ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Весь лагерь стоял на ушах уже целых 5 часов. "Дочь Зевса отправлена", это все что было на устал жителей лагеря.

Бекка

Как сказал Пауло, если не ввести противоядие, то я умру через 24 часа. Но знаете, прошло уже 5 часов, а никто так и не смог понять какое противоядие мне нужно. Никто ни в лагере, ни на олимпе не знал что делать, а время то шло. Никто не знал кто отравил меня. Хотя у меня были догадки, но я держала их при себе. Знаете, умереть и не такая плохая судьба. Какой толк от меня в этом мире? Правильно, никакого.

***

Сидя у воды одна, я не хотела никого видеть. А что оставалось, когда осталось тебе жить около 14 часов. Да, 10 часов потрачено в пустую, все равно никто не знал что делать. А я же к этому времени уже смирилась со своей учестью, мне было уже все равно. Смотря в даль, я увидела что на воде стали появляться круги и от туда вышел мужчина, Посейдон. —Привет Бекка Посейдон присел около меня, вот, заодно перед смертью познакомлюсь с ещё одним дядей. —Здравствуйте Посейдон. —Всю ситуацию знаю, на Олимпе такой же переполох как и тут, все что могу тебе сказать, так это то, что никто незнает как тебе помочь. И если лекарство не найдут, то ты отправишься к аиду, и не сможешь от туда выйти. Я посмотрела на воду, на горы и ответила. —Да мне уже все равно. Я не нужна в этом мире, ни в мире богов. Посейдон взглянул на меня. —Зря так ты говоришь, если ты думаешь что ты никому не нужна, подумай о матери, о отце, он хоть и не показывает тебе свою любовь, но очень любит тебя. О твоих друзьях, о твоих сестре и брате, Перси и Талии. Подумай в конце концов о Боге Войны, о Пауло. Я усмехнулась. —Кому уж кому, а Пауло я точно не нужна. Он прекрасно справляется без меня с Афродитой. Посейдон рассмеялся, но потом вдруг затих. —Зевс поставил в тот день барьер. Каждый раз после того дня, когда Пауло на тебя смотрел, он видел что ты счастлива без него,даже если это и не так. Пауло не счастлив без тебя, а Афродита, она не достойна его. Она хоть и богиня любви, но любить то по настоящему не умеет, смотри! Посейдон указал рукой на воду, и там появилась картинка. Она была как видео. Там была Афродита, с другими парнями, а потом с Пауло, их крики, точнее её, он никак не реагировал. —Ему все равно, она его отвлечение от реальной любви, от тебя! Я встала со своего места. —Всё равно, мне осталось меньше 14 часов, уже все упущенно. И я ушла.

***

В лареге было так же не спокойно, меня как увидели, потащили в лазарет. —Мы нашли одно из возможных лекарств. Сказала мне Аннабет и усадила меня на кушетку. Медсестра подошла ко мне со шприцом и вколола в руку . Спустя 20 минут после принятия лекарства, ничего не изменилось, все расстроились и разбежались. А мне было все равно, хотя в душе была маленькая надежда на хорошее. Весь день все носились, только я спокойно ходила по лагерю и наслаждались природой. Именно тогда, когда тебе остаётся жить уже 10 часов, ты начинаешь видеть всю красоту жизни. Я решила что мне стоит закончить с этим раньше, чтобы по быстрее все перестали мучиться из за меня.

***

Я решила подняться на гору. Никто меня не останавливал, так как всем было не до меня в частности. Когда я собралась и поднялась, оставалось каких то жалких пол часа. Солнце садилось, небо было розовое-розовое, внизу голубая вода и скалы. Вокруг кричат чайки, а рядом со мной лес. Сев на мягкую траву на обрыве, я посмотрела вниз. Лучше я умру сама, чем из за какого то яда.

10 минут

Поднявшись на ноги, я подошла к краю. —Прошу стой! Услышала я за спиной. В груди разлилось то тёплое, родное чувство. Сами поняли уже наверное кто это. Повернувшись, я посмотрела на него без слов. —Не делай этого, я принёс лекарство. Я усмехнулась. —А ты уверен что оно мне надо? Может я лучше закончу все сейчас? Я сделала один шаг назад, и оказалась на краю обрыва. Пауло напрягся. —Прошу, Бекка, не делай этого.

6 минут

На моих глазах появились слезы. Лучше уж умереть, чем жить без него. —Ты думаешь я тебя послушаю!? Наивный ты, Пауло! Он смотрел на меня не отрывая глаз. —Бекка, Пожалуйста. Не делай этого, я прошу тебя. Давай введём лекарство, спокойно отойдем от края, и поговорим. Пожалуйста. Глаза бога войны стали слезиться. Первый раз за множество столетий бог войны проявил свои настоящие эмоции. Хотя с ней у него всегда они были настоящие. —Осталось 2 минуты. Иди к своей Афродите, растите ребёнка, счастья вам, а про меня забудь. Меня не было в твоей жизни множество столетий, так ещё столько же и не будет. Я люблю тебя,прощай. Сделав шаг назад, я полетела вниз.

***

Бог войны даже с реагировать не успел, как тело Бекки разбилось о скалы. Спрыгнув с этого обрыва к ней, он все пытался привести её в жизнь, хотя и знал, что это бесполезно. —Пауло Кто то положил ему руку на плече. Он поднял голову и увидел Аида. —Она же у тебя? Она же жива? Аид тяжело вздохнул. Он хоть и царь подземного царства, но тоже имел чувства, и осень хотел счастья Бекке и Пауло. —Да, Она у меня. Но вам не позволят увидится, тебе не позволять просто так войти в Ад, или же ей выйти. Аид забрал тело и испарился. Через сутки Пауло вернулся в лагерь, и уже все знали что случилось. В лагере он больше не засиживался, только проводил занятия и исчезал. Никто не видел его ни на олимпе, ни в мире живых, ни в мире мёртвых. Никто не знал где он.

в царстве Аида

Бекка же завиживалась в царстве Аида. Аид, так как очень любил Бекку, не позволил своей племянице просто существовать с другими грешниками в аду, а забрал её к себе. Бекка перечитала всю библиотеку Аида, и начав читать последнюю книгу, как прочитала в самом начале её такие слова :" и после смерти её, себя не сможет найти он век, душу его не сможет спасти его ни один человек, смерть обретет свою он в тот же день, и вместе они будут всю жизнь". Захлопнув книгу, она отбросила её камин, но Аид её поймал. —Понимаю, понимаю. Знаешь про что эта книга? Точнее про кого? Бекка подняла глаза на него. —Про вас с богом Войны, давно мне была известна твоя судьба, но я не должен был тебе говорить. И судьба бога войны мне известна. Но как знаешь, судьба может меняться, так и ты можешь все поменять. —Как? Аид подошёл к камину, в нем появилась картинка, а там огромный дом, дорожка к которому усаженна зелёными кустами. На заднем дворе с детьми бегала собака огромных размеров, но она очень аккуратно обращалась с детьми. —Что это Аид? Он улыбнулся. —Смотри дальше! Из домика вышел мужчина, и дети побежали к нему. Когда он повернулся к нам лицом, я узнала в нем Пауло, только взрослей. Я ничего не понимала, но смотрела дальше. Следом за ним вышла женщина, я уже хотела отвернуться, так как думала что это Афродита, но Аид меня остановил. —Смотри!!! Всё завалились на траву, и я увидела лицо женщины. Это была я, но куда старше. Переведя глаза на Аида, он сказал. —Это одна из версий как все могло закончиться, точнее как все может закончиться. Ты можешь вернуться в мир живых! Мои глаза округлились и Аид стал рассказывать. —Чтобы вернуться, надо сделать не много, но никто так ещё не делал, все не рискнули. —Рассказывай! Аид щёлкнул пальцами и переместился нас к огромным вратам. Они горели адским пламенем. —Любой может пройти эти ворота и вернуться в мир живых, но это адски больно. Для людей невыносимо, для полубогов менее чем для людей. Но Бекка, это все равно очень больно, но если ты пройдёшь, ты сможешь вернуться. Я посмотрела на врата, потом на Аида. —Адски больно говоришь, щяс проверим. Я без раздумий пошла в врата, мне было все равно как это будет больно, я должна вернуться. Подойдя к ним на расстояние шага, я развернулась и посмотрела на Аида. —У тебя все получиться Бекка, давай!!! С улыбкой сказал он мне. Я повернулась к огню, и протянула руку для начала, стало очень больно, рука сильно обгорела. Выдохнув, я вошла в огонь. Всё тело загорелось и будто рвалось на куски, было очень больно, но я терпела. Минуту на мне держался огонь, адская боль, но потом все пропало и появился белый свет. Открыв глаза, я оказалась в белом доме, том самом доме. Выйдя на задний двор, ко мне подбежал тот пёс и стал ластиться, а на траве я увидела Бога Войны. Подойдя к нему, я прилегла рядом, от чего он дернулсяи посмотрел на меня. —Ты прошла через огонь? Тихо спросил он, на что я без слов кивнула и он обнял меня. —Боже, Бекка, я больше тебя никогда не отпущу! Слышишь? Никогда!

10 лет спустя

Знаете что случилось? Мы все в том же доме, на заднем дворе бегают дети и собака, а Пауло пошёл к ним. Знаете как так получилось? Зевс снял с Пауло все его обязанности, и теперь мы с ним как обычные люди. У нас дети, дом, собака. Все как тогда показывал Аид. И видите же, сошлись мы снова не благодаря моему "хорошему" отцу, а благодаря моему отличному дяде и его адскому пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.