился в радостные крики. Отстранившись от Эмбер, парень повёл её за собой из комнаты, ну, а Джой и Патрисия дали «пять» довольно ухмыляющейся Кей-Ти. — Пойду возьму ещё попить. — Раш встала с дивана и пошла в сторону кухни. Джой проследила за ней взглядом и столкнулась с взглядом Джерома. — Нет-нет-нет… — Мерсер вцепилась в руку Патрисии, заметив как Кларк направился в их сторону. Но у Уильямсон совсем не вовремя зазвонил телефон. Девушка чертыхнулась и ответила на звонок. — Господи, Джейсон, что ты опять натворил… У тебя уже совсем крыша поехала? — Быстро встав с дивана и успокаевающи похлопав Джой по плечу, Патрисия поспешила отойти в более тихое место. Джером проследил взглдом за подругой Мерсер, поспешил занять её место на диване. — Привет, красотка. Джой неуверенно ответила. — П-привет. — Вы с ними… — Джером махнул головой туда, куда ушла Патрисия и в сторону Уиллоу. — лучшие подруги? — Ну, да-а, плюс-минус. — Мерсер начала нервно теребить кружевной подол платья. — Мы знакомы с недавних пор. Но если быть честной, то я чаще зависаю со своим парнем. — Вот как? — девушка кратко кивнула. — И он в курсе, что мы переписываемся? Мерсер уже хотела было ответить, но она услышала крики со стороны кухни. Увидев Кей-Ти в эпицентре события, Джой быстро вскочила с дивана, схватила Уиллоу и поспешила за Раш, которая уже шла в сторону выхода. Из-за угла появилась Патрисия, и без всяких расспросов пошла за остальными. Из другой комнаты вышел Эдди и пошёл на кухню, выяснять что случилось. За ним вышла Эмбер, и Джой другой рукой схватила уже Миллингтон. Та с недовольным видом выхватила руку. — Черт, что за дерьмо сейчас произошло?! — Эмбер всё-таки поспешила за остальными, которые уже успели выйти на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.