ID работы: 8621744

Не земная любовь

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

3 месяца спустя

***

Бекка Всё эти три месяца проходили скучно и однообразно. Так как вроде никакой опасности нам с сестрой не угрожало, мы уехали в пригород, в небольшую деревню. А через пару дней к нам присоединились Анабетт и Перси. Сейчас же мы гуляли по деревне, и вышли на пляж. —Ребят, может искупаемся? Самый первый предложил Перси, ну а кто ещё как не сын Посейдона. Всё конечно согласились, почему бы и нет, на улице тепло. Всё быстро разделись и побежали в воду, а я заходила самая последняя, как моё внимание привлекло что то в кустах. Подойдя ближе, из кустов ко мне выпрыгнуло странное существо и стало идти на меня. Не сводя глаз с существа, я стала аккуратно отходить назад, как услышала. —Бекка, убегай!!!! Кричали мне ребята, но до меня это почему то не дошло. Закрыв глаза, я выдохнула и резко открыв, ударила эту тварь молнией. Она тут же превратилась в пепел и от неё остались только белые крылышки. —Господи, это же посыльник Зевса, но почему он был в виде химмеры!? Спросил только что подбежавший Перси. —Вообще без понятия Мы убрали эту тварь, и подошли к ребятам. Забрав свои вещи, мы направились в сторону дома, как Талия сказала. —Бек, тебе надо навестить отца! Чтобы вы понимали, всех этих всевышнех я больше не видела с того дня, как мне пришлось сказать Пауло о том, что я ничего к нему не чувствую, и все эти три месяца я не могу нормально жить. Всё эти три месяца я не видела, и не общалась с богом войны, никто за мной больше не приглядывал. —Я тоже так думаю Мы вернулись домой, и уже в самом доме я переместилась на Олимп. Открыв массивную дверь, я прошла в тронный зал, на месте никого не было кроме отца. —Привет отец! Он обратил на меня внимание, и его взгляд сменился, стал более мягкий что-ли. —Добрый вечер Бекка, что привело тебя ко мне? Я подняла руку с перышком посыльного. —Как твой посыльный смог стать химмерой? Отец очень удивился и спросил. —Ты победила химмеру? Как? Наивный мужчина, думает если я девочка, не смогу уничтожить химмеру, да я блин всех тут уничтожу если разозлюсь. —Просто папочка, просто. Разозлилась и ударила её молнией, так её и спалило, да так, что остались одни крылышки посыльного. Отец удивился ещё больше. —Кто то заколдовал посыльного! Ты в опасности! Я усмехнулась. —Будто я не знала, папочка! Может ты тогда ещё мне охрану приставишь? Отец начал беситься. —Не язви отцу! Только я хотела ответить ему, как дверь в зал открылась и кто то зашёл, а я услышала только голос за спиной. —Зевс, у нас к тебе дело! Сердце замерло на месте, знакомый голос разливался басом в ушах, а то самое родное чувство снова появилось в груди. То тёплое, доброе чувство. Развернувшись, я увидела Бога войны и Афродиту. Бог войны обнимал её и они подходили ближе к Зевсу. Отец с ухмылкой посмотрел на меня, и ответил им. —Какое? Быть язвами, это у нас семейное. Пока меня никто не заметил, я посмотрела на бога войны, а потом на Афродиту и увидела что у неё появился живот, надеюсь она просто плотно покушала, очень надеюсь. —Мы хотим чтобы ты одобрил наш брак, а потом и нашего ребёнка. Сказала Афродита и хитро посмотрела на меня. Вот сука. Выйдя из тени, я сказала. —Отец, так как ты занят, я зайду позже! Зрачки Пауло разширились, а я быстро переместилась обратно в дом. Осев на пол, я не поднимала глаз. —Бекка? Что случилось? Что сказал Зевс? Передо мной появилась Талия и Перси. Подняв глаза, я ответила брату и сестре. —Я видела Пауло, он был с Афродитой, они пришли к Зевсу для одобрения из брака, и для одобрения их ребёнка. Брат с сестрой были в шоке не меньше меня, а я и незнала что сказать или сделать. Три месяца ждать хоть малейшей встречи для того чтобы узнать что у него другая и ребёнок. М-да, ради этого и стоит жить. —Наш отец полный мудак, ненавижу его! Громко сказала Талия и мы разошлись спать. Завтра нам нужно вернуться в лагерь, зачем хрен его знает, но надо.

***

Лагерь В лагерь мы добрались к вечеру, нет, я конечно могла и за одну секунду переместиться, но мои друзья так не могут. Нас собрали всех на поле, и мы ждали когда на сцену выйдет Пан. —Доброго вечера ребятки, рад снова всех тут видеть. И сразу хочу ответить на интересующий всех вопрос! Что делать с барьером? Так вот, заместо барьера нас будут охранять армия Бога войны, самые опытные и могучие войны. Поэтому они будут жить с нами, и прошу, конфликты с ними не заводить, против них у вас нет никаких шансов! Так же, теперь искусство боя у вас будет вести Бог Войны, лучше него вас никто не научит! На этом все! Да твою ж налево, чего же так мне везёт. На сцену поднялся бог войны. —Итак, как вам уже сказали, я буду вести у вас искусство боя. Но для начала я отберу команды по силам и опыту. Первая команда будет самые слабые и не опытные, слушайте внимательно! Он стал называть имена и фамилии, ни меня, ни Перси, ни Талии и ни Анабетт там не было. —Это первая, самая лёгкая команда, теперь вторая, средняя! Опять пошли имена и фамилии ребят, нас же там опять нет. —Теперь самые сильные, третие! В эту команду уже попали Анабетт, Перси и Талия, ну и другие, а меня не назвали. Ох чувствую это не спроста. —На этом все, тех кого не назвал, прошу пройти на поле боя, вас распределю там! Жду через 10 минут! Всё разошлись, а я и ребята пошли к полю. —Ох чувствую не спроста он тебя не назвал Хитро сказала сестра. —Бесит он меня! Переодев доспехи, я вышла к своим, и присела на скамейку. Те ребята которых не назвали поочереди устраивали поединок с Пауло и в конце он говорил им какая у них команда . —Как он двигается, сразу виден опыт! С горящими глазами сказала Анабетт, она у нас фанатка такого боя. Да, бог Войны был в этом самый лучший, на то он и бог войны. К вечеру он закончил со всеми и я услышала. —Бекка, твоя очередь! Подняв глаза, я пересеклась с его взглядом.

***

Талия Бекка вышла на поле к Пауло и начался бой. Знаете, я никогда такого не видела. Они читали друг друга как открытую книгу, будто они знали какие атаки будут делать против друг друга и отражали с лёгкостью их. —Вы видите это? Так же удивлённо спросила Анабетт. Вокруг поля собрался народ, все были поражены таким профессиональным боем, да и я сама была поражена. Я не знала что Бекка так умеет, хотя я думаю что она сама и не знала этого. Бой был настолько красивый, да и темболие многие знали историю Бекии и Пауло, все просто не могли оторвать от них глаз.

***

Бекка Наш бой с Пауло затянулся надолго, даже мельком я заметила что вокруг собрался народ. На удивление, драться с Пауло было настолько легко, будто я просто танцую с ним. Никогда не подумала бы, что смогу драться на равне с богом Войны. Меч пролетает над моей головой, я уворачиваюсь, но не успеваю среагировать, как Пауло делает мне подножку и я начинаю падать. Моё тело зависает в воздухе, и я чувствую руку на своей талии. Открыв глаза, я вижу перед своими глазами, зелёные глаза Пауло, а около моей шеи меч. Получилось так, что я вешу в воздухе, мой меч лежит у меня под ногами. Рука Пауло держит меня за талию, а второй рукой он держит меч у моей шеи. —Ты проиграла Он ухмыльнулся и поставил меня на две ноги. —Ты в команде сильных Он развернулся и ушёл.

***

Анабетт Бекка уворачивается от меча Пауло над головой, и в ту же секунду он делает ей подножку. Вот был должен раздаться звук падения, но его не было. Бекка зависает в воздухе. Рука Пауло замерает на её талии, не давая ей упасть, а вторая держит меч у её горла и они смотрят друг другу в глаза. —Тут только поцелуя не хватает Тихо говорит Перси. —Такая энергетика от них прёт, это кошмар.

***

Бекка Ко мне подбежали ребята, и увели с поля. Переодевшись, мы засели в домике Посейдона, а я сжимала руку. Во время боя, Пауло задел мою руку в районе локтя, но я не при дала этому значения. —Опусти руку в воду Ко мне подсел Перси. Он взял мою руку, и вместе со своей опустил её в воду. Вода пошла по руке, и вот вроде должна была заживить мою рану, но дойдя до неё, полилась обратно, а рука стала сильно болеть и чернеть. —Перси, это что? С огромными глазами я посмотрела на брата. —Бегом в лазарет! Он взял меня за здоровую руку, и мы побежали в лазарет. Там медсестра стала расспрашивать о самой ране, и как я получила её. Рассказав как все было, через пару минут в лазарет зашёл Бог Войны. —Что у вас случилось? Спросил он у медсестры. —Вот посмотрите что у ребёнка осталось после ранения вашим мечом!!!! Она была зла на бога Войны. Она завела его к нам и показала на мою руку. Пауло увидел меня и замер, потом подойдя, аккуратно докоснулся до руки. —Это яд. И если ей не ввести противоядие, то она умрёт через 24 часа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.