ID работы: 8621777

Сборник драбблов по своим одноклассникам

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ильтор (Ильмир/Виктор, порнушка)

Настройки текста
Примечания:
       Закончился урок геометрии. Витя начал собирать вещи в рюкзак и идти в столовую. — Какой следующий? — спросил Витя — Русский, — ответил ему Ильмир Витя вышел из класса, вслед за ним пошёл Ильмир. После того, как они спустились по лестнице, их ждала огромная очередь в столовую. Кое-как протиснувшись к своим одноклассникам в очереди они встали к стенке, подальше от остальных.        Гул учеников, недовольные крики, неприятный запах рыбы из столовой, толпы людей. Наконец-то дверь столовки открылась и толпа пошла внутрь. В этот момент один толстый, то-ли 9, то-ли 11-классник случайно толкнул Ильмира. Коротышка упал вбок, но успел схватиться за ворот рубашки Вити. Облокотившись на него, Ильмир виновато посмотрел Виктору в глаза, но не спешил отпускать рубашку. Витя, дабы разрядить обстановку, сказал, нежно убирая руку Ильмира с себя: — Блин, я русский не сделал. Ты сделал? — Да.. Но списать не дам!        В коридоре было пусто, все уже ели в столовой. Ильмир и Витя зашли в столовку и сели за стол из 8 человек. На обед была гречка с котлетой и чай. Не вкусно, но утолить голод сойдёт. Четверо человек сидевших за столом уже доели и ушли. Витя ел медленно, чтобы остаться наедине с Ильмиром. Ильмир слишком поздно понял, почему его друг так медленно ест. Его тарелка была пуста, а у Вити ещё половина всей порции гречки. Ильмир был не против остаться с Витей подольше. — Блин, у вас есть часы? Сколько до урока осталось? — спросил их одноклассник Алмаз Ильмир посмотрел в телефон. До конца перемены оставалось 11 минут. Но он соврал, чтобы Алмаз поскорее убрался отсюда. — Ещё 4 минуты — Блин! — воскликнул Алмаз — Я же еще списать не успел!       Алмаз быстро съел всю кашу, залпом выпил чай, и побежал в коридор. Ильмир лукаво улыбнулся Вите. Он взял последний кусок хлеба из тарелки в середине стола и откусил кусочек. Проглотив, он начал облизывать хлеб, смотря на Витю. Виктор почувствовав взгляд, поднял на него глаза. Ему понравилось, что Ильмир делал с хлебом. Ильмиру тоже нравилось его облизывать, смотря на друга. Коротышка откусывал и облизывал хлеб, пока он не закончился. Тогда он встал и пошёл в коридор. Витя догнал своего друга и сказал: — Ильмир, ну дай пж списать — Ладно, ладно — ответил Ильмир        Они вошли в класс и сели за парты. Ильмир передал тетрадь Вите, сидящему сзади. — Как я списывать то буду? — шёпотом сказал Витя — Тут же училка сидит! И правда, учительница сидела за своим столом и проверяла тетради. Поскольку Витя сидел на 2 парте, списать было практически невозможно. Учительница сразу бы заметила 2 тетради лежащие на столе и судорожно пишущего ученика. Поэтому, Виктор засунул обе тетради под кофту, тыкнул Ильмира в спину и вышел в коридор. Ильмир не понял, что хочет от него друг. Но так как делать было всё равно нечего, он пошёл за ним. Длинноногий уже ждал коротышку в коридоре. Ильмир вопросительно посмотрел на Витю и хотел что-то ему сказать, но он повернулся и пошёл в туалет. Гном ухмыльнулся и тоже зашёл в туалет. Там было пусто. Ильмир оглянулся в поисках своего друга. — Витя ты г-       Кто-то схватил его сзади и закрыл рот ладонью. Поясницей он почувствовал кое что твёрдое. Послышалось недовольное, приглушённое рукой мычание. Ильмир пытался укусить, вывернуться и убежать, но краем глаза он увидел знакомую синюю кофту. Его схватил Витя. И он был явно возбуждён. Ильмир больше не пытался кричать, и не двигался. Витя убрал руку с его рта и ослабил хватку. Не дождавшись криков своего друга, он решил сам спросить, согласен ли Ильмир на это. Только он прочистил горло, чтобы сказать, как Ильмир резко развернулся, встал на цыпочки и прильнул своими губами к губам Вити. Ильмир настойчиво водил языком по губе, просясь внутрь. Как только Витя приоткрыл рот, Ильмир сразу же переплёл их языки вместе. Витя неуверенно начал водить языком по губам своего.. Друга? Нет, уже больше, чем друга. Коротышка водил одной рукой по шее, щекам, затылку, хватаясь за короткие кудрявые волосы, а вторую руку он положил на горячую выпуклость между ног. Длинноногий же поглаживал поясницу "больше чем друга", с каждым разом заходя всё ниже и ниже. Вскоре у них закончился воздух и они нехотя отстранились. Руки Ильмира всё продолжали ласкать шею своего любимого. Ему хотелось большего, поэтому он опустил обе руки на пах Вити. Витя тихо простонал и жарко поцеловал его. Ильмир всё мучился с ширинкой. Витя никуда не торопился, продолжая целовать Ильмира. Внезапно, Ильмир отстранился и встал на колени. За пару секунд расстегнул заедающую ширинку и пуговицу. Сквозь трусы Ильмир начал ласкать член. Послышался протяжный стон сверху. Ильмир забрался руками под резинку трусов и достал вовсю готовый член. Ильмир слизнул капельку смазки и губами обхватил головку. — Ммм, Ильмир... Шш...я люблю тебя...        Ильмир поднял глаза и увидел Витю с закрытыми глазами и приоткрытым ртом. Он старался сдерживать стоны и лишь шумно дышал. Ильмир облизывал член по всей длинне, но боялся взять его полностью в рот. Пососав каждое яичко, он захотел попробовать взять весь член в рот. Дойдя до половины, он остановился, почувствовал, как член касается глотки, и борясь с рвотным рефлексом, стал поглаживать языком член. Нетерпеливый Виктор стал слабо толкаться в его ротик. Ильмир положил одну руку на яйца любимого, а второй продолжил держаться за колено. Ильмир решил резко взять член на всю глубину, но сразу же пожалел об этом. Хоть его нос теперь и упирался в пах Вити, но его глаза заслезились, а сам Ильмир закашлялся. Как только Ильмир захотел выпустить член и прокашляться, так рука Вити прижала его голову обратно, заставляя брать ещё больше, чем до этого. Дав ему привыкнуть, Виктор схватил коротышку за волосы и начал медленно водить по члену. Ильмиру начало нравится то, что с ним делают, и он начал ласкать член языком, не убирая руку с яичек.

До начала урока осталось две минуты

       Витя с ужасом в глазах посмотрел на Ильмира. Взгляд же Ильмира выражал спокойствие. Он сверкнул глазами, поднялся с колен и начал расстёгивать ремень. Быстро спустил штаны и кинул их вместе с трусами в другой конец туалета. Закинул ноги на поясницу Вити, он прижался маленьким возбужденным членом к его животу. Они страстно поцеловались. Руки Ильмира проходили сквозь волосы. Он прильнул к шее любимого и оставил там ярко-розовый засос. Витя громко ахнул и стал поглаживать член Ильмира.        Вдруг дверь открылась, и заглянул пятиклассник. Увидев двух полу-голых целующихся мужчин, он испугался, быстро закрыл дверь и убежал. Витя и Ильмир даже не заметили этого. Ильмир ухмыльнулся, взял член и хотел бы насадиться на него, но Витя резко снял его с себя и развернул спиной. Коротышка застонал от такой грубости. Длинногий облизал два пальца, и стал входить в Ильмира одним. На удивление, его анус оказался довольно расстянутым. Резко войдя ещё одним пальцем, он прошептал на ушко Ильмиру: — Скажи, до меня был кто-то в этой сладкой попке? — Н-нет — выдохнул Ильмир На самом деле, Ильмир получал гораздо большее удовольствие от проникновение в свой анус, чем от ласки члена. В его доме было запрятано более 10 различных секс игрушек, от дилдо до анальных пробок. И всё довольно больших размеров, по сравнению с маленьким ростом Ильмира.

*Прозвенел звонок*

       Но этим двум уже было наплевать. Витя достал пальцы из попки Ильмира, плюнул на член и резко вошёл. Ильмир громко застонал. Виктор сразу же перешёл на быстрый темп, резко и грубо вколачиваясь в Ильмира. Ильмир же не чувствовал никакой боли, только удовольствие. Возможно, вся школа слышала стоны Ильмира из туалета. После пары минут потрахивания сладкой попки Ильмира, Витя перешёл на бешенный темп. Теперь и он громко стонал. Нагнув Ильмира ниже, он стал входить под другим углом и немного глубже. Ильмир почувствовав, как член любимого задевает чувствительную точку в его анусе, громко ахнул. Витя перешёл на безумно быстрый темп, продолжая вколачиваться в эту точку. У Ильмира перехватило дыхание, закружилась голова и он кончил. Сперма пролетела один метр и оставила большую лужу на полу. Это был самый лучший оргазм в его жизни, лучше, чем любая игрушка из его ящика. Ильмир не мог стоять на ногах и чуть не упал на пол. Виктор смог его удержать. Через пару секунд и Витя кончил в попку любимого. Постояв около минуты, любовники стали одеваться. Витя застегнул ширинку и поправил рубашку. Ильмир пошёл в другой конец туалета за штанами. Одевшись, Витя взял Ильмира за руку и подвёл в зеркалу. Видок у них был не очень. Растрёпанные волосы и засос на шее Вити и синяк от пальцев на шее у Ильмира. Витя поправил одежду Ильмира и прилизал свои волосы. Ильмир выглядел уставшим, но счастливым. Если Ильмир счастлив, то и Витя счастлив. — Мы подрались и были в мед пункте, хорошо? — Засос на твоей шее я тоже во время драки оставил? — Не заметят..        Ребята вышли из туалета и пошли в 315 кабинет русского языка. — *стук* Можно войти? — спросил Виктор Учительница осмотрела их осуждающим взглядом и сказала: — А вы где шлялись то, я не понимаю, 10 минут урока уже прошло! Тогда из-за вас мы задержимся на перемене на 10 минут! — Мы в мед пункте были... — промямлил Ильмир — Садитесь! и дневники дайте! Чтоб больше не опаздывали!       Они прошли на свои места, достали учебники, тетрадки и дневник. Витя тыкнул Ильмира в спину и дал дневник, чтобы он передал его училке. Ильмир обернулся, когда брал дневник "случайно" коснулся пальцами руки Виктора и светло улыбнулся. Ильмир передал дневник обратно с замечанием от учительницы. Витя открыл дневник, и увидел надпись красной пастой: Русский язык: Думаешь, я не заметила засос на твоей шее?        Витя в ужасе поднял взгляд на учительницу, она рассказывала тему урока и лишь уголками губ улыбнулась Вите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.