ID работы: 8621770

Подразделение Анбу

Джен
R
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 862 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 1405 Отзывы 111 В сборник Скачать

Первое столкновение.

Настройки текста
- Сколько нам ещё до Иши? - спросил Шинки Узумаки, бежа рядом с ним. - Примерно 30 минут. - ответил тому голубоглазый. Как вы поняли, за ним бежали тысячи людей. Их войска уже выдвинулись по направлению к нужной им стране. Боруто вынул из кармана часы, что бы посмотреть на время. Нападение должно было начаться одновременно. - У нас ещё 40 минут. - закрыв крышку часов, и засунув их обратно в карман сказал блондин. - Мало времени осталось... - хмуро оглядев песок, по которому они бежали, ответил сын Казекаге. - Ничего, справимся как-нибудь даттебаса. - решив подбодрить друга улыбкой сказал блондин, скосив взгляд на специальный меч, который выдали всем Шиноби, парень же от оружия отказался, так как оно ему не нужно. - Кстати об этих мечах, знаешь как им пользоваться? - Ты за кого меня принимаешь? - спросил того в ответ шатен, немного угрожающе. - Пф...Знаю. - А остальные? - указав взглядом на бежавших за ними людей спросил вновь сын Хокаге. - Без понятия. - ответил зеленоглазый. - Ха...Сколько же проблем даттебаса. - невольно сказал Боруто, закрыв лицо ладонью. После сын Хокаге подозревал одного из Шиноби. Похоже он был тем, кто отвечает за связь со штабом. - Есть возможность связать меня со всем войском? - спросил он удивив того. - Д-да, но только на 45 секунд. - ответил блондину Шиноби. - Хорошо, мне хватит времени. - закрыв глаза ответил Узумаки. И так, посреди обыденных разговоров Шиноби, или умиротворенного молчания, в головах 5 войска зазвучал голос их командира. - Всем слушать меня внимательно. - говорил он. - На базе, вам раздали мечи. - большинство Шиноби удостоили их взглядом, как оказалось, многие и в самом деле не были в курсе, для чего это оружие. - Они нужны для того, что бы разрезать платы марионеток, с которыми мы столкнёмся. Естественно просто так, разрезать их пополам у вас не получиться. Что бы меч стал острым, добавьте в него немного своей чакры. До цели осталось меньше 30 минут, всем удачи. Блондин указал Шиноби на одну чакру, с которой нужно связаться отдельно, всего на 5 секунд. - Каваки, подойди ко мне. - только в голове брюнета прозвучал голос Узумаки. Спустя минут 7 он пришёл, либо сложно нагнать было, либо те с кем он был завалили вопросами. - Что? - спросил Каваки, бегая наровне с Боруто и Шинки. - От меня не на шаг. - приказал ему голубоглазый. - Джиген охотиться на тебя, если он неожиданно появиться рядом с тобой, и никого не будет рядом, то считай война проиграла. Надеюсь ты меня понимаешь. - Пф, да знаю я... - отведя взгляд ответил брюнет. Хоть на самом деле ему и правда спокойнее рядом с младшим-Узумаки нежели с дружками Химавари. - Что на счёт плана? - спросил парня Шинки. - Сначала посмотрим, сколько этих марионеток загородит нам проход. - ответил тому сын Хокаге. - А там посмотрим. Ой, точно...Надо же будет разведку отправить даттебаса. - Чтобы не решать всё на ходу? - спросил зеленоглазый, голубоглазый кивнул. - Я знаю кто нам нужен. - ответил тот, нажав кнопку на наушнике. Заметив недопонимание в глазах сына Казекаге, тот объяснился. - Я раздал всем своим наушники, чтобы если кто-то из них мне понадобился, я мог быстро с ними связаться. Послышалось шипение в наушнике, значит связь налаживается, резко наступила тишина. - Боруто-сан? - спросил Узумаки зеленоволосый, который первым вышел на связь. - Кайори, Райма, подойдите ко мне, для вас задание. - сказал Боруто, отключаясь. В отличии от Каваки, парни появились спустя буквально 30 секунд. - Вы быстро. - переведя взгляд на учеников сказал голубоглазый. - "Ничего себе, вот это скорость..." - подумалось рядом бежавшему Каваки. - Хе, хе.. - почесав затылок немного посмеялся Кайори. - Какое у нас задание? - уже собрано спросил мятноволосый. - Вы отправляетесь на разветку. - объявил им блондин, у тех так и засверкали глаза, значит они в теме. - Ваша задача узнать, что или кто преградит нам путь в проходе между гор. В бой вступать запрещено, если вас обнаружат, считайте миссия провалена. Всё понятно даттебаса? - Да Боруто-сан! - хором ответила группа 10. - Тогда вперёд, рассчитываю на вас. - улыбнувшись им сказал Боруто, после чего Райма с Кайори пробежали вперёд. Да, как вы поняли, войска бегут не на полной скорости, во первых, из-за Генинов, во вторых, чтобы после хватило сил на битву. - Кто они? - решил спросить у напарника Шинки. - Мои ученики. - ответил блондин смотря им в след. - Они не подведут.

***

Парни прибежали к месту назначения. Как только на горизонте показались верхушки нужных гор, группа замедлила бег и, уложившись всем телом на песок, поползла к краю их песчаной горки, чтобы издалека посмотреть на врага. - Фактически ничего не видно. - сощурив глаза сказал Фуджисава. - Ясное дело, между нами огромное расстояние. - ответил тому Мидзубуши. Мятноволосый вынул из сумки бинокль, после чего посмотрел через него на цель. - Твою ж на лево... - выразился кареглазый. - Всё настолько плохо? - бы крайне серьёзным спросил оранжевоглазый. - На, посмотри. - передал бинокль напарнику Кайори. Райма тоже посмотрел через него. Проход закрывала полоса марионеток, а перед ними, по центру, стоял какой-то человек. Наверняка член Кары. Самих же марионеток было ряда 5-6, если брать в расчёт расстояние от одной горы до другой. - Вот это пиздец... - так же не сдержал слов зеленоволосый. - Они наверняка хорошо оборудованы, даже не знаю, справимся ли мы с ними... - Не сомневайся, ведь с нами Боруто-сан и Шинки-сама. - подбодрил друга кареглазый, ударив локтем по плечу. - С ними нам нечего бояться. - Ты прав. - улыбнувшись ответил Райма. - Ладно, пошли, пока этот пучеглазый нас не заметил. - напоследок посмотрев в бинокль сказал Кайори, после чего парни так же ползая по земле удалились. Как и следовало ожидать от лучшей разведывательной группы Анбу, они остались незамеченными.

***

Урашики с Дельтой как на зло шли по одному коридору. Если Ооцуцуки было по барабану, то блондинку это жутко бесило. Ну повезло же ей встретить по пути этого дебила? - Ты долго будешь прожигать мне спину? - обернувшись спросил обладатель Бьякугана, продолжая идти. - Заткнись. - грубо прервала девушка. - А если не заткнусь то что? - наигранно спросил Ооцуцуки, наверняка намереваясь окончательно вывести из себя собеседницу. - Я тебя убью. - ответила та опередив его. - Либо что небудь уничтожу, что меня устраивает намного больше. Не будешь зазнаваться. - Ой, какие мы грубые! - всё так же наигранно обиделся светловолосый. - А ведь леди не должна себя так... - Да заткнись ты уже! - крикнула Дельта, преобразовав ногу в оружие, и собираясь ударить ею Ооцуцуки по голове. Но тот вовремя уклонился и нога сов сей дури вмазалась в каменную стену. Трещины пошли в разные стороны, а здоровую вмятину теперь не спишешь на то, что Боро просто в очередной раз пытался придушить надоедливого Коди. - Задолбал. - договорила блондинка уже спокойным голосом, после чего как ни в чём не бывала продолжила путь. Урашики же не сводил с неё удивлённого взгляда, он не припомнит такого, чтобы месяц, а то и больше месяца назад, девушка так сильно била. - Ха...Да ну тебя. - сказал белокожий последовав в след за девушкой. Они наконец таки пришли в зал собрания. За Джигена как обычно был Амадо, всё таки брюнету вставать ещё нельзя. Тело должно полностью восстановиться перед предстоящей войной. - Теперь все в сборе. - сказал зеленоглазый, сразу же посмотрев на Урашики с Коди, которые начали болтать почти сразу же. - Может я вам мешаю?! Оба сразу замолчали, злит сероволосого себе же дороже. - А теперь приступим. - поправив очки сказал ученый. - марионетки готовы, осталось лишь вывести их- на нужные позиции. План действий, господин Джиген доверил Урашики. - Почему господин Джиген доверил такое важное дело этому детсадовцу?! - вспыхнула Дельта, подорвавшись с места, ударив ладонью по столу и указав пальцем на светловолосого. - Потому что я имею опыт в подобных вещах, нежели все здесь собравшиеся. - горделиво улыбнувшись сказал обладатель Бьякугана, его улыбочка ещё больше начинала бесить девушку. - Дельта, сядь. - приказным тоном сказал Боро, который смотрел на неё, как на подростка, у которого начался переходный возраст. Та поспешила сесть и замолчать. - У тебя есть план? - спросил Коди, с интересом смотря на карту их континента, к которой подошёл Ооцуцуки. - Хм... - тот начал чесать подбородок, внимательным взглядом осматривая карту. - Думаю наши враги направят войска со всех сторон Иши. - говорил белокожий, взяв в руки указку. - Большинство их сил направиться сюда. - Ооцуцуки указал на проход между горами. - Что ж, не будем им облегчать задачу. Дипо с четвёртой частью нашей армии направиться к проходу, 2 часть армии распределиться на горах, одна марионетка на несколько метров. Остальные будут охранять нашу точку. - Значит основное сражение будет в центре? - спросил Амадо, следя за указкой Урашики. - Верно! - согласился тот. - Мы потянем время их сражением и барьером, что закрывает больше половины Иши. Пока они будут искать способ преодолеть его, половина нашего плана будет завершена. В принципе...Это всё! - Почему я должен возиться с какими-то букашками? - спросил Дипо, сидевший на одном из стульев, сложив руки на груди. - Ты вообще в первый раз за месяц приперся на собрание, так что заткнись и слушай, что тебе говорят. - положив ногу на ногу и так же сложив руки на груди, грубо ответила ему Дельта. - Согласен. - сказал Боро, хотя ему не очень нравилось соглашаться с девушкой. - Какие же вы все скучные. - ответил красноглазый, отведя взгляд от них. - Но как бы то ни было, силы Альянса нельзя недооценивать. Хоть сейчас и новое время, в котором нет войн между странами, Шиноби не могли стать в несколько раз слабее. - Не важно, насколько они будут сильны. - сказал Урашики улыбаясь. - В любом случае... Им нас ни за что не победить.

***

Все уже расставлены по нужным точкам. Марионетки затоились в горах, большая часть всей армии оккупировала проход во главе с Дипо. Тот был в предвкушении предстоящей битвы. Ибо просто стоять столбом и краем глаза выглядывать двух крысенышей, что решили посмотреть на обстановку, его заводили. Всё же ему только и надо, что испробовать все вкусы этого мира. Единственную ценность этого мира...Которую он для себя отыскал. Ибо в этом проклятом мире ничего кроме этого толком нет...Семья? Которой у него нет...Друзья? Которые в нужный момент подставят нож в спину...Нахер ему это надо?! Терпеть эту душераздирающую боль от смерти близких и предательства, если можно просто отойти от мира сего и найти своё хобби? Даже такое странное...

***

Армии наконец прибежали на место назначения. Как Боруто и планировал, до начала осталось 10 минут, Шиноби могут передохнуть. Они на значительном расстоянии от врага, так что он не должен их заметить. - Боруто-сан! - подбежала к нему группа 10, парень с шатеном обернулись, отвлекаясь от разговора с другим Шиноби. - Ну что? - спросил у них голубоглазый. - "Остались незамеченными?" - с небольшим удивлением подумал про себя зеленоглазый, он явно ожидал обратного. - Там огромная армия марионеток, растянувшееся на всю длинную прохода, по 6 линий. - доложил Кайори. - И по самому центру их предводитель. - договорил Райма. - Кто за он? - спросил Шинки, вмиг напрягшись. - Какой-то мужчина закутанный в чёрный плащ. - ответил Мидзубуши. - Мда, знаем мы не очень много... - выдохнув и закрыв глаза сказал мысли в слух блондин. - Ладно, рискнем. - Чего? - недопонимающе спросили члены Анбу. - Сначала я планировал, чтобы мы с Шинки взяли большую часть марионеток на себя, но раз с ними ещё кто-то, да ещё и один...Его нельзя недооценивать. - приложив пальцы к подбородку говорил Узумаки. - Шинки, справишься с ним? - посмотрев на сына Казекаге спросил блондин. - Нашёл кого спрашивать. - вздёрнув нос ответил зеленоглазый. - Кто я по твоему? Рядовой Шиноби? - Ладно всё, не дуйся! - попытался подбодрить напарника Боруто, улыбнувшись и похлопав ладонью по плечу. - В общем, ты берёшь на себя того мужика, а я большую часть марионеток даттебаса. - Я пойду со своей командой, как и ты. - решил поправить немного блондина Шинки. - Ну, как знаешь, лично я иду один. - не особо обращая внимания на эту мелочь ответил блондин. - С чего вдруг? - спросил сын Казекаге вновь. - Раньше без них даже из дома не выходил, а тут... - Ха...Шинки, сколько раз мне повторить, что мы больше не те друзья что раньше? - посмотрев на друга серьёзным взглядом на шатена спросил Боруто. - Если честно...То единственным людям, которым я бы доверил свою жизнь, так это: Райме, Кайори, Кагуре, Мицуки и тебе. Сын Казекаге удивлённо посмотрел на младшего-Узумаки, что в этот момент отвёл взгляд. - Ладно, хватит болтать, уже время. - открыв и закрыв часы сказал голубоглазый. Время близилось к полудню.

***

Командный центр сейчас был не особо переполнен. Несколько Шиноби, которые сидели за компьютерами и следили за ситуацией на предстоящем поле боя. В том же зале сидели все Каге. Шикамару чесал затылок, ещё раз просматривая план и сверяя его с обстановкой, а Ино, и ещё несколько членов клана Ямонака поправили наушники с микрофоном, они нужны были для того, что бы передать важную информацию с помощью техники. Ибо марионетки глушат связь. В данный момент, все войска были на своих позициях. Каждый командир войска смотрел на часы, дабы застать то долгожданное мгновение, когда три стрелки коснуться двенадцати. Сами же войска так же были готовы пойти в бой, хоть и было очень страшно. - Ещё 30 секунд. - высказалась Хиёри. Командиры нахмурились вместе с теми, кто находился в штабе, ибо ещё несколько секунд, и всё начнется. Начнется очередная война за мир, в которой погибнут многие, большинство не вернуться к своим семьям и те будут плакать по ним всю оставшуюся жизнь. - 20 секунд. - объявил Шикамару Каге и рабочим в частности. Пальцы сами собой сжались. Хоть война уже и была, повторение этого кошмара не хотелось никому. - 10 секунд. - смотря в часы сказал Шинки, надо ведь всем нагнетать атмосферу. - Пошли. - приказал блондин, обогнав шатена. Оба командира обернулись к своему войску, голубоглазый пихнул напарника локтем в бок, что бы тот что-то сказал. - До начала битвы осталось совсем ничего! - объявил тот, обратив на себя внимание. - Сейчас, мы выступим против одного врага и его войска марионеток. - 5 войско нападет на то, что будет двигаться слева! 4 войско соответственно на тех, что будут двигаться справа! Будьте готовы ко всему. - закончил за зеленоглазого сын Хокаге. - 3 секунды. - посмотрев вновь на часы, сказал сын Казекаге. - Ха...Ну что, готов даттебаса? - невольно улыбнувшись спросил его блондин. - М. - напарник положительно кивнул. - Тогда... - Вперед! - хором крикнули командиры своим ребятам. Так толпа Шиноби и направились к своим целям. С самых верхушек гор, их начали атаковать марионетки, но как только кто-то добирался до верха, он сразу же разрезал эту машину по полам, тем самым ломая её. Как и предполагали Боруто с Шикамару, больше всего сил сфокусировали на проходе. - Шинки, я размечу зону катаной, отгонишь помеченную часть песком? - спросил парня Узумаки. Тот вновь положительно кивнул в ответ, до это позвав Йоду с Араей по связи. - Их так много... - невольно вырвалось у Чочо. - Ничего, все вместе справимся. - переведя взгляд на девушку сказал Шикадай. - Но, что собирается делать Боруто? - спросила Сарада, что места себе не находила, в принципе как и все остальные. Никто не мог поверить, что Лисом из Анбу оказался Боруто. Блондин, что постоянно делал глупости, всегда улыбался и нёс всякую чушь. И скорее всего, именно служба в Анбу так изменила его и они чуть не посеяли с ним дружбу. Узумаки сделал два взмаха катаной, разделив войско врага на 3 части, большая часть которого была в центре. Но даже так, расправиться с ними будет довольно таки сложно. - Каваки, идешь со мной. - переведя взгляд на брюнета сказал Боруто. - Ага. - кивнул тот в ответ. Зеленоглазый вздыбил песок в той области и откинул этих марионеток назад, где блондин и собирался с ними разобраться, а он со своей командой направились к одному из членов Кары, который стоял на вершине сколы и терпеливо ждал, пока на него обратят внимание. Сарада заметила, что Боруто собирается взять на себя большую часть марионеток, остальные ребята так же обратили на это внимание. Но это ведь самоубийство! Как один человек может расправиться с целой ордой этих машин?! - Он что, собирается разобраться с ними в одиночку?! - удивленно спросила Чочо. - Похоже на то. - ответил ей Шикадай. - Но там их большая часть! - возмутился Иноджин. - Нужно помочь ему. - Нет. - тут же оборвал его мысль Мицуки. - Он справиться, мы должны верить в него. Всё таки, он делает это, чтобы было меньше жертв. - Мицуки прав. - согласился с ним Нара. - Так что, давайте сосредоточимся на своих врагах. - Ха... - Учиха в ответ лишь выдохнула, вновь переведя взгляд на место боя сына Хокаге . С марионетками справляться было сложновато, и естественно без жертв не обошлось. А тем временем, команда Шинки столкнулась с представшим перед ними противником. - Кто ты такой? - спросит Шинки, держась с ребятами на расстоянии. - Почему у вас такие сосредоточенные лица? - спросил враг, рот расплылся в ухмылке. - Так не пойдёт. - Что? - не понял Арая. - Мясо по настоящему вкусное, когда человек дрожит от страха! - воскликнул мужчина сдернув с себя плащ. Вот враг и показал свое лицо. Вокруг него образовались металлические квадраты. Много металлических квадратов...Которые он движениями рук направил на команду песка. Шинки сразу же поставил стену из песка, которую не слабо так дамажили эти атаки. - Арая, вперед. - переведя взгляд на парня приказал зеленоглазый. Сын Канкуро кивнул, после чего призвал марионетку, которая закрылась в песок и намеревалась атаковать врага из слепой зоны. Один квадрат пробил песчаную стену, чуть не задев голову Йоды. - Трусливые детишки, думаете это стена вас спасёт?! - спросил их Дипо не прекращая атаки. Неожиданно атаки прекратились, ибо мужчина замер в неком удивлении. Марионетка Араи сумела пройтись лезвием, по его спине. Ребята ожидающе смотрели на мужчину, самое подозрительно то, что не было видно крови. Тут, Дипо залился тихим смехом, будто насмехаясь над этой жалкой попыткой. - А ты...Быстрый! - крикнул фиолетоволосый ударяя железным кулаком куклу. Та разлетелась в щепки и пользоваться ею дальше, было невозможно. - Но не настолько сильный как я! - С одного удара? - удивлённо сказала зеленоглазая. - Я даже среагировать не успел. - разочарованным в себе голосом сказал Арая. Шинки тем временем внимательнее изучил противника, он быстро понял, что железная защита на руке и груди не просто так. Да и разрушить её не так уж и легко... Тем временем Боруто остался один на один с целой толпой марионеток, что быстро очухались после небольшого засыпания песком. - Ну что ж... - вынув руки из карманов сказал сын Хокаге. - Стиль воды Морская Волна. Так как голубоглазый был на значительном расстоянии от вражеского войска ему удалось создать волну подходящего размера, что охватит всех марионеток. Данная техника не маленьких масштабов, была замечена многими шиноби, что сражались с машинами. - Что это? - спрашивали многие. - Неужели это Боруто? - удивлённо спросила Сарада. Девушка невольно вспомнила, как парень, с помощью нинджета, использовал эту технику на экзамене. - "Он... Воссоздал эту технику?!" Мицуки лишь улыбнулся, отведя взгляд. Его напарник как обычно отжигает по полной. - Стиль молнии Электрический Разряд. - парень направил технику на воду, тем самым смешав их воедино. Было слышно скрежетание марионеток, от такого слияния техник. Некоторые вышли из строя, но большинство всё же устояли. Понимая это, блондин создал двух клонов. - Значит по быстрому не получиться... - выдохнул тот, вынимая катану, клоны последовали его примеру. - Вперёд. Как только марионетки выскакивают из толщи воды, Боруто разрезал их по полам своей катаной, пропитаная чакрой. Обычный шиноби вымотался бы спустя 5 минут от использования такого количества чакры, но сыну Хокаге подобное не грозит. Именно поэтому остальным раздали специальные мечи, в которые нужно вбухивать небольшое количество чакры для того, чтобы разрубить марионетку. На остальных полях боя, шиноби так же столкнулись с марионетками. В горах с ними было справиться однозначно сложнее, но шиноби не умеют отступать так просто. Поэтому где-то спустя час, они смогли прорваться через засаду в горах. А вот Шинки с Боруто и их войска разбирались со своими противниками на час дольше... Поэтому Альянс Шиноби вошёл в границы Иши только в 2 часа дня. Пока Шиноби переводили дух после сложного боя, главнокомандующий связался со штабом, которые ждали только их. - Какова ситуация в 1, 2 и 3 войсках? - спрашивал Шикамару. - В горах возникли трудности, но потерь фактически нет. - говорил Кагура. - Так же и у нас. - ответила Хиёри. - Так же. - ответил Томура. - 4 и 5 войска, какова ситуация? - спросил кареглазый далее. - Потерь так же не много. - отвечал Шинки. - Как вы справились с таким количеством марионеток потеряв всего ничего?! - удивленно спросила кареглазая. - Боруто взял на себя большую часть войска врага. - ответил за голубоглазого шатен. - Так что в нашем войске погибли только слабые. - Шинки ты уже перебарщиваешь даттебаса. - подметил Узумаки, пока многие удивлялись данной новости. - С чего это вдруг? - У тебя что, нет никакого уважения к погибшим? - Раз погибли, значит были слабы. - Сколько лет прошло, а ты всё не меняешься! - Может вы перестанете вести свои разборки на общем собрании? - сказал Томура, влезая в разговор. - Вроде сыновья Каге, а ведёте себя совсем не подобающе. - Слышь, лучше закрой рот пока я тебе горло не перерезал. - в миг похолодев сказал блондин. - Ну давай, попробуй, посмотрим, как ты справишься со мной. - не воспринимая слова всерьёз ответил темнокожий. - Ты слишком самоуверен. - ответил блондин, остудив свой пыл. - Разве не это говорит о твоей неопытности? - Да что ты вообще обо мне знаешь?! - А ты что обо мне? - в ответ спросил голубоглазый. - Вот именно, мы ничего друг о друге не знаем, поэтому впредь, не наезжай понапрасну. - Тц... - лишь цыкнул в ответ черноглазый. - Вы закончили? - спросила русоволосая у всех. В ответ молчание. - Что дальше, Шикамару-сан? - спросил Каруга, который так же как и девушка не влезал в спор парней. - Боруто, барьер всё ещё стоит? - сначала спросил Нара у сына Хокаге. Блондин перевел взгляд на равнину пустыни вперемешку с камнями. После чего просканировал местность в том направлении, почувствовав знакомое препятствие. - Да, и он сильнее чем в прошлый раз. - ответил мужчине командир 5 войска. - Ваша задача - уничтожить его. По нашим предположениям, его могут держать печати, спрятанные по территории. Сняв все печати одновременно, можно будет снять барьер. Главное сделать это одновременно. - объяснил им кареглазый. - Сколько печатей держат барьер? - спросила Хиёри. - Как минимум 4 печати, может больше. - ответил шатен. - Желательно справиться до заката, мы расчитываем на вас. Удачи. На этом связь прервалась. - Пока всё хорошо. - подметила Тцучикаге, все главы деревень сидели за одним столом. По центру зала сидели Каге, вокруг была расположена техника, с помощью которой следили за боем. Инженерам удалось в последний момент преодолеть глушитель связи, поэтому штаб мог связаться с командирами по наушнику. А дальше только телепатия поможет. - Наверное Кара не спешит атаковать в полную силу. - сказал Гаара, немного подумав. - Когда мы присоединимся к ним? - спросил Наруто, которого так и распирало от бездействия. - Когда они столкнутся с основными силами Кары. - ответил мужчине Шикамару. - Почему так поздно даттебайо?! - возмутился блондин. - Боруто уже всё объяснил, неужели тебе нужно ещё раз повторить усоротонкаче, - спросил того Саске, разозлив Наруто. - Сам такой даттебайо! - подорвавшись с места и поравнявшись с черноглазым ответил Узумаки. Молодец Саске, отвлёк его на некоторое время.

***

Боруто с Шинки перевели взгляд на Шиноби, что уселись на земле и разошлись по группам. Кто-то спокойно болтал о всяком, кто-то тосковал в одиночестве, а кто-то не мог сдержать слёз. Ничего удивительного... - Дадим им передохнуть. - сказал Узумаки, спускаясь с мини горки, на которой они стояли. - Ты куда? - спросил зеленоглазый. - Хочу кое-кого проведать. - ответил голубоглазый, начиная вглядываться в войско. А когда нашёл нужную фигуру, исчез из поля зрения. Химавари сидела на камне, делая глоток воды. Девочка немного вымоталась за время этого боя, но кроме этого к счастью не заработала себе лишних ран, разве что пару царапин, но это уже мелочи. - Чего сидишь одна? - спросил знакомый девочке голос, появившись рядом. - Братец Боруто! - воскликнула та вмиг подорвавшись и обняв брата. Сам же блондин немного запачкал одежду и так же заработал кроху царапин. Ну а так, ничего серьёзного. - Да так, хотела побыть одна. - Понятно, ты то как? - мягко улыбнувшись спросил её сын Хокаге. - Тело ещё трясёт, ну а так нормально. - лучезарно улыбнувшись, ответила парню брюнетка. - Не знаешь где мама? - спросил вновь голубоглазый, оглядываясь по сторонам. - Она ушла с тётей Тен Тен к тёте Сакуре. - ответила ему обладательница Бьякугана. - Надеюсь с ними всё в порядке. - немного задумавшись ответил блондин, после чего потрепал сестру по волосам. - Хорошо держишься, я горжусь тобой, Хима. Девочка удивилась данным словам, но ей было очень приятно услышать их от родного брата. В груди потеплело, а тело перестало трястись, губы сами собой расплылись в очередной улыбке. - Я тоже горжусь тобой, братец! - ответила та. Боруто в ответ тоже улыбнулся. - Как придет мама, подойдёте ко мне, хорошо? - попросил голубоглазый, намереваясь закончить разговор на этом. - Угу. - положительно кивнула ему та. После чего Узумаки поспешил смыться. Нечего привлекать внимание. Окружение мельком поглядывало на него, но шёпотов за спиной не было слышно, что не могло не обрадовать. Кто-то смотрел с завистью, кто-то с нескрываемым восхищением, кто-то с какой-то стыдливостью. Вернувшись, Боруто сел рядом с Каваки, что сверлил глазами песок. Парень вынул флягу, собираясь выпить немного воды. - Чего поник? - спросил голубоглазый пару раз глотнув воды. - Да так.. - отведя взгляд в сторону ответил сероглазый. - Не парься так. - сказал блондин, вновь глотнув воды. - Мы знали на что идем, когда решили защитить тебя. Да и, знаешь...Даже если бы тогда мы отдали тебя Джигену, Пятая Мировая всё равно бы наступила, только её цель была бы не в том, чтобы защитить тебя, а что бы остановить тебя и всю организацию Кара. Каваки удивленно перевел взгляд на Узумаки. - Так что сейчас, не унывай и не в коем случае не сдавайся. - встав с камня сказал голубоглазый. - Верь в нас. - в итоге улыбнувшись парню сказал Боруто. В очередной раз эти слова подняли ему дух, это улыбка согревала душу и заодно поднимала настроение. В итоге чего Каваки было нечего ответить. К этому моменту, Хината с Химавари подошли к ним. - Звал нас? - спросила бывшая Хьюга у парня. - Да. - кивнул тот в ответ. - Пошли за мной. - после Узумаки перевел взгляд на зеленоглазого, что осматривал взглядом окрестности. - Шинки! Останешься с Каваки! Химавари. - подойдя к сестре сказал далее обладатель Джоогана. - Подбодри Каваки, а то он уж больно серьёзный. Девочка в ответ положительно кивнула, всё равно ей не чем заняться. - Уже? - спросил его сын Казекаге. - Мы же до заката должны успеть, так что пора приступать. - ответил тому сын Хокаге, нажимая кнопку на наушнике. Парень вместе с женщиной поднялись на небольшую горку, чтобы было лучше видно окресности. Послышалось шипение, которое в итоге прекратилось спустя 10 секунд. - Кот на связи. - применяя свой псевдоним сказал голубоглазый. На случай, если разговор будут подслушивать, командиры используют псевдонимы, когда общаются по личной связи. - Лев на связи. - сказал Шинки, обратив на себя внимание Каваки и Химавари, что сидели рядом и до этого разговаривали. - Фея здесь. - ответила Хиёри, тоже только подключившись. - Дельфин здесь. - отозвался Кагура. - Осьминог тут. - отозвался Томура последним. - Пора приступать, рядом с каждым находиться один из клана Хьюга? - спросил у всех Кот. - Да. - ответили все хором. - Осматриваем окрестности у барьера. Печать может быть спрятана под песком, каким-нибудь камнем, а может и вовсе в пещере. - объяснил Лев. - Как только что-то найдете, сообщите другим. - закончил Осьминог. На этом разговор командиров закончился, и все приступили к работе. - Мама, ты осматриваешь с Юга, я с Севера. - сказал Боруто переведя взгляд на брюнетку. - Но, Боруто, у тебя же нет Бьякугана. - удивленно сказала женщина. - Ну, что-то на подобии него у меня всё же есть. - улыбнувшись ответил ей парень, не желая вдаваться в подробности. Бывшая Хьюга не стала докучать, и в ответ лишь кивнула, переведя взгляд в ту сторону, куда она будет смотреть. - Бьякуган! - вены у глаз набухли, что свидетельствовало о том, что она активировала додзюцу. - "Джооган." - мысленно произнес название додзюцу младший-Узумаки, активируя его. Хьюги проверяли каждый камень, каждую ямку и небольшую трещину в земле, куда можно было спрятать печать, от чего глаза ясное дело уставали. Поэтому они делали небольшие перерывы, прежде чем продолжить поиски. Боруто так же уставал оглядывать местность, поэтому иногда давал глазу отдохнуть. Да ещё и бой с марионетками на нем сказывался. В очередной раз активировав Джооган, и осматривая территорию, мимо глаза промелькнуло что-то странное. Вернувшись обратно, Узумаки уловил какие-то колебания чакры. Сильнее приглядевшись, он сумел рассмотреть что-то похожее на печать. - Мама, посмотри на Юго-Запад на 4 часа! - не обернувшись к Хинате, попросил он ту. Та ничего не ответив, посмотрела туда же, только со своей стороны. - Видишь что-нибудь? - Нет. - ответила та. Боруто решил проверить, и перевел взгляд на то место, куда попросил посмотреть бывшую Хьюгу. Тогда та и увидела додзюцу своего сына. В памяти у той невольно вспомнился разговор, когда Боруто говорил всем, что у него пробудился необычный глаз, но Наруто воспринял это как привлечение внимания, и женщина с ним согласилась. А сейчас она своими глазами увидела то, о чем говорил ей девятилетний сын. - Боруто, что это за додзюцу? - удивленно спросила та. - Да так, что-то на подобии Бьякугана. - решив не нагружать мать информацией ответил блондин. В этот момент он снова обнаружил колебания в чакре, и снова приглядевшись к этому месту, обнаружил тоже самое. - "Неужели Бьякуган не способен высмотреть эту иллюзию, а Джооган может?" - подумалось блондину. Делая себе пометку, что способности Джоогана намного сильнее способностей додзюцу. Узумаки отключил додзюцу, переведя взгляд на напарника. - Шинки, у тебя есть карта даттебаса? В ответ ему швырнули маленький тубус, в котором и лежала карта. - Ты что-то нашел? - спросила Хината. - Да. - ответил той голубоглазый, вынув карандаш, и поставив четыре креста в нужных точках. Точки были расположены между боковыми сторонами страны Иши, и если соединить их, получиться квадрат с крестом внутри. Парень нажал кнопку на наушнике. - Прием, Кот на связи. - сказал сын Хокаге привлекая внимание всех командиров. - Я обнаружил две печати на 4 часа от нашей точки. - Но Хьюга сказал, что ничего там не видет. - быстро преобразовав координаты под свои ответил Томура. - Обычный Бьякуган не сможет рассмотреть печати, так как они спрятаны под очень сильным гендзюцу. Думаю дядя Саске смог бы его рассмотреть, но Бьякуган точно не сможет. - ответил тому Кот. - Тогда тебе откуда это знать? - спросила Хиёри. - Я не раскрываю своих секретов даттебаса. - улыбнувшись ответил Боруто. - Тоесть, 5 часов от нашей точки? - спросил Кагура. Узумаки перевел взгляд на карту. - Вроде да. - ответил Кот. - Так же и у Феи. - Значит я обезврежу 2 печати со своей стороны. - быстро ответил мечник тумана. - А я 2 со своей. - ответила черноглазая. - Тогда мы ждем вас. - завершил эту беседу Лев. Все повыключали свои наушники, приступая к своим задачам. - Странно. - сложив руки в карманы и подойдя к шатену сказал Узумаки. - То что у печатей нет охраны? - догадавшись, сказал сын Казекаге, переведя взгляд на блондина. - Именно, даже потайной ловушки. - сев на камень ответил блондин. - Либо Кара настолько глупа и думает, что мы пол века будем искать печати, либо они не собираются нас задерживать. Хотя...Думаю они не ожидали, что кто-то сможет разглядеть печать через иллюзию. - Бьякуган не увидел печать? - удивленно спросил шатен. - Да, только мое додзюцу и Мангекьё Шаринган дяди Саске смогут разглядеть сквозь него. - выдохнув ответил голубоглазый. - Теперь нам остается только ждать.

***

Темный зал осветила большая лампа, и то её хватило лишь на круглый стол, за которым сидели все лица, кроме главного конечно. Сейчас атмосфера была напряженная, так как даже у них шатаются нервы от этой начавшейся войны. - Ты же говорил, что они не успеют подготовиться к войне за 1 месяц! - воскликнула Дельта, зыркнув на Урашики. - Я сам подобного не ожидал. - решив сделаться невинным ответил тот. - Они отыскали скрытые в иллюзии печати. - тыркая клавишами по компьютеру объявил Амадо. - Как? Ведь даже Бьякуган не сможет посмотреть сквозь него. - удивленно спросил Боро, что явно не ожидал такого поворота. - Бьякуган не может, а вот Джооган может. - хитро ухмыльнувшись ответил светловолосый. - А у них есть человек, обладающий этим глазом. - Раньше не мог об этом сказать? - спросил старик, переведя взгляд на Ооцуцуки. - Мне то было по чем знать, что вы используете на печатях иллюзии? - в очередной раз сделавшись не виноватым ответил Урашики. - Ладно, проехали. - высказался Коди, которому эта беседа мельком надоела. - Приступаем ко второй части плана? - Не гони лошадей. - упрек его Боро. - По моим данным, Господин Джиген восстановиться завтра днем, на два дня раньше чем планировалось. Поэтому ты прав, Коди, завтра приступаем ко второй части плана. - переведя взгляд на недохимика ответил ученый. - Ты уже изобрел устройство, с помощью которого сможешь управлять ими? - спросила невольно Дельта. - Да, и работает оно как надо. - вновь ответил Амадо. - Мы не такие сильные как Кабуто либо Орочимару, зато намного хитрее и умнее их. - Уж я то точно сильнее этого мальчишки. - ответила блондинка, встав из-за стола. - Урашики, когда они прибудут? - спросил старик в очередной раз. - Завтра под вечер. - на удивление ответил Урашики. - Главное, чтобы все приготовления были выполнены с нашей стороны. - Не волнуйся, я уже всё сделал. - ответил ему Коди, так же поднимаясь. - Но реактивы проверить не помешает. - Я к Десятихвостому. - сказал светловолосый встав со своего места. - Не забудьте, что завтра вы должны быть на месте вовремя. - напомнил им Амадо, после чего тоже встал со своего места. На этом и закончилось их последнее собрание. Либо всё получится, и они достигнут своей цели. Либо им придется начать все с начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.