ID работы: 8621770

Подразделение Анбу

Джен
R
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 862 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 1405 Отзывы 111 В сборник Скачать

Мы не просто люди...Мы - Шиноби.

Настройки текста
Солнце медленно встаёт из-за горизонта. Сейчас примерно 6 часов утра, а большинство Шиноби уже на ногах. Большинство просто сидят у пола так и болтают о разных вещах, стараясь не думать о предстоящей битве. Боруто, засунув руки в карманы, расхаживал по самодельный улицам. На удивление, его не охватывало какое либо волнение, хоть на его плечи и легла большая ответственность. - Боруто! - позвал его чей-то знакомый голос. Блондин обернулся, удивлённо смотря на бежавшего к нему Тентоу. Тот тут же обнял голубоглазого, чуть не повалив с ног. - Тентоу? - всё ещё находясь в шоковом состоянии спросил Узумаки. - Это, правда ты даттебаса?! - А что, есть другой я?! - спросил черноглазый, так же удивившись. - Но, как тебе позволили пойти на войну? - продолжал спрашивать сын Хокаге. - А мне никто и не разрешали, я сбежал! - горделиво ответил шатен. - Вот же балда... - выдохнув ответил блондин. - Ты уверен в своих силах? - На все 100%! - позитивно заявил Тентоу, ударив кулаком вверх. В этот момент, блондин быстрым движением метнул в него 3 сюрикены. Парень быстро среагировал и сумел поймать оружия пальцами. Сын Даймё хотел начать возмущаться, но Боруто первый сказал. - Неплохо. - сказал тому голубоглазый. От похвалы шатен невольно покраснел. Ему было приятно услышать её от сына Хокаге. Всё таки, они давно не виделись. - Тентоу, по обещай мне одну вещь. - переведя серьёзный взгляд на друга сказал Боруто. - Слушаю. - тут же ответил черноглазый. - Не умри на этой войне. Нет, даже не так... - отведя взгляд на разноцветные небо поправлялся член Анбу. - Не смей умирать. Резкий порыв ветра развёл волосы обоих. Сын Даймё как всегда с восхищением смотрел на своего кумира, которого пока что нет на У-картах. - Замётано! - щёлкнув пальцами ответил шатен. - Ладно, встретимся на поле боя! - Ага. - сказал Боруто смотря в след убегавшему парню. Голубоглазый перевёл взгляд на свою маску, которую взял с собой. Естественно, как же без неё? С этой маской он пережил фактически все свои невзгоды. И сложные миссии, и гибель его друзей, и даже эту войну, она пройдёт вместе с ним. Сейчас, парень направляется на место сбора всех главнокомандующих этой войны. А быть точнее: все Пятеро Каге и командиры всех 5 войск. Боруто ещё не был в курсе, кого выбрали на эти роли, но он надеется на то, что ему повезло и там будет хоть 1 человек, которого он знает. Как и вчера, все Шиноби, что встречались ему на пути, провожали его недоброжелательным взглядом. Интересно было бы увидеть их лица, когда они узнают, кто является представителем Конохи. Хоть блондин больше страшиться этой секунды, нежели ждёт её. Ушёл он рано, так что Мицуки и Шикадай ещё спали. Ладно сын Орчимару, он в курсе всей этой ситуации в отличи от Нары. Так же сильно палила его одежда, всё таки он не был одет в форму, как все. Потому что командиры, должны выделяться на фоне всех остальных, что бы не спутать предводителя с кем-то другим. Но всё равно встретил ещё одного рано вставшего знакомого. - Доброе утро Боруто! - улыбнувшись ему поздоровался Конохомару. - А...Доброе. - ответил ему сын Хокаге. - Чего подорвался в такую рань? - Это я должен тебя спрашивать, всё же ты у нас любитель опаздывать. - усмехнулся внук Третьего. - Я заглянул в палатку где был ты, Шикадай и Мицуки, но те ещё спят. - Зачем искал? - решил перейти сразу к делу блондин. Это немного обидело шатена. - Мне что, уже с учеником поговорить нельзя? - расстроившись спросил Сарутоби. - В каком смысле? - удивив вопросом мужчину спросил подросток. - Я не твой ученик, а ученик Саске, не путай такие важные вещи. - Хорошо, ты мой подопечный! - немного съязвив поправился Конохомару. - "И я не твой подопечный тоже." - подумалось голубоглазому, решив не говорить это в слух. - Зачем искал? - вновь задал тот же вопрос Боруто. - Хотел спросить как дела, да и просто поболтать. - закинув руки за головы ответил внук Третьего. - Всё же, мы давно не общались. - Решил исправить ситуацию перед началом войны? - изогнув бровь спросил Узумаки, что быстро догадался. - Не только по этому. Ты ведь, небось волнуешься, правда? - почесав щеку спросил шатен. - Может по тебе и не видно, но я думаю, что тебе не спокойно на душе от всего этого... - И что? - вновь изогнув бровь спросил сын Наруто. - Всё равно сейчас уже поздно что либо менять даттебаса. Ладонь мужчины, упала на плечо блондина, тем самым вновь обратив на себя внимание. - Не волнуйся, ведь в любой момент, ты можешь положиться на своих друзей. И на меня естественно тоже! - чуть засмущавшись добавил Конохомару. - Кстати, почему ещё не в форме? - Просто ещё не переоделся. - соврал голубоглазый, взгляд которого как всегда был спокойным. - Понятно... - почесав затылок опустил взгляд внук Третьего, заметив, что парень держит в правой руке что-то похожее на маску. - Зачем тебе эта маска? - как на зло рисунок и форму было не разглядеть. Боруто тут же с небольшой паникой посмотрел на Конохомару, что не ускользнуло от его внимательного взгляда. - Мне надо идти. - тут же решил смыться голубоглазый. - Подожди! - хотел было схватить его за руку мужчина, блондин быстро дал дёру. Шатену лишь оставалось непонимающе смотреть ему в след и лишь догадываться, что за маска была в его руке.

***

К счастью, Боруто оставалось совсем чуть-чуть, учитывая то, что он пробежал весь остаток пути. У входа естественно стояли два Шиноби, что охраняли вход. Оба были из деревни Скрытого Камня. Узумаки собирался пройти, но те преградили ему путь своими старожитными копьями. - Нельзя. - строго заявил один из них. - Идёт собрание капитанов и Пяти Каге. - Я на него и пришёл. - не обращая внимания на их высокомерные взгляды ответил блондин. - Ты думаешь, что мы поверим твоей болтовне и пропустим? - спросил второй. - Приходи к папочке когда собрание закончиться! Голубоглазому это всё откровенно надоело, и он хотел было показать им свою ауру, но решил не выпендриваться и просто пробраться в палатку незамеченным. Как обычно засунув руки в карманы, Узумаки уже собрался уходить, но чья-то рука схватила его за локоть, тем самым остановив. - Вас не учили хорошим манерам? - спросил сын Казекаге, что вовремя пришёл. - Шинки? - с еле заметным удивлением спросил Боруто. - Не думал, что Шиноби Скрытого Камня так неуважительно обращаются к старшим по званию. - продолжая остро смотреть на обоих стражников, сказал зеленоглазый. - Но, господин Шинки, мы ничего не имеем против вас! - заверял парня первый Шиноби. - А я и не имел в виду себя. - намекнув на сына Хокаге, ответил сын Казекаге. - Жаль, что в рядах многоуважаемой Тсучикаге, имеются такие ничтожные свиньи как вы. Мужчины сконфуженно опустили взгляды в низ. Копья уже давным давно были разъеденены, в ту же самую секунду, как шатен подходил к палатке. Всё ещё таская за собой Узумаки, Шинки вошёл во внутрь палатки. Это был нынешний штаб, который состоял из трех палаток, соединённых одной. В одной будет проходить собрание, в другой разбирали коробки с протекторами и оружием. А из третей всем Шиноби выдавали содержимое этих самых коробок. - Шинки, зачем ты... - хотел было спросить Боруто, но парень его перебил. - Почему ты позволяешь этим уродам так к себе обращаться? - спросил его шатен, ведь он знал, какой сын Хокаге на самом деле. - Хватило бы просто показать маску. - Я не такой выпендрёжник как ты даттебаса. - посмотрев на зеленоглазого презрительным взглядом ответил сын Наруто. - Но, всё равно спасибо. - Пф, больно нужна мне твоя благодарность. - сложив руки на груди и отвернув голову от блондина, ответил Шинки. Смотря на это, Боруто невольно улыбнулся. Как оказалось, Каге и представители других деревень, ждали только их, что вызвало у большинства недовольство. - Опаздываете. - разозлилась первая Куроцучи. - Простите, возникли проблемы с вашими Шиноби. - ответил за зеленоглазого Узумаки. Наруто с Чоджиро тихо заржали понимая, что так блондин поставил брюнетку на место. Хоть наверное и сам этого не понял. - Как ты смеешь так разговаривать с госпожой?! - тут же подорвалась Шиноби её деревни, наверное, эта особа была представителем деревни Скрытого Камня. Девушка, которой было примерно 23 года. Одета в тёмно-малиновую кофту (цвет рю одежды Куроцучи), с одним широким рукавом, а другой рукав сетка. Чёрные шорты с прицепленной к ним темно-малиновой тканью. Смахивает на юбку с шортами, а на лбу протектор с символикой её деревни. Сетка на открытом колене и чёрные сандали шиноби. Длинные русые волосы заплетены в косу, а пару передних прядей у висков специально были высунуты. Коричневые глаза без зрачков, бледная кожа и заметные веснушки на лице. На вид хрупкая девушка, но это наверняка далеко не так, раз она сидит здесь. - Успокойся Хиёри, всё нормально. - улыбнувшись девушке ответила Куроцучи. - Давайте начнём собрание, раз двое последних капитанов уже пришли. Блондин с шатеном сели за свободные места перед картой, голубоглазый со стороны отца, зеленоглазый естественно со стороны Гаары. По мимо Каге и командиров, здесь присутствовали Саске и Шикамару. Без них естественно не обойтись. - По видео-связи мы уже рассказали вам основной план. - начал разговор Наруто. - Сейчас говорите, кто не согласен с нашим планом. - Я не думаю, что нам стоит атаковать противника с разных сторон. - сложив руки на груди сказал Райкаге. - Будет лучше если мы атакуем с одной стороны. - Если атакуем с одной стороны, то врагу будет намного легче скоорденировать свои силы. - тут же сказал Мизукаге, заступаясь за изначальный план. - Но если пойдём с разных сторон, то ему придётся грамотно распределить свои силы и естественно помучиться с этим. - И как на зло большинство сил уйдёт именно на проход между горами. - сказала Куроцучи, которой такой расклад вообще не нравился. - Именно поэтому туда отправятся два войска, что бы убавить количество потерь. - добавил Шикамару. - Думаю в плане правки не нужны. - коснувшись пальцами подбородка сказал Гаара. - Кто придумывал стратегию? - В основном Боруто и Шикамару. - ответил Саске, что всё это время лишь слушал разговор. Отобранные представители деревень в неверии посмотрели на сына Хокаге. Естественно кроме Шинки, ведь тот и так в этом не сомневался. Некоторые из Каге так же удивились данной новости. - Даю вам респект. - сказала брюнетка, как всегда в бойкой манере. - Я бы до такого не додумалась. - Всё остальное будем выяснять по ходу боя через связь. - сказал Шикамару поднимаясь с места. - Наверное пора уже всех собирать даттебайо. - потянувшись сказал Наруто, так же вставая на ноги. - Доле нио саге мас.* - хмуро сказал Даруи, так же поднявшись с места. - Ксу таре!!!** - хором выпалили они ему в ответ. Явно возмутившись такой фразочке перед войной, как будто на поминки провожает! - Точно, мы же главнокомандующего не выбрали. - вспомнил об этой детали Наруто. - Ясно, значит пока никуда не расходимся. - сел обратно Гаара. Все последовали примеру Казекаге. - В этот раз, как бы нам этого не хотелось, вам, Каге, придётся присоединиться к войскам после проникновения на территорию врага. - сложив руки на груди сообщил новость Шикамару. - Но почему? Если мы пойдём, то количество жертв будет намного меньше. - сказала Тсучикаге, что не хотела сидеть сложа руки, пока другие сражаются. - Если вы будете участвовать в войне с самого начала, то когда мы доберёмся до Джигена, вы не сможете драться с ним в полную силу, как раз таки из-за того, что вымотались за время боёв с марионетками. - решил вклиниться в разговор Боруто. - Если же вы переждёте в командном центре и после дядя Саске телепортирует вас на поле боя, у нас будет больше шансов на победу. - Если на прошлой войне Казекаге-сама был и командиром 3 отряда и главнокомандующим всей армией. То в данном случае никто из Каге не может быть командиром. - продолжил разговор Нара. - Следовательно... - Главнокомандующий должен быть кто-то из командиров. - договорил за него брюнет, что бы хоть как-то участвовать в разговоре, а не просто стоять и слушать. - И как же мы будем выбирать? - спросил Мизукаге, так как он понимал, что каждый будет голосовать за своего представителя. - Очень просто даттебаса. - сказал младший-Узумаки, тем временем уже разорвав листок на 5 частей и написав на них соответствующие цифры. - Методом жеребьёвки. - парень закинул листочки в пустой стакан. - Пусть кто-нибудь вытянет бумажку, и какая цифра войска будет на нём, тот командир и будет главнокомандующим. Голубоглазый быстро нашел выход из ситуации. А всё потому, что он категорически не хотел быть ещё и главнокомандующим. Не такой он человек...Да, он хочет добиться признания, но не тем, что он стал не то что командиром, но ещё и главнокомандующим, а всё из-за того, что он сын Хокаге. Теперь, в данный момент, шанс того, что вытянут именно его листок, равен 2%, если брать в расчёт его удачу, которой как кот наплакал. - Дядя Саске, пожалуй, лучше вы это сделаете. - отдавая стакан сенсею сказал блондин. - Все согласны? Все присутствующие положительно закивали головами, всё таки Саске здесь доверяют больше всего, так же все прекрасно знают, что ему в принципе по барабану, кто будет главнокомандующим. К тому же, он единственный среди всех, кто здесь находиться, не знает кто каким войском руководит. Размешав рукой листы в стакане, черноглазый вытащил бумажку. Все с ожиданием посмотрели на него. То есть, почти все. Шинки с Боруто сохраняли всё тоже спокойствие, не особо парясь по этому счёту. А вот та девушка, что ранее отчитала младшего-Узумаки и Кагура, что как оказалось был представителем Скрытого Тумана, и какой-то мужчина, что был представителем Скрытого Облака, с нетерпением смотрели на Саске, как тот разворачивает лист бумаги и смотрит на число. - Пять. - сказал брюнет, тем самым расстроив ожидающих услышат своё число и одновременно ошарашив тем, что командир данного войска будет ещё и главнокомандующим. - Поздравляю. - всё таким же спокойным голосом поздравил Шинки, продолжая читать какой-то листок бумаги. - Блять... - выругался блондин положив голову на стол и закрывшись руками. Походу надо было учесть тот факт, что сейчас он не хотел, что бы его число выпадало. Поэтому удача сработала в точности да наоборот...Да за что его Ками-сама так не взлюбила?! В общем, что сказать, так это ничего не сказать. Если Наруто был рад за сына, то тот в свою очередь чуть ли не матом готов был ругаться за такую подставу! - Значит решено, Боруто будет главнокомандующим. - озвучил вывод Гаара. - Есть какие либо возражения? Естественно никто не кричал, что всё подстроено, так как сейчас сработал исключительный рандом. Если Каге ничего против не говорили, значит они согласны с данным решением и совершенно не против, что бы обладатель Кармы взял на себя эту должность. Естественно девушка из Камня и мужик из Облака завидовали сыну Хокаге, Кагура наоборот радовался, что эта должность дали именно ему, Шинки же прекрасно понимал, что сыну Наруто это лишний геморой, от которого нельзя отказаться.

***

- Видели Боруто? - спрашивал очередного друга Шикадай, Ивабе в ответ покачал головой. - Он разве не был с вами? - спросил Юино у Мицуки с Нарой. - Был, но когда мы проснулись, его уже не было. - улыбаясь ответил на их вопрос голубоволосый. - Какая муха его укусила? Не похоже на него... - сказал мысли в слух Иноджин. После чего он вспомнил то, что он подслушал вчера, в разговоре между Боруто и Дэймой. - Ребята, слушайте, я должен вам кое-что рассказать. Только он хотел приплести сюда Ивабе, как над всем лагерем прозвучала сирена. А быть точнее сигнал о сборе. В эту же секунду, все Шиноби разошлись по своим войскам. Напомню, кто в какое войско попал. Намида, Васаби, Сумире и Цубаки в 1; Ивабе и Металл во 2 войско; Денки в командном центре; Дэйма, Хэйга, Райма и Кайори вместе с остальными приятелями Боруто, определили в 5 войско. И как вы думаете, кто является главнокомандующим 5 отряда? Правильно! Боруто Узумаки, который предпочёл бы не руководить отрядом, в котором состоят они. Особенно после того, как он себя раскроет! Походу Ками-сама и правда его совсем не любит... Примерно спустя пол часа, все люди уже стояли на своих местах. С высока виднелись пять прямоугольников, построенные из Шиноби. Только порядок войск немного сменили. Да, сначала идут 1 и 2 войска, но после них идут 5 и 4 войска, и уже после них 3 войско. Как-то так... Как только Хокаге возвысились над ними на скале (как в аниме), все голоса стихли. Сейчас все деревни живут мирно, поэтому Гааре не пришлось отдельно всех успокаивать, как было тогда. Да и дисциплина сейчас была лучше, поэтому большинство людей покорно молчали, смотря на своего Каге. С самого краю стояла Тсучикаге, рядом с ней Мизукаге, по центру Хокаге, рядом с ним Казекаге и с самого краю уместился Райкаге. - Сегодня тот день, наступления которого мы все боялись. - начал первым говорить Наруто. - Сегодня, начинается война, в которой падут многие из вас. Как бы мне не хотелось, нам снова приходиться сражаться против сильного врага, что бы сохранить жизнь всему живому на наших землях даттебайо. - Мы знаем, что среди вас есть те, кто пережил Четвёртую Мировую Войну Шиноби. - продолжил речь Гаара. - Поэтому просим вас поддержать новое поколение, что не привыкло к таким кровопролитным сражениям. Большинство людей начали возмущаться, дальше заговорил Райкаге. - Раньше, наши деревни враждовали. Мы убивали друг друга на заданиях, разрывали мирные договоры, желая насолить той или иной деревне как можно больше. - говорил Даруи. - В те времена, ты мог уйти на свою первую миссию, а вернуться уже без своих напарников по команде. - Но точку всему этому поставила Четвёртая Мировая Война Шиноби, во время которой мы объединились друг с другом. - взяла ход на себя Куроцучи. - И сегодня, мы снова стоим здесь, ради того, что бы сразиться против общего врага. - С этой минуты и до конца войны, забудьте обо всех разногласиях! - говорил заключительные слова Чоджиро. - Забудьте о ссорах, зависти или мести своему недругу. Когда закончиться война, тогда и будете выяснять свои отношения. На войне нет слово я, на войне нет слова моя деревня, есть лишь слово мы, и с этой минуты... - Мы все-Шиноби! - хором выпалили Каге. В ответ, все люди торжественно заопладировали и засвистели. Соглашаясь со сказанными словами. мимолётом слышались слова извинения, наверняка люди решили решить свои разногласия мирно. - Так держать! - невольно выпалил Ивабе, ударив кулаком в небо. - Даже меня такая речь взбодрила. - сказал Шикадай, у которого пропало желание спать. - Блин, и всё же, куда делся Боруто? - спросила Сарада, что до сих пор не понимала, куда делся её сокомандник. Естественно это волновало и остальных приятелей. - А теперь, нам следует представить ваших командиров даттебайо! - объявил Наруто, тем самым ещё больше взбудоражив толпу. Теперь уже говорил Шикамару, что в данный момент находился в командном центре, где и проведёт всю войну. - Командир 1 отряда. - говорил Нара в микрофон. - Томура из деревни Скрытого Облака. Парню на вид было лет 20. Короткие, сгоревшие, светлые волосы были разбросаны в разные стороны. Черные глаза оглядывали всё войско совсем серьёзным взглядом, что говорило о его уверенности. Темнокожий был одет в серую, свободную кофту с двумя белыми пуговицами у воротника. Под легкой кофтой виднелась черная майка. Белые штаны, заправленные в коричневые сандали Шиноби завершали его образ. За спиной виднелась небольшая катана, а на поясе специальный меч, который был как у всех главнокомандующих (кроме Боруто), так и у всех Шиноби в том войске. - Командир 2 отряда, Хиёри из деревни Скрытого Камня. - после бурной реакции Шиноби продолжил шатен. Шиноби Камня засвистели, когда перед ними показалась гордость их деревни. Она не только сильна, но и первая красавица их деревни. Что в красоте, что в карьере Шиноби, она была успешна. - Командир 3 отряда, Кагура из деревни Скрытого Тумана. - дальше объявил Шикамару. Парень много чего сумел добиться. Теперь он хранитель одного из мечей Мечников Тумана. К нему относились с почтением и у него появилось несколько друзей его возраста. Если подумать, то Боруто стал для него самым первым, настоящим другом. - Командир 4 отряда, Шинки из деревни Скрытого Песка. - приближался к самому интересном шатен. Вот и очередь сына Казекаге получить оплодисменты со стороны Шиноби Песка. Да и других людей которые его уважали. Все таки было ожидаемо, что он будет представителем Суны. И теперь момент, которого ждали все Коноховцы, которые были в курсе того, кто был их представителем. Сердце Сарады быстро застучало в груди от волнения. Шикадай напрягся. Иноджин вновь начал строить догадки, а Чочо вообще послала всё к чёртовой матери и просто стояла, хрумкала чипсы. - Командир 5 отряда и одновременно главнокомандующий армии... - Шикамару помедлил с ответом. Тем временем Коноховцы впали в шок. Значит, этого члена Анбу ещё и выбрали главнокомандующим?! Теперь у них аж поджилки тряслись в ожидании узнать, кто это. Блондин показался у всех на глазах, чуть раньше того, как шатен назвал его имя. Парень надел маску Лиса на боковую часть головы, что бы ни у кого из Коноховцев не было сомнений в том, что он и правда из Анбу. - Боруто Узумаки из деревни Скрытого Листа. Все вылупливают глаза на стоящего по самому центру блондина. Тот в свою очередь сложил руки в карманы, став сохранять спокойствие и ясность ума. Мицуки следил за реакцией рядом находившихся товарищей, которая была фактически у всех одинаковая. Сузившееся зрачки глаз и пролетавщие в голове моменты с членом Анбу. Когда он поставил на место организатора, когда неожиданно появлялся на миссиях команды 7, и...Как в его присутствии оскорбляли данный ему образ. Химавари и Хината лишь обрадовались такому исходу, но в тоже время очень сильно удивились. Его примеру последовали и Тентоу с Конохомару, особенно второй просто встал столбом и не шевелится не дышит! Шикадай только сейчас понял смысл того разговора с Боруто на крыше поезда, а Ивабе с Иноджином узнали о той правде, которую блондин скрывал. Их родители так же не ожидали, что Боруто окажется тем самым популярным Лисом из Анбу среди Шиноби Конохи, и не только. Ино поняла, почему голубоглазый часто заходил за цветами, а Темари примерно догадалась, из-за чего Шикадай с Боруто были в ссоре... Да, их реакция была такова. Просто шок...Шок от понимания того, что они видели только маску Лиса, хоть блондина можно было опознать миллиардное количество раз. Понимали...Что тем уродом, что как они считали, смотрел на них с высока из под прорезаных отверстий в маске...Оказался сын Хокаге. Их бывший одноклассник, друг, сокомандник. Что касательно других Шиноби, те тоже сначала удивились, но после начали кричать всякие оскорбления, они не понимали, почему жалкого сына Хокаге выбрали командиром отряда, да ещё и главнокомандующим?! Как такому ничтожеству дали настолько важную роль?! Кайори, Райма, Хэйга, Дэйма и братья Змей с Рыбой с отвращением и небольшим сожалением смотрели на кричахих всякие гадости блондину Шиноби. Но они понимали, что если влезут, им мало не покажется. Голубоглазый понимал их. Понимал их возмущенные крики и оскорбления. Только Шиноби Конохи в курсе, кем является Лис из Анбу, поэтому даже после узнанной новости и пасти не открыли. Разве что от удивления. - Шинки. - обратился к возмущённому такому поведению Шиноби рядом стоявшему сыну Казекаге сказал Боруто, тем самым обратив на себя его внимание. - Проследи, что бы никто не пострадал. - Что ты собрался делать? - спросил зеленоглазый, ничего не сказав на счёт первой просьбы. - Да так, полный пустяк. - почесав голову и сделав обыденно лицо ответил Узумаки. - Всего лишь хочу их напугать. - И кто там говорил про выпендреж? - спросил его шатен, но всё же ничего против не сказал. Он давно говорил блондину поставить этих невежд на место. Блондин вынул подаренную друзьями катану из ножен, разбавив угрозы шутливыми фразами, мол: "Собираешься угражать нам?!", "Ничтожество, ты наверняка носишь катану для показухи!" Что-то типо того. Боруто направил чакру в лезвие, из-за чего то покрылось этой энергией. Далее парень замахнулся и махнул лезвием поперёк одной из скал, построенная из глыб камней. Голубая полоса направилась прямо к горе, без каких либо проблем пройдясь по ней на сквозь. Отрезанный кусок скалы, который был очень большим, медленно начал скатывается в бок и падать в низ на стоявшиз там людей. В этот момент подоспел и Шинки, что отбросил этот камень куда по дальше. Воцарилась полнейшая тишина. Ведь такой выходки от сына Хокаге не ожидал никто. Чунины затаили дыхание, после такой шокирующее выходки. В голове возник вопрос: "Когда он стал настолько сильным?" Боруто сделал вдох выдох, и провожаемый взглядом Шинки, начал говорить: - Я понимаю, что вы ненавидите меня. - начал с этого Узумаки. - Что считаете недостойным и что я должен сдохнуть где-то в пучинах ада. Так я хочу задать вам вопрос, вы знаете...Что такое ад? В ответ вновь тишина. Никто не понимал, к чему он клонит. - Интересно, что для вас значит ад? - продолжил говорить с людьми голубоглазый. - Это после смерти встретиться с дьяволом и пойти в его царство? Это когда после смертельного пронзания мечом наступает пустота и кроме неё ничего не видно? Нет...Настоящий ад - это в один миг потерять всех и всё, что у тебя было раньше. Кто-то в ответ молчал, кто-то в ответ начал возмущаться и его подхватывали рядом стоявшие люди. Кричали же они: "Что за бред ты несёшь?!", "Будто ты, сын самого Хокаге, у которого есть все, что он пожелает, знает что такое ад!". - Я понимаю, что вам сложно понять. Ведь раньше я и сам, не знал как это, пока не испытал на собственной шкуре. - заткнул всех в этот раз одними словами голубоглазый. - Из-за собственной слабости, я не смог уберечь дорогих мне людей, а в итоге один из них спас меня, пожертвовав собственной жизнью, приказав мне жить дальше. - "Что?" - подумал большинство друзей. Вновь подул сильный ветер, охладив нервы стоявшего войска и освежив мысли тех, кто стоял над ними. - Но данный ад познаете и вы...К сожалению мы все узнаем, что такое потерять дорогого человека, и я искренне надеюсь, что найдутся исключения. Ведь это война...Война не очередная миссия, которую можно провалить и вернуться в деревню, когда твоего товарища сильно ранили. Сейчас, если мы провалимся...То всему миру придёт конец! Поэтому, какие бы не были наши разногласия, я прошу вас довериться мне и всем нам! Поверить в наши и свои силы и сражаться друг с другом плечом к плечу! Честно признаюсь, даже мы не знаем, что ждёт нас впереди, поэтому мы все должны быть готовы к любому повороту событий. И запомните самое главное: "Сначала надо выиграть войну, слезы будем лить потом." Ведь если мы проиграем, смерть наших товарищей будет насмарку. Товарищи, которые пожертвовали ради нас жизнью умрут напрасно. Если вы спросите, понимаю ли я, что такое держать умирающего друга у себя на руках, когда ничем не могу ему помочь... Чунины вспомнили слова сказанные Саске, из-за чего невольно задержали дыхание. - Да, знаю. Знаю ли я, какого это в один из дней узнать, что мои товарищи мертвы? - и вновь задержка дыхания от ожидания. - Да, знаю. Поэтому, я пойму вас, если ваш друг умрет, я пойму, если дорогой вам человек будет умирать прямо у вас на руках. Именно поэтому, во что бы то не стало...Какие бы страдания вы не пережили. Я прошу вас...Стоять твёрдо на ногах вместе со мной и добиваться нашей общей победы! Организация "Кара" отняла множество жизней, и сейчас они собираются уничтожит всё живое, и я не хочу позволить этому случиться! Наша цель, не дать им осуществить свой план, мы должны показать им, что мы, не просто жалкие люди, а...Шиноби. Все молчали, блондин тоже замолчал. Он не знал, смог ли достучаться до людей, что ранее всячески оскорбляли его, принижали и не воспринимали в серьёз. Поэтому, ему оставалось лишь выкрикнуть последние два слова. - Вы готовы?! - спросил он, ударив кулаком в небо. Страшно...Очень страшно...По какой-то причине, сердце бешено стучало в груди, парню впервые за всё время было так страшно... Сначала была тишина, даже Шинки начал переживать, вместе с остальными Каге. Но буквально спустя несколько секунд, все войска заорали во всё горло, чуть ли не прыгая на месте. Походу, их очень восхитила такая длинная речь Узумаки. - Отличная речь. - еле заметно улыбнувшись сказал зеленоглазый. - Что, правда даттебаса? - немного засмущался голубоглазый почесав затылок. - Вот это пацан отжег! - прокомментировала Куроцучи. - Весь в тебя Наруто. - Н-н-наверное даттебайо. - неловко почесывая затылок ответил Хокаге. Хоть он на самом деле гордился сыном как никогда раньше. Старший-Узумаки добивался признания своими поступками, которые демонстрировал у всех на виду. И голубоглазого невольно поразило, что его сын завоевал доверие такими половины словами, что обязательно себя оправдает. Ведь теперь...

Боруто Шиноби, на которого нужно равняться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.