ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Бекка

На следующее утро Бога Войны со мной не было, он предупредил что уйдёт, поэтому мне пришлось одной идти на завтрак. Взяв только яблоко и воду, я отошла к озеру. Всегда любила озера, что то есть в них! Присев у берега, я смотрела в даль, думала зачем же я все таки сдесь, что им надо от меня! Жила же обычной жизнью, и что теперь!? —Привет! Ты Бекка? —с обоих сторон от меня сели парень и девушка. —Да, а вы? —вот они показались мне добрыми. —Я Аннабет Чейз, дочь Афины! —у Аннабет были очень красивые голубые глаза. —А я Перси Джексон, сын Посейдона и в какой то стадии твой родственник! —это да. —Двоюродный братик, рада знакомству!—они засмеялись. —Тебя охраняет Бог? Почему? Перси вон никто не охраняет! —спросила Аннабет. —Если честно, я не знаю, оно как то само получилось! —Перси куда то ушёл, а я и Аннабет остались сидеть на берегу. Мы разговаривали обо всем, могу точно сказать вам что мы подружились. —Бекка, у тебя что то с Богом войны? —тихо спросила Аннабет. —С чего ты взяла? —ведь с Пауло у нас дружеские отношения. —Он смотрит на тебя подругому, не на как остальных девушек! —честно? Никогда не замечала. —Я думаю тебе показалось! —мы пошли на ужин, где уже был Бог войны который позвал меня на пару слов. Отойдя в сторонку от других ребят, Пауло остановил меня у дерева. —Пока ты в лагере, я не буду приходить часто, но если понадоблюсь, то зови! Даже если меня тут нет, я все равно наблюдаю за тобой! —он подмигнул мне. —Хорошо, я думаю мне тут бояться нечего! —я посмотрела в его глаза, и знаете, я опять почувствовала что то родное рядом с ним, такое приятное, тёплое и доброе. —Я надеюсь! —вдруг все ребята куда то побежали. Пауло посмотрел в сторону а потом на меня. —Что происходит? —он взял меня за руку и куда то повёл за остальными. Мы вышли к большому дереву, около него скопился народ. —Разойдитесь! —Крикнул Пан и пошёл в центр. Когда ребята разошлись, Пауло взглянул туда и сказал... —Талия! —все ребята начали удивляться, а Аннабет радоваться. Я подошла к Перси который стоял в стороне. —Рассказывай! —положив руку ему на плече, я стала ждать рассказа. —Это Талия, она пожертвовала собой чтобы защитить друзей когда ей было двенадцать лет и была ранена! Но чтобы она не умерла, её отец превратил её в дерево щит! А теперь, когда отправленное дерево смогли оживить, действие было слишком сильное и они оживили Талию! И знаешь Бекка, она дочь Зевса! —и вот тут не хватает только грома с молнией. Перспектива иметь сестру, за которой скорее всего тоже будет следить Пауло? Спасибо нет! И да! Я ревную! Потому что он уже помогает ей подняться! —Перси, сколько ей? —не дай бог ей кто то скажет что я её сестра! —Ей 19! —черт, так она ещё и старшая! —Окей! —развернувшись, я ушла в лагерь. Да, ревновать того, кто тебе не пренадлежит это круто! Но мы женщины такие! Я сидела в доме Зевса, ну как в доме Зевса! Тут ребёнок живёт в доме с названием его родителя! Так вот, я сидела в доме Зевса как по ступеням начал кто то подниматься. Дверь открылась и на пороге появилась Талия и Пауло, они мило беседовали, пффф... Пауло увидел меня и сказал —Талия, познакомься, это Бекка, она твоя сестра! —Она посмотрела на меня и улыбнулась. Может все и не так плохо?! —Мне очень приятно познакомиться с тобой Бекка! —она что то взяла и они с Пауло вышли из домика, а я даже не успела ответить! Классно! Спасибо папа за подарок! Очень рада! Надеюсь Зевс это услышал! Выйдя из домика, я вернулась на тот берег где мы сидели с Аннабет и присела прямо у самой воды. Рядом никого не было, все радовались возвращению Талии! Хочу домой, к маме! А знаете, перспектива перейти на сторону Аида была бы сейчас кстати! —Всё таки передумала и решила перейти на сторону зла? —перед лицом появился огонёк с лицом Аида. —И какой же мне прок с этого? Дядя! —а я ведь и согласна перейти на его сторону! —Ты получишь власть в загробном царстве, сможешь распоряжаться смертью и церберами! А ещё огонь в твоих руках! Подумай! —заманчиво! —Что от меня требуется? —Просто быть на моей стороне, и чтобы наверху об этом узнали! —я хитро улыбнулась. —А знаешь что Аид, заманчиво звучит! —Аид тоже улыбнулся, но огонёк кто то смел рукой. Схватив меня за толстовку, кто то поднял на ноги. —Ты совсем ахуела? Ты что творишь?! Ты голову включай! Это же Аид! —Бог войны был зол. —Тебе то какая разница, ты же тусил с Талией, так иди и туси с ней! А меня не трогай! —Пауло отпустил меня. —Ты ревнуешь! —хитро усмехнулся он. *Да, бог Войны пользовался своей красотой для превлечения девушек* —Пауло, оставь меня в покое! Я прекрасно жила без твоего появления 17 лет и ещё бы столько же прожила если бы ты не появился! Следил бы просто, без контактов, чтобы я тебя не знала! Просто оставь меня в покое! —я была зла, это все гребанный недостаток внимания, который почти у всех полубогов по словам Аннабет! —Мне уйти? Одно твоё слово и ты больше не увидешь меня никогда! —он смотрел на меня такими злобными глазами. —Уходи! Я не хочу тебя видеть, никогда! —прокричав последнее слово, я открыла глаза, а Пауло передомной уже не было. То родное, что я чувствовала рядом с ним пропало, и осталось просто пустота. Почему я всегда все порчу?! Хотя он знал во что ввязался, так ещё и появление старшей сестрички добило! Спасибо папа! —Эй, я все ещё предлагаю свою сторону! —опять появился огонёк Аида! —Аид, ты не выносим! Я согласна! —Аид усмехнулся и я оказалась в подземном царстве.

Бог Войны

Вы думаете я ушёл? Да щяс, ушёл... Но я решил наблюдать за ней сверху, но когда стал смотреть, то не мог найти её! То что она ревнует я уже понял, сам такой же! Но нельзя, мне нельзя быть с ней! Осмотрев облака, я не мог найти её и спустился в лагерь. Было уже утро. —Аннабет, Перси! Вы знаете где Бекка?—я оказался около них. —Нет, хотели у вас узнать где она, вы же её защитник! Спросите у Талии! Может она знает! —точно! Я побежал к домику Зевса и нашёл Талию там! —Талия!—да, давно я так не бегал! —Господи! Не пугай так! Что случилось!?—она сидела на кресле. —Где Бекка? —Талия посмотрела на меня как на дурочка! —Пауло, кто её защитник? Ты или я? Ты должен её видеть! —в том то и проблема! —Проблема в том что я не вижу её! —Девушка встала с кресла и положила книжку на тумбу. —Я её видела последний раз когда и познакомилась, её дома не было всю ночь Пауло! —Черт! Черт! Черт! —Если я её не вижу, это значит либо она на Олимпе, либо у Аида, либо Мертва! —нет, она точно жива! —Пауло, ты знаешь почему она ушла? —я смотрел в пол "—А знаешь что Аид, заманчиво звучит! —Аид тоже улыбнулся, но огонёк кто то смел рукой. Схватив ее за толстовку, я поднял её на ноги. —Ты совсем ахуела? Ты что творишь?! Ты голову включай! Это же Аид! —Я был зол. —Тебе то какая разница, ты же тусил с Талией, так иди и туси с ней! А меня не трогай! —Я отпустил ее. —Ты ревнуешь! —хитро усмехнулся я. *Да, бог Войны пользовался своей красотой для превлечения девушек* —Пауло, оставь меня в покое! Я прекрасно жила без твоего появления 17 лет и ещё бы столько же прожила если бы ты не появился! Следил бы просто, без контактов, чтобы я тебя не знала! Просто оставь меня в покое! —она была зла, это все гребанный недостаток внимания, который почти у всех полубогов. —Мне уйти? Одно твоё слово и ты больше не увидешь меня никогда! —я смотрел на неё такими злобными глазами. —Уходи! Я не хочу тебя видеть, никогда! —прокричав последнее слово, она открыла глаза, а меня уже перед ней не было. " —Она у Аида! —я поднял глаза на Талию. —Ты уверен? —Мы поругались из за этого, Аид предложил перейти на его сторону, а она почти согласилась, но я успел убрать огонь Аида! Потом мы поругались, и она сказала мне уйти, и я ушёл! А она похоже согласилась перейти на сторону Аида! —я все виноват! Зевс меня убьёт! —Пауло, сейчас выслушай меня и не перебивай! Она ещё глупенькая, поэтому ты и должен быть постоянно с ней! Она влюблена в тебя, но признаться боится, как и ты боишься признать себе тот факт что влюблен в неё! Так блять, возьми сейчас и наплюй на все запреты, спаси ей жизнь, ты же знаешь Аида! Скажи ей как она тебе дорога, и забери её от туда! Аид тебя боится, поэтому иди, и забери её от туда! Пока она не наделала глупостей! —успела договорить Талия, как вдруг я оказался на Олимпе перед Зевсом! Твою мать! Зевс грозно смотрел на меня, вот вот, и он просто запульнет в меня молнией! —Ты позволил ей спуститься к Аиду? Пауло! Я просил защищать её, а не устраивать с ней ссоры! Ты же знаешь что будет если вас увидят вместе! —кричал Зевс. —Я не уследил, психанул. Я знаю что будет если увидят нас вместе, и я готов за это поплатиться! Да Зевс, признаю, я влюблен в неё, и я готов за это ответить! —я знаю какое наказание будет за это! —Хорошо, её я верну в лагерь сам, а ты отправишься в Тартар! Извини Пауло, как бы я не хотел этого делать, но правила для каждого одинаковы! —И я оказался в темноте, вот и Тартар! С каждой стороны слышались крики циклопов и титанов. До чего дожил!

Бекка

В царстве Аида появился свет и я снова оказалась в лагере. Как только я там оказалась, ко мне полетела Талия. —Ты знаешь что ты дура сделала? —она схватила меня за толстовку! —Отпусти меня! —я оттолкнула её. —Из за тебя Пауло в Тартаре! Зевс отправил его туда! И в этом виновата ты! —что? Я присела на пол, Талия села рядом! —Можно как то его переубедить? —тихо спросила я у сестры и заплакала... —Зевс сам издал закон о том, что богам нельзя иметь отношения со смертными! Если ты убедишь Зевса что нечего не чувствуешь к Пауло кроме дружеских отношений, то его вернут обратно! Но сможешь ли ты убедить отца в этом? —Черт! —Я не знаю Талия! Я плохой актёр! Но ради Пауло я пойду на все! —Талия встала с пола. —Зевс может забрать тебя в любое время! Поэтому будь готова! —она взяла воду и села обратно. —Что если я не смогу убедить его что я нечего не чувствую к Пауло? —я посмотрела на сестру. —Тогда он останется в Тартаре навечно! —над головой появился свет! —Удачи, и верни Пауло! —Сказала мне Талия и я оказалась под облаками около большого замка, Олимп! Ворота открылись передомной, и я прошла вперёд. Перед моими глазами оказались все 11 богов, они все были огромных размеров, а посередине сидел Зевс. —Здраствуйте—аккуратно поздоровалась я. —Здравствуй Бекка! —тихо сказала Афина. Зевс грозно посмотрел на меня, а за стенами замка началась гроза. —Бекка, я не буду медлить и хочу задать тебе вопрос! Так как сложилась такая ситуация с Богом войны, и он оказался в Тартаре, он признался что влюблен в тебя! Чувствуешь ли ты к нему что то???—все посмотрели на меня, а Афродита усмехнулась! Сбоку от меня стоял Пауло и смотрел на меня, я должна сказать! —Бекка? —спросил Посейдон. —Я нечего не чувствую к Богу Войны кроме дружеских отношений! Пауло стал для меня как старший брат! Я ничего к нему никогда не чувствовала! —спокойно снаружи и трясясь в нутри, ответила я им. —Ты уверенна в своих словах Бекка? —Спросил Зевс. —Да Папа! —Зевс посмотрел на меня уже другим взглядом, с каким то сожалением и печалью! Кажется он все понял! —Да она же врет! У неё по лицу все видно, и поверьте мне как бог не любви! Я такое за много много миль чувствую! —Вставила свое я Афродита и топнула ногой. —Я правда нечего не чувствую к Богу Войны в отличие от Афродиты которая безответно влюблена в Бога Войны! —я одним глазом посмотрела на Пауло, Зевс щёлкнул пальцами, и Бог войны оказался на своём месте и такого же размера как остальные боги. —Хорошо, тогда ты отправляешься обратно в Лагерь, а Пауло будет так же приглядывать за тобой, но без всяких контактов! Даже словестных! —закончил Зевс и я оказалась в лагере. Талия уже спала, поэтому и я тоже решила лечь. А вот утро выдалось очень трудным, потому что Пауло был в лагере, но подходить мы к друг другу не могли и даже говорить. —Бог войны с тебя глаз не сводит! —развернувшись на Пауло, он увидел мой взгляд и улыбнулся—У вас с ним невидимая связь, хотя это и так заметно! —тихо сказала Аннабет. Пауло на меня не злился, он все прекрасно понял ещё тогда в зале, что я врала всем, кроме него! —Он так много для меня значит, когда он рядом или очень близко, я чувствую что-то родное! —я опять посмотрела на него. —Такое было у Посейдона и мамы Перси! Из за этого Зевс и приказал не видеться со своими детьми! Потому что боги живя со своими земными семьями забывали о своих обязанностях и становились как люди! —лучше бы Зевс держал свои приказы глубоко в ж.... —А что теперь делать мне? Помереть? —я встала из за стола. Как ко мне подошёл Перси. —Держи, кое кто просил передать! —он протянул мне конверт, и взяв его левой рукой, я увидела на пальце метку Аида! Чёрная буква А! Отойдя в сторону, я расскрыла конверт и увидела текст на на древнегречечком. "Мы можем поговорить только у Аида! Больше никак! Если ты согласна, то спускайся к Аиду прямо сейчас!" Убрав письмо под кровать, я закрыла глаза, а когда открыла, то оказалась в гостях у Аида. —Какие люди! Бекка! А я скучал! —Аид подошёл ко мне, а за его спиной я увидела Бога войны. —Аид, у меня к тебе дело! Ты молчишь о нашей встрече с Богом Войны у тебя, а я помогу тебе с церберами! —они перестали слушаться Аида! —Ах да, несчастные влюбленные! Ладно, я сегодня добрый! Воркуйте, но помощь с церберами жду! —Аид вышел из комнаты, а я сразу же обняла Пауло. —Я думала что Зевс не вернёт тебя! —почему так сложно! —Я тоже так думал, но я сам согласился на наказание и не стал отрицать свою вину!—тихо ответил Бог Войны. —Зачем? —Потому что я влюблен в тебя, и Зевс это знал ещё до твоего рождения! Он знал все!—печально сказал мужчина. —и есть какие то шансы нам быть вместе не только в гостях у Аида? —я подняла свои глаза на его. —Есть, если только ты согласишься пройти очень сложное испытание, при прохождении его ты сможешь стать богом, и тогда только мы сможем быть вместе, но про обычную жизнь придётся забыть! Даже про маму! —Черт! —Пауло, я..... Я не могу бросить маму! Я тебя очень люблю Пауло, но я не могу оставить маму одну! Прости! —Пауло исчез из подземелья Аида при белом свете, а ко мне подошёл сам хозяин. —У меня была такая же ситуация, прям в точности! Только девушка которую я любил согласилась на испытание, но погибла при выполнении, и тогда Зевс наказал меня и отправил сюда! Знаешь, хоть я и Аид, само зло! Но я тебе скажу, он отойдёт, а ты правильно что выбрала маму, потому что меня ты видела больше чем отца! И если тебе понадобиться помощь, то без всяких потом последствий я тебе помогу не требуя чего то в замен! —как то по доброму сказал Аид и мне нужно было вернуться в лагерь! А метка на руке нужна чтобы я могла в любой момент попасть прямо к Аиду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.