ID работы: 8621770

Подразделение Анбу

Джен
R
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 862 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 1406 Отзывы 111 В сборник Скачать

Начало борьбы на двух фронтах.

Настройки текста
Да уж, бессонная ночь даёт о себе знать. Теперь парень ходит по улице и зевает не краснея. Одну руку в карман, другой прикрывает рот. На улице как обычно, мало людей с утра по раньше. Ну да ладно, ему некуда спешить. А может и стоит? Нее, лучше спокойно пройтись и подышать свежим воздухом. Послушать как птички поют. Как кто-то следует за тобой по пятам… Стоп… Следует?! Голубоглазый резко обернулся. За переулок мелькнула чья-то тень. Но блондин решил её проигнорировать. Хватило ему приключений за вчерашний день и сегодняшнюю ночь. Кстати, надо бы поразмыслить над тем, что произошло. Каваки после такого выброса чакры превратился в Ооцуцуки. Ну, точнее Ооцуцуки завладел его разумом. Значит, тем экспериментом, это чудовище переселилось в мальчика и теперь просто выжидает нужный момент? Хотя, не ему говорить, ведь в самом теперь Ооцуцуки сидит и не ясно, когда он себя проявит. Это может случиться даже прямо сейчас. Блондин тряхнул головой. Надо отбросить такие мысли. Лучше уже забить себе голову «Карой». А об организации и правда стоило подумать. Боруто давненько не ходил на миссии. Поэтому новых новостей нет, а дядя Саске всё ещё не появлялся в деревне. Значит, пора ему самому идти на разведку. Правда отец теперь дома и он заметит отсутствие сына. Значит перед уходом нужно оставить клона. Только вот если с ним что-то случиться, то и клон сразу же исчезнет. А пока голубоглазый думал, он уже доплёл до пещеры. Которая как всегда со стороны выглядела жуткой. Но запариватся на этот счёт не нужно. Всё же важнее то, что к штабу «Подразделения Анбу» так просто не подобраться. А значит и вероятность, что враг нападёт, гораздо меньше. Как всегда лампы освещали коридор. Боруто показалось, или они стали светить тускнее? Наверное да. Уже глюки идут от частой посещаемости этого места. Тут Узумаки вспомнил кое о чём. Тем самым резко остановившись. — Техника Теневого Клонирования. Рядом появилась точная копия. Готовая к любым приказам. — Возвращайся обратно, — приказал блондин. — Каваки ни слова. Клон положительно кивнул и побежал обратно. Спокойно выдохнув, Боруто продолжил свой путь. Теперь можно не беспокоиться о своём разоблачении. Хотя это ещё как посмотреть. Пусто. Абсолютная пустота. Походу сегодня все отдыхают. Вот эта новость. Ну да ладно, меньше подробностей. Хотя парня никто спрашивать и не будет. Слишком сильно он отстранился от остальных. Да и они сближаться с блондином не сильно хотят. Всё таки у него здесь не самая хорошая репутация. — Пусто аж противно даттебаса. В раздевалке пришлось даже свет включать! Настолько сегодня безлюдно. Наверное только Данзо здесь жопу и отсиживает. Ну, голубоглазому это только на руку. Никто не сможет подслушать их разговор. Или сможет? Да не, даже если тот навяжется с ним, Боруто всё будет отрицать. Это его дело. Эта организация его боль, его морока, его труд. И никто другой кроме дяди Саске в это дело больше не влезет. Парень больше не хочет видеть смерти дорогих ему людей. Наверное… Он предпочтёт умереть, чем даст умереть кому-то из своих близких. Отлично понимая это, Узумаки когда может играется с сестрой. Общается и помогает маме. Старается по дольше поговорить с отцом. Ведь его жизнь, может оборваться в любой момент. Как жизнь муравья, на которого наступил невнимательный человек. Тук. Тук. — Войдите! Лис спокойно вошёл в кабинет. За столом как всегда сидел Данзо. Вид у него был чуть потрёпанным. А под глазом виднелся синяк. Да уж, не только блондин сегодня бодрствовал. — Я так понимаю вы тоже не спали? — С этими бумагами, одна головная боль, — честно ответил Шимура, что было для него непривычно. — Давно же ты не заглядывал. — Да так, у меня были свои дела, — как всегда спокойно ответил голубоглазый. — Я решил, уйти из деревни на 3 дня. — «Кара» не так ли? — решил уточнить шатен, хотя и так знал ответ на этот вопрос. — Я хочу найти их убежище. Или по крайней мере попытаться даттебаса, — сжав кулаки ответил блондин. — Мне больше нельзя сидеть на месте. В ответ глава Анбу лишь кивнул. Что означало его согласие. — Когда уходишь? — Прямо сейчас даттебаса. — Тогда, удачи, — спокойно и с каплей серьёзности в голосе ответил Данзо. Боруто лишь кивнул и вышел из кабинета, торопливо идя в сторону выхода. Но на середине пути опять остановился. — Выходи Мицуки, — обернувшись сказал Лис. Из-за угла вышел Анбу с до боли знакомой маской. Только при этом виде видишь Тензо. Кажется, что он жив. Только вот всё это жалкие фантазии и убеждение себя тому, чего больше нет. — И? Ты всё слышал? — спокойно, но с некой холоднотью спросил блондин. Парень в ответ лишь кивнул. — Ты занимаешься делом с «Карой»? Один? — спросил голубоволосый. — Да, — сказал очевидное голубоглазый. — Если ты к Данзо, или тренировку то вперёд. Не иди за мной. Будешь лишь мешаться под ногами. Узумаки снова продолжил свой путь, который продлился очень мало. — Почему? Почему ты так изменился?! — крикнул Мицуки тому в след. Лису снова пришлось остановиться. Змей ещё больше не узнавал члена своей команды. Точнее вообще не видел в нём прошлого Узумаки, которого все так знали! Почему мать твою он так изменился?! Почему он так холоден и груб со всеми?! Мицуки это уже надоело. Пока он не получит ответ, и шага не даст ступить блондину. — С каких это пор ты на кого-то орёшь? — поинтересовался у него Лис. — Нет, это ты с каких пор стал так холоден?! — не уступал желтоглазый. — Тогда… — парень сильно сжал кулаки. — Тогда ты сказал такие слова, просто что бы избавиться от нас я прав?! Блондин молчал и спокойно слушал говорящего змея. — Значит да, я был прав, — убедился в своей очевидной догадке сын Орочимару. — Я хочу знать, почему ты так поступил с нами? Отговорка с организацией «Кара» не сработает. Я прекрасно понимаю, что она тут не причём. Отвечать или нет? Такие два слова застряли у парня в голове. Может быть раньше он безоговорочно выбрал 2, но сейчас разум почему-то колеблется. Боруто давно уже ничего не чувствовал к бывшим друзьям и больше не искал с ними встречи. Но сейчас Мицуки сам притащился к нему и пытается ему что-то доказать. И почемуто это что-то…вселяет надежду. Оба стояли друг на против друга и молчали. Никто пока не нарушал это напряжение, которое с каждой секундой наростало. — Почему? — всё же нарушил эту игру в молчанку блондин. — После того как вы стали Чунинами, мне больше не с кем было выполнять задания. А когда я в кои-то веки хотел с вами потусить, то у вас постоянно были какие-то отмазки. А когда я однажды забежал в кафе и увидел вас за столами, как вы веселитесь, то потерял к вам всякое доверие. А теперь докажи что я не прав. Мицуки всё ещё молчал. Обдумывая сказанные блондином слова. Только сейчас он начал сомневаться в своих мыслях. Сначала он думал, что с Боруто что-то произошло и поэтому он так изменился. Он хотел понять причину, толчёк что поспособствовал этому. И сейчас, ему дали ответ. Виноваты… Они сами. — Прости, у меня нет времени на выяснение отношений, — сказал Лис продолжи свой путь. — Прощай. А Мицуки только и оставалось разве что смотреть члену Анбу в след.

***

Люди оживились. Вышли на улицы и стали наслаждаться данной погодой. Апрель как ни как, даже в марте не было так тепло как сейчас. Мицуки нравилась такая погода. Как солнце освещает, и греет его белую кожу. Сарада наверняка ещё спит, а Шикодай и подавно. Значит пока ему придётся побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями. Одиночество… Это одиночество приследовало Боруто с тех пор, как они стали Чунинами. А его оно будет преследовать всего несколько часов. Чувствуется ведь несправедливость? Из-за этих мыслей сын Орочимару чувствовал себя ещё больше виноватым. И снова вспомнилась та миссия с искуствеными людьми. На которой он пытался понять себя, найти свою волю. Тогда, он ему помог, не смотря ни на что. А сейчас он так предательски отнёсся к нему. Какой он ему вообще нарарник? Да даже друг! Пока он думал о своём, то уже дошёл до знакомого парка, где он проводил большую часть своего времени когда был ещё Генином. Они всегда здесь тусили с Боруто, Иноджином и Шикодаем. Гуляли, играли в приставку, собирали карточки. И много чего ещё. Змей скучал по тем временам. Без Боруто жить стало не так весело. Наверное, блондину без них тоже… Стало слишком скучно…

***

2 дня спустя Обычное утро, ничего особенного. Обычное солнце, обычные облака. Может сегодня пойдёт дождь? Мда, давно его не было. Это уж точно. Земля успела подсохнуть. деревья и растения начали засыхать от недостатка влаги. Теперь Генинов отправляют на задания, что бы они полили цветы в парке и облили водяными техниками весь лес. Ну что поделаешь. Если что-то не решить с погодой, то все растения засохнут. Что будет не очень хорошо. Химавари вместе с Каваки поливали цветы в саду. Мальчик не сильно хотел этим заниматься. Но если девочка пристала, то от неё уже не отделаться. Даже Боруто бы не удалось. Хотя, он даже не пытался. Вот же предатель! — Каваки, красивые ведь цветы?! — с горящими глазами спросила Химавари. — Д…да. — немного запнулся с ответом тот. Птички продолжали предавать жизнь данной атмосфере. Хотя сверчки тоже работают и издают свои характерные звуки. А жуки так и начинают бесить! Постоянно лезут в обувь, а потом приходиться их ещё оттуда вытаскивать! — Знаешь, брат, так изменился за эти пол года. — продолжила разговор брюнетка немного погрустнев. — Э? Почему? Разве он всегда не был таким? — удивился сказанному мальчик. Узумаки покачала головой. — Раньше, брат постоянно улыбался, пропадал на тренировках и приходил только к вечеру, веселился со своими друзьями. — голубоглазая ещё больше поникла. — Ходил на миссии, играл в приставку… Сейчас, наверное единственное что он делает, так это насильно улыбается и тренируется… — Насильно? Ты о чём! он всегда искренне улыбается! — немного запротестовал Каваки с небольшой паникой, он не хотел, что бы сестра блондина хоть что-то прознала. — Не ври мне, я и сама прекрасно вижу. — перебила того брюнетка. — Да, чаще всего, он искренне улыбается мне и маме. Но когда он приходит вечером домой или иногда рано утром… Его улыбка кажется мне такой фальшивой, что от этого становиться больно. — Химавари зажала ладонью часть кофты в области груди. — Разве, мы не его семья? Почему если у него проблемы, то он не поделиться ими с нами? Каваки прекрасно знал почему, и от чего-то ему стало жалко дочь Седьмого. Да, она иногда бывает врединой, но в основном, она беспокоиться практически обо всём. О своей маме, отце, брате, да даже о нём! Хотя он ей не родной человек! И что ему такого сказать, что бы она успокоилась?! — Ты зря беспокоишься. — немного подумав ответил Каваки. — Боруто, всегда заботиться о тебе и тёте Хинате, не может быть такого, что бы он улыбался тебе как-то фальшиво. — Но… — Никаких но. — твёрдо заявил Каваки. — Не зацыкливайся над этим хорошо? Девочка положительно кивнула, немного удивлённо и с нейкой благодарностью смотря на брюнета. Тот немного покраснел, так как не привык видеть на себе взгляд какой-нибудь девочки. — Я закончил. — продолжая сохранять своё серьёзное лицо сказал сероглазый. — Вернусь в дом. Да уж, сегодня печёт хуже некуда. Да и не удивительно, уже мать твою май месяц! Точнее его середина. Блиин, как всё-таки мальчику не нравиться жара. От неё тело становиться зябким и не хочется шевелить и пальцем из-за непереносимого жара. — Каваки, я сделала вам лимонад! — окликнула брюнета Хината. — А, даа спасибо. — немного неловко ответил сероглазый. — Можешь занести Боруто один стаканчик, он в своей комнате. — попросила его брюнетка. — Думаю ему тоже сейчас жарко. — Хорошо, — кивнув собеседнике ответил Каваки, взял два стакана, один из которых быстро опустошил и поставил обратно. А после пошёл к лестнице. Дёрнув ручку сероглазый понял, что дверь закрыта. Пришлось постучаться, что ему не очень нравилось делать. — Боруто открой, я тебе лимонад принёс. — спокойно заявило находящемуся за дверью Блондин ему не ответил, лишь молча послышался щелчок и дверь сама открылась. Каваки не понимал такого поведения, нельзя было хоть входи сказать? Увидев, что комнату блондина освещает солнце, а сам он, нахмурившись, зырит на какой-то листок бумаги, то без проблем стало понятно чем он занят. — На, держи. — протянул руку с лимонадом брюнет. — А…Спасибо! — глянув нормально на Каваки и улыбнувшись ему тонкой улыбкой, блондин принял стакан и опустошил его за 3 секунды, после чего со стуком поставил его себе на тумбочку. — Что читаешь? — поинтересовался сероглазый подойдя ближе и глянув на текст. — Некоторые бумаги из архива даттебаса. — ответил ему голубоглазый. — Пытаюсь кое в чём разобратся. — Я могу чем-то помочь? — спокойно спросил брюнет. — Пока нет. Поняв, что разговор окончен, сероглазый вернулся к двери и чуть её приоткрыл. — Каваки. — А? — окликнул его Боруто. — Что ещё? — Я могу исчезнуть на пару дней, не беспокойся хорошо даттебаса? — Задание какое-нибудь да? — презрительно зыркнув на собеседника догадался брюнет. — Ха… Что-то типа того. — запустив руку в волосы перед этим выдохнув накопившийся воздух согласился Узумаки. — Ясно. — мальчик сделал небольшую паузу. — Если сдохнешь скучать не буду. — Да ну? — с хитринкой посмотрев на друга спросил блондин. — Что-то не вериться. — Что правда то правда! — сложив руки на груди сказал сероглазый. После чего вышел из комнаты. Блондин снова остался наедине со своими мыслями. Если оригинал сейчас на задании, значит он не должен сидеть сложа руки. Благодаря разрешению Данзо, ему позволили взять несколько бумаг из хранилища, и именно по тому, что ему нужно. — Ты ведь, точно был Ооцуцуки. — говорил мысли в слух Боруто вглядываясь в этот несчастный листок бумаги. — Но за всё время и историю, мы знаем лишь Момошики, Киншики, Урашики и Кагую. Все они уже мертвы. Тогда что ты за Ооцуцуки? Клон откидывает листок в сторону, тот автоматом падает на пол и непонятным образом забирается под кровать. Остальные бумаги лежат в шкафу стола. — Ха… Но я не знаю всей его силы. Так что сравнить с другими Ооцуцуки не получиться. Но даже тот факт, что есть ещё один из этих тварей меня напрягает. — продолжал рассуждать Боруто, говоря это всё серьёзным голосом. — Если целью первых трёх было Божественное Древо, то замыслы четвёртого мне неизвестны. Вряд ли он собирается снова вырастить Древо Чакры, хотя это ещё не проверенная теория… Клон замолчал и замер в положении, в каком остался. Локти упираются в колени, пальцы в замке, а корпус с головой чуть опущены. Спустя пару секунд, клон Узумаки превратился в пар, который быстро выветрился из комнаты благодаря открытому окну. Вечер-Ночь Данзо опять засиделся. Столько бумаг его напрягают. Не любит он всю эту волокиту. Потом рука болит от долгой писанины. Интересно, как Хокаге расписывает по 1000 таких бумаг в день, а то и больше?! — Ха. — Шимура выдохнул лишний воздух отгоняя лишние мысли. А те всё не покидали его голову. Одна часть думала о Боруто, как у него проходит миссия. А вторая что-то предвещает. нехорошее чувство появлялось у шатена с каждой секундой. Это чувство ему было знакомо. Тоже самое он чувствовал, когда чуть не умер от рук Саске. Что вполне заслужил. Самому Данзо это очень не нравилось, может он просто себя накручивает, а может просто переработался? Но чувства его раньше никогда не подводили… — Ладно, лучше на сегодня закончить. — сказал мысли в слух Шимура глянув на часы. Уже был вечер, пока он соберётся будет ночь. Шатен уже хотел встать с кресла, но остановился подумав о чём-то. Старик взял один пустой лист бумаги, ручку, и начал писать. Закончив писать он как всегда поставил роспись, завернул в конверт и написал кому. Печать тот решил не ставить, а то будет слишком официально. Оставив конверт на столе, Данзо сложил аккуратно бумаги, разложил подписанные по полкам, оглядел взглядом сам кабинет, и только после этого вышел. Закрыв кабинет на ключ. Сегодняшняя ночь была тихой, но какой-то интригующей. Хотя нет, настораживающей и волнительной. А ведь на вид выглядела вполне обычной. Прохладно, множество звёзд и шелест листьев с пением сов. Данзо неторопливо шёл по тропинке, опираясь на трость. Наслаждаясь запахом деревьев. Полюбоваться красотой леса, что окутывает всю Коноху. Только при мысли о деревне он вспоминал свои прошлые поступки. Насколько они были глупы. Жестокость? Силы деревни она не придаст, а вот чувства… Только чувства и связи сделают тебя по настоящему сильным, а ненависть приведёт к погибели, как когда-то чуть не привела и его. Только скорее это не было ненавистью, а слепота и гордыня. Старик неожиданно остановился, послышался шорох за спиной и он уже быстрым движением трости заблокировал удар катаной неизвестного. После чего отскочил назад. Хоть он и постарел, но своих навыков не растерял. Напротив него стоял мужчина в чёрном плаще и маске, со светлым цветом волос. — Что тебе нужно? — снова выровнявшись спросил у него Шимура не самым доброжелательным голосом. — Шимура Данзо, теперь глава «Подразделения Анбу»? — скорее спросил чем подтвердил черноглазый. — Никак не успокоишься? — Ещё раз спрошу что тебе нужно? — снова спросил его шатен. — Ничего личного, всего лишь твоя жизнь. — ответил ему мужчина в маске. Он снова атаковал, но Данзо был непреклонен и оба противника снова оказались на разных сторонах. — Зачем тебе меня убивать? — спросил у него Шимура. Да, это был определённо Кашин Коджи из «Кары». Это и так можно было понять. Но зачем им смерть такого как он? Всего лишь руководит подразделением и не суётся в это дерьмо. А может это кара его настигла? Да, определённо так. — Ты ведь знаешь всех членов Анбу так? — предъявил ему светловолосый. — Ты знаешь, кто скрывается под маской Лиса и «Кара» точно захочет это у тебя выяснить. — Ты хочешь убить меня, что бы те ничего не смогли выпутать? — Именно. — Кто ты такой? — мигом задал вопрос старик. — Если ты из «Кары», тогда почему мешаешь им же? Кашин Коджи без слов снял маску. Ведь ему всё равно теперь не жить. Так что не имеет смыла, знает ли он его лицо, или нет. — Значит ты теперь шпионишь за «Карой»? — Да. — подтвердил светловолосый надевая маску обратно. — Всё это, ради блага деревни. Может сдашься без боя? — К сожалению я не могу дать себя так просто убить. — улыбаясь заявил Данзо. — Хоть умру с достоинством, сражаясь с тобой. — Тогда нападай. — заявил Кашин Коджи, и между ними начался бой.

***

На следующий день. Птица после выходного мчался на работу. Ведь он прекрасно знал, что Данзо ненавидит опоздания. А ведь мужчина умудрился проспать. Он вчера сидел до позна с бумагами, которые пришлось разобрать. И именно их он сейчас тащит с собой в двух красных папках. На данный момент было раннее утро. Пахло сыростью и отчётливо слышался запах леса. Что только добовляло свежести и бодрости, а настроение улучшалось. Наконец всю ночь лил дождь, и даже пару минут продолжился утром. Птица неожиданно остановился на ветке дерева. Глянул на ствол и огляделся вокруг. После чего вынул кунай, что попал в этот ствол. — «Кунай? В таком месте?» — спросил про себя мужчина. — «Подозрительно…» Чуть отклонившись от пути, он обнаружил пару поваленых деревьев и ещё несколько кунаев и сюрикенов. А следы битвы всё продолжались. И как Джоунины или Чунины на границе деревни не сбежались на такой шум? Под конец уже начали показываться капли крови. Птица насторожился, вынул катану и пошёл дальше, пока не нашёл лежащее на поляне тело, одежда которого вся измазалась собственной кровью. — Данзо-сама!

***

— Данзо был убит?! Шикомару был грубо говоря в шоке. Когда практически с самого утра к нему ворвался Птица и заявил о кончине Шимуры. Если Саске в самом рассвете сил не смог прикончить этого старика, то кто тогда на это способен?! — Кем?! — Не известно, по крайней мере мне. — тут же ответил мужчина. — Но Данзо-сама явно сражался с кем-то по настоящему сильным. — Ясно, можешь идти. После совета мы объявим нового руководителя. — Есть! — отчеканил Анбу и в Шуншине куда-то переместился. — Хааа… — протянул Нара. — Проблемы одна за другой.

***

— Был убит! Кем?! — Птица сказал, что не знает, мне тогда откуда это знать придурок?! — крикнул в ответ Шикомару и, поставив на разговоре точку, положил трубку. — Дорогой, что-то случилось? — спросила его нежным голосом Хината. — Не беспокойся милая, это по работе. — успокоил жену Наруто. — Думаю отправлю клона в Резиденцию выяснить в чём дело. — Ясно. Завтрак готов. — оповестил, а мужчину обладательница Бъякугана, после чего вернулась на кухню. К столу уже мчалась Химавари, тянув за собой Каваки, который ещё выглядел сонным и неучёсанным. Похоже брюнетка его подорвала с кровати и тот еле успел одеться.

***

В Резиденции. Клон уже давно прибежал и он вместе с Шикомару начали тему о смерти Данзо. Но такую «оживлённую» беседу прервал брюнет, что ворвался в кабинет без какого-либо стука. Советник с Хокаге от неожиданности аж подорвались на месте. — Чёрт Саске зачем так пугать?! — вспыхнул клон Наруто. — Заткнись и смотри. — прервал распри блондина Учиха и кинул ему на стол листок бумаги с непонятными цифрами. Узумаки ничерта не понял из написанного, но его гений советник сразу оценил написанное брюнетом. — Координаты? И куда они ведут? — В том то и дело, что без понятия. — ответил черноглазый. — Оттуда исходит чакра Десятихвостого, слабая, но факт остаётся фактом. — Десятихвостого?! — удивились оба. — Саске, будь осторожен. — предупредил друга Узумаки. — Может мне пойти с тобой? — Нет, дурака в напарники мне не надо. — тут же отказался Учиха. — Тем более ты следишь за Каваки. — Тц блин! — тут же поник голубоглазый. Это был его единственный шанс отделаться от бумажной работы на дом! — Что правда то правда Наруто. — подбодрил друга Шикомару. — Что бы там ни было, будь осторожен. Не каждый день из неоткуда появляется чакра Десятихвостого. — И без тебя знаю. — ответил брюнет почти выходя из кабинета. — Удачи! — крикнул ему в след клон, после чего дверь окончательно закрылась. Саске ещё несколько секунд стоял у двери, не скрывая своей улыбки. После чего только двинул в путь. Опять на встречу приключениям.

***

3 дня спустя после ухода Боруто. Рядом ни одной живой души. Не зря брюнет плёлся сюда один день. Он далеко от Конохи, очень далеко. Саске всегда выбирает такие места как страна Рек. Далеко от стран Шиноби. Ведь она граничит со страной Ветра и Огня. Значит никто Учиху не заподозрит. Мужчина остановился в чаще леса, куда не проникают лучи солнца. Даже птицы здесь не пели, тут было скорее жутко, а короче говоря атмосферно для брюнета. Саске сложил пальцы руки в печать концентрации и закрыл глаза, пытаясь отыскать ту самую чакру, которую пытался найти. Обнаружив нужный слабый источник, он резко открыл свой левый глаз, Риннеган. После чего тот засветился фиолетовым цветом и открыл тёмный портал. В который Учиха и вошёл.

***

Мужчина сразу приземлился на каменную платформу. Толком ничего не разобрав, на него подул порыв ветра, который развивал волосы и его чёрный плащ, тем самым показывая одежду. Небо затянуло фиолетовыми облаками, а вся земля состояла из камня, только поверх этого твёрдого вещества лежал песок. Черноглазый осмотрелся вокруг себя. Сам он стоял на чём-то огромном. И это окружали скалы. На одной из таких скал, были нарисованы узоры, а если по конкретнее, то 6 кругов, два из которых разрушены. В каждом круге был какой-то рисунок. Учиха осмотрел то, на чём стоит. Это был один большой круг, в котором было множество маленьких, и практически на каждом из них было по томое. — Похоже на мой Риннеган. — сказал мысли в слух Саске. — Что это за место? Мужчина решил начать со странных рисунков на скале. Подойдя ближе, он заметил, что от каждого исходят странные жирные полосы. Почему так черноглазый не знал. Подойдя к первому, самому низком кругу с рисунком, Саске провёлся по нему пальцами. Неожиданно самый большой круг в рисунке засветился белым светом, а линии, исходящие от него, так же засветились белым цветом. Учиха всё ещё не понимал, что за хрень происходит. Со стороны платформы послышалось скрежетание и он резко обернулся. В центре круга с томое стоял Киншки Ооцуцуки. Но это был скорее не он, а всего лишь голограмма. — «Это же… Ооцуцуки Киншки!» — быстро дошла мысль до Саске. — «Это не настоящее его тело… Это лишь изображение. Но почему именно он…» Черноглазый глянул на следующий круг, что был чуть выше первого. В нём тоже был изображён рисунок, но другой. Прикрепившись ногами к стене, Учиха быстро добрался до цели и так же как и раньше нажал на центральный круг рисунка. Он уже засветился голубым цветом, линии идущие от него так же были яркого голубого цвета. Изображение Киншки, сменилось на Момошики. — «Теперь Момошики? Что за чёрт…» — думал про себя брюнет. Мужчина глянул на следующий уровень с ещё двумя кругами. Первый нужный ему объект находился на уровне с Момошики. Саске перековылял к следующему и опять нажал на круг, что везде был наиглавнейшей частью рисунка. Линии идущие от этого изображения, и сам круг в этот раз засветились прежним белым цветом. Изображение с Момошики в этот раз сменилось на… Кагую?! — «Теперь, Ооцуцуки Кагуя?!» — снова донеслось в мыслях черноглазого. — «Каждый из этих тварей являлся в наш мир. Что это значит?» Брюнет настороженно зыркнул на следующий, самый верхний и последний круг. Быстро подобравшись к нему. Но перед тем как нажать на следующий круг, глянул на два разрушанных изображения. — «Каждая часть парная, некоторые сильно повреждены.» — думал про себя Учиха. — «Не хочется это признавать, но как Момошики с Киншки, так и Кагуя может быть парной с…» Брюнет уверенно нажал на последний круг. Тот засветился бордовым цветом, и это отразилось на его линиях. На круге с томое появился мужчина в таком же белом одеянии что и Кагуя. Точь в точь с таким же цветом полос по краям. Но на спине было не 6 томое как обычно, а целых 8. — «А? Что это за Ооцуцуки?» — продолжал думать черноглазый. — «Не в древних свитках, ни Момошики, его не упоминали. Новый Ооцуцуки?» Спустя пару секунд, после запуска голограммы неизвестного, послышался оглушительный рёв. Изображение тут же исчезло, а исходящий от рисунка бордовый свет так же потух. Только сейчас Саске обратил внимание на дыры под платформой. Они были размером больше человека, значит вряд ли там живёт что-то похожее на человека, что доверия не внушало. Спрыгнув со скалы, тот подошёл к одной из дыре и заглянул туда, перед этим подумав: — «Под полом…что-то живое.» Его взору привстал зверь. Огромный зверь с грязным цветом кожи. Было похоже на одно из изделий Хаширамы если честно. В середине лица виднелся красный Риннеган. А рот был не только огромным, но и с острыми зубами. Хоть Саске и не видел Десятихвостого в живую, но готов поклясться, что Божественное Древо истощало точно такую же чакру. Заметив незваного гостя в проёме зверь опять заорал. Пытаясь поднять свои хвосты, но у него этого почему-то не получилось. — Кх…» Биджу?!» Немного придя от шока, черноглазый продолжил свои думы. — «Как это возможно? Да что это чёрт возьми за место?!» Подобравшись ближе и оказавшись на самом краю дыры, Саске оглядел Биджу по внимательнее. — «Это точно Биджу, напоминает Десятихвостого по рассказам Наруто и Сакуры. Да и у него есть Риннеган.» Далее Саске бегал глазами по хвостам, пытаясь их сосчитать. Но отсюда он не смог разглядеть их все. Грубо говоря, он насчитал всего 4. — «Нет, это точно Десятихвостый. Но его хвосты прибиты стержнями, что блокируют чакру, поэтому я еле смог его почувствовать. Но и они же не дают ему возможности двигаться. Да что за человек…смог сотворить такое? Или же не человек?» Брюнет отвлёкся от своих мыслей, так как услышал знакомый звук. Глянув обратно на платформу он заметил, что начал открываться чёрный портал. — «Пространственновременная техника… Кто-то идёт!» — вмиг нахмурился Саске и скрыл свою чакру, максимально скрывшись под платформой, но что бы наблюдать за тем, кто придёт сюда с секунды на секунду. Из открытого портала вышел бледный мужчина с чёрный как ночь глазами и длинными чёрными волосами, заплетённые в несколько хвостов. На подбородке виднелся чёрный ромб. На шее и руках надето что-то на подобии щитков, только красного цвета. Оба уха проколоты многочисленными красными серьгами. Сам мужчина был одет в белое кимоно с чёрными краями. од ним чёрные штаны, раздваивающиеся спереди и украшенные серыми заклёпками. А в области живота виднелось что-то чёрное, но непонятное. Обут в обычную обувь, не предназначенную для Шиноби. У левого глаза виднелась римская цифра IV, по описаниям Наруто, у Каваки на том же месте есть татуировка с римской цифрой IX. — «У него «Карма» на подбородке? Судя по моим данным это Джиген.» Мужчина дошёл до самого края платформы и спрыгнул вниз, к Биджу. Саске пришлось скрыться сильнее, что бы враг его не заметил. На его удивление черноглазый не приземлился на один из хвостов Биджу, а наоборот, парил в воздухе. Что уже давало намёк. Сам Десятихвостый не обрадовался пришедшему и так же яростно на него зарычал. Издав громкий вой. — Джуюби, ты хорошо себя вёл? — показывая свою тёмную ауру, надменно спросил Джиген. — «Что.? Джуюби? Так зовут Десятихвостого?!» — пронеслось в голове у Саске. Биджу уже хотел сожрать неприятеля, но тот легко отлетел назад, из-за чего крепкие зубы зверя опять сомкнулись. — Ну, ну… Я же тебе говорил тебе, рано пока есть меня. Сначала нужно закончить «сосуд»… — уже спокойно сказал черноглазый мужчина. Учиха продолжал наблюдать из укрытия. Мужчина уже успел понять, что Джуюби его недолюбливает. Да и вообще всех людей. — Прости ноо… Я возьму ещё немного… По его левой руке поползла Карма. Которая показала совершенно другой рисунок в отличии от Каваки, конечно если верить мазни Наруто. Да, они давно уже знали, что это за ромб на ладони или подбородке как у Джигена. Саске чуть ли не жизнью рисковал что бы выяснить это от одного из внутренних «Кары», у него так же на лице имелась римская цифра VIII. И мужчина еле сумел его прикончить. Единственное, что он не успел об этом рассказать Боруто. Чакра из Джуюби начала переходить в Джигена. Карма начала меняться. Она стало больше и расползлась по всему телу. на голове вырос рог, точь в точь как у того Ооцуцуки, что брюнет увидел недавно. У него появилось очень нехорошее предчувствие. — «Чёрт… Это выглядит и ощущается намного опаснее, чем мы предполагали ранее. Я должен как можно скорее сообщить об этом Наруто.» — думал про себя Саске с ненавистным взглядом глядя на врага. Спустя пару секунд Джиген вернулся в нормальное состояние. Все те превращение превратились Так сказать в пар. Точнее исчезли с паром. Мужчина щёлкнул шеей. После чего сказал: — Пора поприветствовать… Мой «сосуд».

***

— Каваки, что ты делаешь под столом? — поинтересовался Наруто выпивая стакан лимонада. Сегодня тоже было уже не жарко, а просто прохладно благодаря недавнему сильному дождю, но даже так на улицу сильно никто не стремился. Лучше посидеть дома и выпить стакан лимонада. Да уж, самый лучший вариант для Хокаге. — Карандаш уронил. — оправдался брюнет продолжая рыться под столом, в поисках своего инструмента. Так как заняться сейчас было нечем. Каваки просто сидел и рисовал. Рука сама водила по бумаге. А она постоянно выводила одно и тоже. Поэтому сероглазый постоянно стирал нарисованное. Блин, этот Хокаге печёться даже о такой мелочи! Каваки его совершенно по другому представлял! В своей жизни, он ни разу не встречал таких сильных, но добрых людей, как Боруто и Наруто. Может характерами они чуть отличаются, но оба одинаковы добры. Каваки нравилась такая атмосфера. Нравилось, что тётя Хината ему улыбалась без всякого злого умысла, Химавари пыталась его постоянно чем-то занять, без какой-либо причины, а Седьмой… Хоть и наблюдал со стороны, но когда ему становилось немного не по себе, то тот мог его поддержать. А Боруто… Да с ним вообще отдельная история! — Что-то Боруто нигде не видно, опять ушёл? — сказал мысли в слух Наруто. — Говорил, что собирается сегодня потренироваться. — прикрыл блондина мальчик выбравшись из-под стола. — А мне опять ничего не сказал даттебайо! — расстроился Узумаки, но ничего с этим уже не поделаешь. В Конохе не смотря на сырую погоду по прежнему много людей. Что изменить никак нельзя. Многим наскучил жар и захотелось невероятной прохлады. Только вот Сакура не из-за этого ушла с работы и зашла в магазинчик Ямонаки. — Саске сегодня возвращается, я права? — догадалась Ино по взгляду женщины. — Даа… — та протянула и вмиг покраснела. — Хочу что бы у нас дома пахло хризантемами. — Ну да, они довольно пахучие, аромат на весь дом разнесётся! — Вот и отлично! — завелась изумрудноглазая. — Мам, я тебя по всей Конохе ищу! — воскликнула Сарада входя в магазинчик. — Сначала думала что ты на работе, но мне сказали, что ушла по раньше. — О Сарада, ты как раз вовремя. Можешь отнести эти цветы домой? — сказала бывшая Харуно протягивая букет цветов. — Мне нужно ещё ненадолго забежать на работу, оставила там кое-что. — Да, конечно, без проблем! — тут же ответила Учиха перенимая хризантемы у матери. — Папа возвращается… — девушка еле заметно улыбнулась. — Даже твоя дочь это чувствует… — запела блондинка смотря на эту парочку. Но её искринки в глазах продлились не долго. Спустя буквально секунду она опёрлась руками о прилавок и часто задышала. В глазах горел ужас, ужас от чего-то непонятного. — Ино? — тут же среагировала Сакура. — Тётя Ино? — так же среагировала брюнетка. — Что за… Невероятно тёмная чакра? — спросила саму себя Ямонака и поспешила связаться с Наруто.

***

Тем временем Кашин Коджи не спускал с Каваки глаз. Он следил за ним через лягушку, используя режим отшельника. Об этом судили изменения в зрачке глаза и изменении его цвета. — «С того момента как Дельта попыталась вернуть Каваки прошло ровно 3 дня.» — думал про себя светловолосый. — «Благодаря мне, Джиген знает, что у кого-то в Конохе есть Карма, но я не сказал ему кому, сославшись на незнание внешности и личности. Но Дельта наверняка могла почувствовать от него эту силу во время боя. Тогда чего же ты ждёшь… Джиген?»

***

Чёрт, опять карандаш скатился на пол и тем же методом закатился под стол. Каваки снова пришлось лезть под эту надоедливую мебель. Наруто не мог не перестать нервно улыбаться, ему ситуация казалась забавной, но и одновременно неловкой. Только мальчик хотел схватить карандаш левой рукой, как та невероятно потяжелела. Сероглазый мог её только перетащить, но поднять вновь не получалось. А на ладони появился рисунок, основой которого был круг. — Каваки, что такое даттебайо?! — подбежав к брюнету спросил блондин, заодно поставив стеклянный стакан на стол. — Кх… — сероглазый поморщился от неприятной жгучей боли в ладони. Далее из рисунка появилась чёрная масса, которая начала образовывать портал по середине столовой. Каваки это уж страшно не понравилось и плохое предчувствие его не обмануло. Наруто продолжал стоять рядом и смотреть на образовывающийся портал. Блондин сразу почувствовал исходящую оттуда тёмную чакру, которая так и бросала в дрожь. — Что… Происходит? — в явном шоке спросил голубоглазый. Из портала начал показываться человек, и в итоге оттуда вышел мужчина. Стукнув подошвой обуви по деревянному паркету. Каваки сразу же состроил удивлённое и одновременно испуганное лицо в паре со взгляд. Но как только мужчина полностью вышел из портала, в его глазах загорелись огоньки, а прошлое выражение лица сменилось на обычное. Брюнет был готов ко всему. А Наруто сразу подметил изменения в мальчике и тоже насторожился. По чакре: очень жуткий тип. По силе: наверное такой же. Только Саске здесь и не хватает! Сейчас Узумаки не был уверен в своих силах перед этим противником… Стоп! Кто тут начал сдаваться а?! В миг голубоглазый собрал все мысли воедино и сосредоточился на враге, которого был готов превратить в фарш хоть сейчас. Кашин Коджи был в немом шоке от того, что видит. Какого чёрта сейчас происходит?! Значит Джиген мог переместиться к Каваки с самого начала?! Тогда какой смысл было посылать его и Дельту на поимку Каваки?! — «Тогда зачем он всё это затеял?» — завершил одной мыслей черноглазый вместо миллиордной, что за одну секунду пронеслись в голове. Чёрные глаза зыркнули на лягушку, что смотрела прямо на него. Кашин Коджи поспешил убрать своего подчинённого, пока Джиген ещё чего не написал о нём в своём справочнике! Мужчина снова перевёл взгляд на мальчика, что валялся на полу и прожигал его тело острым взглядом.

***

— Совсем рядом с Наруто появился человек с Кармой. Но она намного сильнее чем у Каваки! Походу это тот, кто пришёл за ним! — тут же оповестила девушку вместе с матерью Ино. — Наруто, ты в порядке. — «Да.» — мысленно доносилось ей. — «Здесь всего один враг, разберусь с ним сам, как и в прошлый раз.» — Будь осторожнее, он очень силён! — предупредила его блондинка. — На всякий случай я приведу силы полицию в боевую готовность. — «Хорошо спасибо!» — сказал напоследок Узумаки и оборвал связь. Далее Ино перешла на предупреждение полиции. А Сарада глянула на мать. — Мам, тогда я пойду домой? — поинтересовалась у неё брюнетка. — Да конечно, будь осторожна. — попросила её Сакура, после чего начала помогать Ино. Учиха, только выйдя из магазина, помчалась со всех ног в противоположную сторону. — «Седьмой, Каваки!» — думала про себя черноглазая. — «Может, ты мне и показался странным, но я не могу просто так бездействовать когда идёт борьба с «Карой»!" Девушка тогда просто гуляла по улице, и случайно натопорилась на этих двоих. Наруто попытался их познакомить, но Сарада невзлюбила Каваки с самого начала! А он недоверчиво отнёсся к ней. Всем Джоунинам и Чунинам рассказали о него. Поэтому девушка с самого начала ему не доверяла. Хоть и пересекались на улице всего то 1-2 раза. Но после сказанного Ино девушка неожиданно поняла, что Каваки просто пытается выжить. Даже не смотря на его подозрения, в этих серых глазах не было ни капли какого-то скрытого умысла. Уж Сарада точно знала, когда пыталась что-то найти в этих глазах при встрече. Но сомнения продолжали тогда её терзать. И поэтому сейчас, она сделает всё, что бы помочь его защитить, и не важно, что она сейчас бежит с букетом цветов! Из-за поворота кто-то неожиданно выскочил и брюнетка с ним столкнулась. Букет цветов упал на землю, а второй человек, быстро встав, его поднял. После чего подал руку помощи. Черноглазая тут же посмотрела на Мицуки, что обеспокоенно на её смотрел. — Сарада, ты в порядке? — поинтересовался тот. — Быстрее! — вскрикнула Учиха хватая парня за запястье. — Объясню по дороге! Белокожий и не заметил, как девушка уже в буквальном смысле тащила его за собой. Значит у змея теперь не было выбора. Хотя сейчас у него мысли находились в другом месте. Боруто должен был сегодня вернуться, Данзо-сама мёртв. Почему-то кроме этого ничего в голове больше не крутиться. А Сарада тем временем спешно объяснила ему ситуацию. Сыну Орочимару хватило слова «Кара», что бы вернуться в реальность и начать слушать брюнетку внимательнее.

***

Наруто закончил мысленный разговор с Ино и перевёлся на врага. Что пока просто стоял. — Исходя из того что я вижу, я нахожусь в твоей гостиной. — оглянув пространство сказал Джиген. — Прошу прощения, Наруто Узумаки, не хотел находиться в твоём доме в обуви. — Ничего страшного. — сам заходя в столовую в обуви сказал Наруто. — Ты Джиген верно? Я давно хотел встретиться с тобой! — Я лишь пришёл за своим сыном. — оправдался черноглазый сохраняя холоднокровие. — В мои планы не входит порча отношений с тобой… — В своём доме, команды раздаю я! — воскликнул блондин и сразу же атаковал противника ударом кулаком. Ну, точнее попыткой, ведь не успел он достигнуть цели, как Джиген уже ударил голубоглазого в живот. — «Быстро!» — подумал блондин снова оказавшись в саду. Не успел он посмотреть в новь на врага, как в него вонзились 4 стержня, что блокировали чакру. — Аргх! — У меня нет времени играться с тобой, поэтому просто полежи некоторое время. — снова оправдался черноглазый и перевёл взгляд на Каваки. — А теперь, мой дорогой буйный сын, мы уходим. Твой отпуск окончен. — Я не твой сын, и я никогда не считал тебя своим отцом! — крикнул в ответ сероглазый. Брюнет не сдержался и, на автомате активировав Карму, атаковал мужчину, но тот с лёгкостью схватил его за запястье левой руки. — Урод! Меня бесит эта метка! Скажи как от неё избавиться?! — Тебе всё равно на Карму? Почему? — всё с таким же равнодушием спросил бледнокожий. — Ты… Стольких убил ради неё! И эта метка, всего лишь напоминание об их смерти и невыносимой боли, что я тогда испытал! — выпалил всё за один раз сероглазый. — И ты ещё удивляешься, что мне на неё плевать?! — «Кх, да что это за стержни такие?» — думал про себя Наруто. — «Они вытягивают из меня чакру!» — «Чё развалился?!» — прорычал Девятихвостый. — «Не позорь меня и свой титул Хокаге!» — Хех…«Заткнись Курама! Сам решу что мне делать!» — Что с тобой стало? Это всё из-за влияния Седьмого Хокаге? — спросил его Джиген. — Он, всего лишь жалкий трус, что печётся лишь о мире в своей деревне. Я же вижу шире… — Заткнись… Ты не имеешь права оскорблять его! — выкрикнул Каваки морщась от боли в левой руке. Которую черноглазый сильно сжимал. Узумаки быстро оклемался и нанёс быстрый удар прямо в лицо мужчине. Чему Каваки явно поразился. Такая… Скорость… Просто поражает! — Каваки, ты цел?! — тут же спросил Наруто в покрове Девятихвостого. — «Даже, когда он ранен… В первую очередь… Печётся обо мне?» — спросил сам себя сероглазый, не скрывая удивления. Джиген вмазался прямо в стол, из-за чего тот сломался. Черноглазый пару секунд наблюдал, после чего встал, активируя свою Карму. — Хочешь вмешаться не смотря ни на что? — спросил его мужчина поднимаясь. Его окутал покров голубой чакры, тем самым накапливая силу. Наруто сделал тоже самое, усилил покров, тем самым грозясь не слабым ударом по лицу. — Я уничтожу тебя… Узумаки Наруто! Каваки так и почувствовал эту угрозу. Он думал, что если не сдастся, то Наруто точно не поздоровиться! — Ты ведь знаешь, что рано или поздно он придёт за тобой. Как тогда поступишь?! Подвергнешь его и всю его семью опасности?! Эти слова так и пронзили голову. Ведь, так и случилось. Сейчас он подвергает опасности Седьмого Хокаге, ещё хорошо что Химавари с Хинатой свалили по магазинам. А что бы было если бы они тоже оказались здесь?! неужели, так будет всегда? Всегда, он будет доставлять другим людям неприятности. Всего лишь своим существованием. Наверное…Зря он боролся за свою жалкую жизнь. Каваки уже открыл рот, собираясь кое-что сказать, но Наруто уже прочитав всё по глазам, сразу его перебил. — Даже не думай Каваки! — говорил он относя это к сероглазому, но смотря на врага. — Я — Хокаге. Моя обязанность, защищать жителей своей деревни. И ты Каваки, тоже житель этой деревни! Даже, если ты появился здесь недавно, и тебя считают шпионом, для меня нет никаких исключений! — Седь…мой. — удивлённо сказал Каваки услышав эти слова. Говорить что-либо у него желание отпало. — Похоже компромисса не будет… — сказал Джиген вмиг оказавшись перед Узумаки, выставив руку вперёд и начиная открывать чёрный портал. — Значит разберёмся по другому. — НЕТ ДЖИГЕН СТОЙ!!! Мальчик уже протянул руку, как оба мужчин исчезли. Всё тело в миг сковало и брюнет повалился на колени. Окончательно осев на пол. Он прекрасно знал, что те, кого затянул Джиген в этот портал, больше не возвращаются. Рамка с фотографией Седьмого как-то слишком вовремя упала на пол и разбилась. Разбросав осколки по всему полу. Каваки печальными глазами посмотрел на улыбающуюсюся ему всей улыбкой фотографию и, не смог сдержать слёз. Наверное только сейчас он начал понимать, насколько жалок перед Джигеном, и насколько желание мальчика убить его и заодно избавиться от метки было напрасным. — Чёрт… — проговорил он сквозь слёзы. — Я опять… Всё испортил…

***

Некоторое время спустя. Сакура уже вернулась домой и решила повесить постиранное бельё. На такой прохладе оно вряд ли быстро высохнет, но ветерок наверняка исправит эту ситуацию. Да и настроение у неё было хорошее. Послышался знакомый звук открывающегося портала. Сакура обернулась, и на зелёную траву рухнул Саске, истекающий кровью. — Саске!!! — тут же побежала к мужу изумрудноглазая, оказывать ему первую помощь. — «Прости… Наруто.» — подумал про себя мужчина окончательно потеряв сознание. Сакура не думала о том, что с ним случилось. Её главной задачей сейчас, было спасти жизнь своему мужу. И это, было для женщины приоритетом.

***

3 дня назад. POV Боруто Я без проблем ушёл из деревни и направился в неизвестном направлении. Отдалисшись на достаточное расстояние от Конохи, я остановился на ветке одного из деревьев. На счастье здесь была тень, так как пекло реально сильно. По верх формы Анбу я накинул чёрный плащ с капюшоном, что бы особо не выделятся своим одеянием. Я вынул из набедренной сумки Карту Мира, хоть я и знал её наизусть, но было проще и точнее накинуть план с картой. Я молча начал разглядывать границы Пяти Великих Стран Шиноби. Но мысль о том, что их убежище может находиться на какой-либо из этих территорий я отбросил. Наверняка Скрытые деревни активно патрулируют территорию своей страны, что бы выискать «внешних» и «внутренних» их «Кары». Следовательно Шиноби может совершенно случайно натопориться на их убежище. Страна Дождя так же отпадает. Они убили их правителя, значит уже им рискованно ошиваться на их территории. Можно конечно предположить страну Травы, но если вспомнить дядю Саске, который наверняка регулярно проходит мимо её, переходя из одной страны в другую. То их риск быть обнаруженными возрастает в двойне. А вот Иши уже внушает доверия. Люди живут только со стороны границы страны Дождя. Так как дальше идут пустыни, каменные равнины. И в таких условиях хозяйство не разведёшь. Идеальное место для убежища опасной организации, которую разыскивают все Великие Страны. Я обратно сложил карту, сменив её на компас. Сориентировался куда мне нужно двигаться и естественно двинул. Заодно засовывая компас обратно в сумку. Ветер сильно раздувал головы на макушке, что мне очень нравилось. Параллельно я думал, каким путём добраться до Иши. Либо через страну Дождя, что намного сокращает путь, либо через Страну Ветра. Из-за чего путь будет чуть длиннее. Думаю в моём случае лучше воспользоваться коротким путём, не смотря на риск. Всё же мне дано, точнее я себе дал, всего лишь 3 дня. Так что мне нельзя терять времени. Только от этой мысли я ещё больше ускорился. Но спустя 1 час вернулся в прошлый темп. Не нужно расходовать силы, они мне ещё пригодятся. Ночь. На улице уже сильно потемнело, да и силы были уже на исходе. Нужно искать место для привала. За день я смог проникнуть на территорию страны Дождя. Да уж, задачка была не из лёгких. Даже на границе страны у них охрана по максимум загружена. До сих пор пекутся, что бы никто из «Кары» или других Шиноби не проникли в их страну. Но мне удалось проникнуть незамеченным. Моё внимание привлекли два обваленных дерева, листва которых образовала крышу, а за ними росли их собраться. Думаю там можно провести ночь. Быстро собрать ветки к моему сожалению не получилось. Не зря же эту страну прозвали Дождём. Недавно лил сильный ливень, под который я умудрился не попасть. Но он виднелся с границы страны Огня. Поэтому найти сухие ветки было крайне сложно. — Тц… Наверное это самое бесящее в этой стране даттебаса. Но всё же костёр я разжёг, и, облокотив спину о ствол поваленного дерева, перевёл взгляд на мерцающие звёзды, что еле виднелись сквозь зелёную листву. Сегодня они были необычайно яркими и выразительными. Давно я не видел их такими. Такая красота лишь вызвала у меня улыбку. Маску вместе с плащом я снял, и положил рядом. Даже если кто и увидит моё лицо из местных, это им ничего не скажет. Ведь последние пол года я никак не светился. Небось все вообще успели забыть, что у Хокаге есть сын, которому уже 16 лет. Ветер тихонечко завывал меж листьев деревьев, но мою крышу обходил стороной. Значит он игрался с верхушками великих стволов. Глаза сами собой начали закрываться. Но я не сопротивлялся. Всю прошлую ночь я не спал. Пережил много стресса. Пора бы дать моей нервной системе обрести покой на несколько часов. А то так и с катушек полететь не долго… Хех… Напрочь забыв про гревший меня костёр, я заснул. А тот продолжал гореть и освещать меня. Расслабленное тело повалилось на влажную траву на правый бок. В таком положении я и уснул.

***

В первые за долгое время над страной Дождя засветило солнце. Она прокралось буквально во все уголки где обитают люди. Улица, дома, даже трещины в пещерах осветились этими яркими лучами. Один такой луч проник через листву и осветил правый глаз со шрамом. Я тут же поморщился и отвернул голову в сторону. только после этого открыв глаза и сев на земле. Костёр естественно затух ночью, поэтому я немного, но промёрз. Только встав, я замял ногой и засыпал песком место костра. Что бы никто ничего не заподозрил. И, надев свою маску с плащом, двинул дальше. Мда… Рассказать совсем не о чем. Просто несусь по деревьям, равнинам, преодолеваю реки, что бы добраться до Иши. Людей нет, простых случайных зверей тоже. Не считая белок, грызунов и птиц. И вот наконец, граница между страной Дождя и Иши. В этот раз было сложновато пройти мимо охраны. Одного даже пришлось вырубить, что бы тот не забил тревогу. Зато теперь я на территории нужной мне страны. Спустя несколько километров от границы, я наткнулся на местную деревню. Взобравшись на высшую точку этого городка я заметил, что между другими деревнями промежуток совсем маленький. Всё равно что пройти от главных ворот Конохи до Резиденции Хокаге. Сами поселения были не маленькими, но и не такими большими как Коноха. В общем, обычные посёлки с двумя барами, пятью продуктовыми магазинами. И у каждого жителя имеется своё хозяйство. У кого куры со свиньями, у кого пшеница с огурцами. Стараясь не привлекать внимания я спрыгнул в переулок и пошёл по улице. Люди на меня оглядывались, но особо много внимания не уделяли. Похоже здесь все друг друга знают, поэтому обнаружить нарушителя их стабильности им очень просто. Из местного бара шла сильная шумиха. Поэтому я решил зайти. А там разразилось невесть что. Люди без остановки пили, смеялись, били бокалы или огромные деревянные кружки… Боже, куда я попал? Я чудом сумел пробраться к стойке и присесть. Некоторые из пьяных мужчин умудрялись ещё танцевать! Хотя мой отец уже бы валялся на полу и рисовал пальцем звёздочки. По крайней мере так было в единственный и последний раз. После того раза мама ему не позволяла пить. Да и сама мама никогда не пила. Поэтому сам я не питал особой привязанности к алкоголю. — Что закажете?! — задорно улыбаясь спросил бармен. Который походу тоже чуть выпил. — Мохито безалкогольное. — спокойно сделал я заказ глянув на доску, где мелом была написана стоимость, и кинул мужчине 5 рё. Тот мигом запихнул монеты в кассу и пошёл делать мой напиток, продолжая болтать со своими приятелями. Я заметил, что он добавил в моё питьё саке. Ну вот, минус напиток. Ну да ладно, я не пить сюда зашёл. Закрыв глаза я начал прислушиваться к разговорам. Одни говорили, как изменили своей жене, другие наоборот жаловались на жизнь, а кто-то даже угрожал! Да уж, бар не самое лучшее место повеселиться. — Те чёрные балахоны вообще офигели! — орал один из мужчин. — Согласен! Постоянно проходят мимо нас! — жаловался второй. — И смотрят как на мусор! — А одна из них чуть не убила ребёнка, всего лишь за то, что она уронила на её плащ мороженое! — развился разговор между группой. Я отдался в слух, внимательно слушая каждое сказанное ими слово. — Вот ублюдки! — продолжали ругань мужики. — Где они?! Я их прикончу одной левой! — Вроде бы они всегда уходят на Восток. — уже более спокойно ответил опьянелый мужчина. — А больше я не знаю! Подслушивать дальше я не собирался, поэтому, не дождавшись заказа, встал из-за стойки направился к выходу. Походу бармен даже забыл про мой напиток. — Эй, это случайно не один из них?! — послышалось сзади. — Да! Это точно один из этих уродов! — воскликнул второй. Я обернулся и увидел, что довольно накачанные мужики встали из-за стола и указывали на меня пальцем. Все остальные злобно зыркнули на меня и расступились перед тремя мужчинами, что бы те прошли ко мне. А вот выход мне наоборот заблокировали. Теперь уйти не получиться. Придётся как-то выкрутиться. — Эй! Подслушал и сваливаешь?! — кричал пьяный мужчина в центре. От него сильно пахло спиртом. Я бы закрыл нос пальцами, только вот мне мешала маска. — Тебе не уйти безнаказанным! — подхватил мужчина стоявший слева. — И все твои дружки тоже попляшут! — сказал наконец третий. — Это какая-то ошибка. — попытался оправдаться я спокойно говоря мужчине. — Я не тот, за кого вы меня принимаете. — Не рассказывай сказки! — крикнул центральный и уже направил на меня свой кулак. Я с лёгкостью схватил его в свою ладонь. Мужчина как-то панически посмотрел на меня, но я не ждал от него ответа. Лишь отбросил назад той же ладонью, упёршись в его кулак. Походу я не рассчитал силу и накачанный главарь вмазался в барную стойку. Та к счастью не сломалась, но человек ударился сильно. А люди ещё специально расступились, что бы тот вмазался именно в прилавок. Естественно его собратья не стояли в стороне и тоже кинулись с кулаками. Один я заблокировал предплечьем, второго толкнул ногой, уже помня о силе удара. Оставшегося я откинул тем же предплечьем. Тот тоже не устоял на ногах и упал. Все люди испуганно посмотрели на меня и тут же расступились, освобождая мне выход. Но я решил не уходить просто без слов, всё же не хотелось портить людям день. — Прошу прощения, но вы обознались. И раз вы не смогли меня даже ударить… То те ребята вас просто прикончат. — чуть поклонившись спокойно сказал я и вышел из бара. После чего поспешил удалиться из деревни. Не знаю, о чём думали те мужики собираясь противостоять членам «Кары». Хотя они просто не знали, с какими монстрами чуть не столкнулись. Но я их припугнул немного и надеюсь, что они не ломятся на них и будут просто избегать, если кто-то из их членов вновь здесь объявиться.

***

Как я и говорил, после не сильно продолжительного леса мне открылась каменная равнина. По ней было удобно бежать, но преодолевать высокие скалы и жёсткие овраги приходилось. Но здесь не так сильно пекло как в Конохе. Чему я естественно был рад. Примерно 3 часа мне ушло на преодолевание камней. По пути ничего подозрительного не заметил. Даже парочку клонов разослал на обыск, но и они ничего не нашли. А пустыня уже виделась на горизонте. Значит остаётся надеется на неё. Я был теперь на 100% уверен, что убежище «Кары» где-то здесь. Только ступив на песчаную территорию я почувствовал разницу в температуре. По сравнению с каменной длиной, эта температура не стоит рядом даже с Конохой! Хотелось повернуть назад, но долг есть долг. Я не могу кинуть всё на половине пути! Сейчас я близок как никогда. А если смогу найти убежище «Кары», то Альянс Шиноби сможет начать действовать. Терпя невыносимый жар, я побежал по горячему песку, к которому быстро привык. Всё же инцидент с Урашики дал привыкнуть моим стопам к этому материалу. Спустя минут 5 я стал замечать снижение температуры до той, что была в каменной равнине, ну может на 2-3 градуса выше. Это меня насторожило. Неужели это какой-то барьер, что вызывает невыносимый жар, что б левые люди не совались в эту пустыню? Но к их, а может и моему сожалению я не обычная перекачанная горилла, которая захотела отомстит за обиженную девочку. 1 час спустя Спустя некоторое время я всё ж перешёл на шаг, так как понял, что этой пустыне нет конца и края. Сколько бы я не бежал, ощущение что стою как лох на одном месте. Может я попал в гендзюцу? Всё же это тогда сто процентов подтвердит, что здесь кто-то скрывается. Я сложил нужную печать и: — Кай. Внешне пространство поменялось. Появились огромные обломки камней, которых окутал песок. Их не было до того, как я вошёл. Температура осталась неизменной. В этот раз я предпочёл пройтись пешком, нежели нестись сломя голову и не заметить, как попался в гендзюцу. Думаю я попал под технику примерно 15 минут назад, хорошо что вовремя заметил. Иначе я бы кучу времени потерял. Пройдя метров 50 я увидел на горизонте два силуэта. Которые стремительно приближались. Я скрылся за одним из осколков камней. Он был не на столько большим, что бы можно было вытянуться в струнку. Наоборот, как можно ниже присесть и еле заметно выглядывать из укрытия. Либо подслушивать. Спустя примерно 30 секунд сюда подбежали двое людей. Один мускулистый громадный мужик, а второй обычный парень лет 20, наверное одного возраста с Дельтой. Оба в чёрных плащах с закреплённой брошкой, которую я узнаю из тысячи. — «Значит их убежище где-то здесь.» — подумал я про себя и опять отдался в слух. Сейчас самое главное не спалиться. Вряд ли я управлюсь с двумя противниками, силы которых вообще не знаю. Скрыть свою чакру я естественно не забыл. — Чёрт, он давно уже выбрался из гендзюцу Боро! — воскликнул молодой парень, который смотрел в какую-то штуковину. — Это всё потому что ты копошился! — Заткнись, ты не имеешь права разговаривать со мной в таком тоне. — тут же ответил некий Боро. — Совершенно не проявляешь уважение к старшим, Коди… — Мне на это плевать. — тут же ухмыльнулся названный Коди. — Я уважаю лишь свою работу, и своё искусство, которое получается в итоге! — Хех… Валяющийся окровавленный труп? — как-то издевательски ответил мужчина. — Какой же ты псих… — Но именно таким и должен быть тот, кто пытает людей воимя информации! Хи-хи-хи-хи. — под конец он как-то нервно засмеялся. — У меня аж руки чешутся! Так хочется помучать нашего нарушителя! От такого голоса, интонации и слов аж кровь стыла в жилах. Боже… Какие в этой организации отбитые на голову люди. Наверное Кашин Коджи ещё более менее адекватный. Одна хочет убивать всех подрят, другой наоборот пытать до полусмерти, а третий вообще какая-та надменная горилла! — Может хватит болтать? — так же надменно сказал Боро. — Нас как бы подслушивают… Только услышав это я сразу выскочил из укрытия и отпрыгнул куда подальше. Так как в камень полетела техника наверное того мужчины. После которой камень… Испарился?! — «Он может использовать техники с кислотой даттебаса?» — не паникуя спросил я сам себя. — «Тогда мои дела плохи.» — О Анбу?! — спросил скорее сам себя Коди улыбаясь странной широкой улыбкой до ушей. Она была до жути жуткой. — Интересно какой деревни?! Я со звуком вынул катану из лезвий и приготовился к любым действиям. — Боро, развлекайся, я понаблюдаю за ним! — всё так же психически смотря на меня сказал парень. — не сдерживайся! Только сейчас я мог рассмотреть врагов. Тот странный парень, был с ярким розовым цветом волос и зелёными яркими глазами. Сами волосы были непослушными и с макушки, пересекая лицо, шла какая-то полоска, которая стала в конце тоньше и закончилась у щеки левого глаза. От правого глаза шла татуировка с римской цифрой VI. Сама она была тёмно-фиолетового цвета с серебренными шариками. По верх тёмно-фиолетовой жилетки и штанов, с длинными и широкими краями синего цвета в чёрную полоску, был накинут чёрный плащ с чёрной подкладкой. На ногах обычные высокие чёрные сандали ниндзя, конец которых скрывался под штанами. На поясе виднелась сумка, которая явно была чем-то набита. Сам на вид вроде в форме. Второй же был намного выше и крупнее напарника. Коди был тому по плечо. У самого мужчины были короткие белые волосы, сбритые по бокам, голубые глаза и такого же цвета как и волосы борода. Под таким же чёрным плащом, только с цветом морской-волны подкладкой. Далее виднелась чёрная жилетка без рукавов с таким же оттенком моря пуговицами. На предплечьях надеты чёрные перчатки до половины ладони и щитки морского цвета. Высокие сандали такого же оттенка как и щитки вместе с поясом, который закреплял чёрные штаны. С середины глаз и продолжив до скул, были нарисованы чёрные полосы, такая же началась где-то в волосах и закончилась на кончике носа. Тем самым показывая римскую цифру III. У ушей были такого же цвета моря странные штуки, они похожи на фильтры в форме круга. В подтверждение своих слов, Коди запрыгнул на одну из высоких скал, что бы хорошо всё видеть с высоты. А Боро нежничать не стал и сразу же поднял огромный кусок камня, который был неподалёку от него и кинул в меня. Я отпрыгнул в сторону, но когда вновь перевёл взгляд на врага, того там мне оказалось. — «Чёрт, где он?» — спросил я сам себя. Я перевёл взгляд себе под ноги и тут же отскочил в сторону, из-под земли вырвался огромный поток кислоты. — Лавовый Планетный Взрыв. Перевалив вес с одной ноги на другую, я резко развернулся и заблокировал удар сзади катаной. Мужчина спокойно прикрылся своим щитком на предплечье. — Хм… Неплохо. — похвалил меня светловолосый, на что я не особо обратил внимания. Я несколько раз попытался ранить его катаной, но тот прикрывался своими щитками, что меня начало раздражать. Когда моё терпение закончилось, я отпрыгнул в сторону и вернул катану обратно. После чего снова побежал на врага. — Расенган. До того, как его атаковала моя техника, он сложил пальцы рук в непонятный для меня знак. Что конечно же не ушло от моего взгляда. Расенган попал по нему и он отлетел назад, но остался стоять на ногах и опустил корпус с головой. Я увидел, что свежие ожоги от Расенгана начали заживать на нём буквально на глазах. — «Такая быстрая регенерация.» — думал я про себя. — «Прямо как у отца, а может быть и лучше. Надо проверить…» — Это и есть Расенган? Отличный удар… — сказал для галочки Боро, похоже его не смутил тот факт, что я владею этой техникой. Я не собирался стоять на месте и на секунду оказался рядом с врагом и ударил в спину. Проделав несколько серий ударов, которые он не заблокировал, я вынул катану и отрезал ему руку. Кровь так и хлынула, испачкав горячий песок. Сразу отпрыгнув от врага на безопасное расстояние, я быстро провёл катаной по воздуху, сбрызгивая лишние капли крови, и вернул её обратно в чехол. Заодно наблюдая за врагом. — Это было щекотно. — ухмыляясь сказал Боро, у которого рука буквально вырастала из плеча. Меня это повергло в шок. Да такой быстрой регенерации не бывает. Просто не существует! Даже отец не может отрастить себе руку, которой лишился на войне. А ведь он официально шиноби с самой быстрой регенерацией. Да с каким монстром или монстрами… Я столкнулся? — Техника Теневого Клонирования. Я создал трёх клонов и мы разбежались по разным сторонам, пытаясь окружить светловолосого. — Кислотный столб. Прямо из-под земли снова вырвалась кислота. Только её было больше и она так и рвалась на верх. Клонам и оригиналу еле удалось уклониться. После чего им пришлось быстрее приблизиться к врагу, так как капли опасной кислоты никто не отменял. Но клонам удалось окружить светловолосого по форме треугольника. — Стиль воды Водное Удушение! — воскликнули они хором. Боро подпрыгнул вверх. Но даже это не помогло ему избежать техники, хоть пару секунд в запасе дало. Теперь он был заперт в огромном шаре из воды, который вращался внутри в разных направлениях. По виду светловолосого он начал не только задыхаться, но и потерял возможность двигаться. Неожиданно мой взгляд начал отвлекаться на что-то ещё. Я осмотрелся по сторонам, но больше пытался обратить внимания на воздух и понял. Что внутри треугольника и вокруг него летал чёрный дым. Я не понимал что это. Да и когда оно успело возникнуть в воздухе? Тело спустя несколько секунд сковало, и я опустился на одно колено. Техника конечно же развеилась, а клоны исчезли понимая, что больше не нужны и будут только мешать. — Аргх… Вода быстро впиталась в песок, но немного попало мне на одежду. А враг как ни в чём не бывало приземлился на песок. — Что, не можешь двигаться? — снова ухмыльнувшись спросил Боро. — На моё удивление эффект подействовал позже обычного… Мужчина уже замахнулся ногой, что бы ударить меня. Но я ничего не мог сделать. Тело совсем меня не слушалось. — А теперь пора баиньки! — всё так же издевательски заявил светловолосый и со всей силы ударил ногой в грудь. Меня отбросило к скале, на которой стоял Коди. И я со всей дури не только треснулся головой, но и всем остальным, оставив вмятину в камне, моё обездвиженное тело рухнуло на песок. В глазах всё начало расплываться, я еле различал силуэт Боро что ближе ко мне подходил. — «Вот же…дерьмо…» — подумал я, после чего совсем отключился. END POV Боруто Коди насмотревшись на зрелище спрыгнул со скалы и посмотрел на тело Анбу. — Забирай его и пошли! — довольно заявил розоволосый. — Ты мне не указ. — заявил ему напарник, но всё же тело парня на плечо. — Ох эксперименты… Эксперименты! — напевал себе зеленоглазый. — Как раз проверю на нём свой новый яд! — Сначала информацию из него выпутай. — напомнил о самом главном Боро. — Да, да, помню. — покивав ладонью как-то мимолётом согласился Коди и, теребя пальцами, опять захихикал со своей нервной улыбкой и такими же глазами. — Хи-хи-хи-хи-хи.! Так оба члена «Кары» и шли всю дорогу. Препираясь друг с другом. Хотя Коди мужчину практически не слушал. Его больше волновало, что он сделает с новой жертвой его работ. Сто процентов опробует на нём яд, потом пытками выведает у него всю информацию. О, а лицо то у него какое! Ведь все Анбу с масками ходят! Сфоткает и вклеит новую фотку в своей записной книжке. Где записаны все его результаты экспериментов над людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.