ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Бекка

Пару дней спустя того разговора в подземелье Аида, я больше не видела Бога Войны. В Лагере было не спокойно, но нас держали в неведении до того момента пока не собрали на поляне. —Ребят, я собрал вас сдесь не просто так! Один из наших богов хочет вам кое что сериезное сказать! —Пан ушёл со сцены, а я отвлеклась на Аннабет. —Минуту внимания, и я вас больше не задержу! Лагерю угрожает большая опасность, и поэтому было принято решение отправить вас по приемным семьям в которых могут вас защитить! А у кого есть родственники, то могут отправиться к ним! Время на сборы до вечера, это все! —Бог войны закончил свою речь и ушёл со сцены, он все ещё обижаеться! Мы с Талией вернулись в наш домик и стали собирать вещи. —Талия, если не хочешь ехать в приёмную семью, то ты можешь поехать со мной!? —да, с сестрой мы сдружились. —Да?Твоя мама точно не будет против? —Мама против не будет! Я тебе гарантирую! —Талия обняла меня. —Перси и Аннабет разрешили жить одним, они подыскали квартиру не долико от твоего дома, поэтому я была бы рада если бы жила у тебя! —я тоже буду рада. —Ну вот значит и договорились! —дособирав вещи, мы пошли на завтрак. Сев за свой стол с ребятами, я посмотрела в сторону леса, а там стоял Пауло и смотрел на меня. Не подойду, нельзя! Недавно я получила передачу от папы, там было написано что если мы нарушим его закон, то Бог Войны отправиться обратно в Тартар! А я этого никак не хочу! Поэтому и не подойду! —Ты не подойдёшь к нему? —тихо спросила Талия. —Нельзя, я не хочу чтобы ему было потом плохо! —доев, мы пошли за вещами. Добираться мы решили вчетвером, так как дом Аннабет и Перси соседний от меня! И к вечеру мы добрались! Мама приняла нас отлично и даже обрадовалась что нас теперь двое! Пока она и Талия разговаривали, я ушла к себе в комнату под предлогом разбора вещей, но на самом деле, я просто вылезла на крышу, ту, где мы сидели с Пауло в первый день знакомства! Закрыв глаза, я почувствовала то, то родное что было рядом с ним. Он тут, но если я открою глаза, он уйдёт! Лучше посидеть так, зная что он тут и стараться не плакать. Но прежде чем я только собралась открыть глаза, родное пропало, он ушёл! —Бекка! Ты чего тут сидела с ним? —Ко мне выползла Талия. —Он был тут? —все таки я была права. –Да, он сидел напротив и смотрел только на тебя! Но как только ты собралась открыть глаза, он испарился! —Талия села рядом на подушку. —Зевс не разрешает нам общаться, если мы нарушим этот закон, то Бога Войны отправят обратно в Тартар! А я этого не хочу! Пусть даже я и не могу видеть его, но я чувствую когда он рядом! —Талия удивлённо посмотрела на меня. —Как это чувствуешь? —сама не понимаю! —Когда он рядом и я не вижу его, то я чувствую что то родное, такое тёплое, приятное, я не знаю как это получается, но это всегда работает! —хочу чтобы было как раньше, когда он был рядом всегда. —Так вот почему ты глаза не открывала! Ты знала что он сдесь!? —Я только кивнула. Вернувшись с сестрой в комнату, она ушла к себе, а я так и осталась сидеть на окне и смотреть на звезды.

Бог Войны

Она сидела и смотрела на небо, на звезды, а я сидел на тех самых звездах и смотрел на неё. Ну как на звездах, на Олимпе! —Приглядываешь? —Ко мне подошла Афина и села рядом на ступеньку. —Это моя работа! —даже не повернувшись на неё, ответил я. —Знаешь, какой сильной связи как у вас я давно не видела! Зевс хоть этого и не одобряет, но знает что вместе вы счастливы! Он хочет чтобы вы были вместе, но не может изменить закон, тогда просто все станут делать что им захочется и перестанут его слушать! —Афина всегда мудро скажет. —Она не хочет этого! —повернувшись на Афину, ответил я. —Как это не хочет? Я уверенна что ты неправильно её понял! Расскажи что было! —ох, ладно! —Я сказал ей, что если пройти испытание, то она сможет быть со мной на Олимпе, но для этого придётся забыть свою старую жизнь и родителей!—честно же сказал! —А она что? —Она сказала что любит меня очень, но маму она не оставит! —я не боялся рассказывать Афине о том что мои чувства к Бекке взаимны, она женщина мудрая, сама решит, говорить Зевсу об этом, или нет! —Пауло, она хочет этого, но она не может бросить маму, потому что это мама! Самый родной человек на протяжении жизни! Она воспитывалась только ей, и всегда была рядом с ней! Она не сможет выбрать между тобой или мамой, ведь для неё вы оба дороги одинаково! Но мама, это мама! А ты, это ты! Я попробую уговорить Зевса на то, чтобы вы могли общаться как раньше, но учти, пока без серьёзных отношений! —улыбнулась Афина. —Спасибо Афина большое! —моя улыбка была размером с мир. —ещё пока не за что! Я пошла! —она ушла в зал, видимо к Зевсу, а я продолжил следить за Беккой. Она спала у себя в комнате мило свернутая в калачик, но не накрытая одеялом! Пришлось спуститься и накрыть, да и свет выключить! Накрыв её одеялом, она улыбнулась во сне и тихонько сказала "Пауло". Она знает что я сдесь, поэтому я и вернулся на Олимп.

Талия

Бекка уже спала у себя в комнате, а я только собиралась, как в комнате появился яркий свет и я оказалась на Олимпе в одной пижаме. Зайдя в зал, я недовольно посмотрела на отца. —Пап, нельзя было раньше вызвать, пока я нормально одета была!? —он только грозно посмотрел на меня и я замолчала. В зале кроме нас была ещё Афина, она кивнула мне в знак приветствия, что и я сделала в ответ. —Скажи мне Талия, все скажи что думаешь по поводу Пауло и Бекки! —все? —Всё пап? Все что думаю про тебя? Уверен? —я подняла одну бровь. —Давай, я готов! —странный он! —Это жёстко! Ты поступаешь с ними самым жестоким образом, ты отделил их друг от друга! Знаешь какая у них связь? Она знает что он рядом даже если закрытыми глазами и без звука! А он глаз с неё не сводит, не на земле, ни на Олимпе! Это жестоко, забирать любимых людей друг у друга! — я подняла глаза на отца, надеясь что моя речь его хоть немного расстроила и он разрешит им хотя бы видеться! Но... —Не расстрогало! Я не дам им видеться! Пусть лучше Бекка найдёт себе нормального, земного ухажера! —какой же он недогоняющий! —Папа! Ей не нужен другой, как и ему! Они нужны друг другу! Как ты не поймёшь! —перешла на крик я. —Не смей на меня орать! —громче закричал Зевс и на улице стала гроза. —Тогда не смей вызывать меня сюда больше по таким вопросам если все равно не собираешься нечего менять! Теперь верни меня обратно! —у нас только Бекка может перемещаться по мирам так сказать. Отец меня вернул. И к сожалению он нечего не изменил, Бекка и Пауло все так же по отдельности. Он рядом только когда она спит или просто закрывает глаза, а она только чувствует его присутствие! Смотреть на такое очень больно, но знаете, быть на их месте ещё больнее. Ведь попробуйте убрать от себя любимого человека, попробуйте так продержаться хоть день, без смс, разговоров по телефону, просто так, будто его нет! Вы не продержитесь! А они держуться наслаждаясь лишь малым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.